Аванта
Офис оформления договора и заявок на замер
ООО Аванта
Роман Шиканов
В восторге
Александр и Виталий специалисты высшего уровня. Выражаем благодарность за натяжение потолков и установку светильников в двух комнатах! Ребята работают аккуратно, если возникают вопросы - задают их, не молча делают, а предлагают варианты и учитывают пожелания! Спасибо огромное!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших по…
ОЯ
Оля Я.
В восторге
Спасибо Вам компания Аванта! Теперь у сына в комнате стильный потолок, очень аккуратно выполненный, несмотря на сложную конструкцию (скошенный потолок в мансардном этаже). Остались очень довольны оперативностью и клиентоориентированностью всех сотрудников: замерщика, менеджера и конечно же монтажников! Однозначно буду рекомендовать знакомым 👍🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Екатерина Бычкова
В восторге
Хочется сказать монтажникам большое человеческое спасибо за профессионализм и умение принимать решение в неординарных ситуациях,такую красоту сделали в комнате по адресу Котовского 36. Потолок идеальный,такое ощущение,что переехала в новую квартиру.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 😉
Роман Панков
В восторге
покупали светильники в Лемана про, консультант предложила заказать установку потолков через магазин, свели нас с этой компанией, не разочаровался ни в цене ни в качестве выполненной работы. Замерщик указал на наши ошибки при выборе освещения, за что ему большое спасибо, а монтажники хорошо выполнили свою работу.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🤝
Victoria Gorbacheva
В восторге
Решили с мужем заказать замер на будущую кухню. В итоге приехали, все очень хорошо и точно замерили!! Мы остались с мужем очень довольны!!! Советуем👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Удачи в продолжении ремонта!
kuzyakhmetova.nastya
В восторге
Подавала в офисе заявку на замер для установки натяжных потолков. Оформили договор быстро, все условия объяснили доступно. Сотрудники вежливые, документы подготовили чётко. Осталась довольна опиративностью и качеством сервиса.
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, ждём новых заказов!
Д.
Данил .
В восторге
Делали потоки по рекомендации, и не пожалели. Замерщик Артур приехал все подробно рассказал, объяснил, на месте заключили договор. Монтажники сделали все быстро, за собой все убрали. Молодцы!
26 ноября 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Рады были вам помочь.
Dinyar Vallev
В восторге
Обращались по совету знакомых, за натяжными потолками. Ребята молодцы 👍 выполняют свою работу аккуратно и недорого, спасибо большое!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв, ждём Вас с новыми заказами
Максим
В восторге
Очень довольна работой сотрудников офиса оформления договора и заявок на замер. Всё прошло быстро и гладко: сотрудники вежливые, все объяснили спокойно и подробно. Документы подготовили своевременно, цена прозрачная.
19 ноября 2025, официальный ответ
Александра , спасибо за высокую оценку нашей работы!
Ксения
В восторге
Мастера - профи! Приехали, все оперативно замерили. Потолки натянули без проблем, а смотрится то как красиво! Качество отличное, мастера вежливые. Спасибо вам!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, ждём новых заказов!
Svetlana Davud
В восторге
Потолок выполнен идеально !и сервис на высоте !🌺 Огромная благодарность Владимиру , смонтировавшему натяжной потолок ! За быстрое и качественное выполнение работ,! Учтены все мои просьбы и пожелания!! И при этом очень доброжелательное отношение ! А ценник меня вообще приятно удивил , в хорошем смысле этого слова! При приёме заказа мне рассказали о всех достоинствах имеющихся материалов для натяжного потолка. и помогли выбрать самый приемлемый! Однозначно рекомендую воспользоваться услугами фирмы Аванта ! Оценка 5 из 5
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём новых заказов!
Яромир
В восторге
Делали замеры для будущей кухни. Сделаем всё оперативно и быстро. А главное качественно и без гемора.
7 октября 2025, официальный ответ
Катерина Курина
В восторге
Отличная компания,делали потолки очень довольна качеством работы,сделали все аккуратно и качественно. Спасибо большое 😊
15 сентября 2025, официальный ответ
Катерина, спасибо за обратную связь!
Игорь Семёнов
В восторге
Записали на замер быстро, не заставили ждать. Менеджер вежливый, всё объяснил. Советую к ним обращаться!
9 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо, ждём новых заказов!
Stanislav Tadzhibekov
В восторге
Заказал установку натяжных потолков с подсветкой, ребята сделали всё быстро, работа выполнена профессионально, смотрится красиво и скрывает все неровности базового потолка! Семья довольна! Рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Станислав, спасибо! Ждём новых заказов!
Катерина Миронова
В восторге
Обратилась в Аванта по рекомендации подруги, и не пожалела! В офисе всё оформили быстро, помогли с выбором. Замерщик приехал вовремя, потолки и карнизы сделали идеально. Спасибо за качественную работу!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв, ждём новых заказов!
Максим Барисов
В восторге
Хорошая компания. Делают все на высшем уровне. Однозначно 5/5. Сотрудники обращаются очень хорошо на все реагируют быстро и внимательно. Добрые умные ребята. Благодарю за помощь. Рекомендую всем.
12 августа 2025, официальный ответ
Максим, спасибо! Ждём новых заказов!
Ваня Марсель
В восторге
Предложили лучшее решение - теневые с подсветкой. Замерщик Александр - точен, монтажники сделали все очень аккуратно. Довольны вашей работой! Всем советуем
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв!
Maria Klachkova
В восторге
Установили натяжной потолок в детской комнате. Безопасно и красиво! Мастера профессионалы, сделали всё быстро и аккуратно. Результат впечатляющий, потолок выглядит очень красиво! Спасибо огромное вам!
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв!
Олег Ермак
В восторге
Заказал потолок в новую квартиру – сделали четко, без лишней мороки. Приехали, замерили, смонтировали за день. Выглядит стильно, никаких провисов. По цене вышло нормально, без скрытых переплат. Советую. 💯
23 июля 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за отзыв!
Eva Nechaeva
В восторге
Благодарю за успешную установку натяжных потолков в моей квартире. Работа была выполнена так, как обещано, качеством услуг довольа. Спасибо за помощь в выборе полотен, теперь я в этом значительно лучше разбираюсь.
21 июля 2025, официальный ответ
Максим Лазарев
В восторге
Хорошая компания! Натянули потолки в гостиной за пару часов! Менеджер Вероника приятна в общении. Спасибо!
2 июля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв!
arinasargina0
В восторге
Монтаж натяжных потолков выполнен отлично! Замерщик Александр работал быстро, чисто и аккуратно. Результат превзошел все ожидания, потолки выглядят идеально, а сам процесс установки прошел без каких-либо проблем. Рекомендую эту компанию.
30 июня 2025, официальный ответ
Анатолий
В восторге
Отличная компания! Натянули мне потолок всего за 8 часов, сделали быстро и качественно,а главное очень дёшево, всем советую!
17 июня 2025, официальный ответ
Анатолий , спасибо, за отзыв!
Медова
В восторге
Спасибо ребятам по монтажу за качественную работу. Пушка работает хоть и громко, но время монтажа не заняло более часа – это две комнаты. Еще и светильники точечные поставили.
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв,замена полотна не занимает много времени, всегда рады помочь!
Светик Мирошенко
В восторге
Мне понравился вариант контурного потолка и захотелось в гостиную такой поставить. После установки, решила и в спальной комнате повторить. В вечернее время смотрится эффектно.
14 мая 2025, официальный ответ
Ждём, нового обращения! Спасибо, за отзыв!
Алика
В восторге
Удивила скорость ответной реакции на мою заявку. Я думала, что это затяжной процесс – изготовление и монтаж потолков. Но на удивление все сделали за несколько дней. Качественно и красиво вышло.
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Ждём новых заказов!
Мия
В восторге
Была рада обратиться в «Аванта». Ребята опытные специалисты. Работу свою выполнили на достойном уровне. Я с радостью рекомендовала своим знакомым, у кого нет еще натяжных потолков. Успехов и процветания вашему делу!
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём новых заказов!
Кирилл
В восторге
Не думал, что даже натяжные потолки можно сделать такими изящными. Парящие потолки, которые нам установили добавили красоты в комнате. Сделано все профессионально.
3 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за отзыв!
Елена С
Не понравилось
Безразличное отношение к действующим клиентам. Не так давно экстренно пришлось менять стояк батареи, угол потолка был снят самостоятельно. Когда я позвонила спросить могут ли сделать монтаж и сколько будет стоить, то попросили отправить фото на ватсапп. Отправила сразу же, полдня прошло позвонила ещё раз, сказали уточнят у руководства и свяжутся. В итоге просто забили, т.к прошло уже два месяца) естественно что в такую компанию больше не обратимся
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста номер договора и дату обращения к нам, чтобы мы могли разобраться…
МЖ
Марина Жидовская
В восторге
Рекомендую «Аванта» тем, кто хочет установить натяжные потолки. Монтаж производят качественно, недорого и быстро. Выбор по цвету материала большой – да и выполняют в разной технике.
8 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🤗
Сергей Коптилович
В восторге
После полученной столь подробной информации по телефону не осталось сомнений к кому обратиться за установкой натяжного потолка. Сначала сняли все замеры и уже утвердили план, а потом приехали уже с материалом на установку.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, большое спасибо за отзыв и оценку, рады сотрудничеству ❤
Андрей Стороженко
В восторге
Здесь меня привлекла стоимость и сроки выполнения работы. Большой выбор расцветок полотна, так что удалось завершить отличный интерьерный вид комнат. Спасибо за реализацию всех договоренностей.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 😉
ПТ
Полина Токмакова
В восторге
Не могла определиться с цветами и мне предложили сделать комбинированный потолок из двух расцветок. Для детской комнаты это стало отличным решением. Договор подписала прямо дома. Все сделали, как и обещали.
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова!!!
ТА
Тамара Аксакова
В восторге
Завершили монтаж натяжных потолков. Решили делать в едином стиле, в целом у нас и интерьер по квартире такой. Выбрали парящие потолки. Смотрится необычно и добавляет объема.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
АЕ
Алина Емельянович
В восторге
Не думала, что монтаж потолков не занимает много времени. Немного шумноватое действие, я еще и договаривалась на время дневного сна ребенка. Но всего 20-25 минут заняла комната.
4 марта 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Огромное спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Никита Жданов
В восторге
Очень гармонично завершил образ уютной комнаты новенький натяжной потолок. Заказывали в Аванте, их работой полностью удовлетворены, цена вполне доступная для нас оказалась
25 декабря 2024, официальный ответ
Никита, ждём новых заказов!
ОБ
Олег Бычков
В восторге
Спасибо за проделанную работу! Натяжные потолки скрыли некоторые дефекты потолков. А так украсили внешний вид комнаты. На работу предоставили гарантию 1 год, но надеюсь нам не пригодится.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 😌 Мы старались!
ДЛ
Данил Лавринец
В восторге
Специалист, который приезжал к нам на замеры, мне понравился, как специалист. Толковый парень, дал дельные рекомендации по расстоянию установки точечных светильников и какие по цвету лучше подойдут.
28 февраля 2025, официальный ответ
Данил, спасибо за отзыв!
ПТ
Павел Ткач
В восторге
Потолок решили поставить глянцевый и софиты здесь же выбрали. По расположению с мастером обо всем договорились. Освещением занимались ребята на монтаже. Сделали все четко – быстро и качественно.
25 февраля 2025, официальный ответ
Павел, большое спасибо за отзыв!
Марина Калинина
В восторге
Качеством установки натяжных потолков я осталась довольна. Все было сделано без выезда в офис, что для меня составляло большие удобства. Спасибо за столько качественный сервис.
24 февраля 2025, официальный ответ
Любовь Пластилинова
В восторге
Прозрачное ценообразование, по замерам потолкам все по пунктам буквально разъяснили что и сколько будет стоить, поэтому к итоговой цене вопросов не было. Уложились с изготовлением в обозначенные даты, монтаж предложили в удобный день провести, выполнили его мастера хорошо, и вырезы все по размерам под отопление получились и карниз аккуратно закреплен Низкий поклон менеджеру Наталье
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём новых заказов!
Екатерина Василькова
В восторге
Готовый результат натяжных потолков нам очень понравился, из предложенных материалов выбрали глянец, он значительно увеличил помещение, красиво блестит и отражает предметы
29 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина , спасибо за отзыв!
Ксения Вихрева
В восторге
Потолок в комнате у нас довольно не обычной прямоугольной формы, а с множеством углов, ребята великолепно справились с такой задачей, смонтировав качественно натяжной потолок. Также декорировали несколькими светильниками
12 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв!
Дмитрий Хворостовский
В восторге
Работа мастеров из компании Аванта нами оценивается на отлично, выполняли натяжной потолок в ванной комнате, учли наше пожелание в виде встроенного крепления для шторки, просто идеально получилось
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв, ждём новых заказов!
Екатерина Василькова
В восторге
Вот такой красивый двухуровневый натяжной потолок нам смогли смонтировать мастера из компании, это настолько оригинально, что вызывает восхищение у всех наших гостей, спасибо вам
29 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв!
Анна Поглажина
В восторге
Вы только посмотрите, какая красота теперь у нас установлена в прихожей, обалденные натяжные потолки получились, встроили также белую светодиодную подсветку, спасибо мастерам из Аванта
22 октября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Ждём новых заказов!
Sergey Pankin
Совсем не понравилось
Никому не рекомендую эту чудо контору.Сегодня делал потолки работник.Всё косо, криво.Позвонил в офис, чтоб вернули деньги за некачественную услугу , на что получил ответ прийти в понедельник и написать претензию.В общем ни потолков ни денег.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Да действительно, 7.06.24 проходил монтаж парящих потолков, не дождавшись окончания раб…
ВП
Валерия Павлюк
Совсем не понравилось
Добрый день! Не рекомендую делать здесь потолки. Долго пыталась смириться с качеством работы, не получилось. Спустя месяц после монтажа из 30 точек не горит 6, все из-за того, что сделали некачественные и тонкие провода. Скрытый профиль очень плохого качества и вида. При установке не соблюли пожелания по расположению. Гардины ужасные, не все крючки подходят, половина вываливается, постоянно приходится перезаправлять шторы в гардину. После выполнения работ осталось очень много грязи и мусора. Ps: клиентоориентированности ноль, полгода уже едут переделывать точки и все никак не приедут. Причем заранее договариваемся, сижу жду и никто не приезжает.
28 января 2025, официальный ответ
Валерия добрый день! Да действительно 22.04.2025г. был проведен монтаж потолка. Спустя 6 месяцев Вы…
Ольга Заболонкова
В восторге
Эффектно получились «парящие» потолки от компании Аванта, не жалею ни капельки, что выбрали именно их. Сама установка выполнена качественно, довольно быстро по времени, мусора и грязи не было. Все за собой убрали, молодцы
25 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв!