Мегатекс
Компания по производству и продаже натяжных потолков и комплектующих
4.2
4.2
Екатерина Ко
К сожалению есть рабочий, который не умеет сдерживать свои эмоции и кроет матом всех кто обратится к нему по рабочему вопросу или просьбой
Никита Владимирович
Заказываю потолки ни первый раз, отзывчивый персонал, приемлимые цены. Качество на ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ звезд.
Евгений Аникеев
Рекомендую к сотрудничеству, оперативно изготавливают полотна, все комплектующие всегда в наличии!
Анна Кочеткова
Заказывали полотна цветные галактика. ( при заказе скинули фотографию каталога , что цвет именно из Галактики). По факту изготовили просто цветной глянец. Работу выполняли наемные ребята, которые знали лишь о том что будут цветные полотна. Заказчик конечно же , мягко сказать не доволен. В мегатексе на уступки особо идти не хотят. Говорят о том что мы должны привезти им полотна, после чего они вернут деньги. На мой вопрос о том кто будет оплачивать демонтаж и дорогу( а путь не близкий , за Искитимом) мне говорят о том что я должна была открыть и развернуть полотна. Отношение конечно у компании оставляет желать лучшего, телефон через раз берут, да и этот вопрос три дня мусолили, по итогу я виновата осталась. Итог один наша репутация как компании пострадала, заказчик не доволен.
Владислав Ющев
Впечатляющий выбор комплектующих для натяжных потолков. Занимаюсь установкой, поэтому постоянно у них что-то беру. Товар всегда хорошего качества.
Алла Неупокоева
Сделали потолок с облаками и подсветкой, как же это здорово смотрится, словами не передать. Все заказывали в Мегатекс. Спасибо этой компании за такую красоту.
Ангелина Гарбузова
Все прошло отлично. Потолки заказали для всех комнат. Менеджер Юлия помогла с покупкой, организовала доставку. Будем делать. Спасибо!
Евгений Лонгинов
Все потолки в квартире сделали натяжными с помощью этой компании. Все брали у них. Цены приятные, обслуживание хорошее, ну и товар конечно, тоже отличный.
Алевтина Хаустова
Комплектующих материалов для натяжных потолков у них полно. Мы с мужем взяли в этом магазине, что искали. Покупка прошла хорошо. С этой компанией приятно иметь дело.
Сергей Шиманов
Покупал у них натяжные потолки в новую квартиру. Хорошо меня проконсультировали, помогли с выбором, подсказали, как монтаж произвести. Я остался доволен.
Маргарита Шадрунова
Быстрое изготовление потолков, так как есть большой производственный цех. Плёнку привозят напрямую с завода MSD. Широкая палитра цветов. Большой выбор комплектуюших. Делают фотопечать. И ещё алюминиевые конструкции. Всё быстро и хорошо!
ЮК
Юрий Колюжный
Пропускной режим, можно забыть пропуск)
Артем Гуменюк
ЭТО ОДНА ИЗ КОМПАНИИ КОТОРАЯ ПОМОГЛА МНЕ НОВИЧКУ СДЕЛАТЬ СВОЙ ВЫБОР, КОТОРЫЙ ВПЕРВЕ РЕШИЛИ ВЫПОЛНИТЬ МОНТАЖ НАТЯЖНЫХ ПОТОЛКОВ ДЛЯ СЕБЯ. Хотел бы поблагодарить компанию Меготекс. За качественную продукцию. Сам не монтажник натяжных потолков. Но мне удалось с помощью Ютуба и подсказок специалистов Меготекса выполнить монтаж потолков своими руками в своих квартирах да что квартирах даже на балконе и в кладовых. Выполнял сложный монтаж в том числе портящий, световые линии. Семь потов сошло но я справился. Теперь о главном мониторил с супругой рынок натяжных потолков, обзвонили очень много, встал вопрос или сами или плати РЕШИЛИ САМИ. Калькуляция пушка 7,5 к балон для газа 12 литров был у меня ( Леруа 7.8 К) Шпателя (гус1 гусь2 это для порящих) около 1,5К. Для простых 2 шт. 900 р. (Широкий, Малыш) брал в Меготексе так как цена качества в целом очень не плохо себя ведут, в Леруа не советовал брать. Клей двухкомпонентный это Леруа 550 р. Держит хорошо для склейки углов на порящих потолках.Струбцины 4 шт. доя фиксации углов. Клей обычный космофен Леруа 330 р. Это если вы как я руко.....п который умудрился цепонуть полотно. В целом с компанией Меготекс связал себя в целом как возможность позвонить узнать что до как это делается ОГРОМНЫМ ПЛЮСО ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ЦЕНА ЗА ПОЛОТНО И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ. ТЕПЕРЬ ИТОГ: 7,5+7,8+1К+ ЗАПРАВИТЬ БОЛОН 450 - 16750 ЭТО ПОДГОТОВКА. Вывод : насчитали на зал 41 700 под ключь Ви.....нг. Мне обошлось 21750 СДЕЛАЙ САМ.
RomanOFF
Выполнили не по размеру, да ещё сказали сам виноват👍🏼
Мк
Мегатекс, компания по производству и продаже натяжных потолков и комплектующих
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Роман. Я, как руководитель компании, изучил данную проблему. Должен вам сказать, что да…
NC
Nastya Cherkasova
Отличная компания !!!
Иван Миронов
Хорошая организация. Быстро делают. Качественно. Потолки натянули, всё нормально.
Сергей Горохов
Отличная компания . Приветливые и отзывчивые сотрудники. Делают всё быстро и качественно. Много комплиментующих материалов для натяжных потолков. Приятные цены.
Роман Филатов
Постоянно заказываем здесь потолки и комплектующие, дёшево и быстро. Есть доставка. Отдельная благодарность менеджеру Юлии 😉
Мк
Мегатекс, компания по производству и продаже натяжных потолков и комплектующих
9 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, Роман, за отзыв. Мы стараемся, чтобы нашим клиентам было удобно. Юлии благодарность передали.
kolyns74
Кладовщики видут себя отвратительно, как будто они начальники . Пакеты под мелочь надо выпрашивать. К клиентам ужасное отношение.
tetrastal
продали потолок с "дыркой". увидел только когда натянул, 1.5 на 2мм размером. Обратился к ним, показал фото, на что получил ответ: снимай, вези, посмотрим, если брак наш заменим. А как же затраты на газ и снять поставить, опять же кольца под светильники приклеены. Даже не попытались уладить вопрос миром, например скидкой. Себестоимость пленки не больше рубля, репутация дороже. Буду брать у других, пусть и дороже.
Тоха
Нужен был багет для натяжных потолков, позвонил по телефону, девушка заверила что в наличии все есть, приезжайте. В этот же день приехал к ним, а как оказалось багета, который мне был необходим - нет! А девушка только развела руками и даже не извинилась! Больше в эту контору ни ногой! P.S. И да, если вы уж занимаетесь натяжными потолками, хоть у себя в офисе нормальные потолки сделайте, а то аж заходить не приятно!!!
Дядя Ваня
Брал полотно, багет, основание для светильников точечных. Полотно одно со следами от черного маркера, прям в центре. Основания на 5 мм меньше того, который был заказан. Пожалел, что взял полотно у одних, а монтаж заказал у других. В целом полотно хорошее. Брал немецкое Descor. Продавцы не очень вежливые.