Государственная Новосибирская клиническая психиатрическая больница №3
ГБУЗ Государственная Новосибирская клиническая психиатрическая больница №3
Вакансии
2.3
Alex ㅤ
Лежала тут с попыткой суицида. Правила видимо тут от санитарок зависят, учитывая что одним из своих вещей что-то разрешают, а другим нет. Ладно, я понимаю ещё какие-то потенциально опасные вещи, но чёрт. ТРУСЫ. Я не могу блин. Почему нельзя в своих ТРУСАХ? Благо мне повезло, я упёрлась и мне разрешили взять ОДНИ свои, а не пользоваться их одноразовыми. Почему-то не разрешили взять свои сланцы, но кому-то без проблем позволили. И да, я буду возмущаться по поводу одежды. Ибо в своей вообще никакой нельзя. Благо когда перевели во Владимирскую я смогла переодеться в своё. У людей даже очки забирают. Еда ужасная, как человеку у которого те ещё траблы с питанием, ибо я очень выборочная и почти ничего не ем, а тут ещё без сахара/соли хотя бы минимальной вообще тема еды была настоящей пыткой. Благо в столовой не следили за этим, но в наблюдательной несколько раз под угрозой зонда заставляли есть. Дальше выживала только на чёрном хлебе, печеньках которые позволяли в передачках, да яйцах. Благо пролежала я тут дней 5. В наблюдаловке жутко. Окна заклеены, ручка у окна сломана. Холодно и темно. Не представляю даже как там зимой, да и не хочу. Благо попала туда ближе к осени. Врачи, психиатры очень пренебрежительно к пациентам относятся. Приехала с температурой которая периодически поднималась. Болеть в психушке - самое фиговое что может быть. Вроде бы тут кругом врачи, а фиг кто поможет. Несколько раз санитарок просила позвать врача. Они отвечали "да хорошо, сейчас" и продолжали дальше сидеть как ни в чём не бывало. Когда переводят из наблюдательной уже не так всё плохо, хотя ужасно скучно, ибо совершенно нечем себя занять. Но там хоть можно в окно попялиться, да и морально как-то даже дышать легче становиться после наблюдательной, в которой чувствуешь себя как в тюрьме. Очень меня напрягало тут отсутствие полноценного разделения по полам. Мужики постоянно шлялись к женским палатам и их всё время одёргивали санитарки. Мне в этом плане повезло, а вот более таким, раскрепощённым или податливым людям - нет. Ибо потом часто слышала истории от девушек что там лежали, как парни их принуждали к интиму или лезли к ним. Некоторые девушки, конечно, специально флиртовали ради сигарет, но всё равно всё это отвратительно. + Душевая тут одна на всех, что вызывает неудобства. С другой стороны, здесь она хотя бы отдельная от туалетов и закрытая...
S
Sofya
лежала летом 2024, мне до сих пор жутко неприятно вспоминать об этом. это будто не место для душевнобольных, а место для заключенных, такое сравнение. такой грубости я не встречала ещё нигде!
киан хартман
лежал в 19 отделение от военкомата я благодарен всем врачам, и отдельная благодарность санитарам просто низкий поклон, долгих лет жизни вам❤️❤️❤️
Not a Number
Лежал тут несколько раз. За время больница изменилась. Раньше можно было телефоны свободно в 24 вроде как отделении, теперь после переименования в 19 отделение телефоны выдают три раза в неделю (если повезёт со сменами, а так два раза). Зато после 2023 года убрали с отделения преступников принудчиков. Ещё пара слов о приёмном отделении. В Новосибирске два приёмных, и оба на Красноводской. В дальнейшем уже распределяют в Карпысак, Владимировскую и на отделения Красноводской. Учтите, что если вы заезжаете с температурой хотя бы в 37 градусов, то вас ждёт минимум неделя в 16-м приёмном инфекционном отделении без свиданий и с жёстким учётом передачек. Срок пребывания в этом отделении могут продлить, если вы снова будете выдавать температуру. И уже в нём происходят все ужасы: буйные пациенты, "помогайки-дублёры" санитаров из числа алкоголиков, которые оскорбляют и матерят пациентов.
С😎
София 😎
(14 отделение) просто ужас, а не больница, как вышла с неё мне стало только хуже, там не лечат - а колечат. Начнём с того, что санитары и некоторые медсёстры, относятся к детям просто ужасно, будто бы они какие то вещи, а не живые люди, санитары курят при детях, а одна медсестра угрожала что разобьёт мне голову, другая так вообще не имела никакого сострадания к детям (Анна Юрьевна), одному мальчику разбила нос и душила его, это неадекватное поведение, мне кажется ей лучше стоит полежать в этой больничке или просто уволиться, нaxyú bлyaть идти на такую работу, если у тебя просто нехватает нервов? и относится так она не только к детям, а и к взрослым, указывает всем, будто бы мир вокруг неё крутится. Еда не сказать что не вкусная и не сказать что шедевр, смотря как, но почему то заставляют доедать всё, мы свиньи что ли? Как приехала проверка, так сразу сделали все шикарно, красиво, хотя на самом деле там ужасно. Так же я не понимаю, почему там такой строгий запрет на телефоны? Почему нельзя разрешить хотя бы кнопочные или просто раздавать на 15-20 минут. Психиатры, это ужас, оправдываются тем , что они врачи и знают лучше, да даже если ты и врач, к детям нормально относитесь, а не таким неуважением. А в чём прикол запрещать общаться с мужским полом? В туалет отпускают не всегда. А одежда вообще не своя. Ужасное отделение, надеюсь больше никогда не попаду в этот ebanyй cpaч
саша иванова
спасибо за новую травму а если вообще описывать больницу,то она скорее подойдет,если вы хотите усугубить свое положение,а не полечиться)) отвратительные санитары,к тем кто там лежит относятся как к животным,возможно даже хуже. на одно отделение два психолога,которые берут максимум одного человека. кормят ужасно (плов с рыбой самое отвратное) не хочешь есть? не волнуйся тебе тут же припишут рпп и будут насильно тебя кормить. контактируешь с мальчиками - продление, слишком близко контактируешь со своим полом - продление, на комиссии для выписки из больницы не так подышал - продление. выпишитесь отсюда с богом и с везением.
Svetlana Pavlova
Ужасное отношение к родственникам больных.11 отделение перевезли с Владимировской на Власова.Не сообщив об этом родственникам.Свидание с дочерью не дают,боятся увижу побои наверное.Телефон не берут,связь с родственниками игнорируют.Придется обращаться в прокуратуру,так как не знаю жива ли моя дочь?
Ю.
Юлия .
я пишу отзыв для родителей детей с диагнозом РПП. по прошествии года прошедшего после пребывания в детской отделении, могу точно сказать, что дочке в этой больнице помогли. лежала с диагнозом анорексия. полного выздоровления конечно не вышло, но РПП это заболевание как говорят на всю жизнь, сейчас вес стабильный, появились радость от жизни, увлечения и цели .зависимость от еды еще есть, но в больницу она попасть опять точно не хочет, поэтому цифры на весах держаться. пребывание здесь оставило негативный отпечаток для ребенка на всю оставшуюся жизнь. но когда речь идет не столько о здоровье, а буквально о жизни, других вариантов в нашем городе к сожалению нет. есть хорошие клиники в Москве, и если есть возможность, однозначно нужно ехать туда. потому что в этой больнице в детском отделении помимо РПП лежат дети с аутизмом, которые постоянно кричат и мешают спать. главное что в короткий срок ребенка вернули к здоровому весу, а как только восстанавливается вес, мозг тоже начинает выздоравливать. РПП это все-таки не просто попытки похудеть, это невозможность психологически адекватно воспринимать свое тело, это болезнь, которую невозможно вылечить усилиями только родителей. я понимаю негативные отзывы которые пишут сами дети о пребывании здесь. потому что здесь жесткий контроль над приемами пищи, здесь нет добрых родителей которых можно обмануть или внушить им, что все в порядке.. уважаемые родители, с вашими детьми, если им поставлен диагноз РПП- не все в порядке, это болезнь, которая как и любая тяжелая болезнь, должна лечиться специалистами.
ЛЕВИ
Ох и здравствуйте, пишу здесь вот отзыв спустя 8 месяцев с последней "отсидки" там) Просто моё нынешнее состояние наконец это позволило) В первый раз когда лежала, было относительно терпимо, но вот этот второй раз... Можно было бы просто написать, что мол там непрофессиональные врачи и т.д😊 Но я опишу чуть подробнее: от врачей до санитаров - сплошь чудовища. Пациенты для них лишь мусор под их ногами. Для них там личностей нет вообще! В своём уже тогда плохом состоянии, как только я попала в приёмку, то получила кучу всего приятного от местного психиатра. Она там позволила себе меня оценивать, обесценивать, принижать, насмехаться, мерзко шутить в мой адрес. И особенно было классно услышать про мою обычную лень(я максимально здорова для неё), а ведь я от этого избавлялась многие годы, от этого гнобления себя подобным! Я долго считала себя просто ленивой и никчёмной, но потом смогла немного уйти от этого(и частично благодаря моему психиатру из частной клиники), но меня снова кинули в самый низ. Она навязывала свою картину мира и смысл жизни. У меня началась истерика, хотела немедленно уйти оттуда и ***** себя побыстрее. Мне не дали уйти. И назвала она это всё "холодным душем". После лёжа на кровати укрывшись с головой, тихо рыдала(с пониманием того, что я буду пребывать в этом аду минимум месяц). Но это уже в 18 отделении, куда меня потом перевели. Считаю, что подобные "люди" не должны иметь каких-либо прав на работу с людьми. Боюсь представить, сколько же людей потом себя ***** после подобной помощи от таких специалистов. Просто информацию не найти. И каждый день пациентов там отправляют всё мыть, дабы они получили одну сигаретку от санитаров(это в приёмном отделении, свою же сигарету одну, ты получаешь в отделении). И сколько пациенты там отдраивают каждый день... за это зарплату должны выдавать! Условия и еда отвратительна, как скоту подают это варево. Санитарки швыряют пациентов, орут, даже бьют. И пациентов частенько моют другие пациенты, разве это допустимо?)
Лерунтий комиссар
лежала тут два года назад, честно скажу, ужас просто ужаснейший, с людьми как со скотом (и то со скотом лучше обращаются), заехала туда с агрессией, а в итоге пичкали меня таблетками от депрессии (норм или стрем?), особенно хорошо у них получается сделать из человека просто овоща, по-другому не скажешь. Также подсаживают на таблетки без которых ты жить потом нормально не сможешь, допустим карбамазепин, фенибут и тп, вообщем не психушка это, а преисподня)
Виктория Ягода
славное место..) персонал кроет матом, хватает, толкает, без видимой причины обращаются как с собаками в приемнике меня обматерили так, будто я жизнь им испортила, спасибо вове что поднимал настроение, анекдоты травил в восемнадцатом женском отделении персонал абсолютно неуважительно общается, позволяет себе слишком много. Анна сергеевна, я все помню, жаль не могу дословно написать) свою единственную звезду я ставлю Анастасии Александровне - знайте, я вас больше всех люблю!)
TT
Tedi Tedi
Отвратительное отношения к пациентам , кормят котлетами с костями , а при этом кормят через большой период времени и мало ПОВАРА БОЖЕ НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ ПОПРОБУЙТЕ САМИ ЧТО ГОТОВИТЕ , А ПОТОМ ДАВАЙТЕ ЛЮДЯМ, на улицу не выпускают , бьют пациентов, забирают телефоны ! Нечем заняться от слова совсем СПАТЬ ТОЛЬКО ЧТОЛИ ? ВАМ ЖАЛКО ДАЖЕ ДАТЬ ЛИСТОЧЕК С РУЧКОЙ ПОРИСОВАТЬ ИЛИ ПОПИСАТЬ? А ПРО КРОВАТИ ЭТО ВООБЩЕ ЖЕСТЬ!
Владимир Новосибирец
Бигус хороший
Алексей Орловский
Проклятое место, я там свое здоровье оставил, можно сказать что я потерял жизнь из-за этого дурдома, там из вполне здоровых людей делают инвалидов, там лишают здравого разума, это хуже тюрьмы,будь прокляты врачи которые там работают
Maria Chernysheva
Хочется выразить огромную благодарность заведующей 7 подросткового отделения Наталье Георгиевне!!! На своем пути мы много видели врачей. К сожалению специалистов своего дела встречали редко. А вот Наталья Георгиевна действительно врач знающий свое дело! Побольше бы таких!!! Спасибо вам огромное!!! Так же отдельная благодарность всему медицинскому персоналу. Такой отдачи своей работе редко где встретишь! Отдельное спасибо за ваше терпение!!!
вк
виктор ксер
Это самое ужасное место, где можно лечиться. Избиения и домогательства там — это норма, хотя должны лечить. Это намного больше похоже на тюрьму, чем на место, где лечат. После него у меня должны были пропасть мысли о суициде, но они увеличились. Как так? А вот так. До этого места у меня было состояние гораздо лучше. Если бы узнал это раньше, то, возможно, сейчас я был бы в лучшем состоянии. А сейчас этот филиал ада забрал нашу подругу, девушку, дочь и очень близкого нам человека против ее воли... Обещают, что это ненадолго. В итоге дождаться человека из армии легче, чем с этого места. Не лечат, а калечат. Если бы вы работали нормально и не оставляли людей без связи с миром, то я не представляю, сколько людей были бы здоровы. Зная про это место, у меня просто сердце разрывается от того, что я никак не могу помочь моему близкому человеку. Лучше бежать и не оглядываться, если вас хотят сюда положить. Всем желаю психического здоровья и чтобы вы и ваши близкие сюда никогда не попадали.
Alexandra Shlyapik
Это ужасное место. Вы приезжаете сюда, чтобы пройти лечение, а в результате становитесь как овощ, потому что вас буквально засыпают таблетками, какими надо и нет. О плохом отношении к пациентам и ужасном качестве медицинских услуг я даже не хочу говорить.
Екатерина Смирнова
Хорошая больница. Оказывают профильную квалифицированную помощь и обследование в полном обьеме. Сотрудники отделения (подростковое) внимательные, отзывчивые, доброжелательные. Врачебная этика на высоком уровне. Питание достаточно сбалансировано. Минусов не увидела. Лечение проведено эффективно.
калабок конопля
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ МЕСТО!!! в 14 отделении с Приестоном Фиолоновым шоб с ума не сойти шутили про пальчик в шоколаднице!!!! больше мы там не появимся, не приезжайте, про пальчик в шоколаднице шутить будет некому!!!!!
ЗТ
Захар Тамбовцев
Место просто кошмар. Воняет мёртвыми бабками, на территории расположена ОТКРЫТАЯ лестница, ведущая на крышу, рядом расположено болото полное грязи и мусора, и ЗАБРОШЕННОЕ ЗДАНИЕ, причем пациенты постоянно ходят между зданиями мимо этой заброшки. Еда не вкусная, сами здания старые и гнилые, изнутри вроде все +- новое (лет 20 ремонту:)), но какой инвалид выбирал дизайн? Атмосфера - хочется утопиться. Причем до попадания туда суицидником я не был.
Дарья Кузнецова
Дозвонится реально , нет? Вы чем там так заняты , что по пол дня звонить приходится в отделении платных услуг !
ГН
Государственная Новосибирская клиническая психиатрическая больница №3
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Из-за возросшей нагрузки на операторов Колл-центра, в связи с отсутствием техни…
Новичок С
В 19 отделении работает неадекватная(но тут другое слово должно быть),вы сразу поймете кто она,открывает двери. Желательно не контактировать,можете запачкаться Лезит в карманы,толкается
Гавроша Отбросы
Всем привет. Это пишет Алиса Кошунбаева. Огромную благодарность хочу высказать 22отделению. Младшему среднему и старшему мед персоналу. Отдельное спасибо Оксане Владимировне и Ирине Константиновне. Также хочу сказать спасибо заведующей Масловой Кире Михайловне и врачу Валентине Сергеевне. Они были милостивый ко мне и карали только по справедливости. Привет Аньке Овечкиной и Лиде Бараник. Здравствуйте Оксана В, Мария В, Галина Александровна(Моя булочка с повидлом) Елена А, Тамара П, Евгения В, Нина С, Лилия Н, Ирина, Анатольевна, Ирина Константиновна (мое солнышко) Татьяна Ю, Екатерина П, НатальЯна Витальевна, Н В(Соцработник) Софья А, Инна В, И все все кто стал мне семьей за два месяца.
ЕТ
Евгения Терехова
Хочу выразить огромную благодарность за помощь моему сыну, который находился на лечении в 21 отделении в течении последних двух лет. Спасибо вам огромное самоотверженные сотрудники в лице врачей, медперсонала, санитаров, обслуживающего персонала. Вы каждый день делали жизнь наших родственников лучше и качественные. Спасибо за ваше терпение, понимание, сострадание. Спасибо вам огромное Татьяна Геннадьевна, василий Васильевич, Антон Арменович за ваше не безразличие и хорошее отношение к больным, спасибо всём за ваш профессионализм в любом деле, спасибо, что наши родственники всегда были одеты, помыты, подстрижены, в отделении всегда чистота, всегда находились добрые слова и советы для нас, родственников. Отдельное спасибо сестре- хозяйке Ольге Владимировне, которая всегда была на передовой, на плечи которой ложился огромный груз дел и ответственности и при этом она всегда находила время для пациентов, общения с ними, добрых слов для них. Отдельное спасибо всём сотрудникам за самоотверженную борьбу с пандемией, вирусами и бактериями, вы как могли защищали наших родственников. Вы научили меня продолжать жить, несмотря на диагноз моего сына.
Сергей Александрович
Надеюсь вы все сгорите в одном котле Психику испортили Прошло уже пол года а я не как не могу отойти СПАСИБО АНЕБЫ(жаль матом писать нельзя я бы высказался)
Elya Likhomanova
Это кошмар!!! дозвониться нельзя, ни на один номер. Пациенту телефон не дают, даже на пять минут! отвечают грубо и бестактно, когда что-то спрашиваешь!
и так,почитав отзывы ,захотелось тоже высказать свое мнение о "психиатрической больнице" в которой в прямом смысле не лечат. лежала в 14 подростковом отделение,повидала не мало чего,кормят 50/50,санитары почти все ужасные,грубят и можно получить оскорбление в свой адрес,многие мужские санитары выбирают себе любимчиков (в основном это девочки конечно) хочу выделить особенно санитара - Павел Иванович,строгий до жути,ненавидили его всем отделением,ужасный человек просто нет слов,так же многие санитары матеряться через слово и могут даже ударить. в палатах находится от 4 человек вплоть то 10+,это тихий ужас, особенно первая наблюдательная палата в этой больнице вы можете забыть про связь с родителями,ибо же дозвониться невозможно,а свидания по 10-15 минут в день,не все живут близко и не у всех есть возможность каждый день ездить чтобы хоть на 10 минут увидеть своего ребенка постоянно пугают продлением.даже за лютую фигню и ещё,ни родителям,ни тебе самому никогда не могут нормально сказать дату твоей выписки,чаще всего ты ее узнаешь за день,а до этого времени ты в замешательстве и не понимаешь когда ты выйдешь из этого ужаса единственное лечение там-это пичкать таблетками и проходить грёбанные тесты ну и если повезёт разговор с психолог раз в 2 недели я очень буду надеяться,что это заведение навсегда закроют,не отдавайте своих детей туда если вы хотите его оставить без травмы на всю жизнь ,ибо же единственная мотивация не делать ничего с собой и хотеть жить-это то,что если ты сделаешь что-то с собой,тебя снова отправят в этот ужас,спасибо за внимание,надеюсь этот отзыв вам поможет
Сосна
Ужасный врач Карташова Анжелика Евгеньевна. На глаз ставит диагноз, тот, какой ей вздумается[какой надо для статистики] и, подгоняет под него обоснование[выдумывает историю болезни от и до]. Не беседует с пациентом и не осматривает при первичном поступлении, так и в течении нахождения пациента в стационаре, просто игнорирует пациентов. Агрессивно и психованно себя ведет по отношению к пациентам. На обходах беседа длится ровно 30 секунд. Карташова А. Е. спрашивает у пациентов "как дела?"и всë. Ей этого хватает, чтобы написать выдуманную сказку[историю болезни]. Полностью игнорирует заключения метров психиатрии и плюет на их мнение,она же лучше их знает[ничего не знает и ничего не понимает в психиатрии]. На сайте " ПроДокторов" у Карташовой Анжелики Евгеньевны сплошь накрученные положительные отзывы и написанные ей самой для завлечения к себе на прием в частную клинику. Не рекомендую данного доктора!
Regina Mayskaya
Это ужас невозможно дозвониться совсем,даже когда дозваниваешься и попадаешь на смену одной ненормальной женщины которая разговаривает по хамски хамит как только может и бросает трубки и не дает поговорить мне с парнем а свекрови с сыном И как узнавать все хорошо с ребенком или нет,это кошмар Прошу принять меры И умерить пыл женщины которая 19.02.2025 сидела на телефоне
ЛГ
Лия Горбовская
Обычно пищевые черви белые по типу опапышей, здесь они розовые, сильно много червей в супе с консервами, долго выкалупывать потом прекратила есть супы, булочки вкусные, санитары немного жестокие, в целом персонал достойный жалко их мало на несколько зданий устают и много ругаться, если сильно устают могут заламывать, препараты непонятные не говорят какие,был в подростковом отделение %14 . Если подберут нормальные препараты то супер а так так себе время прохождения, за хорошое поведение сказали лучше уехать и не гнить
VG
Vlada Gelm
поговорим о подростковом отделении. нет гаджетов, нет собственной одежды. трусы ограничены, средства личной гигиены ограничены. зеркал нет. буйных и спокойных пациентов никак не различают. нецензурная брань от персонала. развлечений никаких нет, единственное, в женском отделении есть телевизор, который очень дотошен. на образование и не надейтесь, программа отстаёт знатно. об очень наболевшем, дезодоранты запрещены, поэтому все отделение жутко воняет до рвотных позывов. и это не смотря на ежедневное подмывание. неплохая главврач. сами врачи ни к селу, ни к городу. комиссия так себе, хамят знатно. звонки по 5 минут, часто пропускают и не успевают. при температуре и подобных вещах вы лежите в коридоре, что не очень то и удобно. единственный плюс - еда. кто бы что не говорил, еда правда очень вкусная. почти всегда теплая, всегда свежая. многие бегали за добавкой, хотя порции не совсем маленькие.
Kristina Yunusova
Это какой то ужас увезли сестру в психиатрическую больницу 3 невозможно дозвониться от слова совсем.для чего тогда все эти телефоны в дубль гис и в интернете 🛜 ПРИМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МЕРЫ
K
K3215
Тебе не стыдно, главный врач? Какому Богу ты служишь. Ответь людям. . Таблетки с мышьяком в комплекте. P.S: Вчера читал статью тоже. 5 чел. в реанимации
лч
лучший червь
хз как но это ужастное место я была в детском оделении и там скучно из веселья был каласс и всё. детей не отпускаю иногда в туалет и потоянно орут а Зубайда ещё и злая_Телефонв нету_своей одежды нету_только что из одежды там есть то и носи-а это не прятно носить труы с чужими вяделениями_и еда ещё холодая_об кровати можно резаться🌹
юстас кид
кормят вкусно но не едьте вас там убьют скучно капец из развлечений - Это только общение с людьми и без телефона ну или когда Павел Иванович мы с ним хоть песенки пели а и там нельзя свою одежду вплоть до трусов
Deluxe Remont .RU
В Ваших "препаратах" обнаружено высокое содержание свинца, ртути и мышьяка . (статья на Нгс.ру от 3 мая). Как вы это объясните??
Ashot Alikhanyan
Невозможно дозвониться, дальше звонить главврачам бессмысленно. Сотрудники бестактные лодыри, в подобных заведениях должно быть абсолютно другое отношение к людям, надеюсь никому не придётся испытать то, что испытываем мы. Также надеюсь что персонал весь уволят и посадят туда же.
Каролина Марухленко
Звонила 20(!) раз. Невозможно дозвониться. В 22 отделение особенно. Как узнать как себя чувствует пациент? Когда примерно хотя бы выписка? Непонятно
Maria Kozlova
18 отделение. Обходы врачей раз в 2-3 недели. Пациентов из наблюдательной палаты били и бросали на кровать при мне. Вместо санитарок пол и не только моют сами пациенты, они же выносят судна. В приёмном отделении при описи моих вещей мне пригрозили их выкинуть в следующий раз. При выписке заставили написать на нескольких листах "претензий не имею" и подписаться. До этого- отбирали телефон при обращении в экстренные службы. Это не полный список...
ИП
Ирина Пасашникова
Ужасное заведение! Сегодня 28.09.24. Мы с мамой ездили забирать брата, приехали и прождали 50 минут, чтобы его вывели пришлось звонить врачу. Было множество отговорок, что он кушает, потом что пьет таблетки. За это время ужасали тому, что происходило там, как на детей кричат. После брата привели и он был не в состоянии даже разговаривать, его обкололи уколами. Которые, как мы потом выяснили не были ему прописаны. У ребёнка была на майке кровь, когда мы спросили откуда она он сказал, что санитар приводил его в чувства избивая по лицу. Этот самый санитар стаял рядом , он был в алкогольном опьянение. Медсестра грубо и прекрикивая разговаривала. Не отправляйте своих детей в этот ад! Если не хотите, чтобы какие-то люди издевались над вашими детьми.
Михаил Круглый
Отвратительное место, если вы хотите чтобы вам помогли - обходите данное заведение стороной и ни в коем случае не соглашайтесь даже порог переступить. Здесь людей ломают и делают из них «овощей»
Антон Гребенкин
Решил навестить подругу. Работает вроде здесь. Меня скрутили два огромных мужика. Две недели прошло. Натуральная психушка. С подругой так и не увиделся
это внатуре концлагерь. лежала в 7 отделении (подростковое) можно только свои трусы и мыло. зубная щётка, прокладки, зубная паста и расчёска хранятся строго у санитаров. спойлер, некоторые санитары могут не разрешить девочкам брать средства гигиены, мол, потом, ждите. уборку делают пациенты, за что получают вкусняшку от санитаров, либо же они дают им покурить. санитары могут из-за любой ерунды вас положить на вязки. оры, крики. буйных пациентов, к сожалению, защищают. комиссия ужас, оскорбляют без причины (ребят без стрессоустройчивости жаль😔) там не лечат, там калечат. увы. свидания 10 минут, звонки 5. из палат выходить нельзя, в коридор нельзя. канес
Кирил Кирилович
Я звоню туда днем чтоб навести человека я названивал на все номера которые есть, но не кто не отвечает
ES
Evgeniya Skandakova
Очень довольна профессионализмом врачей Семенкина Д.В. и Крымко С.А., золотые слова в адрес работы докторов. P. S. Хочется, чтобы включали радио и разрешали слушать музыку. Было супер вкусно, пищеблок forever!) Наталья Геннадьевна тоже вам огромное спасибо!
Lupa Za
Я СТАЛ ГОМОСЕКСУАЛИСТОМ.))
AP
Anastasia Peremykina
Лежала тут несколько лет назад. В 15 лет столкнулась с домогательством со стороны санитара, в чем он сам меня потом и обвинил. Когда он пьяный на меня кричал и угрожал - об этом(исключая домогательтва) знало три сотрудника. Медсестра его покрывала, а заведующая отделением закрыла глаза. Берегите своих близких и себя, стремитесь попасть к платным специалистам. В этом месте калечат психику еще больше, у меня лично потом даже были кошмары (сама с физическим насилием не сталкивалась, но была свидетелем как физического насилия, так и угроз, унижений. Психолога назначают единицам, но и тот сомнительный. Обычно просто кормят таблетками. Лечить никто не будет, все просто будут ждать, пока вы начнете себя хорошо и позитивно вести, будто вы напакостившие дети, а не люди нуждающиеся в помощи) Если для кого-то это важно, чтобы поверить: я попадала туда с депрессивным эпизодом, с персоналом и пациентами всегда была вежлива, спокойный дитенок с книжкой
Ко '
спасибо за новую травму
С!
Сонька !
булочки вкусные, а так всё плохо
. .
одна звезда за мерч с аниме анастасии валерьевны и булку на полдник (подростковое 7 отделение), а в целом остальное полнейший отстой😔