Парадиз
Банкетный зал
Свадьбы и другие мероприятия от 3000 р./чел.
Подробнее
Вакансии
galya.stepanova.88
Выбран компанией
Была в этом заведении много раз на разных мероприятиях, место очень красивое, все такое торжественное. Всегда довольна и обслуживанием и кухней и самой атмосферой.
15 мая 2018, официальный ответ
galya.stepanova.88, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Особенно приятно, что вы акцентируете вниман…
Ксения Топичева
Очень понравилось место, атмосферно. Персонал просто суперский, внимательный и в то же время вежливый и весёлый 👍 Праздновали здесь новый год, остались очень довольны
4 января 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв, ждём вас снова 🌸
ВА
Виктор Афанасьев
Выражаю огромную благодарность менеджеру ресторана Анастасии в организации поминального обеда! Всё было сделано на высшем уровне. Отмечаю ответственность, профессионализм, внимательность Анастасии! Это чрезвычайно важно и в радости и в горести. Спасибо Анастасия!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Благодарим Вас за теплые слова.
ЕВ
Елена Владимировна
Хотим выразить восторг от сотрудничества с этой потрясающей площадкой, которая приняла у нас модный показ в рамках форума лёгкой промышленности и индустрии моды «ПО НИТКЕ»! Это был не просто показ, а настоящее шоу, и в этом огромная заслуга команды «Парадиз»: 🎭 Идеальный свет и звук, которые сделали каждое дефиле маленьким спектаклем. 🤵 Безупречный сервис: welcome-drink 💫 Атмосфера роскоши и комфорта, которая позволила гостям и дизайнерам почувствовать себя настоящими звездами. Отдельная благодарность за гибкость и профессионализм в работе с нашими, порой, сумасшедшими креативными запросами ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ХОТИМ ВЫРАЗИТЬ: персоналу, руководителю Юлии, менеджеру Анастасии и технику Данилу Если вы ищете площадку, где ваш ивент станет незабываемым событием — вам точно в Парадиз!!! С уважением, Организаторы форума "ПО НИТКЕ"
13 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь на но…
Лисица Сестрица
Отличнно прошел банкет
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку !
Вадим Куницин
Провели здесь корпоративный фуршет, всё было отлично! Просторный зал на 5 этаже с потрясающим видом. Еда вкусная и красиво подана, официанты внимательные, всегда были готовы помочь. Менеджер внимательно следил за мероприятием, выполнял все наши просьбы. Рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь на новые события!!! Мы…
Роман Алексеев
Отмечали тут свадьбу, учли все пожелания, реализовали их на 5 с плюсом. По сути ни одного негативного момента, выражаю благодарность сотрудникам!
13 августа 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы🔥 Мы всегда Вам рады !
ОС
Оля С
👍
13 августа 2025, официальный ответ
Оля, добрый день! Спасибо за высокую оценку, будем ждать Вас вновь😉
ЛВ
Людмила Ващенко
22 марта мы вместе с командой Парадиза провели большое культурно-спортивно-танцевальное мероприятие. Хотим отметить прекрасную работу Алексея и команды! Все прошло просто великолепно! Рекомендуем для проведения крупных праздников! Легко, четко и быстро составили меню фуршета, нам помогли оформить зал с учетом наших предпочтений! Браво, Парадиз!
17 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Ждем вас в гости снова и снова!
Наташа А
Огромная благодарность Алексею - на мой взгляд, лучшему сотруднику Парадиза! Его филигранная организация процессов помогла нам сделать мероприятие на все 200%💥 Алексей сопровождал нас буквально на каждом этапе подготовки и проведения конференции и его забота неоценима. Очень надеюсь, что руководство отметит профессионализм Алексея и как минимум выпишет ему премию! Зал отличный, сервис тоже, рекомендую!
13 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за Высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас вновь !
ТА
Татьяна Ахметшина
Проводили конференцию по перманентному макияжу в этом замечательном месте , кормили превосходно , зал светлый уютный , экран шикарный , работа персонала превосходная 👏 Алексею менеджеру этого заведения отдельная благодарность , очень внимательный учел все наши пожелания ) Обязательно вернемся и будем вас рекомендовать 👌🫶
17 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна,добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Очень рады, что Вам у нас понрав…
Виктория vikensiya123
26.12 отмечали корпоратив в Парадиз красивое оформление зала, обслуживание достойное, спасибо администратору и официантам все было здорово.
17 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы рады, что Вам у нас понравилось! Ждем Вас на новые события!
Слава Модин
Замечательно
24 декабря 2024, официальный ответ
Слава, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова! С наступающим Новым годом 💛
Гудко Ирина
Еда холодная
19 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и оценку ! Сожалеем ,что температура подачи блюда Вас не…
Са
Студия ароматерапии для здоровья и красоты Русских
Отличное место для проведения мероприятий: красиво, очень вкусная кухня, вежливый персонал. Проводили здесь свое мероприятие 14 декабря 2024, очень профессиональный менеджер учел все наши пожелания и сопровождал нас весь вечер!!! Будем планировать проведение следующих мероприятий здесь! Благодарю!
18 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Мы очень рады,что Вам у нас понравилось! Обязательно будем Вас ждать на новые…
Наталья Леонтьевская
Огромное спасибо банкетному залу "Парадиз" за прекрасный вечер 5 декабря 2024г! 🤩 Отдельная благодарность Алексею за отзывчивость и профессиональный подход. Спасибо администрации и персоналу за идеальную организацию. Прекрасные скатерти, отличный сервис и вкусная еда создали положительные впечатления у всех гостей. "Парадиз" - один из лучших банкетных залов в Новосибирске! ✨ Обязательно приедем к вам еще раз! ❤️
9 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за подробный отзыв, за тёплые слова , нам очень приятно! Благод…
Наталья Стародубова
У нас проходила свадьба в данном месте и прошла на все 100, кухня очень вкусная, персонал внимательный и вежливый, менеджер всегда был на связи 24/7, ему отдельное спасибо - очень приятный человек, Алексей. Сам ресторан - отдельная история! Очень красивое место, всё чистенько, аккуратно! Все гости и мы остались давольны, спасибо вам большое!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Благодарим за отзыв и высокую оценку…
Яна Донцова
Отличный зал для проведения корпоративных банкетов. Вежливый персонал, отличная еда, обслуживание на высшем уровне. Все вопросы возникавшие в процессе подготовки и проведения корпоративного вечера решались оперативно. Алексей и вся команда, спасибо, за отличную встречу. Все гости остались довольны.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим Вас за теплые слова ! Будем рады видеть Вас вновь! ❤
ГТ
Галина Томилина
Была сегодня в этом красивом, светлом зале на фестивале т-игр «Среда открытий». В восторге от заведения и самого мероприятия. Идеально организовано, интересные игры, может найти под любой запрос: и по бизнесу, и отношениям, и психологии… Без инсайтов и вдохновения просто невозможно уйти! Рекомендую!
21 октября 2024, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть Вас вновь!
Татьяна Пономаренко
Была в "Парадиз" на фестивалей трансформационных игр в качестве ведущей. Очень уютное помещение, вежливый, практически незаметный персонал (комфорт создавался как по волшебству). Несмотря на большое количество людей, не было душно ни на первом этаже, ни на втором. На первом этаже было одномоментно более 60 человек, но друг другу не мешали.
21 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏👌 Всегда Вам рады! ❤
Марина Фёдорова
Красиво, чисто, современно, уютно
11 октября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашем зале!
Арина 🤍
Выбрали данное место для празднования нашей свадьбы☺️ Все на высоте! Замечательная и очень вкусная кухня, вежливые сотрудники, готовые в любую минуту придти на помощь! Огромное спасибо Инне, за вашу внимательность и отзывчивость! Свадьба прошла самым наилучшим образом 🌸
9 сентября 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова , нам очень Важно Ваше мнение! Счастья и благопо…
Фиалка Фиалка
Огромная благодарность поварам. Все было очень вкусно. Официанты вежливые и заботливые.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть Вас вновь!
Виолетта Доманина
Организовывали на этой площадке день рождения Новосибирского кампуса «Школы 21». Осень светлая и вместительная. Все в восторге!
9 сентября 2024, официальный ответ
Виолетта, добрый день! Благодарим Вас, что выбираете нас 🙏👌 с радостью организуем любое Ваше мероприятие!
Ольга П
Хорошее помещение! Мебель целая, все чисто, интерьер красивый.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за приятный отзыв! Всегда Вам рады!
Анастасия К.
Хотели бы выразить огромную благодарность руководству и сотрудникам Paradise Banket Hall за внимательное отношение и заботу о комфорте гостей во время проведения нашего корпоративного мероприятия 6 апреля. Декор и гармоничная цветовая палитра создавали идеальную атмосферу. Сервис оставил нас очень довольными. Учитывая крайне ограниченные сроки на подготовку, все прошло на высочайшем уровне. Кухней гости и организаторы остались довольны. Все было вкусно и красиво оформлено. Банкетный зал, где мы провели мероприятие, безусловно, стал для нас местом встречи с исключительным радушием, техническим удобством и эстетикой. Ваш Банкетный зал мы, конечно же, будем рекомендовать всем своим друзьям и знакомым!
13 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, Добрый день! Благодарим вас за подробный отзыв и добрые слова о нашей работе ! Всегда Вам…
Андрей Андреев
Бываю здесь часто по работе. Огромный двухэтажный зал. Наличие местного звукового и светового оборудования упрощает работу приглашенных специалистов. Вкусная еда. Месторасположение супер. Рекомендую.
26 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас вновь!
Виктория :)
Была в данном месте на корпоративе. Просторный, светлый зал. Удобное расположение. Единственное, неудобно, что находится на 3 этаже, подъем по лестнице, но это скорее особенность👌🏻
26 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку, будем рады видеть Вас вновь ! С наступающим…
Анна Николаевна
Праздновали здесь корпоратив по случаю профессионального праздника День энергетика. Шикарная обстановка. Удобный двухуровневой зал. Вкусная еда. Официанты подавали блюда быстро, не напрягая гостей своевременно меняли на столах напитки, приносили салфетки. Немного подпортило впечатление что ближе к середине мероприятия стало душновато на втором этаже. Но в целом нам очень понравилось
18 декабря 2023, официальный ответ
Анна Николаевна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, чтобы нашим гостям было у нас…
Lisichka-anna
Праздновали здесь корпоратив. Шикарная обстановка. Удобный двухуровневой зал. Вкусная еда. Немного подпортило впечатление очередь в гардероб, ну и ближе к середине мероприятия стало душновато на втором этаже. Но в целом нам очень понравилось
26 декабря 2023, официальный ответ
Анна, мы очень рады, что Вам понравилось у нас ! Мы дали рекомендации организаторам Вашего мероприят…
Полина Андреева
Пересматривала сейчас свадебные фотографии и задумалась, почему я до сих пор не написала отзыв... Наша свадьба была 29 сентября. Благодаря Виктории всё прошло идеально☺️ Виктория просто волшебная девушка! С самого первого дня, как только мы к ней обратились, во всём нам помогала, на протяжении всего банкета всегда была рядом. Ей огромное огромное спасибо!!! Сам зал очень красивый, светлый и просторный! Официанты прекрасные, отработали на все 100%! Если буду выходить замуж ещё раз (надеюсь, конечно, что нет), то только к вам😁
hellafrost
В августе гуляли на корпоративе. Всё понравилось: зал, обслуживание, кухня, звук, локация. В свое время «отсеяли» этот зал для свадьбы, были негативные отзывы от знакомых. Возможно зря, отзывы не подтвердились, вечером остались довольны. Персонал был не навязчивый, посуду убирали быстро, бокалы пополняли своевременно. К еде претензий не возникло. Санитарные комнаты даже под конец вечера содержались в чистоте.
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, нам очень ценно Ваше мнение! Будем рады…
Марина Бондаренко
Внимательный персонал, клиентоориентированность, вкусные блюда! Наш корпоратив прошел на ура! Благодарим вас ☺️💫
18 августа 2023, официальный ответ
Марина, большое спасибо за высокую оценку нашей работы !!! Мы рады, что вам всё понравилось , ждем Вас в гости! ❤❤❤
Светлана Георгиевская
-2 звезды за столы Столы в банкетном зале должны быть удобными. Злесь просто ужас: перекладина прям на уровне коленей. Весь вечер просидели в пол оборота. И по музыке вопрос. Звук не отстроен, глухо и в одном углу звучание, над сценой. Ну и подборка музыки кошмарная. Если диджея заказывали, то вопросы к диджею. Но если штатный, то вопросы к вам.
22 июля 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Нам важно Ваше мнение. Напишите пожалуйста дату мероприятия, мы постараемся в…
Владимир Жилин
Всём дорого времени суток, хочу выразить своё восхищение от посещения данного заведения. Особенно за обслуживание официанта Павла, и организацию обслуживания, менеджера Вики. Рекомендую к посещению данного места. Мне всё понравилось и всё устроило!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы нашей команды! Будем рады видеть Вас вновь!
MerКsu
Со свадьбы прошёл почти год и вот очищая телефон, решила с вами поделиться отзывом с фотографиями. В целом довольно неплохо, за исключением: высоко подниматься пешком (для старых и инвалидов тяжело) и для курильщиков напряжно. Менеджер не подсказала молодоженам заранее позаботиться о чае для свадебного торта и нам пришлось покупать чай сидя за столом (потом вопрос быстро решили, благо мы родственники и не удивились такому) Понравился зал, здесь я не в первый раз, просторно ☺️ Также хочу отметить работу официантов, очень внимательные. По кухне - не впечатлила, было много блюд, но ничего не запомнилось, тут также чувствуется недоработка менеджера по банкету, подсказать сколько и чего нужно заказать.
26 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Банкет-холл Paradise находится на 3 этаже, поэтому для удобства гостей на к…
Владимир Бондарев
Огромный светлый зал с балконом, на котором так же расположены посадочные места с удобными диванами, чистым интерьером и отличным звуковым и световым оснащением. Проводя свадьбу здесь вы можете провести и выездную регистрацию и банкет, персонал расторопный и сделает переход между частями праздника быстро и аккуратно.
Елена Пивоварова
Большой зал! Очень нравится в белом цвете! Торжественная обстановка! Очень много фотозон. Вкусно и на высоте!
20 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас вновь!🤗
Настя Е
Ранее мы работали с Парадизом на своих мероприятиях в формате кейтеринга - все было организовано на уровне, особенно хочу отметить изумительную подачу. В этом году проводили новогодний корпоратив в Парадизе. Зал находится в центре города, местоположение просто 🔥 Хочу отметить высочайший уровень организации уже на месте - особенно Дмитрий и чудесные девочки-официанты, все четко, быстро, ненавязчиво. Я только подумала, а это уже сделали))) Многие наши гости попросили передать девочкам огромное спасибо! Банкетный менеджер Вера всегда на связи, оперативно и терпеливо отвечала, помогла нам разнообразить меню. Блюда все вкусные, очень красивая подача) Особенно понравилось шашлычки из семги и свинина с грибным соусом - некоторые коллеги даже просили добавку соуса)) С вами очень комфортно работать, спасибо за то, что внимательны к мелочам ❤️
17 января 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей команды!!! Спасибо за теплые с…
Марина Морская
Удобное местоположение. Очень вкусная еда, официанты всегда рядом. Комфортные условия для времяпровождения. Рекомендую!!!
14 января 2023, официальный ответ
Марина , добрый вечер, благодарим Вас за теплые слова !!! Будем рады видеть Вас вновь!!!
Олеся Русских
22 октября был Пушкинский бал у нашей школы. Я со старшей дочерью и с маленьким ребёнком находилась здесь. Старшая танцует, участвует на балу. Маленькая захотела есть, я куда то запряталась в угол, чтобы покормить малышку. Подошла девушка - администратор( Ложкина Дарья Сергеевна) спокойно, очень по- доброму пригласила в кабинет, дала плед и ушла, сказав кормите спокойно свою малышку. Благодарю от всей души. В самом заведении чистота неимоверная. Красиво. Спасибо, большое.
12 декабря 2022, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ! Ждём вас в гости снова ❤
Софья Баркина
Мероприятие в этом банкетном зале получилось огонь 🔥 Обслуживание на высшем уровне, отдельное спасибо Родиону🤍
22 июля 2022, официальный ответ
Софья, большое спасибо за ваш отзыв ❤
СЛ
Софья Левкова
Илья - просто краш! Лучший официант!!! На одной волне с гостями
Андрей Орлов
Илья , замечательный официант , все было отлично
ДД
Дарья Дементьева
Илья - лучший официант в этом заведении!!!!! Наша компания в восторге!!!!!
Полина Самогородская
Больше всего из официантов понравились Илья и Анна , очень доброжелательные и вежливые .
L
Lenoksen
Очень понравилось данное заведение, дополнительные впечатления подарили пара официантов Егор и Родион. Коллектив зала сделали мой праздник. Спасибо
I.
Ijov .
Хорошее место , официантам Родиону и Егору отдельный респект за хорошее обслуживание
S
StAcЯn
Офицантам Родиону и Егору выражаю истинную благодарность ,самые лучшие офицанты,очень гостеприимные и весёлые, выполняли свои обязанности на 5 звёзд!
k
kle1n
Хочу выделить отдельную благодарность двум официантам, а именно Родиону и Егору За великолепное обслуживание, все выполняли вовремя, оставили только наилучшее впечатление Огромное им спасибо)