Семена Успеха
Сеть магазинов
Скидка 20% на все семена до конца декабря
ИП Полончук Д. С., ОГРНИП 320547600141038.
Перейти на сайт
Мария _
Выбран компанией
Покупали в прошлом году саженец сливы русской (Алыча) Кубанская комета. В этом году собрали первый урожай!! Слива -востор, саженец отличный, спасибо большое. Не первый год у вас закупаюсь
29 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо огромное за ваш отзыв! Отдельное спасибо за фото! Отличного вам урожая…
Елена Базылевская
Замечательные продавцы, всегда подскажут, расскажут, посоветуют, как будто себе покупают!!!! Всегда с хорошим настроением и прихожу и ухожу от них, молодцы!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Елена! Благодарим вас за такой позитивный отзыв! Всегда рады видеть вас в наших магазин…
Елена П.
Во-первых, переорганизуйте входную зону в магазин и зону кассы. Очереди бывают большие, позади кассы коробки с саженцами. В этот же проход идут люди, которые только зашли в магазин. Тесно очень. Во-вторых, если я покупаю несколько мешков земли большого объёма, то почему мне нельзя сразу дать ваш большой пакет. Как минимум, не порвутся пакеты с землёй о ваши корзины и не будет потом грязи на кассовой зоне, когда сначала пакеты на кассу выкладываешь, а потом укладываешь в пакет. Мне было отказано в просьбе о пакете, сказали становитесь в очередь и покупайте. Т.Е. я отстою очередь за вашим пакетом, а потом вновь стоять уже с землёй? И ладно бы очереди не было, но она у вас была большая! И кассир ещё не сильно торопиться в своей работе. В-третьих, с каких это пор покупатели должны выслушивать недовольство от кассира, что все идут по безналичному расчёту! Если я сказала, что оплата по карте - значит по карте. На что кассир всегда говорит, а может наличные посмотрите? Абсолютно каждый раз один и тот же вопрос от неё! Если вам нелегко даётся фин.система - переходите полностью на наличку. И указывайте это на входной зоне, в 2гисе.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена П.! Сообщите точно в какой день вы совершали покупку, в какое время и сумму. Чтоб…
НГ
Наталья Грибанова
Пользуюсь товаром данного магазина каждый сезон , бывает захожу и за удобрениями для комнатных растений , девчонки молодцы , всегда расскажут , подскажут , покажут . Обслуживание очень хорошее , спасибо коллективу .
10 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро, Наталья! Спасибо за добрые слова! Ждем вас в Семена Успеха!
Анна Мачихина
Недавно приобретала семена в этом магазине и осталась довольна качеством . Огромный ассортимент, нашла именно те сорта, что искала. С уверенностью могу рекомендовать этот магазин, всем тем кто любит заниматься садоводством! Отличный сервис, вернусь еще раз.
9 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро, Анна! Спасибо за приятный отзыв! Ждем вас в наших магазинах! Богатого вам урожая!
мк
максим козлов
Отличный магазин.Вежливый персонал. Хороший выбор.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим за отзыв! Ждем вас в магазинах Семена Успеха!
Oriya Masaka
Хороший ассортимент. Плохие продавцы. В частности Юлия. Без очереди в кассу была максимально груба и не приветлива. Едва ли не швырнула пакет на прилавок. Уж не знаю, что ей так не понравилось в том, что подошел клиент и отдал товар. Неприятное впечатление. Если и вернусь снова, то только при крайней необходимости.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Oriya Masaka! Мы стараемся, чтобы покупатели всегда хотели к нам возвращаться! Примите…
нм
наталия медведева
Сегодня забирала свой заказ 3741, лилии. Сказать, что разочарована сборкой заказа, это просто ничего не сказать. Ростки Луковицы лилий были обломаны, выглядела ужасно, кое-как наскребли несколько штук, которые были более-менее. Руководству магазина посоветовала бы обратить внимание на работников, которые занимаются сборкой заказов и наказать их, чтобы не терять репутацию любимого магазина в глазах покупателей
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Луковичные цветы (в частности лилии) поступают в магазины в марте месяце и хра…
Марина Макагонова риэлтор
Огромный выбор семян, нашла те, что искала
Ольга Мартыненко
Хорошее место,семян много, разные,выбор хороший,но не успевают вешать ценники во время,от этого получается непонимание на кассе. Но при этом быстро делают возврат. Шла ещё за тюльпанами,на сайте большой выбор,по факту практически нет
Алиса Полякова
Хороший магазин где есть всё для садоводства 👍
16 сентября 2024, официальный ответ
Алиса, доброе утро! Благодарим за отзыв!
ТД
Татьяна Долгих
Хороший магазин, делала заказ, все собрали, что не заказала, мне пролавец быстро нашла, все быстро..за 5 минут все купила и ушла. Вежливый персонал, я часто здесь бываю.
31 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Ждем вас за покупками)
Наталья Кислицына
Неоднократно была свиделем как администратор при клиентах унижает и кричит на сотрудников. После такого даже не хочется посещать данный магазин. Сотрудники всегда вежливы, доброжелательны и помогут с любым вопросом
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Мы работаем для наших покупателей и очень стараемся, чтобы подобные ситуации н…
Алёна Кармазина
Я здесь постоянно покупаю разные семена, а недавно купила тут отличный гладиолус, какая красота у меня будет летом на даче, всем советую это место!
21 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Алена!
Ассортимент хороший. Продавцы ужас!!!! Хамят, закатывают глаза на адекватные вопросы покупателей.
Ксения Мищенко
Самый классный магазин, здесь мне кажется есть абсолютно всё, всегда какие-нибудь скидки и бонусы, вот в понедельник купили тут классные семена с 15 процентной скидкой.
20 мая 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за отзыв! Сейчас у нас огромный выбор цветочной и овощной рассады! Ждем вас з…
Lola
Отличное место для покупок садовых принадлежностей. Я тут уже не раз покупала семена, секаторы и опрыскиватели. Обслуживание хорошее и ассортимент приличный. Наталья очень дружелюбная, всегда поможет и подскажет)
Евгения Голубева
Хочу поделиться своим опытом. В этом магазине я нашла все необходимые для своего огорода. Ассортимент действительно впечатляет, цены приемлемые, а продавцы - вежливые и отзывчивые.
Михаил
Здесь есть все необходимое для сада и огорода. Я часто захожу в этот магазин за инвентарем и нахожу, что мне нужно. В прошлый раз взял лейку, секатор и грабли. Качество хорошее, все устраивает.
Карина Малышева
Все очень быстро и классно, такие приятные в общении сотрудники, Любовь большая молодец, именно по её рекомендации я купила декоративные кустарники, теперь они меня очень радуют.
15 мая 2024, официальный ответ
Карина, благодарим за отзыв! Обязательно передадим и нашему консультанту ваши слова!
Кристина
В этом магазине я нашла все, что нужно для своего сада. Ассортимент широкий, а цены доступные. Продавцы дружелюбные и готовы помочь с выбором. Отдельно хотелось бы поблагодарить Елену, всегда проконсультирует, подскажет и даст пару советов)
ПС
Полина Софийская
Сервис очень хороший и сотрудники класс, какой тут отличный выбор, вместе с Юлей приобрела классные комнатные цветы и всё необходимое к ним.
20 мая 2024, официальный ответ
Полина, благодарим за отзыв!
Елена Климова
Недавно взяла семена цветов для своего небольшого садика. Порадовало, что выбор оказался большим, не ожидала. Сорта разные, цены адекватные. Уже высадила, жду, когда расцветут.
Евгения Колган
Покупала семена в этом магазине, чтобы посадить овощи в саду. Семена прекрасно проросли, яркие и здоровые. Результатом очень довольна!!
Анна Сафарова
Очень вежливые продавцы, проконсультировали меня и все нам подсказали что лучше взять и как ухаживать, спасибо вам большое
Анна, спасибо за отзыв!
Тимофей Медведев
Выбора тут конечно очень много! Мы уже не первый год покупаем семена тут для нашего огорода. Также очень рад что есть семена, спасибо вам
6 мая 2024, официальный ответ
Тимофей, спасибо вам за отзыв!
Кирилл Никольский
Магазин отличный, выбора здесь очень много, постоянно покупаем всё необходимое для огорода, очень приятные сотрудники, проконсультируют и все порекомендуют, что лучше выбрать.
Викуша
Я не сильно разбираюсь в садоводстве, но в вашем магазине мне очень нравится) Здесь всегда много интересных растений и аксессуаров. Цены демократичные, персонал дружелюбный и всегда готов помочь с выбором))
Ирина К.
Каждый год покупаем семена и посадочные материалы для нашего огорода в этом магазине. Всегда приятно общаться с продавцами, которые делятся советами по уходу за растениями.
Любашка Полякова
Мой любимый магазин. С удовольствием сюда прихожу. Здесь всегда скидки по определённым дням и бонусы. Это очень приятно. Много всего купила, разных семян., много новинок взяла. Вы лучшие!
16 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой позитивный отзыв! Ждем вас за покупками! Сейчас у нас огромный выбор весеннего п…
ЗЛ
Злата Левченко
Очень большой выбор инвентаря и инструментов, грунт, удобрения, да вообще много всего. Купила томатов и перцы. Уже надо готовиться. Скоро посадка.
11 апреля 2024, официальный ответ
Злата, благодарим за отзыв!
Наталья Руденко
Всегда покупаю что- то новенькое, пробую, экспериментирую)) Сотрудники компетентны в этом, если что не знаешь, всегда помогут с выбором.
8 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! У нас огромное поступление плодовых деревьев и декоративных кустарников! Ждем вас за покупками!
Алина Чайковская
В этом магазине есть обсалютно всёё. Семена прекрасно прорастают. Всегда мне продавцы подсказывают. В том году на огурцы напал клещ. Посоветовали фитоверм форте. Очень помогло это средство. Мои огурцы были спасены. Спасибо вам!
5 апреля 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв! Всегда рады помочь, ждем вас за покупками!
Вероника Тихомирова
Широкий выбор семян различных культур, всегда находишь то, что нужно для своего сада или огорода. Спасибо вам.
20 мая 2024, официальный ответ
И вам спасибо огромное за отзыв, вероника! Богатого вам урожая!
Софья Якубович
Нравится мне этот магазин. Профессиональные продавцы помогли мне с выбором семян и посадочного материала. Поделились полезными советами. Цены мне тут нравится да и сам ассортимент.
Софья, спасибо за отзыв!
Настёна Никитина
Классный магазин. Очень качественные семена, не раз уже у них брала. Семена всегда свежие. Прорастает все. Магазин советую! Тут вы найдёте всё, что нужно для сада и огорода.
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! И ждем вас снова!!!
ЯЖ
Яна Жукова
Хороший и нужный инвентарь, разнообразный. Всегда можно подобрать нужный инструмент для работы. Большой выбор семян. По ценам приемлемо. В понедельник у них скидка 15% весь день.
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас за покупками!
Татьяна Красноглядова
Отличный магазин. Очень хороший магазин, большой ассортимент. Продавцы всегда посоветуют, всё расскажут. Прикупила петунии. Очень довольнаааа)
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова!
Карина Ерошенко
Очень радует, что семена здесь всегда свежие и качественные. Уже не раз покупала и всегда довольна результатом
7 марта 2024, официальный ответ
Карина, благодарим за отзыв!
Станислав Долин
Цены здесь довольно приемлемые, особенно учитывая качество семян. Советую место, хорошее соотношение цена-качество
7 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем вас снова за покупками!!!
Стася Иванова
Я просто в восторге от ассортимента цветов! Всегда хочется что-то новенькое посадить, когда захожу в этот магазин
Благодарим за отзыв!
ДЛ
Давид Лебедев
Всегда приятно общаться с сотрудниками магазина. Они действительно стараются помочь с выбором и дать полезные советы
29 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за положительный отзыв! Наши продавцы-консультанты всегда рады помочь!
Елена Потапова
Последний раз покупала у них посадочный материал для баклажанов. Все растения прекрасно прижились, спасибо вам
Камила Герасименко
Здесь всегда можно получить отличные советы по выращиванию растений из семян. Персонал действительно компетентен
21 февраля 2024, официальный ответ
Камила, благодарим Вас за позитивный отзыв! Всегда рады подсказать, проконсультировать! Ждем Вас за покупками!
Ульяна Ленина
Я всегда нахожу у них всё необходимое для моего сада. Большой выбор семян, горшков, удобрений... Просто радует, что все товары такого высокого качества
20 февраля 2024, официальный ответ
Ульяна, благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Марьяна Соловьева
Удобно, что в магазине есть не только семена, но и все необходимые аксессуары для садоводства. Экономит время и усилия
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку
Татьяна Николаева
Классное место с отличным ассортиментом семян разных. Купила много цветов на посадку, спасибо!
12 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Пусть радуют цветы и приходите к нам за покупками!
Зарина Славина
Приятные консультанты у вас, грамотные и очень вежливые. Так нравится бывать у вас, спасибо большое)
Наташа Башарова
Грунты тут отличные просто, для любых цветов есть. Спасибо, лучший магазин в городе 😊
12 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Вера Евсеева
Классная сеть магазинов в нашем городе! Последнее время обновила почти весь инвентарь своего сада. Спасибо большое за адекватные цены))