Белоснежка
Детский сад №478
В здании
Екатерина С
Благодарю наших воспитателей 10 группы-Екатерину Александровну и Галину Александровну, и няню Екатерину Евгеньевну, за проведенный утренник в честь Нового года! Хорошо, что есть видеонаблюдение, благодаря которому мы смогли посмотреть на своих детей, на их первый Новый год в садике🤗 Все было хорошо организовано, видно, что много готовились к утреннику, часто репетировали!) Спасибо Вам!)
Дорогие наши воспитатели, Наталья Александровна и Оксана Евгеньевна! В очередной раз говорим вам слова благодарности за незабываемое зрелище на нашем утреннике! Какое яркое представление вы нам представили, дети столько песен слов и стихов выучили, действительно все как в сказке! Благодарим вас за новогоднее настроение! С наступающим новым годом вас! Послушных деток, кучу позитивных моментов! Очень любим ВАС! Отдельные слова благодарности нашему педагогу логопеду Ольге Валерьевне! Уважаемые наши воспитатели и сотрудники детского сада! Хочу выразить благодарность Вам за организацию замечательного спортивного праздника «Папа, Мама и Я – Сибирская спортивная семья» который прошел 28 марта Впечатления конечно замечательные! все спортивные задания такие задорные. Конкурс по футболу — это вообще СУПЕР! Благодарим ВАС за труд, за такое прекрасное времяпровождение у наших деток! ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ!
Елена К
Выражаем слова благодарности нашему прекрасному тренеру по футболу Сергею Николаевичу Сапегину! Благодарим за подготовку деток, за выездные соревнования! За организацию пошива костюмов! Столько эмоций всей семьёй получили, это не передаваемо! Конечно нам ещё тренироваться и тренироваться, но под Вашим контролем уверены что быть нам футболистами! Поздравляем с наступающим новым годом! Процветания в Ваших делах!
ВВ
Виктория Владимировна
Ходим в садик Белоснежка у нас самые замечательные воспитатели Наталья Николаевна,Елена Юрьевна очень хорошо занимаются с детьми !Было два конкурса.Самый умный,и Шашачный турнир )так детки выступили замечательно,спасибо за подготовку нашим воспитателям!
Александра Тирюшкина
Ребёнок ходит в садик "Белоснежка". Конечно, садик не идеален, но нам нравятся воспитатели Наталья Николаевна и Елена Юрьевна. Активно привлекают детей для участия в разных мероприятиях. Недавно проходил конкурс "Самый умный". Мне кажется, что конкурс сложный для 6-леток. Мы готовились почти три месяца. Учили информацию про Россию, Новосибирск и Калининский район. Очень большой объём для детей такого возраста.
ТБ
Татьяна Белозерская
Хочу оставить тёплый отзыв🤗. В детский сад Белоснежка ходим уже два года в нашу любимую 13 группу Солнечные Зайчики. Замечательные воспитатели Наталья Николаевна и Елена Юрьевна! Хочу выразить особую благодарность нашим воспитателям, а именно Наталье Николаевне. 💐💐💐 Быть воспитателем — трудное дело: Смотреть, чтобы дети одежду одели, Чтобы шалили не сильно, а в меру, Чтобы узнали про мир и про веру! Спасибо за доброе сердце, улыбки, За то, что прощаете детям ошибки. За то, что добром и теплом поделились, За то, что детишки любви научились!
ЕЧ
Екатерина Чурсина
Лучший садикмой любимый лучший садик
А.
Алина .
Очень хороший сад. В нашей 8 группе добрые и отзывчивые воспитатель Олеся Александровна и младший воспитатель Ирина Владимировна, всегда помогают деткам, проводят с ними интересно время, находят подход к каждому ребенку. Также в саду проводятся различные мероприятия, выставки, занятия можно посмотреть по камерам, есть бассейн. Отдельно хочу выразить благодарность нашим первым воспитателям Екатерине Александровне и Галине Александровне, которые помогли моему ребенку полюбить детский сад!
Наталья Назаркина
Хочу выразить большую благодарность воспитателям 3 гр., была сегодня на открытом уроке очень понравилось, детки умнечки 🥰 Хочу подметить выставку подделка из тыквы очень понравилась, каждый день ходили и постоянно смотрели каждую подделку.
О
Ольга
Прекрасный детский сад, отличный педагогический состав. Хочу отметить воспитателей Галину Александровну и Екатерину Александровну , они очень быстро находят подход к каждому ребенку , адаптация у малышей проходит быстро, а так же в группе проводят много интересных игр и занятий
ВА
Виктория А
Хочу выразить благодарность нашим воспитателям из 10 группы Екатерине Александровне и Галине Александровне💐Благодаря им моя дочь быстро адаптировалась и стала ходить в детский сад на полный день. Они очень хорошо и трепетно относятся ко всем детям, как к своим. Очень многие знакомые советовали мне именно эту группу из-за воспитателей и я очень рада, что мы сюда попали! В саду постоянно проходят различные занятия (физкультура, бассейн, музыка), и огромный плюс, что во время занятия можно наблюдать за процессом по камерам видеонаблюдения. Также постоянно проходят различные выставки поделок, фотографий и тд. Сейчас, например, в саду очень красивая выставка поделок из тыквы, которые делали ребятишки вместе со своими родителями. Очень рекомендую всем детский сад Белоснежка🥰
Просто чел) )
Эх жаль я не ценил те времена... Садик хороший так я ещё и на футбол тут ходил..Как по мне детский садик лучше чем другие
ОТ
Ольга Токарева
Хочу выразить большую благодарность воспитателю по физической культуре Олесе Николаевне.Она отличный педагог и профессионал своего дела. Она находит подход к каждому воспитаннику, прививает любовь к спорту и здоровью, придаёт детям уверенность в своих силах . Занятия всегда интересны деткам. Моя дочь, воспитанница 8 группы, всегда с удовольствием ходит на физкультуру и зарядку!!!
ВЛ
Василий Лазарев
Мой ребёнок в этом году выпускается из детского сада, хочется выразить благодарность за насыщенную жизнь, которую он провёл в детском саду. В детском саду много спортивных мероприятий дети показывали свою ловкость и командную игру в пионерболе, интеллектуальные способности в игре в шашки, быстроту в соревнованиях по плаванию. Хочется отметить, что бассейн в нашем детском саду начинается с ясельной группы, что происходит не везде. Все мероприятия проходили на высоком профессиональном уровне, будем скучать без вас в школе.
Яна Наконечных
В нашем детском саду есть видео-трансляции занятий, которые проходят в ДОУ. Я с интересом наблюдала за занятиями физкультурой. Видно, что инструктор тщательно подбирает материал, чтобы заинтересовать детей. Дети отвечают взаимностью и с удовольствием занимаются. Также я смотрела занятия в бассейне. Мой ребёнок очень любит воду и с удовольствием посещает бассейн. Он активно участвует в водных соревнованиях, что помогает ему стать более выносливым и здоровым. Благодаря занятиям в бассейне, мой ребёнок стал реже болеть. Спасибо сотрудникам детского сада за их интересную и полезную деятельность, которая помогает детям развиваться и укреплять здоровье!
alolga
Хочу выразить большое человеческое и родительское СПАСИБО за два года работы, заботы, воспитания, разнимания "боёв" и залечивания ран после этих "боёв", за всё то, что делала для наших деток наш воспитатель Наталья Юрьевна!!! Большое спасибо за всё это и Жанне Валерьевне - помощнику воспитателя!!!❣️🤗💐 (группа "Пчёлка")
Елена
Хочу поблагодарить весь коллектив нашего детского сада за прекрасно организованный праздник в честь Дня Победы. Праздник был организован на улице с участием воспитанников подготовительных групп и самих сотрудников детского сада. Спасибо нашему музыкальному руководителю Марине Александровне за прекрасный сценарий и подготовку детей. Праздник получился очень торжественным и чутким. Дети танцевали, исполняли песни военных лет, читали стихи. Спасибо нашим самым лучшим аоспитателям Светлане Александровне и Валентине Михайловне за вашу поддержку, чуткость, внимательность и профессионализм. Вы замечательные - я рада, что мой ребенок является вашим воспитанником. Спасибо за ваш труд и заботу!
Екатерина Захарова
Хочу выразить огромную благодарность нашему замечательному детскому саду🫶🏻 Наша дочка приняла участие в конкуре «Мисс Белоснежка», который ежегодно проводит наш детский садик. Это была долгая и большая работа! Большое спасибо воспитателям, педагогам и всем помощникам! Подготовка, организация, репетиции, очень интересное и очень волнительное и нервное время… Но это того стоило! Какое восхищение и гордость мы испытали, глядя на выступления дочки🤩🥹💔 Да и все участницы очень талантливые и очаровательные - просто восторг! Мы получили большое удовольствие от увиденного, море положительных эмоций♥️ Порадовали номера и других детских коллективов нашего садика, так всё ярко и трогательно! Организация, как всегда на высшем уровне! Спасибо большое за этот опыт и праздник❤️🔥
Евгения Холина
Очень хороший садик! Вожу сюда уже второго ребёнка. Воспитатели все чуткие и заботливые! На все праздники придумывают интересные мероприятия, спектакли и выступления, где в качестве актёров сами воспитатели, отдаются своему делу со всей душой! Спасибо им за это! 😊❤️
Старченко Марианна
Сегодня 10 апреля 2025 г.в д/с состоялся весенний утренник.Огромное спасибо воспитателям 10 группы и работникам нашего д/с сада, за организацию этой сказки для деток. Это было очень красиво, артистично, деткам было очень интересно смотреть и участвовать вместе с героями. Это огромный труд быть артистами, но вы справились на ура! Спасибо вам огромное!
Мария
Вот и прошёл наш первый утренник с родителями, хочу выразить огромное спасибо нашим воспитателям первой группы "Божья коровка", за организацию такого замечательного праздника.
Ирина Кохан
Хотелось бы выразить благодарность воспитателям 7 группы Солнышко, Наталья Ивановна и Светлана Александровна , спасибо вам Замечательные утренники , недавно детки делали театральную постановку для родителей С нашими детьми занимаются и это видно
makarova19910806
5 марта 2025 года мы посетили утренник, посвященный празднику 8 марта🌸Дорогие воспитатели 7 группы «Солнышко» Наталья Ивановна и Светлана Александровна, а также музыкальный руководитель! Большое спасибо за прекрасный, яркий и креативный утренник! Благодаря вашим идеям и вашему труду дети смогли проявить свои таланты, а мы, родители, получили море замечательных позитивных эмоций. На этом тёплом празднике, благодаря приглашенным персонажам, мы окунулись в атмосферу сказки! Детки вместе с ними «испекли» пирог, который после утренника все дружно попробовали. Благодарим вас за творческий подход и старания!
Татьяна
Сегодня в группе «Божья Коровка» прошел утренник, посвященный 8 марта. Я хочу выразить большую благодарность нашим воспитателям: Надежде Александровне и Анне Васильевне за отличную творческую подготовку наших деток, а также спасибо всем воспитателям и музыкальному педагогу - всех причастных за такой замечательный утренник❤️☺️
Светлана Гергелюк
Хочу поделиться впечатлением о утреннике к 8 марта, как всегда прекрасно подготовленная и отрепетированная программа. Детки умники, очень приятно было смотреть. Огромное спасибо нашим воспитателям Наталье Ивановне и Светлане Александровне, с таким теплом и заботой относятся к деткам, каждый день с радостью идём в сад.
КЛ
Ксения Латкина
Хочу поблагодарить логопеда Котлярову Марину Сергеевну! За 1,5 года занятий у нашего ребенка поставлены все звуки и правильное произношение речи. Спасибо Марине Сергеевне за организацию интересных логопедических занятий, внимательное отношение и индивидуальный подход к ребенку!
Елена Сладкина
Отличный детский сад!!! Водим сына 2-ой год, нас все устраивает. В саду часто проводятся разные мероприятия. К слову, сегодня был спектакль с участием 4-ой группы, с большим удовольствием посмотрели, как ребятишки отлично справляются со своими ролями, на сколько продуманы костюмы (сказка была про зверей севера). Спасибо Наталье Юрьевне, мы в восторге!
Tatyana Khaninen
Лучший детский сад! Замечательные педагоги , сын посещает 12 группу. Хотим поблагодарить Валентину Михайловну , Светлану Александровну и няню Наталью Владимировну за их труд в развитии детей.В саду часто проводят утренники и спектакли. Сегодня ходили на постановку Башкирской сказки "Птичья нога". Очень понравилась организация , костюмы, декорации, особенно игра детей.Спасибо большое!
Виктория Курникова
Лучший детский сад ) Хорошая образовательная программа, интересные театральные постановки , утренники … Всевозможные развлекательные и познавательные программы… В сад приезжают актеры театра и цирка … дополнительные кружки для деток ) Второй ребенок ходит в этот садик с удовольствием 🤗
Nata Nata
Лучшие воспитатели которых я видела
Лера Коровина-Калмыкова
Огромное спасибо детскому саду, руководству, воспитателям, за то, что делаете для наших деток. Прошедший новогодний утренник был просто замечательный! Ребёнок был в восторге! Наши воспитатели большие молодцы!
Екатерина Минкач
Самые замечательные воспитатели в 6 группе Соловушки! Оксана Евгеньевна и Наталья Александровна, мы очень рады что Рома оказался в вашей группе!! Занятия с логопедом Ольгой Валерьевной, всего за 4 месяца, значительно улучшили речь. Отдельно хочу отметить наш Новогодний утренник! Всё прошло прекрасно. Нам очень понравилось! Спасибо вам огромное! ❤
Елена Глебова
Отличный сад. Замечательные воспитатели. Ребёнок ходит с удовольствием!
МН
Мария Н
Отличный садик. Замечательные, любящие работу педагоги. Бассейн. Вчера были на Новогоднем утренник. Все мероприятия, как всегда, на высоте! Шикарные костюмы у героев (на тематические танцы выдаются и ребятишкам), хороший сценарий, великолепное исполнение. Спасибо! Жаль заканчивается это чудесное время.
олеся вибе
Вчера присутствовала на новогоднем утреннике подготовительной группы, хочется выразить слова благодарности за создание,сотрудниками и героями праздника, новогоднего настроения и ощущение сказки. Бабе Яге особенная благодарность.
НА
Наима Атоева
Добрый вечер, дорогие друзья хотела написать нашему очень очень любимому детскому саду Белоснежка!!! слова благодарности.Под руководством Долгих Е.В сад прям процветает,я желаю чтоб наш сад всегда шёл в перёд. Хочу ещё благодарит каждого воспитателей за их такой бесценный труд и доброту к детям. Я очень благодарна Виктория Михайловне Ольга Евгеньевне Ольга Анатольевне Татьяна Анатольевне Валентина Михайловне Светлана Александровне Олеся Александровне Анна Васильевне Мария Витальевне. Я им всем желаю всего наилучшего и говорю каждому СПАСИБО!!!
Елена П
Наши любимые воспитатели группы Ромашка вместе с детьми организовали праздник для мам ко Дню матери Всë было очень трогательно и душевно Дети молодцы Воспитателям огромное спасибо за организацию праздника
Айпери Ашырова
Прекрасный детский сад.Старший сын выпустился 2года назад.сейчас ходит 2-й сын.Воспитатели и няни добрые,отличное отношение к детям и родителям.Вкусно кормят,есть бассейн и разные кружки для развития детей.Проводят различные конкурсы,мероприятия.В этот раз был утренник ,посвященный Осени.Все было организовано очень интересно.Выражаю благодарность воспитателям Олесе Александровне и Ирине Владимировне, также музыкальному руководителю садика.
ОФ
Ольга Фоменко-Аляксина
Отличный детский сад с прекрасным педагогическим составом!!! Ходим второй год. Первый год в группу "Карапузики", сейчас "Пчелки"))) Наша замечательная Наталья Юрьевна с нами второй год, чему мы очень рады! Праздники всегда организованные, яркие, приятно смотреть на своих деток!!! Большое спасибо всем педагогам за внимание и заботу - вы ЛУЧШИЕ!!!)))
ЛА
Лиса Алиса
Замечательный десткий сад , замечательная заведующая , отличный персонал . старшая дочь уже выпустилась , вторая дочка посещает сейчас среднюю группу , на подходе младшая 😅 всегда очень чисто , пахнет вкусной едой , внутри становится с каждым годом все лучше и лучше . раскрасили стены ручной росписью , смотрится изумительно 🔥 везде висят грамоты и письма благодарности . у деток очень обширная программа за год , стараюсь всегда посещать мероприятия . вот , наконец-то , разрешили ходить к средней дочке на праздники ( до этого дети были еще маленькие) . праздник прошел на ура , очень организованно и интересно , несмотря на возраст детей . Отдельное спасибо нашим воспитателям , Олесе Александровне и Ирине Владимировне 🌹 все получилось великолепно , стихи , танцы и конечно персонажи супер ❤️🔥
Ольга Горюнова
Отличный детский сад.Побывала сегодня на утреннике сына,посвященному Осени!Прекрасный праздник!Отличная организация!маленькие актеры прелестны!Ведущая,Лиса,Медведь,Ежик,Осень-молодцы!Очень здорово все организовано,как-будто в сказке оказалась☺️Огромное спасибо нашим воспитателям Наталье Александровне ,Оксане Евгеньевне (прекрасный медведь,не сразу узнала)) и Всем причастным ❤️
Персона Важная
Для нас это первый садик, мы достаточно поздно решили пойти, и как же мы рады что попали именно в этот сад, а главное в 6ю группу. Сегодня мы были на утреннике и были в полном восторге, спасибо дорогим нашим воспитателям Наталье Александровне и Оксане Евгеньевне за труд который они проделывают ежедневно!
ОУ
Ольга Устименко
Замечательный детский сад! На днях принимали участие на концерте посвящённому году семьи! Получили непередаваемые эмоции! Огромная благодарность за организацию концерта!
Ольга Липатникова
Я очень рада, что выбрала именно этот детский сад для своего ребёнка! Изначально мы отдали документы в другое место, но при подписании договора я уже понимала, что не отведу туда сына. На вопросы, «что же не так?», «чего я ищу?» ответить окружающим было сложно. И вот сейчас, когда сын отходил почти первый учебный год в «Белоснежку» я точно знаю, что мне нравится в этом месте: 1. Территория детства. Это фраза отлично подходит для этого сада: ёлка с новогодними детскими игрушками зимой, детские поделки в коридорах, выставки в группах и многое другое помогает увидеть как здесь хорошо и уютно детям. А сказки какие ставили ребята: настоящие кулисы, настоящие костюмы. 2. Отдельные входы в группы, мне очень нравится то, что у малышей есть свои входы, что не идём в общем потоке, это вновь способствует созданию уютной атмосферы и благоприятно сказалось на адаптации. Также напишу про нормальные группы с отдельными игровыми и спальнями (для меня было удивлением, что так не в каждом саду). 3. Педагогический коллектив и наши воспитатели. Огромное спасибо, Алине Владимировне и Анне Васильевне, воспитателям 1-ой группы «Божьи коровки». Я очень рада, что в жизни ребёнка появились такие значимые для него взрослые: сын теперь нас учит дома правилам, ведь так говорит Анна Васильевна, иначе уже нельзя :) А игры копирует от Алины Владимировны, это очень здорово! Помимо воспитателей с ребятами работают другие талантливые педагоги, спасибо вам! 4. Открытость. У садика функционирует группа Вконтакте, где постоянно появляются и обновляются новости и фотографии, там можно узнать как интересно ребятишкам в детском саду! Спасибо, нам с вами очень хорошо!
АФ
Анна Федорова
Хотелось бы сказать огромное спасибо : Воспитателям из 6 группы - Наталье Александровне и Оксане Евгеньевне, за их труд . 22 апреля был строевой смотр в 105 школе, наш садик ( а именно группа №6) был приглашен на это мероприятие. Наши детки выступали просто замечательно, набрали самые наивысшие балы!!! Сразу видно воспитатели приложили не мало усилий)))) Спасибо им большое!!!!!!
Наталья Керенцева
Позитивный, компетентный, персонал,. Досуговый, образовательный процесс отлично налажен... Сад развивается в соответствии с современными требованиями ФГОС.
ЕЕ
Елена Ермолова
29 марта 2024 года было очень замечательное спортивное мероприятие «Мама, папа, я -Сибирская семья!». Наша семья участвовала в этом замечательном проекте детского сада «Белоснежка»! Были веселые конкурсы, в которых мы участвовали с еще одной семьей нашей 9 группы «Ромашки». Спасибо огромное нашим лучшим воспитателям Катковской Наталье Владимировне и Сарнавской Наталье Викторовне, нашим деткам которые болели и переживали за нас!!! Всем организаторам детского сада тоже огромная благодарность!!! Спасибо семья Ермоловых🌹🌹🌹
ЕГ
Елена Гайнулина
29 марта мы всей семьей участвовали в очень интересном и увлекательном спортивном конкурсе под названием "Папа, мама и я- Сибирская спортивная семья". Огромное спасибо нашим замечательным воспитателям 5 группы "Одуванчики" Прокопьевой Елене Петровне и Якшевой Марии Витальевне за поддержку и помощь в организации этого мероприятия. Большое спасибо организаторам соревнований за очень интересные и увлекательные конкурсы. Вместе с еще одной семьей из нашей группы у нас получилась очень сплоченная и дружная команда, благодаря чему нам удалось победить и занять первое место. Очень здорово что проводятся такие замечательные конкурсы, где дети и родители становятся единой дружной командой и вместе идут к победе, поддерживая друг друга. Мы очень рады, что приняли участие в соревнованиях. Было очень круто, весело, энергично, позитивно, заряд положительных эмоций 100%. Нам очень понравилось, спасибо))))
Елена Соболевская
Детский сад не только разносторонне развивает наших детей, но и помогает сплотиться семьям благодаря конкурсам. Пример тому "Папа, мама, я - сибирская спортивная семья". Конкурс весёлый, энергичный, эмоционально яркий словно праздник пролетел на одном дыхании. Заряд бодрости и прекрасного настроения мы получили всей семьёй. Конкурс проходил в 151 школе и ребята из нашей группы пришли болеть за нашу команду, участвовали в разминке и перетягивании каната, вместе радовались победам и переживали за промахи. Благодарю за организацию всех педагогов и за приглашение наших воспитателей Викторию Михайловну и Ольгу Евгеньевну!
Татьяна Узварик
Добрый день, 29.03 в группе 5 проходит спортивный конкурс « Папа,мама,я-Сибирская спортивная семья». Хотела бы выразить огромную благодарность всем организаторам в том числе и нашим воспитателям Елене Петровне и Марии Витальевне за организацию данного мероприятия. Наша семья впервые принимала участие в подобном конкурсе, нам очень понравилось работать в команде с другой семьей, дружно и активно мы участвовали во всех состязаниях.Спасибо огромное за возможность своим примером показывать деткам как дружно и сплоченно можно прийти к победе! Мы здорово провели время! Спасибо Вам🙏🤗