Кораблик детства
Детский сад №215
Анастасия Мартынова(Кушнерчук)
Отличный сад, педагогический состав замечательный, утренники театрализованные и красочные!! Воспитатели много занимаются с детьми, развивают. Что касается присмотра и ухода за детьми, тоже грех жаловаться дети всегда накормлены, аккуратны, в группе идеальная чистота! Очень нравиться, что вся работа в саду построена на взаимодействии детей- воспитателей-родителей-администрации. Совместные праздники, конкурсы и утренники создают особую атмосферу.
Эксперт Я
Ухоженная территория, замечательный коллектив. Приятная, заботливая, дружественная атмосфера.
AR
Anza Ru
Хороший садик. Прекрасные воспитатели ! Ходим три года ) Утренники очень душевные !!!
Светлана Мельник
Заведующая Светлана Михайловна очень грубая не компетентная для своей должности.
Артем Евсеев
Хороший садик. Сын отходил год. Елена Валерьевна и Людмила Петровна профессионалы своего дела! Второго сына только сюда!
Елена Берендеева
Отличный сад, только маленький. Всех желающих не вмещает.
Svetlana Muravyeva
Поздравляю всех сотрудников детского сада "Кораблик детства" с наступающим Новым годом! Посмотрев фрагменты Новогодних утренников не могу не оставить свой отзыв. Интересные, насыщенные, увлекательные, со сказочными героями, прекрасными танцами и красивыми песнями. Весь музыкальный материал на высоте! Хочется отметить музыкальный вкус музыкального руководителя Чигиной Натальи Анатольевны. Вы перенесли меня в Новогоднюю сказку с её Минутками, Мишутками, Снежной Королевой, Снежинками, Разбойниками и Атаманшей. Воспитатели сыграли свои роли ярко, артистично и талантливо! Ведущая четко и тонко руководила организационным процессом. Всё было ею предусмотрено до самых мелочей. Организация праздника на высоте! Вы делайте детей счастливыми! Эти яркие, чудесные впечатления они пронесут через всю свою жизнь, храня в своих сердечках радость волшебства и Новогоднего чуда! Браво "Кораблик детства"!!! Слова благодарности за такой чудесный праздник Заведующей и методисту детского сада! С Уважением к Вам и к Вашему делу Светлана Муравьева
Olga Zhukova
Хотелось бы сказать огромное спасибо нашему дорогому воспитателю Скосырской Елене Валерьевне за всю проделанную работу с нашими детьми. Вы вложили в их воспитание много своих сил. Окружали наших детей заботой, лаской, были терпеливы с ними. В нужный момент могли их выслушать, дать правильный совет. У наших детей появилось много друзей. Они научились ценить дружбу. В группе царит доброжелательная атмосфера, каждый ребенок находится во внимании воспитателя. Ваши бесценные беседы с детьми на разные темы помогли им узнать много нового. Данные Вами дополнительные знания, помогут им в школе. Вы устраивали различные праздники, на которые мы, родители, с радостью приходили и наблюдали приготовленное представление, и участвовали сами со своими детьми. Выражаем свою признательность. Нам очень повезло с Вами. Огромное спасибо!)
Irina Filipova
Выражаем благодарность воспитателю Детского сада №215 группы "Ромашка" Потапенко Людмиле Петровне за внимание,профессионализм,теплое отношение к детям. Наши дети с радостью бегут в детский сад, они любят свою группу и все это благодаря Вашему чуткому отношению и вниманию к каждому ребенку. Вы создали дружелюбную, теплую атмосферу . Наши дети считают , что детский сад -это их второй дом, а группа -это вторая семья.Спасибо Вам за то , что привили любовь к художественному чтению. Мы искренне и с уважением относимся к вашему делу и хотели бы выразить вам глубокую признательность за все, что вы делаете. Огромное спасибо! Благодаря Вам наши дети стали активными читателями.
ira.ivanova1973
Ужасное заведение. Заведующая вытягивает деньги в добровольно-принудительном порядке!!! Еще и хамит, когда эти деньги требует как будто она лично с ложки моего ребенка кормит со своей зарплаты или со своего стола!!! За питание мы обязаны платить это всё ясно, платим, но членские взносы тратятся не понятно на что! Ходит ребенок в садик или он болеет по полгода - это неважно!!! Платить родитель обязан!!! Персонала не хватает, нянечки работают как попало, за ребенком приходишь в группу - бардак, в приемных раздевалках на полу грязища, кабинки черные! Детей больных домой не выводят! Все с жутким кашлем с хрипами и насморком!!! Часто наблюдаю за прогулками ребенка в окно. Никто детьми не занимается!!! Один воспитатель постоянно занимается территорией участка, метет и чистит, дети предоставлены сами себе!!! НА что вам дворник??? Родители работают за дворника!!! Другой воспитатель вообще за детьми не следит, постоянно стоит отвернувшись. Дети прыгают со скамеек в лужи, в грязь!!! Сына забираю у него все вещи мокрые, в грязи!!! Говорят сушить негде, но следить за детьми воспитатели обязаны!!!!! Единственный плюс это музыкальный работник! Утренники у Натальи Анатольевны всегда очень хорошие и общается она корректно! В остальном это кошмар а не детский сад. Ребенок живой и на том спасибо!!!
ULA
Мы ходим уже 4 года в этот замечательный уголок детства. Хочется всему коллективу детского сада сказать огромное спасибо за все. Низкий поклон нашему душевному человеку, профессионалу своего дела заведующей Волковой Светлане Михайловне, музыкальному руководителю Наталье Анатольевне ее праздники просто чудо, чудеснейшим воспитателям Екатерине Александровне, Елене Валерьевне за огромный труд в воспитании наших детей. И пожелать здоровья и терпения на много лет. А всем желаю попасть именно в этот уголок детства.