Кораблик детства

Детский сад №215
Svetlana Muravyeva1 отзыв
Поздравляю всех сотрудников детского сада "Кораблик детства" с наступающим Новым годом! Посмотрев фрагменты Новогодних утренников не могу не оставить свой отзыв. Интересные, насыщенные, увлекательные, со сказочными героями, прекрасными танцами и красивыми песнями. Весь музыкальный материал на высоте! Хочется отметить музыкальный вкус музыкального руководителя Чигиной Натальи Анатольевны. Вы перенесли меня в Новогоднюю сказку с её Минутками, Мишутками, Снежной Королевой, Снежинками, Разбойниками и Атаманшей. Воспитатели сыграли свои роли ярко, артистично и талантливо! Ведущая четко и тонко руководила организационным процессом. Всё было ею предусмотрено до самых мелочей. Организация праздника на высоте! Вы делайте детей счастливыми! Эти яркие, чудесные впечатления они пронесут через всю свою жизнь, храня в своих сердечках радость волшебства и Новогоднего чуда! Браво "Кораблик детства"!!! Слова благодарности за такой чудесный праздник Заведующей и методисту детского сада! С Уважением к Вам и к Вашему делу Светлана Муравьева
Olga Zhukova1 отзыв
Хотелось бы сказать огромное спасибо нашему дорогому воспитателю Скосырской Елене Валерьевне за всю проделанную работу с нашими детьми. Вы вложили в их воспитание много своих сил. Окружали наших детей заботой, лаской, были терпеливы с ними. В нужный момент могли их выслушать, дать правильный совет. У наших детей появилось много друзей. Они научились ценить дружбу. В группе царит доброжелательная атмосфера, каждый ребенок находится во внимании воспитателя. Ваши бесценные беседы с детьми на разные темы помогли им узнать много нового. Данные Вами дополнительные знания, помогут им в школе. Вы устраивали различные праздники, на которые мы, родители, с радостью приходили и наблюдали приготовленное представление, и участвовали сами со своими детьми. Выражаем свою признательность. Нам очень повезло с Вами. Огромное спасибо!)
ira.ivanova19732 отзыва
Ужасное заведение. Заведующая вытягивает деньги в добровольно-принудительном порядке!!! Еще и хамит, когда эти деньги требует как будто она лично с ложки моего ребенка кормит со своей зарплаты или со своего стола!!! За питание мы обязаны платить это всё ясно, платим, но членские взносы тратятся не понятно на что! Ходит ребенок в садик или он болеет по полгода - это неважно!!! Платить родитель обязан!!! Персонала не хватает, нянечки работают как попало, за ребенком приходишь в группу - бардак, в приемных раздевалках на полу грязища, кабинки черные! Детей больных домой не выводят! Все с жутким кашлем с хрипами и насморком!!! Часто наблюдаю за прогулками ребенка в окно. Никто детьми не занимается!!! Один воспитатель постоянно занимается территорией участка, метет и чистит, дети предоставлены сами себе!!! НА что вам дворник??? Родители работают за дворника!!! Другой воспитатель вообще за детьми не следит, постоянно стоит отвернувшись. Дети прыгают со скамеек в лужи, в грязь!!! Сына забираю у него все вещи мокрые, в грязи!!! Говорят сушить негде, но следить за детьми воспитатели обязаны!!!!! Единственный плюс это музыкальный работник! Утренники у Натальи Анатольевны всегда очень хорошие и общается она корректно! В остальном это кошмар а не детский сад. Ребенок живой и на том спасибо!!!