Лад
4.1
МБУ ДО Центр дополнительного образования Лад
4.1
😡
Немного прихожу в шоке от «раздевалок» для детей, которые на самбо и танцы приходят. Отвратительно мало место, все толкаются, мешаются. Могли бы поднять пятые точки, перенестись в другие кабинеты и выделить один большой для переодевания детей!
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и неравнодушие к нашей работе. Ваше мнение чрезвычайно важно для на…
Владимир Корбут
Как "Лад"? Да никак. Вроде должен работать ежедневно с 08 до 20, однако, когда сегодня 25.12.2025 в 16.30 попробовал зайти, то всё оказалось закрыто. Хотя на калитке было написано, что они открыты с 8 до 20 ежедневно, но увы, всё было закрыто, в окнах не было света. Попробовал дважды нажать на вызов администрации (табличка для инвалидов), но никто не отозвался. Никаких объявлений о времени работы объединений на калитках нет. В 2ГИС время указано, как я уже выше писал. Владимир
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за ваш отзыв, мы внимательно ознакомились с ним. Нам важно ваше мне…
Михаил Обидин
Всё хорошо
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку
К
Катерина
Хочу выразить огромную благодарность Козловой Ларисе Вячеславовне, за работу с нашими учениками. Работаем вместе не первый год. Ребята всегда работают на занятиях с большим желанием. Огромное спасибо за Ваш труд!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за теплые слова благодарности в адрес нашего педагог…
💋
💋💓
ЭТО ПРОСТО САМОЕ УЖАСНОЕ МЕСТО ГДЕ Я БЫЛА. ТАМ ПРОСТО УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ДЕТЯМ И ТАМ ОРУТ И ОБЗЫВАЮТ!! ЛУЧШЕ БЫ ЭТОГО МЕСТА НЕ БЫЛО, ПРЕПОДАВАТЕЛИ УЖАСНЫЕ ЛЮДИ!
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарю вас за оставленный отзыв. Мы искренне сожалеем, что вы остались недовольны нашим сервисом…
* мукин
Место хорошее я сюда на самбо хожу
Валерия Ефремова
Очень хороший центр, мои девочки с удовольствием занимаются по программе «Фантазеры», несут домой поделки, на логоритмике разучивают новые песни. Огромная благодарность Анне Викторовне и Елене Васильевне за их труд, за умение заинтересовать ребёнка, за доброе и теплое отношение к каждому! Маленький минус в том, что мало места, для такого центра надо огромное здание, детей было бы больше, занятий больше 😁
DD
Dark Deswing
Врубают на улице музыку так, что за 500 метров с закрытыми окнами слышно всё, толи там глухие дети, либо глухих детей делают
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Не хотели нарушить ваш покой, в дальнейшем будем делать музыку потише.
Дарья Т.
Хочу выразить благодарность Елене Васильевне за её труд. Чувствуется профессионализм, доброта и любовь к детям.Дочь ходит на бисероплетение "Стильное бижу". Ребёнку очень нравится, на занятия бежит с удовольствием.
2 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда!
Настасья *
Огромное спасибо Елене Васильевне за ведение программы Совершенство, объединение "Стильное бижу". Очень интересно, дочь ходит с удовольствием, чуткий подход и профессионализм к каждому ребенку
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо!
Елена Смирнова
Работники с большой буквы, дети их просто обожают. Дочь бежит бегом на все занятия, и не хочет уходить. Даже когда болеет, для неё нет ничего хуже, чем пропустить любимые занятия.
19 апреля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🌸
Юля Якутина
Дочки 6лет Полина, очень любим наши кружки по прикладному искусству Анну Викторовну педагог с огромным опытом очень отзывчивый, внимательный, добрый и любящий детей что очень важно и дети её очень любят и нравиться приходить на её занятия. Развитие детей видно уже через короткий период времени, мелкая моторика одна из важнейшых факторов в развитие маленьких деток, даёт им серьёзный толчок выражать свои мысли разговаривать и творчески развиваться. Огромное спасибо Анне Викторовне, удачи в её любимом деле и успехов.
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо.
Мария Кучмасова
Замечательный центр. Много направлений интересных, ребёнок посещает с удовольствием. Доброжелательные и чуткие педагоги.
Юлия Филимонова
очень прекрасный лад лучше заниматься там и не где моя дочь ходит на рисование и приносит чудесные рисунки она занимается у Олеси Евгеньевны
9 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв
Катюшка
Сын третий год занимается в секции САМБО. Все очень нравится, коллектив очень доброжелательный и приветливый. Тренерам отдельное спасибо за наших детей))
miss Инкогнито
Сыну 5 лет. Занимается в секции по самбо с сентября прошлого года. Замечательные тренера Никита Владимирович и Андрей Аркадьевич!
Добрая фея
Центр не плохой, места правда мало для раздевалки и для ожидания своих детей. И почему то занятия для детей в группе фантазеры (3-5 лет )стоят 1300 руб. (!) в месяц.Хотя муниципальное учреждение!!! Но руководство утверждает что занятия БЕСПЛАТНЫЕ,а денежки перечисляются в некоммерческий фонд какой то. Оценку ставлю хорошо, только потому что больше не с чем сравнить
Юлия Фефелова
Спасибо огромное работникам этого центра! Доча посещает занятия по вокалу, танцам и прикладному творчеству. Всё бесплатно. Доброжелательные и профессиональные педагоги. Единственное, что здание маленькое и давно без ремонта. А люди там работают чудесные.