Продинвест Груп
Производственно-торговая компания
ООО Продинвест Груп
Иван Лепетский
На предприятии работать мне нравится, потому что условия адекватные и начальство хорошее, доброжелательно относятся к сотрудникам. Не знаю откуда отзывы негативные, возможно раньше что-то было не так, но я уже 4й год работаю и с проблемами не сталкивался
Андрей Кутянин
Нормированные графики, есть возможность выйти на подработку. Работаю водителем автопогрузчика, есть перерывы в течение рабочего дня, перерабатывать не приходится. Зарплату периодически повышают, получаю не меньше чем в других компаниях платят
Андрей Кишилов
Работодатель меня устраивает, несколько лет работаю фасовщиком мешков сухой дробины. Для работы все предоставляется, условия нормальные и по зарплате есть стабильность, что в наше время особенно важно. Ничего плохого отметить не могу
Богдан Денисов
Оператором на сушильной линии работаю в компании не первый год, в целом все устаревает, правда добираться далековато, но еду прямым маршрутом без пересадок, так что терпимо. Нравится коллектив, да и по работе лишним не нагружают, все в пределах должности оператора
Павел Градов
Работаю на Камазе, график устраивает, с зарплатой все стабильно. Хорошее отношение руководства, умеют общаться с подчиненными, ни разу не сталкивался с обратным. Уже 3 года в компании работаю, другое рабочее место для себя не планирую искать.
Анастасия Пешкова
Работаем с компанией продинвест очень давно. Раньше покупали импортный заменитель молока, теперь берём российский, нам оптимально цена-качество. С самого начала работали с менеджером Яной. Приятная, всегда делала нам скидки, за что ей спасибо.
Димитрий КУЗНЕЦОВ
Я тоже там работал и прочитав первый отзыв подтверждаю все сказанное.Единственно работал я там в 2018 и ничего там не изменилось!!!
ПГ
Продинвест Груп, производственно-торговая компания
29 сентября 2020, официальный ответ
Димитрий, а вы кем работали, тоже грузчиком?
неизвестный прохожий
никогда и ни за что не устраивайтесь туда работать,на погрузчиках ещё наверное более-менее,а вот грузчиком так вообще,приходил туда работать в качестве водителя тракториста с исполнением обязанностей грузчика,так трактористом и практически так и не поработал,набирают этот жмых на Балтике,продавливают их через печи и продают ушастым покупателям,как кормовую смесь,работаешь постоянно в пыли ни выдают ни очков ни респираторов,задерживают зарплату и платят такие копейки,нам грузчикам 22 тысячи в месяц,а на погрузчике 152 рубля в час,не оформляют ни трудовой,а работают без оформления вообще,в любой момент могут тебе помахать рукой,приходят и судимые и алкоголики,всякий сброд,места своего никогда нет,постоянная грязь,шум и пыль везде