Дело Вкуса
Центр по ремонту, аренде, продаже кофемашин и кофе в зернах
4.4
4.4
Наше дело - «ДЕЛО ВКУСА» I www.drinkme.ru -Продажа, прокат/аренда, ремонт/сервис всех типов автоматических кофемашин. -Обжарка и продажа кофе в зернах, 5 смесей для кофемашин. -Продажа итальянских брендов кофе Illy, Lavazza и др. -Чистящие средства для кофемашин. -Консалтинг по организации кофейного бизнеса, кофейному и чайному этикету. Как проехать: https://go.2gis.com/XzLEv г. Новосибирск, ул. Советская, 53, • пн-чт 09:00 до 18:00, • пт 17:00, -по согласованию встретим в любое время. Как связаться: 📲 Телеграм @DeloVkusa_drinkme 📲 MAX https://max.ru/ (https://max.ru/u/f9LHodD0cOIDxaq1AqFtRDY1hfY26-2e0Mk8HspLJgScpOfZFuClUrdsftI) 📲 +7-383-2333303 Трудимся с 2003 года для людей, имеющих вкус! ❤️
Виктор
Сдал кофемашину на ремонт. Сделали быстро, качественно, почистили, аж блестит. Спасибо.
9 декабря 2025, официальный ответ
Вадим Абанин
Чинили нашу офисную кофе-машину. Все прекрасно теперь работает и отмыто - выглядит она как новая. Заодно убрали из меню не актуальные для нас напитки. Довольны таким сотрудничеством на 100%
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы старались! ❤️
Дарья
Работаем с компанией много лет, реагируют на заявки быстро, кофе отличный. Кофемашина работает и работает благодаря хорошему обслуживанию)
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам!
РЮ
Роман Юрлов
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить коллектив Дело Вкуса за качественную работу. Уже более 3-х лет обслуживаю свои кофе машины, нареканий не было, а теперь ещё и предложили привести внешний вид в идеальное состояние, я такими чистыми кофе машины уже давно не видел у себя дома и на даче🤣, блеск, чернение и сразу создается уют в помещении. Спасибо Вам, в дальнейшем планирую ещё и офис поставить Вам на обслуживание!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Всегда рады вам помочь!
Егор Смирнов
принёс кофемашмну Maunfeld на ремонт, заклинило лоток. Починили в этот же день, заодно и почистили. Больше спасибо за оперативность и профессионализм!! Жена довольна )))
26 сентября 2025, официальный ответ
На здоровье! Довольные жены - наш скромный вклад в семейную политику России :)
Андрей Куксин
Отличный сервис, отремонтировали, помыли, почистили, заменили уплотнители. Отвезли и привезли тоже сами, красота. Цена вполне демократична
22 сентября 2025, официальный ответ
Мегатон
Огромное спасибо специалистам "Дело вкуса" за ремонт моей кофемашины! На вопросы отвечали понятно, без заумных слов, скрытых платежей не было. Кофемашина после ремонта работает как новая, гарантию дали. Отдельное спасибо мастеру за то, что подклеил отвалившийся кусочек на корпусе очень аккуратно! Если нужен надежный ремонт кофемашин – рекомендую!
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, обратная связь очень важна для нас.
UX
User X
Ремонт выдался не быстрый. Диагностика, ожидание запчасти, ремонт, чистка. Но всё работает хорошо. Спасибо.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!❤️ Ситуация у вас была нестандартная :) Спасали вашу кофемашину изо всех с…
ЕЗ
Екатерина Земель
Кофемашина Jura A7, была проблема - варила кофе внутрь, забрали, определили причину - поломка дренажного клапана, заменили очень оперативно, недорого, к качеству претензий нет: уже 1,5 месяца ежедневной эксплуатации и все отлично! Спасибо, будем обращаться еще 🤗 🙏🏻
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что помогли!
Евгений Булгаков
День добрый! А со мной обошлись совсем нехорошо. Я так и не понял почему. Позвонили, поговорили по поводу забрать курьером машину, взамен свою на время ремонта. Обещали на следующий день позвонить, сказать когда курьер будет. Звонка не дождался, позвонил сам. Ответили, что сейчас с курьером свяжутся и перезвонят. Опять тишина. Сложно было сказать, что вы нам не подходите, нам клиенты не нужны. Больше звонить не стал. Обратился в другую компанию, там все отлично: в течение дня заберут, привезут свою машину, договор и все такое. Сейчас жду курьера.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы находитесь за пределами города. Бесплатный выезд курьера за город не входит в наш се…
Анна Михайлова
Сотрудничаем с "Дело вкуса" уже несколько лет. Ни разу не подводили. Довольны качеством услуги(диагностика, профилактика кофемашины). Вежливые менеджеры, готовые идти всегда на встречу. Цены-приемлемые. Рекомендуем данную компанию.
7 марта 2025, официальный ответ
Алёна Харламова
Ребята профи!!! Приехали, забрали, починили, промыли! Вернули с доставкой! Пользуемся услугами уже несколько лет!!! Ребята, Вы лучшие!!! Спасибо Вам!!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Работаем для вас!
Юлия Юлина
Обслуживают кофемашину в офисе,работой довольны. Приезжают сразу,цены умеренные. Так же заказываем кофе и сопутствующие товары,рекомендую.
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады сотрудничеству с вами.
Diana Mamedova
Машинку обслуживают не первый раз. Все четко👌 сами заберут и привезут есле нужно. Диагностику сделают все чётко. Мы только к вам❤️
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо!
ЮХ
Юлия Химаныч
Отличная компания! Всегда оперативная доставка и большой выбор вкусного кофе и чая!!!
15 января 2025, официальный ответ
Александр Попов
Заказывали ремонт кофемашины. Очень срочно нужно было отремонтировать. Ребята - молодцы, оперативно справились. Благодарю за сдержанное обещание, в наше время - это редкость
15 января 2025, официальный ответ
На здоровье! Рады, что помогли!
ПВ
Папа Вкубе
Отремонтировали кофемашину молодцы работают как часики.
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Стараемся! :)
Сергей Придня
Хорошая компания. Два раза обслуживал машину. Даже в выходной приняли. И про кофе расскажут, подскажут, порекомендуют.
Нина Казачанская
Претензия к сроку и качеству обслуживания. Отдавали кофемашину на ТО, оставалось кофе полная машина (вернули с тремя зернышками, на вопрос сказали ее чистили и убрали, но обратно не засыпали что не правильно. Контейнер для кофе остался грязным на фото видно (Что там чистили-не понятно!) ТО длилось с 20 по 28 числа, очень долго!!! За 4 т.р качеством обслуживания не довольны!
12 декабря 2024, официальный ответ
1. В процессе чистки все зерна из кофемолки удаляются пылесосом и использованию больше не подлежат…
Юлия Новация.сом
Хотите все знать о кофе? Любите пить кофе в офисе? Вам сюда. Увлечённые люди, делающие свое дело хорошо
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
Ксения Загородникова
24.10 отдали кофемашину на ремонт (машина была полностью заправлена кофе, спросили может вытащить? Сказали, не мешает и увезли), позвонила 27.10, машину даже не смотрели. Позвонили в пн 30.10, сказали перегорел термопредохранитель, с заменой и ТО будет стоить 4700. Ну ок. Согласились. В итоге сегодня 31.10 машину привезли абсолютно пустую. Спрашиваю где кофе, сказали, что его использовали при чистке. Карл, как???!!! Попросила вернуть деньги за кофе, сказано было вернем только 200₽. Извините, хороший кофе сейчас столько не стоит за 250гр. Сказала, что необходимо сделать скидку на использованный кофе, девушка наорала на меня, что из своего кармана будет это делать, что больше не будут с нами работать и бросила трубку. Я понимаю бы ремонт бы стоил копейки, так даже цены за ремонт не прописаны, а просто итого😂 Клиентоориентированность товарищи у вас очень хромает. Больше действительно к вам не вернемся🤷♀️
24 октября 2024, официальный ответ
Кофе вам компенсировали в достаточном размере, не надо про 200 рублей. Разговаривали с вами вежливо…
alisamonvie
Отдавала в ремонт кофемашину Мелитта, перестала наливать кофе. Оставила заявку на сайте, сразу перезвонили. На следующий день забрали машину, через пару дней менеджер отзвонилась, сказала результаты вскрытия. Еще через пару дней привезли обратно, все работает. Отработали четко, придраться не к чему. Рекомендую.
Котики не плачут
Ремонтировали нашу кофемашину. Сами приехали забрали ее, вернули через день работающую и почищенную. Очень удобно. Спасибо за сервис!
Nataliya
Рекомендую данную компанию. У нас в офисе забарахлила и потекла кофемашина. Мастер приехал на следующий день, после заявки, забрал кофемашину на диагностику. Кофемашине, как оказалась, нужна была просто чистка. Ничего лишнего нам не накрутили, никаких "поломок" не приписали. Компания честно ведет бизнес. Через 3 дня вернули кофемашину, как новенькую. Еще и приятный бонус - 2 небольшие упаковочки разных сортов кофе, на пробу. Цен на техобслуживание и ремонт адекватные. Теперь наш офис - постоянные клиенты данной компании.
20 июля 2023, официальный ответ
Андрей Васильев
Отличный кофе, отличный магазин!
Спасибо, приятно слышать!
vozrojdenie-dive
Больше пяти лет покупаем кофе, всегда привозят заранее, следят за чистотой кофемашины. Сервис на высшее уровне! Однозначно рекомендую!
12 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендацию! Наше дело - Дело Вкуса)
ВИ
Вероника Иванова
Решила дать компании второй шанс, но нет. Сломалась машинка. Вызвала мастера. Договорились о встрече, не звонят. Звоню сама- а мастер не приедет, пробка. Завтра тоже не поедет и в выходные не работаем. Не предупреждения, ни извинения. Зря потратила время.
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, форс-мажоры иногда случаются, приносим искренние извинения. Если можем как…
V
Vadim
Добрый день. Необходима была Кофемашина в офис. Обратился в компанию. Меня консультировал Юля- отличный специалист. Мне подобрали хорошую машину, заключили договор и привезли за 2 дня. Хороший сервис и качественная машина. Со своей стороны рекомендую.
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Читая такие отзывы, мы понимаем, что не зря приходим на работу каждое утро!
katenok.kitkat
Несмотря на противоречивые отзывы рискнула и отдала кофеварку в ремонт. Мне все понравилось. Сотрудница вежливая, все подробно обьяснила про ремонт, рассказала как самой ухаживать за машинкой. Кофеварка в порядке, есть гарантия на ремонт. Рекомендую.
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! За 20 лет работы можем сказать что невозможно не получить отзывы которые только на…
Яна К.
Заказали чистку кофемашины, заплатили 3000р, отдавали кофемашину без муравьев, вернули нам ее с муравьями. Теперь убеждают, что это у нас в офисе муравьи. Хотя это абсолютно не так. И теперь предлагают дезинфекцию за аналогичную стоимость. Это акция такая? Закажи чистку, получи муравьев в подарок, а если подарок не понравился и хочешь от него избавиться закажи дезинфекцию?
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Искренне сожалеем, что ситуация так обернулась. Скорее всего, в процессе чистки было ун…
Marina
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу "Дело Вкуса"! Такого супер-сервиса я давно в Новосибирске не видела. Случилась у меня неприятность - сгорела кофемашина, потребовалась диагностика с последующим ремонтом. Позвонила, приехали, забрали, починили и привезли домой обратно! Я, как товарищ находящийся дома в декрете с малолетним бандитом, оценила этот момент особенно! С тем учетом, что ехать надо было в Первомайский район, а сюда даже не каждая доставка еды везет заказы. Всего за 3 рабочих дня (не учитывая дни изъятия и возврата аппарата) мне продиагностировали и починили технику. Кофемашина работает, гарантия на ремонтные работы есть, я из дома даже не выходила, муж счастлив, что снова может пить любимый напиток, все счастливы! Отдельное огромное спасибо сотруднику компании Юлии! Приветливая и компетентная девушка! Было очень приятно иметь с Вашей компанией дело! Буду проезжать мимо, обязательно завезу коробку конфет, так что поблагодарю еще и лично! Спасибо за комфорт и ремонт!
15 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Рады, что помогли.
Айзек
Обращался к услугам ребят из этой компании несколько раз. Кофе машины как рожковые так и полного цикла Saeco , Jura, Krups, Nivona. Отремонтировали все. Особенно порадовала замена ЖК дисплея. Цены адекватные, всегда приятный дисконт. В итоге вся техника работает. Рекомендую
15 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам тоже очень приятно работать с Вашей компанией.
Тохен
Опытные мастера тут работают и это сразу видно и понятно. Кофемашина совсем отказывалась работать – не грела, не молола. После вызова приехали в этот же день и забрали, через 2 дня вернули. Недорого и все работает теперь! Благодарю!
15 июня 2022, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
wmon
У Вас сломалась кофемашина? бегите отсюда. Здесь ремонтом не занимаются. максимум это чистка, ага, втридорога. И то что у Вас не сломано, будет сломано, причем фиг докажите. В июне 2021 года моя прелесть начала барахлить. Позвонил сюда, посмотреть -500 руб, ремонт - максимум неделя (при наличии запчастей). Ок. Приехал и вот тут уже явно был знак свыше - начало работы в 09:00, но в 09:30 никого. Ладно дождался, отдал. "Ну мы Вам дня через три перезвоним". Три дня прошло, прошла неделя - тишина. Я не гордый - звоню сам. "Машина находится на тестировании. Мастер как определит поломку - наберет". ну что можно тестировать если кофемашина не готовит кофе - блокируется заварочник. Хорошо, ждем дальше. Через две недели звоню - "тестируется", через месяц - аналогично, два, три, четыре, пять. Уже появились подозрения (КЭ, блин). И вдруг звонок: "Здравствуйте, а что же вы машинку не забираете?", ....мммм .."ну вы же отказались от ремонта еще в июне, с Вас еще пятьсот рублей"..ммм ..а что с ней? .."мастер написал что сгорела плата управления"..и ее нельзя заменить? ..."можно конечно"...и сколько это стоит? ..."нуууууу, ее надо везти под заказ..22000 рублей...без учета замены"...понял спасибо... Начинается судорожный поиск платы..есть, в Москве..и цена 7 500 + 600 доставка. Проверить можно, но только в Москве..удача, сослуживец едет туда через две недели, договорились. Но тут опять звонок (дней 5 прошло). "Здравствуйте. Мастер протестировал машинку, и и говорит, что она не ремонтопригодна. Можете ее забрать, если конечно хотите, И ДА, раз мы не можем ее отремонтировать - пятьсот вам платить не надо".. Конечно, приехал я ее забирать. Мне страшно представить для чего ее использовали. Верхняя часть машинки уделана в ноль, вся краска стерта, отпечаток какой-то обуви. В отсеке для воды обнаружил проушину дверки отделения для кофе. отсек для молотого кофе заляпан какой-то смолой. Во общем полный п.. На мой резонный вопрос - а это вообще что? конгениальный ответ "так она у вас сразу такая была". И еще. Как полное издевательство, на лицевой части машинки красовалась наклейка "дело" б.. "вкуса" и телефон. ни сзади, ни сбоку, а на лицевой панели. Т.е. отремонтировать не можем, а вот наклейку наклеить - пожалуйста. Вот это у них хорошо получается. Машинку я отремонтировал: отдал в обед в ремонт, в семь вечера мастер уже прислал видео как она отлично работает. Т.е. за 7 часов человек отремонтировал плату (оказывается не надо было покупать новую), и более того после проверки работоспособности, поменял клапан бойлера. И да, как он меня заверил, внутрь машинки вообще никто ни лазил - на плате управления лежал ровный слой кофейной и бытовой пыли. Итог: 6 месяцев без кофе и офигительный развод на отъем работающей кофемашины на запчасти. и за 7 часов классный ремонт. И риторический вопрос: ребята, вы машинку из сумки то хоть вытаскивали? или она у вас все шесть месяцев так в коридоре провалялась?
Vnukdeda
Добрый день! Отправили от компании кофемашину на чистку и нам сломали ручку в отсеке для воды. Мы несколько раз писали и звонили по этому поводу, но нам только в ответ «да-да, мы разберемся». Классное отношение у вас к клиентам. Компания ВБО-электрик. Не рекомендую!
Роман Разумахин
Около 2 месяцев назад, сломалась кнопка на кофеварки, обратился в данный сервис, кнопку сделали, забрал. Однако на следующий день после выключения/включения кнопки в ней что-то щелкнуло, наподобие замыкания, сгорел сетевик, выключился автомат. Поехал обратно, кафеварку забрали. На следующий день сказали, что все работает, а замкнуло что-то у вас, кофеварка не причём. Забрал. Периодически, продолжало щёлкать, но автомат держался. Однако, через месяц, снова раздался щелчок, автомат выключился. Кнопка совсем перестала работать! Если вам клиент говорит, что работает что-то не корректно, неужели нельзя было внимательнее посмотреть и переделать! Вообщем, обращаться буду в другой сервис, этот не советую.
Александр Кузнецов
Отличный сервис! Починили капсульную кофемашину за пару часов. Ценник за ремонт, и чистку, достаточно демократичный получился. Другие сервисы даже брать на диагностику аппарат не желали. Отдельное спасибо Вашим менеджерам:)
12 мая 2020, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим за отзыв,рады были помочь.
Sergey Panfilov
По ремонту-нормальный сервис. Нужно понимать, что кофемашина-не вечный двигатель, тогда у "кофемана"'все получится
Привереда
Посмеялась, читая предыдущие отзывы. Всё правильно. в 2012 это были хорошие магазины, а теперь увы и ах... давно уже перестала у них что-то заказывать. то ассортимента нет, то цены не в адеквате, то менеджеры не перезвонят лищний раз.. Хотела взять в аренду кофемашину в офис - промониторила рынок, цены у них на порядки по выше, чем у конкурентов. Прям даже интересно на чём они ещё держатся...
Всё по правилам
Ребят, Вы про что? какой магазин?? по этому адресу находиться захламлённый подвальчик, в котором по совместительству склад. Заехал как-то туда в начале лета (по дороге было) - сидит за компом один менеджер, дела до меня никакого нет. В самом этом "магазине" в наличии почти ничего нет. только под заказ.
МАРИ
Отличный магазин с хорошим сервисом! Приехала как-то уже после закрытия (ориентировалась на прежнее время работы), позвонила - меня запустили, всё, что интересовало, объяснили, показали и заказали, всё очень вежливо и с хорошим настроением)) Оставили телефоны, записали мой, информировали о ходе доставки и бесплатно доставили заказ. Очень приятное впечаление от сотрудничества!