Фройд
Продажа и монтаж систем видеонаблюдения, СКУД. Сервисный центр
Перейти на сайт
АЖ
Алексей Жуков
Доброе день. Приятно работать с ребятами, помогли, подсказали. Проконсультировали, подобрали нужное оборудование. Ещё и классный кофе. Рекомендую
АФ
Артем Фаминцов
Ребята работают отлично! Четко и понятно проконсультировали.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Рады услышать, что вы остались довольны нашим обслуживанием и консультацией. М…
sibset
Мне довелось иметь дело с компанией Freud Group, и я остался доволен их услугами. Сотрудники компании очень внимательны к потребностям клиента и всегда готовы предложить наилучшее решение для каждой конкретной ситуации. Они помогли мне выбрать идеальное оборудование для моей системы видеонаблюдения, объяснив все технические аспекты и преимущества каждого продукта. Кроме того, цены на оборудование вполне разумны, учитывая высокое качество продукции. Если вам нужно приобрести оборудование для видеонаблюдения, я настоятельно рекомендую обратиться именно в Freud Group.
SU
Sberid User
Больше 15 лет с ними работаем. Все Устраивает . Люди компетентные!!!!!!!!!!!Побольше бы таких компаний!!!!!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid! Спасибо вам за добрые слова! Всегда рады вам 🙏🏼
??
????? ?????
Отличная компания, добросовестные, ответственные сотрудники, с умом и сердцем подходят к своей работе, давно сотрудничаем, желаю только развития и процветания!❤️
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Sergey Skvortsov
Отличная компания. Покупал камеры сразу дали скидку как установщику. Рекомендую!!!
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие, приходите, будем рады вас видеть ❤
ВЛ
Владимир Лунёв
Профессиональный подход к своему делу всегда вызывает только положительные эмоции. Молодцы, братья👍
15 января 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Andrey S. Pakhotinskiy
Подробности, будем считать, что по вашей просьбе я убрал из отзыва, хотя без них он будет выглядеть необъективным. Но я, по-прежнему, считаю, что как сервис вы дважды отработали на 1/5. О продажах судить не могу, не сталкивался.
15 января 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Если не затрагивать подробности, то ваша проблема возникла из-за вашего желания…
НВ
Николай Вишневский
Работаем с ними почти 8 лет . Всегда пойдут на встречу. В наличии практически все , если нет то привезут в Кратча́йший срок.
ИИ
Игорь Игоревич
Долгое время работаю с данной организацией и все отлично! Оборудование напрямую от производителя по отличной цене!
Владимир Пушкарев
Отличный выбор камер и всего оборудования для видеонаблюдения и СКУД.
28 марта 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите к нам ещё 😁
Василий
Не первый раз обращаюсь в эту компанию и всегда помогали решить мои запросы и задачи. Работники компании - профессионалы своего дела. Всегда всё необходимое мне оборудование, в наличие на складе. Рекомендую данную компанию, для решения всех ваших задач, связанных с подбором оборудования для видеонаблюдения, СКУД и комплексных систем.
Виктор Петрович
Огромное спасибо ребятам за оперативность и гибкость. Поменял поставщиков оборудования. Доволен сроками и ценами. Пока не подводили! Успехов!
Yury Z
Одна из лучших компаний на этом рынке! Рекомендую! Работаем с ними более пяти лет.
18 августа 2022, официальный ответ
Yury. Спасибо большое за отзыв, будем стараться и дальше 🤗
Семён Сергеев
Отличная организация! Поможет подобрать и доступно рассказать о любом оборудовании, даже для обывателя! Менеджеры всегда на связи!
4 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Семен за приятный отзыв! Мы стараемся удовлетворить потребности каждого клиента и дать максимально подробную консультацию!
ИМ
Игорь Малых
Работаем с компанией Фройд относительно недавно года 2, но не в каждой компании можно получить КП или счет в течении 20 минут. Менеджеры работают быстро, логистика налажена, ценник комфортный!