Климат Лэнд
Торгово-монтажная компания
ООО Климат Лэнд
I1
Inergon 1
Обратился в компанию за услугами по кондиционерам. Хочу отметить грамотный и профессиональный подход сотрудников к своему делу. Выражаю искреннюю благодарность за качество работ и помощь в подборе оборудования. Установили быстро, качественно. После работ за собой всё прибрали. Кондиционер подобрали по мощности самый оптимальный. Проконсультировали по правильному пользованию прибором. Спасибо.
ТЯ
Татьяна Якимова
Хочу выразить огромную благодарность за качественную установку кондиционера. Работы проведены в установленные сроки и на высоком уровне. Спасибо ребятам Ивану и Павлу за их профессионализм!
KK
Konstantin Kostin
Супер!!! Профессионалы. Грамотные спецы. Крутая компания. Заказывал несколько кондиционеров в разные квартиры. Всегда всё чётко, чисто, профессионально. В старом кондёре сделали обслуживание. Пашет как новый.
Классно. Всё установили. Всё работает. Качество крутое. Отдельное спасибо бригаде Павла и Ивана!
ИХ
Илья Хар
Отличная компания. Установщики профи все сделали быстро качественно и в срок
Анастасия Васильева
Хочу выразить благодарность компании Климат Лэнд за продажу и установку кондиционера под ключ. Работали в три этапа. Сначала Константин подобрал нужный кондиционер по приемлемой цене, вторым этапом был предмонтаж. Ребята монтажники четко объяснили как лучше сделать и куда повесить его. После ремонта в удобное для меня время приехали и развесили блоки, запустили кондиционер, показали как пользоваться и мыть фильтры самостоятельно. Очень доброжелательные люди, профессионалы своего дела! Всем соседям рекомендую данную компанию. Спасибо!
И7
Игорь 777
Очень доволен покупкой кондиционера. Его установку выполнили оперативно и качественно, заявленная цена меня полностью устроила. Отличная компания, предоставили гарантию. Советую.
МЦ
Максим Ц
Установили кондиционер. К сожалению поверили в отзывы словесный профессионализм данной компании. На словах рассказывают всё правильно и красиво. На деле специалисты три раза пересверливали в стене отверстия под крепление внутреннего блока, так как не могли вымереть центр. Внешний блок устанавливали на балконе так как на фасаде дома нельзя. Предупредили заранее что балкон будет утеплятся и устанавливаться натяжной потолок, попросили это учесть. При приёмке работ увидел что блок установлен на расстоянии 13 см. от потолка, попросил перевесить ниже так как на мой взгляд этого мало для утепления и последующей установки потолка. На что был получен ответ что они опытные специалисты всё сделали правильно и проблем не возникнет. В результате не одна компания не берётся устанавливать потолок без увеличения зазора между потолком и блоком. Даже если снять блок и смонтировать потолок то полотно потолка практически ляжет на внешний блок. Обратился с этой проблемой в КлиматЛенд, мене сказали что вины за собой не усматривают и могут решить её за дополнительную плату 22 тыс. руб. (Обзвонив другие конторы эта же услуга стоит от 6 до 10 тыс. Руб) В результате вынужден заказывать независимую экспертизу, устранять за свой счёт и подавать претензию, иск на возмещение. Реально вежливые, не скандалят, не хамят, просто делают бизнес.
КЛ
Климат Лэнд, торгово-монтажная компания
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Во время проведения работ в Вашем присутствии (8.05.2025г.), нашими специалистами были…
Наталья Федорова
Хочу поблагодарить специалистов компании за оперативность, профессионализм, внимательное отношение к клиентам. Знаю эту компанию уже более 5 лет . Все проблемы возникающие в процессе эксплуатации оборудования (при чем которое было установлено другими компаниями) решаются быстро, качественно и с индивидуальным подходом! Моя рекомендация!
Елена Бутенко
Обратилась в компанию Климат Лэнд за помощью, нужно было заменить старый кондиционер на новый. Хочу поблагодарить за Вашу работу! Спасибо Константину за советы, рекомендации и отзывчивость! Искренняя благодарность Роману и Евгению за быструю и профессиональную работу! Успехов в дальнейшей работе!)
Надежда 😉
Понравилось отношение к работе и клиенту. Все подробно объяснили и рассказали при выборе кондиционера, подобрали оптимальный вариант. Установили быстро и аккуратно, мусор за собой убрали, дали советы по обслуживанию. Однозначно рекомендую Климат Лэнд. Отличная команда с внимательным руководителем👍
Игорь Карпов
Отлично провели техобслуживание кондиционера, мастер его промыл и внутри помещения и снаружи.
Дизель
Кондиционер перестал нормально охлаждать, обратился в данную фирму. Во-первых, мне понравилась консультация Константина - приятно общаться с человеком, который хорошо разбирается в своей работе. Все вопросы, уточнения, способы решения - всё было обговорено. Несмотря на сезон, нашли мне "окно" на следующий же день, без ожиданий. Выражаю благодарность Константину за такой профессионализм. Во-вторых, сама работа тоже порадовала. Роман разобрал внутренний блок, промыл и его и уличный, сделал всё аккуратно и тщательно - никаких следов или грязи не осталось. Ответил на все вопросы, вежливо и подробно. Выражаю благодарность и Роману за такой профессионализм. Итог: я буду обращаться сюда, меня абсолютно устроил сервис - однозначная "пятёрка". P.S. Кондиционер стал работать шикарно - холодит, как в день приобретения.
ПФ
Павел Фрыгин
Быстро и качественно установили кондиционер. После обращения в компанию через 3 дня кондиционер уже был установлен. Мастера все выполнили быстро и после работ в комнате не оставили мусора. Кондиционер работает отлична и с гарантией 4 года.
Андрей Булгаков
Устанавливали кондиционер Energolux, ценник ниже рынка, грамотно проконсультировали по моделям и подобрали нужную под нашу площадь комнаты, 3 дня и кондиционер у нас дома👍🏻 Огромное спасибо Константину, мастер своего дела,ребята работают быстро,после установки чисто,гарантия 3 года. Успехов и процветания,будем обращаться ещё!
Светлана Мустафина
Рекомендую всем. Обратилась за кондиционером в квартиру. Быстро выехали, посчитали. Предложили недорогой и достаточный для моей площади вариант. Поставили быстро, аккуратно. Работает техника на славу! Спасибо ребятам монтажникам и директору Константину!
Ирина Титовец
Замечательная компания. Обращалась за установкой кондиционеров (2шт в разные периоды). Константин соорентировал по ассортименту и выбору кондиционеров, а с первым кондиционером даже приехал на осмотр вне рабочее время (не могла уйти с работы). Вся их работа была проведена на высоком уровне, работают профессионалы своего дела.💯👏 Отдельная и огромная благодарность мужчинам Андрею и Василию за выполненные работы по установке, а выполненная штроба просто ювелирная работа. Вот!, что значит профессионалы. Хочу выразить огромную благодарность и пожелать процветания климат лэнд. Спасибо Вам огромное!!! Естественно, за обслуживанием данных кондиционеров буду обращаться только сюда.☺️
КП
Катерина Перепелица
С приходом лета, возникла проблема с кондиционером. Обратилась в компанию Климат Лэнд как в самую близкую к дому. И не прогадала. Менеджер Константин, нашёл ближайшее (в условиях сезона) время. Приложили все усилия, что бы устранить проблему. Дали гарантию 1 год. Благодарю за отлично выполненную работу!
Дмитрий Коваленко
На обращение с проблемой незнакомый молодой человек поинтересовался "Наш кондиционер?". Получив отрицательный ответ сказал "До свидания" и бросил трубку. Научитесь, пожалуйста, общаться.
Марина Маринина
Обратилась за проведением технического обслуживания кондиционера ( появился запах). Приехали на следующий день. Всё сделали грамотно, никакой грязи, объяснили что надо делать чтобы не было проблем. Всё отлично работает. При необходимости буду обращаться только к ним.
Inergon
Обратились в компанию. Они нам сделали проект по вентиляции. Сами и смонтировали. Качество нормальное. Люди профессионалы. Одна из старейших компаний города. Мы у них и кондиционеры с тепловыми завесами покупаем.
Alexey Dolmatov
Звонил по поводу ремонта кондиционера, единственные кто согласились заменить четырех ходовой клапан (остальные кому звонил впаривали полную замену блока), поэтому буду обращаться ещё.
Irina Gromakovskaya
Отличная компания.Цена соответствует качеству.Устанавливали кондиционер и приобрели еще два конвектора для отопления на дачу.Активные ребята.Работы произведены быстро,аккуратно и качественно.Всем рекомендую.
Егорка
Позвонил в эту компанию с вопросом, что мне нужен кондиционер в квартиру в новостройке. девушка вежливо все объяснила и записала все данные, сказав что со мной свяжется инженер и приедет все посчитает. Чуть позже позвонил инженер Константин и мы на утро договорились встретиться на объекте. Утром все по времени, но с предъявой, что он не может припарковаться позвонил. Следующий звонок не мог найти подъезд, объяснил и так далее еще 2 звонка, после чего он просто потерялся. Звоню на телефон он не отвечает, при том когда разговаривали вроде все понимает и вежливо. В итоге зря потратил время и человек специально приехал уже почти зашел, почему то пропал! Не рекомендую если вам дорого ваше время.
с Пашино ВоякА
Ставил кондёр в квартиру летом. Приехали ко мне домой, замерили что куда. Время работ обговорили, приехали воткнули. Сегодня решил купить обогреватель, позвонил, получил ответы на вопросы, всё нормально. И никто ни кого не посылал. e77or, вы то туалеты фотографируете с использованной бумагой, то звоните всякую фигню предлагаете, а потом тут пишите, вот вас и посылают все)) Я бы тоже послал)
e77or
Позвонили в эту "компанию" с предложением о сотрудничестве. Менеджер, не успев открыть рот, услышала фразу "Да пошла ты!". Я конечно все понимаю: настроение плохое, звонят надоедливые продавцы и т.д. Но это не позволительно, в первую очередь, мужчине так разговаривать с девушкой. Я не знаю, какие вы предоставляете услуги и как вы это делаете, но тот факт, что вы позволяете себе такие слова, говорит о вашей невоспитанности, хамстве и низкой культуре общения. Ставьте лайк отзыву, если считаете так же.
Михаил Сергеев
Компания очень давно на рынке, странно что никто не оставляет отзывов. На рынке много криворуков, эти ребята настоящие профи, всё чётко качественно и быстро.