Облик
Салон красоты
3.9
3.9
Татьяна Ковригина
Каждый раз прихожу и каждый раз Юлия Федурина меня удивляет! Поофессионал высочайшего уровня, мастер-универсал: тонкое чувство стиля, формы и цвета. В наше сложное время Юлия дарит праздник и красоту людям!!! Уникальный человек!!! Однозначно рекомендую!!!
Мария Ферть
Постоянно хожу к мастеру Татьяне, очень нравится и стрижка, и окрашивание, и цена
Светлана Чудинова
Юлия мастер своего дела, все быстро и слажено у неё, первое, это клиентоориентированность-поняла, что не успеет принять меня во время из-за опознания клиентов передо мной, сообщила и сдвинула время, чтобы не было долгого ожидания, с полуслова поняла мои предпочтение к стрижке даже не пришлось корректировать её действия! Так же рекомендовала, что стоит использовать для укладки стрижки!
BO
Borodulin Oleg
Марина - Мастер мужской стрижки с большой буквы! Тонкое чувство красоты и умение её создать. Каждый раз ухожу с большой благодарностью вдохновленный созданным образом!!!
Ксюша Нельзина
Мастер Юлия ❤️ Шикарные стрижки и окрашивания
podkopova81
Сегодня моя дочь пришла в парикмахерскую на стрижку, подстригли отвратительно!!! Мастер совершенно не услышала пожелания ребенка, дочь очень расстроилась и расплакалась. Подстригли очень-очень коротко, ничего не исправить, только ждать когда отрастут. Я крайне огорчена и недовольна!!! Не рекомендую эту парикмахерскую никому!!!
Анастасия Акчурина
Сколько лет хожу в эту парикмахерскую на стрижку и покраску всегда все на высшем уровне, мастера очень опытные женщины, я всегда довольная как мамонт ухожу, цены привлекательные, не понимаю отзывы насчет интерьера, Вам уважаемые тогда мимо😉
Евгения
Зашла сюда подстричься, случайно проходя мимо. В целом, работа мастера мне понравилась. Но сама парикмахерская могла бы быть лучше как с точки зрения сервиса, так и интерьера.
marik_200788
Пришел подстричься, опоздал на 5 минут по записи. Выслушал кучу недовольства по этому поводу, но все же парикмахер начала меня стричь. При этом с таким лицом, как будто я ей в борщ плюнул. Стрижка заняла 12 минут, если это можно назвать стрижкой! Стрижка не устроила абсолютно, пойду в другую парикмахерскую, чтобы исправляли косяки. Не стал скандалить на месте, лишь бы побыстрее оттуда уйти.