Фото на документы
🤎 БУЛОЧКА
Прекрасная сотрудница сориентировала по заказу, все быстро и четко. Очень рекомендую 🤍
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь!
Катя Насонова
Чудесная милая девушка очень вежливая и заинтересованная в своей работе. Уже ни раз делала в разных местах фото и всегда работники один раз щелкнули и следующие разы не хотели делать еще фотографии. Здесь же изначально была теплая атмосфера и то, что на первых фотографиях была заметна напряженность, а к концу выбрали идеальное не зажатое фото, которое мне понравилось! Теперь несу фотографии с мыслью, что фото в паспорте будет нравиться! Тысячу раз спасибо!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова!)
Г
Гога
Девушка работник ателье очень приятная и вежливая, распечатала и обработала фото очень оперативно, сделала все возможное, чтобы исправить не очень удачные фото, сделанные в другом месте. Еще и сделала скидку. Оснащение фотоателье профессиональное и отношение к клиентам просто отличное! Всем рекомендую! Девушка, к сожалению не запомнил имя, спасибо вам и всего хорошего!
Ekaterina
Настало время делать фото на паспорт. Я пришла по рекомендации подруги, которая говорила, что обязательно надо делать фото тут. 😁 Но, пришла я не сразу-сначала сделала плохое фото рядом с домом, потом уже пришла к Александре. Теперь всем говорю, что не надо делать пробные варианты, сразу идите за хорошим. 👍 Умение видеть красоту в людях, передать её в фото и помочь человеку заметить свою красоту, дано не всем. Приходите в этот фотосалон, даже если до него надо доехать! 😉
Анна Антохина-Горносталёва
Очень удобно, что есть архив фото за много лет. При необходимости можно распечатать фото на любые документы, не готовясь повторно к фотосессии.
Valentina Ch
Несколько лет назад приходила сюда фотографироваться на паспорт, осталась очень довольна и все знакомые сказали, что это лучшее фото. Сегодня приходили делать фотографию на паспорт дочери и могу сказать, что ничего не поменялось: фотограф- замечательная девушка, внимательная, спокойная и старалась сделать максимально хорошие фотографии. В итоге получились отличные фотографии на паспорт! Профессионал!
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Мария Сафронова
Понравилась студия, девушка очень чуткая, профессионал своего дела, буду обращаться ещё не раз
25 апреля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Дмитрий Сенченко
Мягко говоря, не очень вежливое обращение. Делал сегодня фото сына на справку, и простодушно спросил, мол, вы же знаете, как нужно делать, - по плечи или по грудь... (я то сам не знаю). И вместо ответа "да, знаю" или "надо по плечи" или др. подобного несложного ответа, получил: "Нет, я же тут мимоходом, с улицы зашла!". По всей видимости, намек на исключительный уровень профессионализма и любые вопросы неуместны. При этом результат получился плохой - например, на фото получился совершенно рыжий цвет волос, хотя в реальности у сына даже оттенка рыжего нет. Поднимать вопрос не стал, решил, не стоит это очередной порции хамства. Больше не обращусь и не рекомендую.
29 апреля 2025, официальный ответ
Очень сожалеем о сложившейся ситуации и приносим свои извинения. Сотрудник ни в коем случае не хотел…
Ксю Ксю
Отличное фотоателье! Милая девушка фотограф, учла все мои пожелания ❤️
Ольга Атаманова
Отличное фотоателье!!!!! Спасибо больше девушке Александре , это на столько чуткий и понимающий человек, сразу видно профессионал который просто обожает свою работу. Обращаюсь уже не первый раз , всегда получаю фото на высшем уровне. Скоро сынок будет получать паспорт, за фото только к вам 🫶🏻
2 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Le Sann
Случайно сюда попали, так как нужно было фото на документы. Очень милая девушка все нам сделала быстро. Дочь фотографией на паспорт осталась довольна!
10 сентября 2024, официальный ответ
Le, здравствуйте! Огромное спасибо за Теплые слова 💛 Всегда вам рады 🤗
Роман Д
Отличное фотоателье, профессиональная техника и работают профессионалы, свое дело знают. Фото на документы получаются идеальные. Расценки хорошие. 350 руб за фото, обработку и печать и всё это за 10 мин практически! Идеально
Yana Kosovskaya
Отличное фотоателье, особенно, фотограф Александра, чуткая, внимательная к пожеланиям заказчика! Оценка 10+
14 августа 2023, официальный ответ
Яна, спасибо большое за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Ser Ej
Очереди нет. Фото отличные. Ретуш хорошо на фото сделали. На почту фото выслали.
12 марта 2023, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Vadim Valikhanov
Александра - профессионализм, точность, вежливость. Спасибо за Вашу работу (фото на документы)
19 февраля 2023, официальный ответ
Вадим, большое спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова.
ЖД
Жанна Дзюба
Всем рекомендую эту фотостудию. В ней работает очень милая девушка Александра. Она профессионал своего дела, сфотографировала, отредактировал и выслала мне на почту фотографии. Очень добрая и отзывчивая девушка!!!! Ооочень рекомендую!!!!
20 января 2023, официальный ответ
Жанна, спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!
Анна Петрищева
Необходимо было сделать фото на паспорт. Пришла после неудачных фото, сделанных в другом месте. Меня встретила девушка Соня, я ей показала неудачные фотографии, она внимательно меня выслушала, я ей указала на те моменты, которыми была недовольна. Приступили к съёмке, процесс занял пару минут. Соня-мастер своего дела, сразу подсказала как правильно сесть, повернуть/наклонить голову и тп. Результат отличный. Я безумно довольна, однозначно рекомендую. С первого раза сделают качественные и красивые фото.
8 ноября 2022, официальный ответ
Ева Рогова
Отлично! Прекрасная девушка Александра очень внимательно и аккуратно сделала фото на паспорт, быстро и качественно, а главное красиво!
8 ноября 2022, официальный ответ
МШ
Михаил Шабалдин
Отличный сервис и работники. Спасибо большое за качество и скорость!
31 мая 2022, официальный ответ
Juliya Jay
Фото после фотошопа стало хуже, чем было
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Если есть возможность, подходите к нам сегодня, думаю, нам получится решить эту проблему.
Михаил Яковин
Быстро, оперативно, хорошо. Однин недостаток, что открываются в 10ч
27 января 2022, официальный ответ
Михаил, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤В Торговом Центре это не воз…
snowriter
Сегодня делала фото на паспорт. Была здесь раньше и обычно не оставляла отзывов. И хорошего особенно ничего не было и плохого. Но сегодня я попала к чудесной девушке Александре. Состоялась почти фотосессия. :) Тёплое взаимодействие, желание получить результат, который бы и меня устроил оставил приятные воспоминания! Благодарю Александру, и желаю. каждому встретить такого чуткого фотографа.
lana
Долго не решалась сделать фото на паспорт (обычно очень плохо выхожу). Сотрудники рекомендовали это ателье. И не зря. Обратилась в субботу, до обеда. Очереди не было. Встретила приятная молодая девушка фотограф, вежливая, тактичная. Фотограф не просто снимала, а рекомендовала как лучше поправить прическу, ракурс, всё вплоть до малейшего наклона головы. Снимала трижды по 3-4 снимка. После каждого раза вместе предлагала посмотреть фото, выбрать лучшее, затем что-то поправить в прическе, и ещё раз переснимала. Очень терпеливо, не торопя, без тени раздражения, выбирала (вместе со мной) и грамотно корректировала фотографии. Огромное спасибо, результат превзошёл ожидания! Рекомендую, если вы видите, что идёт съёмка, и вроде всего один клиент, не рассчитывать, что человек сейчас быстро сфоткается, и вы зайдете. Нужно ещё время на выбор фото, может на пересъёмку, корректировку и распечатку. Дайте возможность и клиенту, и мастеру сделать всё спокойно. В общем рекомендую данное ателье теперь всем. Кстати, мастера зовут Александра. А фото вам могут скинуть также в электронном виде на флэшку, или по электронной почте отправить.
Неплохое фотоателье. Делал фото на документы. Все было сделано быстро и +- качественно. Хорошо редактируют фото. Хоть и сама работа с клиентами... не на высоте, но грех жаловаться: в конце концов, платим не за улыбки.
Юлия Родина
Отличное ателье! Два раза фотографировала тут детей на загран, супермилые девушки, за минуту сфотографировали и распечатали.
VT
Vyacheslav Tveritin
Я конечно понимаю, что у моего лица имеются недостатки, но фотограф должен уметь их минимизировать. Этот фотограф, наоборот подчеркнул все мои недостатки, которых я никогда в зеркале не замечал. Фотограф явно не знает своего дела, не умеет выбрать правильное положение для фотографируемого, правильное освещение и т.п. Потом убеждает клиента, что его недостатки - это его особые приметы, которые пригодятся ментам. Заметил недостатки на фото я не сразу, поэтому возвращаться не стал. Есть фотошоп и цветной фотопринтер, которые за 20 минут помогли улучшить фото на паспорт.
shag
Очень приятный, спокойный, вежливый фотограф, быстро и чётко сделала фото на российский паспорт. Я осталась очень довольна качеством изображения на фото и возможностью сбросить на флэшку. Большое спасибо!
София Маринова
Самая интересная претензия на просьбу сфотографировать еще раз - "Вы что сюда пофотографироваться пришли"😄
Дарья Куликова
Ну оооочень вежливая фотограф, даже позволяет себе материть клиентов. А после игнорировать. Но просьбу всё же выполнила.
28 февраля 2020, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Чтобы разобраться в ситуации, хотелось бы узнать подробности посещения Вами наш…
Sonya Blade
Огромное спасибо Марине за работу!!! То чувство, когда человек любит свою работу, как приятно сотрудничать с такими людьми! За фото будем возвращаться только к вам )
Janee
Комментаторы такие смешные. Сотрудники лицом им не вышли. Ндаа... Я обращалась в это фотоателье пару раз. Пришла за фото на документы - получила фото на документы. Уж не знаю, с каким лицом мне их делали, ибо важен был результат. Поставила 4, а не 5 за действительно неуютный интерьер. Владельцы явно жмотничают на облагораживание своего ателье.
Ужасное обслуживание, завышенные цены, отвратительное фотоателье из прошлого века. Женщина своим хамством просто выводит из равновесия, как бы сильно ты ни старался остаться в нем и все же получить свои фотографии. Судя по предыдущим отзывам это ее обычное состояние.
volkzilla
Если уж срочно понадобились фотографии, то рекомендую обратиться в цокольный этаж около дома учёных, всяко будет лучше чем в данном заведении - тут особая гнетущая атмосфера, многие мои знакомые согласны с этим, тут абсолютно не хочется ничего снимать! С клиентами разговаривают чисто на "отвали", никакого сервиса.... Поищите другое место
Александр Романенко
Все уже описано ниже, ценник завышен, работают и фотографируют плохо, срываются на клиентов
Евгения
17 июля 2018 года во время обеденного перерыва в 13.15 направилась в данное фотоателье. Очередь из двух человек. Первая девушка ожидала фотографии. Минут через 5 её пригласили и вручили ей фото. Далее прошел молодой человек в комнатку, его сфотографировали, минут через 10 выдали ему его фотографии. Меня фотограф увидела, когда парень заходил к ней, то есть она знала, что я томлюсь ожиданием (могла бы мне уже на этом этапе сообщить, чтобы я не ждала). В итоге! После того, как парню были выдано фото, фотограф (женщина молодая плотного телосложения, носит очки) передо мной закрывает дверь и говорит "Перерыв 5 минут"... ну что ж...за такое отношение к клиентам - 1. Не рекомендую посещение данного фотоателье.
Дмитрий
Делал фото на паспорт. Фотографировала девушка в теле, и у неё явные проблемы с коммуникабельностью. Спросил два раза, уберут ли артефакты на лице, оба раза получил в ответ что-то односложное и нечленораздельное. Сфотографировала два раза с улыбкой и без, предложила выбрать. В итоге лицо немного подправила. Когда попросил скинуть на флешку, спросила, нужна обрезанная или изначальный вариант. Пару минут объяснял, что хочу отретушированную, но не обрезанную (в ответ на пару уточняющих вопросов было молчание). Скидывание на флешку стоит 50 рублей/файл. Не без труда, но в итоге получил, что хотел, и фотографией доволен :)
Dimas9009
Фотографировались на шенгенскую визу. Если качеством фотографии более-менее остались довольны, то вот отношение к клиентам явно не лучшее. Цена так же завышена. Не рекомендую к посещению.
Polina
У меня только положительные впечатления от этого фотоателье! Такого восхитительного фото на документы у меня никогда еще не было, фотограф все подсказал - как сесть, повернуть и наклонить голову, показал сперва меня мне в зеркальце и посоветовал как волосы подправить, чтобы ровнее лежали (у меня каре). Сделали несколько снимков на выбор - с улыбкой и без. В итоге получилось очень красиво, сама себе нравлюсь, а это редкость. И огромный плюс, что фото хранится на компьютере у них в ателье, можно в любой момент распечатать нужного размера фото и не фотографироваться снова. С правилами фотографий на документы они знакомы, когда распечатывала фото на паспорт (там нужно 2 фотографии, а они делают только по 4), предупредили, чтобы я сама фото не разрезала, а отдала как есть, они само разрезают по особому, а я могу испортить не зная и придется тогда переделывать. Разрезать не стала - в паспортном столе действительно сначала проверили не разрезаны ли фото и похвалили, что не разрезаны)) В общем, очень довольна, советую именно это фотоателье!
Alena&Lesya
Оформляю загранпаспорт дочке, понадобилась фотография на загранпаспорт. Если честно, не представляла, как фотографировать грудничка на документы, ожидала, что это займёт много времени и нервов. Однако фотографу, очевидно, это не в первой, и весь процесс у нас занял не больше минуты. Ещё положительный момент - мне фотографироваться не пришлось, так как у них в базе хранятся все старые фото, можно распечатать на выбор. А вот минус лично дня меня - ещё ни разу я на фото на документы не получалась хорошо. И проблема не в том, что я не фотогеничная. Возможно, это специфика фотографии на документы, поэтому баллы не снижаю.
irishaspb
Не советую. Позвонили в фотоателье, чтобы узнать можно ли сделать предметную съемку, нам сказали что могут сфотать на стуле, свет поставят, взять надо только фон. Нам такой вариант подошел. Мы приехали, оказалась очередь, стоим ждем. Подходит наша очередь, заходим, говорим что звонили и договаривались о съемке предмета. Нам говорят ждите, сначало фотаю людей, а там за нами уже очередь, и складывается ощущение, что нам надо ждать пока пройдут все. Говорим, что мы по очереди, выясняется, что перед нами девушка, которая готовится, мы подождать не против. Но! Такое хамское отношение, фотограф не заинтересован в клиентах вообще! Хозяева возьмите это на заметку. В это ателье больше ни ногой и ни кому не советуем туда идти (по крайней мере сейчас, пока хозяева не решат вопрос с хамским отношением к клиентам). Потом поехали в фотоателье на Морском и там спокойно договорились. Там нам сказали, что надо подождать, так как много заказов и сделают только вечером. Но это спокойно принимается, мы спокойно оставили то что надо сфотографировать, не беспокоясь что могут что-то испортить или отнестись небрежно. Относятся к клиентам по человечески.
Анастасия Икорская
Срочно понадобилось сделать фото на визу. Поэтому большой плюс, что салон работает по выходным. Сразу ясно, что со всеми визовыми требованиями знакомы (например, открытые уши и т.д.). Флешку забыла - не проблема, фото на диск запишут и стоит это так же 50 р всего лишь. Фотография получилась лучше всего с 3 раза, когда немного улыбнулась) Разговаривали вежливл, сделали всё быстро. И месторасположение удобное, как раз по дороге. В общем выручает этот фотосалон, как обычно)
Evgeny Kozlov
В комментах ниже уже все сказано, но я из принципа тоже напишу: в этом месте работает очень неприятная женщина, нервная и видимо глубоко несчастная. Настолько, что у вас испортится настроение, вероятность почти 100%! Если меня спросят идти туда или нет - однозначно НЕТ. Я печатал фото на визу и получил большую дозу негатива от общения с работницей. Это сильно портит атмосферу, хотя в непрофессионализме обвинить вроде бы нельзя. Лучше сходите на морской проспект, недалеко. Не буду говорить куда, а то сочтут за рекламу. По отзывам видно какое место там хорошее. Честное слово, разница - 10 минут ходьбы, а разница в сервисе - ну просто как небо и земля! Не знаю за счет чего эта студия держится, честно. Наверное из-за того, что ТЦ это удачное проходное место. Но я туда больше ни ногой!
i0312
В один прекрасный день моя собака научилась запрыгивать на стол и съела паспорт. Пришлось менять его не дожидаясь 45. Фотографироваться всегда не очень комфортно, кого порадует то, что придется всем показывать одну из самых своих неудачных фотографий.. Уже предвкушая все эти неприятные переживания, вспомнила, что год назад фотографировалась на права в этом фотоателье и карточка получилась более чем сносная. Радостно пошла к ним, распечатывать самую лучшую мою фотографию на документы, ведь в тот раз мне сказали что хранится фотография будет всегда. Введя мою фамилию сотрудница ателье нашла только фотографию 6 - летней давности. Я попросила ее поискать еще, предположила, что в фамилии могли сделать опечатку, на что она сказала что и так все просмотрела: "видимо удалили". Тогда я попросила ее сфотографировать меня заново, но убрать синяки под глазами в редакторе. Она возмущенно хмыкнула, но согласилась. Фотография получилась просто отвратительнейшей. Конечно я попросила ее еще раз поискать мое старое фото и о чудо! Фотография нашлась. Было бы желание работать нашлась бы еще быстрее. Женщина которая там работает меня несколько поразила. Максимально неприветливая и не заинтересованная. Столько вздохов и стонов как будто она на каторге работает. Мне повезло, что настроение было настолько хорошим, что ей не удалось мне его испортить. Если фотограф не любит людей, то не удивительно, что на фото они получаются плохо. Да и фотограф она только от того, что умеет жать на кнопки.
Лесникова Анна
Полностью согласна с предыдущим комментарием! Лучше и не описать. Обслуживание ужасное, женщина профессионал в плане порчи всякого позитивного настроения. После фотографий которые она сделала и даже не поинтересовалась нравится или нет( может что-то подкорректировать), я не жалея денег сделала ещё одну партию фотографий в фотоателье от того же ип, по адресу ильича 6а. Разница видна сразу, девушка исправила некоторые недочёты, общалась вежливо и старалась сделать фотографию идеальной. Это получилось. Теперь в новом паспорте моя фотография будет радовать глаз целых 25 лет. Из фотоателье я ушла с улыбкой и благодарностью за проделанную работу.
Ксюшка
Отвратительная студия! Женщина - фотограф, которая там сидит ужасно неприятная хамка. Фотки получились отвратительные, потому что в процессе они испортила все настроение. Наймите нормальный персонал и не отпугивайте людей.
O_lukh ❄🐧
В жизни каждого человека наступает тот ответственный момент, когда нужно сделать это, собраться с духом и сделать - сфотографироваться на паспорт. Выбор случайным образом пал на это полуподвальное помещение. И знаете, здесь меня встретили словами "что ж вас так много сегодня". Обычно с клиентами здороваются. Кажется, тут не рады... Дальше все стало еще хуже: то плечи не так, то подбородок, то отклониться назад, то вперед. И все в достаточно грубой форме. Щелкнули два раза, видимо, подумав, что "и таааак сойдет". Фотографии брать не стала. Но их зачем-то пытались сохранить,попросив фамилию, хотя я настойчиво просила стереть мордашку с компьютера. По ценам - можно найти и дешевле. Прощаться со мной тоже никто не стал. Хотелось бы сказать девушке: "Будьте добрее, и люди к вам потянутся".
woolf
Прекрасное ателье! Почитав отзывы - сначала расстроилась, но все же решила сходить (лет 5 назад там делала фото на документы и была довольна). Придя в ателье, во первых: никаких очередей. Быстро сфотографировали, девушка обработала фото, показало мне и только после согласования - начала печать. Цены прекрасные. Еще и фото оказывается храниться у них, так что можно прийти в любой момент и распечатать. Вообщем все супер! Рекомендую )
volchiyhvost
Это лучшее фотоателье. Фотографии делают быстро, снимки получаются симпатичными. Сколько ни делала фотографий в других фотоателье, здесь получаются лучше всего.
cernunn
Недавно делал фото на документы и к качеству претензий нет. Но вот обслуживание оставляет желать... Все мое время пребывания там меня не покидало ощущение, что я отвлекаю очень важного человека своими глупостями. "Милая" женщина в очках, разговаривала со мной так, как будто у нее каки во рту, иначе не сказать. Больше ни ногой!
tvoya_che
Я не люблю писать плохие отзывы. В большинстве случаев я согласна с тем, что в плохом сервисе мы виноваты сами, НО... ! Сегодня я не могу пройти мимо. Я попала как раз к той самой девушке (женщине), которая уже тут мелькала в отзывах. К моему великому сожалению почитать отзывы до непосредственного посещения мне как-то не пришлось. Не побоюсь сказать, что этот фотограф (фотограф ли?!!) самый худший в моей жизни, самый недоброжелательный. Сама выглядела абсолютно неопрятно, была мало того что не общительна, она вообще игнорировала некоторые мои просьбы и вопросы. Качество ее работы отвратительно!! Мне даже стало как-то неловко, я как будто ей навязалась. В общем, могу еще много чего написать, но я думаю суть вы уловили! НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!! P.S. Вот вспомнила эти 15 минут моей жизни, аж плакать захотелось((