Style
Салон красоты
4.2
4.2
Лидия Сазонова
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность мастеру по ногтевому сервису Галине, мастер сделала очень красивые ногти в цвет платья для торжества, то что я хотела, спасибо Вам большое, желаю Вам и салону красоты побольше счастливых клиентов, большой прибыли, счастья и успехов, с наступающим новым годом!!! 🎉🎄❄️💖
2 января 2026, официальный ответ
Лидия, добрый день! Благодарим Вас за такой тёплый и искренний отзыв! Нам очень приятно, что Вы оста…
ОС
Ольга Стародубова
Хожу на стрижку в этот салон к мастеру Наталье.Стрижет очень хорошо,именно так как мне нужно!Хожу второй год и мастера менять не собираюсь!
6 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, очень рады, что Вам нравится) Спасибо, что поделились. Ждём Вас снова)
Владимир Журавлев
Отличный мастер Анастасия
23 июля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо большое, что нашли время поделиться своим мнением))) Это очень важно для нас! Будем рады видеть Вас снова)
Alina Malina
Солярий👍🏼Анастасия парикмахер только к ней хожу🥰
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alina, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады видеть Вас.
Ирина Юрьевна
Очень сложно найти мастера,который согласится стричь плачущего и вырвавшегося ребенка,НО,здесь,мастер Анастасия и администратор Наталья нашли подход к моему сыну. Стрижка очень понравилась,мы остались очень довольны) Спасибо вам большое,теперь только к вам❤️🔥
13 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за тёплые слова и высокую оценку работы Анастасии и Натальи♥️ Нам очень важна обратна…
Валерия О
Лучшая парикмахерская на КСМе точно) Ремонт супер, косметика высокого уровня. Делаю маникюр и педикюр у Светы и Нади, к кому попаду, нравится))
24 ноября 2022, официальный ответ
Валерия, спасибо за тёплые слова) Ждём Вас снова))
Светлана Козлова
Понравилась атмосфера, администраторы и солярий! Рекомендую!
28 марта 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо, нам очень приятно) Ждём Вас снова))
Арина Калинина
просила убрать только кончики, в итоге мастер на свое усмотрение отрезала мне длину примерно на 6 см. От рук пахло сигаретами. к сожалению, не могу порекомендовать данный "салон". Увы
11 февраля 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Мы не нашли Вас в нашей базе клиентов. Пожалуйста, позвоните нам на рабочий тел…
Ирина Бородаенко
Ходила в солярий, всегда все чисто, лампы на высшем уровне, ближе к лету опять к вам👍
26 января 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за обратную связь. Всегда рады стараться♥️ Ждём Вас снова)
Инесса Колесникова
Сын, дочь, я стрижемся у мастера Анастасии. Профессионал своего дела, все довольны её работой.
5 декабря 2024, официальный ответ
Инесса, здравствуйте! Благодарим за такую высокую оценку работы нашего мастера Анастасии) Непременно ждём всех вас снова) С уважением, Style Studio
Евгения Сибирская
Здравствуйте! Здесь Надежда- супер мастер педикюра, дай Бог ей крепкого здоровья💓
1 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим за такой теплый отзыв) Непременно ждём в гости снова! С уважением, Style Studio
Ольга Петриченко
Замечательный салон!!! Здесь самый лучший солярий на Ксме!!! Всегда чисто, уютно, девушки очень доброжелательные, умницы и красавицы!!! Рекомендую!!!
7 августа 2024, официальный ответ
Ольга, мы очень рады, что Вам нравится!!! Ждём к нам снова)))
Effy Shtor
Однозначно лучший солярий на ксм!🔥
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо))) Ждём Вас снова)
Мкр Мкр
Неудачно подстригли, как топориком. Ещё и много состригли. Расстроена. Не знаю почему так вышло, то ли парикмахер меня не так поняла. Обращайте внимание на процесс стрижки, когда вас стригут.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста, позвоните нам. Мы обязательно доработаем стрижку так, чтобы Вам понравилось…
Ангелина Ревкова
Лучшие администраторы руководители салона+ самый классный солярий
17 мая 2024, официальный ответ
Ангелина, спасибо))) Всегда рады Вас видеть у нас)
Варвара Новоселова
Была на стрижке у Елизаветы,очень понравилось,мастер на все руки🔥
20 апреля 2024, официальный ответ
Варвара, спасибо за высокую оценку работы нашего нового мастера))) Ждём снова
Александра Гильенко
Была на педикюре. Все понравилось, добрая атмосфера,спасибо 👌
6 апреля 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за обратную связь)) Будем рады видеть Вас снова)
Людмила Штибен
В салон Стиль я хожу уже более 12 лет, мне все нравится, отзывчивые мастера, всегда подскажут как лучше и креативно сделать стрижку или маникюр, всегда напомнят, мастера и вечерами задерживаются если попросишь. Я всем очень довольна и другим советую
19 ноября 2023, официальный ответ
Людмила, спасибо, что поделились своим мнением) Рады, что Вы наш постоянный клиент, очень ценим это…
Елена Ларченко
Были с сестрой в данном салоне на стрижке , мастер мылa голову грубо! Вода была везде и на футболке , и в ушах ! После того как сестру подстригли , я увидела что волосы торчат длинные , попросила переделать, на что нам сказали так не делается ! Там не стрижётся, это в низу , и они не выпрямленные, на что я сказала , так в чем проблема , выпрямите ! И сделайте ровно , с психами, нам подравняли ! Перед тем как записать , спросила цену сказали 700 рублей , мытьё головы 100 рублей , хорошо! На кассе говорят 850 ценны на шампунь поднялись , я спрашиваю почему раньше не сказали ?молчание….. Больше не нагой в этот салон !!! Мастер вечно на что то отвлекается, на звонки , на домофон , тем самым задерживает клиента !! 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
4 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением. Мастер Анастасия работает в салоне более 10 лет. Она всегда т…
Li Lu
Лучший солярий на районе!!!!!!!!!
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо ❤️ Ждём вас снова!
НМ
Нина Матвеева
17 апреля делала пирсинг у Натальи, сегодня 23 , никакого дискомфорта нет, хотя место для прокола очень сложно заживает. Когда-то я уже пыталась на этом месте носить серьгу, не смогла, очень долго заживало!!! Наталья ,спасибо большое , рука видно супер-легкая!!! Рекомендую 👍👍👍
ПД
Полина Дяконица
Классный солярий!
5 апреля 2023, официальный ответ
Да)) Полина, спасибо, что поделились)
Юлия Белая
Хожу в этот салон больше 10 лет! Замечательные мастера и администраторы. Мастера маникюра Светлана и Надежда просто замечательные! Всегда приветливые! Сама студия очень чистая и аккуратная. Рекомендую 👍
АХ
Амар Хаям
Я стригусь у Натальи, всегда прекрасно! Недавно был и всё как всегда отлично! Рекомендую! Сынка стригу, так же у этого мастера!
9 ноября 2022, официальный ответ
Амар, спасибо большое за высокую оценку работы нашего мастера. Рады, что Вам нравится и будем ждать Вас снова)
Екатерина 999
Самый лучший солярий, который я видела!хожу к вам не часто, но с большим удовольствием) Музыка на выбор, очень мощный солярий!Раковина с красивой гарнитурой)всё чисто! На 5+
29 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за высокую оценку) Будем рады видеть Вас снова))
РМ
Регина Малютина
Грубый администратор это фишка салона?!Заявленное время работы до 20:00, но это мало интересует персонал и видимо руководство! В 19:05 зайти в солярий нельзя, потому что сотрудники уже всё закрыли! Уникальная клиентоориентированность!
15 августа 2022, официальный ответ
Регина, в вечернее время после 16:00 в солярий, как правило, попасть можно только по записи. Запись…
Ирина Маерова
Солярий хороший, есть всё необходимое, и даже больше. Чисто, аккуратно, не супер шик, но вполне 👍
26 июня 2022, официальный ответ
Ирина, рады, что Вам нравится наш турбо-солярий) Плюс, чтобы наши гости могли получать качественный…
Екатерина Пяткова
А мне очень нравится. Очень приветливая девушка-администратор. Стригусь всегда у мастера Натальи, очень довольна. Успехов Вам и процветания!
19 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за тёплые слова)) Всегда рады видеть Вас у нас)
Игорь Михеев
Сегодня записался на 13:10 прихожу ой извините я вас не записала😡😡😡теперь только на 5 вечера кааак так можно😡😡😡
19 апреля 2022, официальный ответ
Игорь, ещё раз прошу у Вас извинения за оплошность администратора. Для нас эта ситуация тоже из разр…
Олеся Кошарная
18.11.21 записала ребенка и мужа на стрижку. Мужа подстригли более менее сносно, а вот со стрижкой ребёнка не повезло. Хочу сказать, что сын во время стрижки сидит спокойно, не дергается. Вместо 1000 слов оставлю фото. "мастер" абсолютно не умеет делать переходы, просила модельную стрижку, по итогу, получили какой то огрызок. Если не умеете, не беритесь вообще!
ТС
Татьяна Серкова
Сегодня была первый раз в солярии , в этом салоне. До этого была в разных, ну этот просто огонь, очень понравилось. . Начиная с приветливой девушке на ресепшене. Которая все показала, подобрала подходящий для загара. Ну и мое впечатления , все чисто, есть влажные, сухие салфетки, очки, в кабинке музыка для меня это лично в первой когда есть музыка и это прикольно. Кабинка чистая, яркая, мощная. Видно что за лампами следят и меняют в положенное время. Большое спасибо , как за внимания к посетителям так и крутое оборудования. Буду ходить только к вам.
Наталья Манкевич
Солярий огонь!!! Мощный) в помещении всегда чисто, есть всё необходимое. А администраторы просто чудо! Вежливые, доброжелательные, с удовольствием отвечают на вопросы! Так держать👌
Екатерина Богданова
Прекрасный салон👍, удобное месторасположение. Доченьке прокалывали ушки, всё прошло просто замечательно🥰. Спасибо, огромное🌹.
komnataso
Чудесный салон! Несколько лет назад познакомилась с работой замечательного мастера Наташи. Не было случая, чтобы после посещения остался какой-то негатив. Каре всегда идеальное, цвет после окрашивания тоже. Администраторы приветливые и профессиональные. Недавно побывала в руках Надежды, мастера по окрашиванию бровей - всё идеально. Очень хорошо, что у нас в районе есть такое волшебное место. Чувствуешь себя преобразившейся Золушкой. Спасибо Вам за Ваш труд, за клиентоориентированность, терпение и профессионализм! Успехов Вам и процветания !!!
Александр Мешковский
Подстригаюсь уже наверное раз 5-й. Модельная мужскач стрижка. Быстро и аккуратно. Меня всё устраивает, пока парикмахерскую менять нет причин.
Tatyana
Пришла на маникюр в данный салон, в итоге получила не ровную форму ногтей, не до конца снятый прошлый гель, который виден под новым покрытием, по бокам не до конца покрыт гель и это не самое печальное. На 5 ногтях мне запилили так, что сняли кожу, одна из пяти ранок загноилась! За это я отдала 1300 и больные пальцы! Больше ни ногой 🤚
Татьяна Белорусова
Fox Xd
Уточнила цены в инстаграме по поводу наращивания, решила записаться на коррекцию т.к изначально написали что наращивание будет стоить 1500. Написала по номеру в вотсапе, мне позвонила администратор и говорит «я тут уточнила, если вы ногти делали не у нас придётся снимать ваши и делать заново». Хорошо, говорю я, а сколько тогда это будет стоить? На что мне ответили «3000р» я что-то не понимаю расхождение цен, у них материал чужой стоит 1500р снять? Или 1000? В других салонах делают коррекцию спокойно на чужое наращивание, здесь видимо экономят на материалах не снимая его полностью? Может и хорошо что не дошла.
Ирина Живетьева
Долго искала мастера ногтевого сервиса, перечитала все отзывы и пришла в данный салон. В тот день работала мастер Светлана, её работай я осталась довольна. Рекомендую😍. Через три дня я закосячила в краске для волос пару ногтей и обратилась к ним, за минуты три мне все исправили. Безумно рада что есть салоны как у них😍 Ногти красила с укреплением 01.06 и они до сих пор смотрятся отлично))) Уже почти месяц хожу😍 теперь ток в их салон и к мастеру Светлане🥰
Наталья Наталья
Была записана на вечернюю причёску к мастеру Анастасии 16.09. Причёска получилась очень красивой и продержалась весь день! Спасибо Анастасии за красоту!
18 сентября 2019, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за Ваш отзыв)) Нам всегда приятна и ценна обратная связь. Очень рады, что с…
Lyubov Poreshneva
Солярий...как много смысла в этом слове😂 Для моей белоснежной кожи, еще и с пигментацией, казалось бы, не было шанса загореть... Т.к. было перепробовано ну оооочень много различных соляриев...и наших местных и городских. Но, не так давно, я посетила Студию Стиль и... Сказать что я в восторге, это ничего не сказать)) спустя пару походов, я заметила видимый эффект и верными шагами иду к своему желаемому шоколадному загару)) Спасибо огромное всему персоналу этого замечательного места))😊
2 августа 2019, официальный ответ
Любовь, спасибо большое, что поделились))) Мы очень тщательно выбирали модель солярия, чтобы он был…
Ronin_48
Отличная парикмахерская с удобным расположением и мастерами, качественно выполняющими свою работу. Записываюсь по телефону, ни разу не пришлось долго ждать ответа или перезванивать. Цены не кусаются, рекомендую👍
5 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку нашей работы)) Нам всегда приятно и ценно получать обратную связь! Жд…
Mariya Viktorovna
Хочется выразить огромную благодарность мастеру Надежде за шикарные брови!!! Девочки, всем рекомендую, мастер с золотыми руками, делает отличные бровки!!! Так же Надежда делает отлично педикюр, тоже рекомендую.
17 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за Вашу высокую оценку))) Для всей нашей команды очень важно, когда клиент доволен…
Анита
Наконец в нашем микрорайоне появился замечательный салон! Чистый, уютный, с приятными работниками! УРА!!! Я заранее позвонила в салон, чтобы выбрать удобное время, мне предложили пару вариантов в этот же день и проконсультировали по мастерам. Когда я зашла в салон меня встретила очень милая и улыбчивая девушка. Я подошла немного заранее, чтобы посмотреть на мастера и клиента, кто был до меня. Парикмахер, к сожалению не запомнила ее имя, работала очень аккуратно и прислушивалась к пожеланию девушки (клиентки). Когда они закончили, девушка была очень довольна, поблагодарила парикмахера и пошла расплачиваться. А мастер в это время прибрала свое рабочее место, почистила инструменты и пригласила меня. Я осталась очень довольна своей новой стрижкой и работой мастера со мной! Теперь я ваш постоянный клиент!
6 октября 2018, официальный ответ
Анита, большое спасибо за Вашу высокую оценку. Рады видеть Вас снова)
anabelle
Новый современный ремонт.Видимо от сюда и цены баснословные.Но деревня есть деревня.Мастера перекрикиваются друг с другом или админом.Могут и "матюгнуться". Постоянно запах еды ,как на кухне.У мастера запах обуви .... еле выдержала стрижку.
7 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте. Мастер работает со стрижкой от 40 минут до часа, цены от 500 до 1000 руб. за женскую с…
Maxim Bogdanov
Отличный салон,и отличные мастера. Обслуживюсь уже 10 лет. Приемлемые цены. Очень странно,что кто то пишет всякую гадость. Всем рекомендую этот салон.
28 января 2019, официальный ответ
Наша студия на самом деле работает с 2005 года, просто мы прежде находились по другому адресу: ул. У…
Елена
Больше в это заведение ни ногой!!!! Ужасно подстригли, цены авиакосмические, плюс ко всему ещё и хамское отношение к клиентам.
5 июля 2018, официальный ответ
Елена, добрый день. Обратитесь лично ко мне, пожалуйста. Меня зовут Лариса, я управляющая и инвестор…
VasyaA
Новая студия, всё чисто , красиво и аккуратно!уютная атмосфера и вежливый персонал! Очень приятно находится!Предлагают чай или кофе) Услугой довольна!) вернусь к Вам обязательно! Таких студий в Первомайском районе точно не хватало!
Максим Маутин
Очень понравилась работа парикмахера Евгении,подстригался 08.10.17 в 11:00,минимум вопросов ,максимум дела ! К работе относится с пристрастием,результатом очень доволен,все просто супер!
kristinapapayan
Здравствуйте, мой отзыв может быть кому то поможет. Случай нашего визита был в июле месяце. Зашла в парикмахерскую с сыном (2,8 года) по рекомендации подруги. Сына посадила парикмахер с недовольным лицом в кресло для малышей и спросила как стричь, на что я ответила аккуратно, не коротко, красиво. Парикмахер Наталья стала спрашивать как именно, я ответила неужели непонятно сформулировала? На повышенных тонах она ответила , что мне не понятно что вы хотите, в это время ребенок испугался и заплакал. Я сняла ребенка с кресла и чтобы его успокоить направилась к выходу, но меня остановила другая парикмахер Галина успокоила малыша, поговорила с ним и сделала нам красивую стрижку. Большое ей спасибо !!