Экзотика
Студия флористики
Дмитрий Солнцев
Очень классный салон цветов! Из огромных плюсов - к посетителям индивидуальное отношение, а не сетевое/шаблонное, как в сетевых салонов цветов часто бывает. Хороший выбор цветов, большая, холодная витрина и есть множество аксессуаров и подарочной атрибутики. Ещё у магазина есть программа лояльности, там процент скидки растущий. Ну и самый большой плюс, как мне показалось - возят хоть куда по городу своим штатным доставщиком - можно договориться, что бы доставка была красивая и с особенностями. И конечно, отдельное спасибо флористу Яне, уже не первый раз она собирает мне букет, очень красиво собирает и с цветами мне везёт - хорошие, стоят долго 👍😍 Приду к вам ещё не один раз 👍💯✅
Алексей Тен
С 2008 года покупаю цветы только здесь. Всегда свежайшие цветы, талантливые мастера, отличные букеты! Отличный сервис от начала до конца, есть доставка и карты лояльности! Спасибо, что вы есть! Желаю процветания и добра!
magic_stone
Отличная студия с адекватными ценами♥️ Спасибо за милый букетик. Есть красивые готовые варианты, так же можно собрать букет по факту. Никто не торопит с выбором 🫶
Олег Клыков
За ночь цветы просто завяли. Одна флорист сказала, просто подрезать по длине ёмкости. Другая сказала, что оказывается надо ведро под них и что долго не стоят....рука-лицо. Это что за цветы такие, которые дохнут за пару часов??? И почему ваши флористы говорят разное? Ни извинений, ничего...ну купил и купил, типа бывает...иди с Богом... Ранее тут другие брал цветы, в разный период, не хотел писать, думал просто не повезло.... а итог, то нормально, то засыхают махом. И с доставкой заказывал большие букеты, на праздники, максимум 1 день и на помойку. Либо продавцы старые продают, либо сам товар сомнительного качества стал. В мелком магазине у дома, розу за 100 рублей брал, и неделю стояла и ничего не вяло. И не важно какая температура в квартире или на улице. И в чем стояла. Я как покупатель должен в этом всём разбираться?? Я покупаю цветы, чтобы сделать близкому человку приятно, а не смотреть как за ночь они превращаются в засохший веник... Теперь точно здесь никогда и ничего не куплю...
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег. Очень жаль, что букет завял… Давайте разберемся, что это было за цветы? У нас тож…
ЕВ
Екатерина Воронцова
Пишу сегодня про вчера. Спасибо девочкам за букет) И за помощь - довольная я букет взяла, а сумку в кресле оставила))) позвонила, предупредила, убрали, потом заехали забрали часа через 2 только))) Цветочки чудесные, ощущение лета и свежести. Именинница довольна!!!
Софья
Качество цветов отличное! Решила скрасить трудный день подруге ещё 1,5 недели назад, до сих пор цветочки радуют её глазки! И цена хорошая.
АЧ
Анна Чаусова
Много лет пользуюсь доставкой этой студии. Всегда свежие цветы, адекватные цены, очень выгодная система лояльности. Доставляют точно в указанное время даже на 8 марта☺️ всегда сообщают, когда букет доставлен)
ЙН
Йа Наська Наськова
Отличный салон, приятные и знающие свое дело флористы. Всегда подскажут и помогут с выбором.
ЛБ
Лариса Баскова
Девочки, вы лучшие! Очень приятно когда с полслова понимают клиента и каждый год легко и с удовольствием с вами общаться❤️ Лариса. Пермь)
AG
Anton Guryev
Хороший ассортимент, отзывчивый коллектив, оперативное согласование и осуществление доставки. Очень рад, что нашёл это место в родном городе.
17 ноября 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за тёплые слова, будем и дальше стараться Вас радовать!
Y👱
Yu 👱🏻♀️
Вот так в реальности выглядит букет альстрамерий в доставке. Очень неприятно и обидно.
21 октября 2025, официальный ответ
Не совсем понятно, что не так с альстромерией? По моему очень пышненькие, свежие веточки))
ЕИ
Екатерина Иванова
На свежайшие цветы. Покупаем букеты на дни рождения сотрудникам. Стоят ооочень долго. Спасибо.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв !!
ТБ
Татьяна Богомолова
Самые лучшие цветочные феи здесь! Не первый год обращаюсь в этот салон - и всегда это потрясающие букеты ! Я бы сказала - вышка!!! Можно даже не говорить ничего, а букет будет шикарным, именно таким, о каком даже не представляла! Однозначно к посещению этого салона ! Огромная благодарность Ольге и ее волшебном составу талантливых девочек!!! Процветания Вам и крепкого здоровья !!!
Спасибо, Татьяна!!! Очень приятно )) мы стараемся 🙏🏻🙏🏻
Кристина 🤍
Сегодня 3 день после покупки букета, часть роз уже завяло и обваливается. Уже несколько лет покупаем здесь цветы и всегда они вянут за 2-3 дня, думала я недостаточно за ними ухаживаю, изучила все нюансы, начала правильно ухаживать. И все равно вянут. Потом как-то купила в другом цветочном, так букет простоял неделю, тоже розы…
Bg Bg
Сервис великолепный. Заказ приняли, оформили все в срок, доставка была до двери. Буду обращаться к Вам ещё, рекомендую!
Уже около года заказываю цветы только здесь, всегда на связи, ни разу не подвели, все девушки в восторге от цветов! До этого покупал в ля росе, он им и в подмётки не годится! ВЫ ЛУЧШИЕ!
Спасибо Явам огромное!! Мы стараемся))))))🙏🏻
Сергей Сорокин
Всегда покупаем здесь цветы.
Василий
Лучший цветочный магазин города!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, Василий!!! Приходите!!!!
Андрей Акулинкин
Замечательное место в котором берём цветы уже 15 лет. Спасибо прекрасным девушкам, работающим здесь, за красивейшие букеты на протяжении стольких лет!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо от всей души, за такие тёплые слова 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Наталья М
Несколько лет заказываем здесь букеты, всегда свежие и красивые цветы. Спасибо!)
Кристина Р
Очень уютное место, большой выбор цветов, готовых букетов, а так же аксессуаров и др. подарков.
ДП
Дмитрий Пинчук
Встретили) все оформили.. оч круто
Спасибо, диитрий!!!
Андрей
Приятная цена и хороший букет из 55 роз. Курьер привез утром рано, как и договаривались. Простоял долго, приду сюда еще раз обязательно! Всем рекомендую!
СЛ
Сергей Л
Спасибо большое девушкам за оперативность, качество и красоту. Сделал заказ нескольких букетов, сделали все в срок, ещё и со скидкой, а ещё и в преддверии 8 марта, когда везде ажиотаж. Цены очень адекватные. Рекомендую. Ещё раз, спасибо вам большое.
Спасибо салону за оперативность и качество цветов! Делали заказ по телефону из другого города. Сюрприз удался! Цветы стоят, словно только что срезанные! Ну и цена вполне даже устроила в сравнении с другими салонами! Рекомендую!!!!
Анна Ткаченко
Прекрасный магазин. Цветы всегда свежие, флористы работают профессионально, букеты создают всегда со вкусом и душой. И что немаловажно, стоимость всегда меньше, чем в других салонах флористики
Г
Галина
Нужен был необычный яркий букет для именинницы девочки услышали то что я пыталась донести и вот такое чудо получила наша именниница на свой день рождение. Девочки вы большие молодцы!
Элеватор Зерноток
Заказали цветы, но ожидали что то больше за эти деньги. Цветы не свежие.
НН
Николай Николаев
Ребята молодцы, всегда хорошие цветы и цены. Являюсь клиентом с 2015 года. Пытался уйти в другие салоны, не получилось) Многие семейные связаны с этим салоном. Например букет первоклассника ) Молодцы ребята.
Анна Фетисова
Очень уютно. Всегда можно что-то подобрать и флористы помогут с составлением букетов.
ДЕ
Диана Елагина
За последние пару месяцев заказывали цветы уже несколько раз - каждый раз в восторге! Очень красивые букеты, нежные, яркие, любые)) Очень удобно, что все детали можно согласовать в воцапе, отвечают очень оперативно! Доставляют вовремя, никаких вопросов. По ценам за такую красоту и сервис весьма приемлемо 👍🏿 Однозначно продолжим заказывать на все мероприятия и дальше🙌 Спасибо!
Андрей Xxxxx
Очень красивый букет за довольно лояльную цену. Доставили во время, как и договаривались. В общем все отлично, рекомендую!
МН
Максим Никонов
Лучшие цветы в городе. Рекомендую.
11 декабря 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте!! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Марина Марина
Один из лучших магазинов , покупаю здесь цветы постоянно , а также составляли букет на свадьбу , всегда долго стоят цветочки очень пышный большой бутон , качественные цветы , пишу в вотсапе согласовываем все и отправляют доставкой , ехать никуда не нужно экономия времени и доверие к ним самое главное ) спасибо большое
Татьяна Бул
Можно купить приличный букет по приемлемой цене.
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Татьяна! Приходите)))
Alina Osokina
Подарили букет хризантем из этой студии во вторник вечером. В четверг вечером цветы выглядели вот так. Просто два дня 🤯 И это хризантемы! Которые могут стоять неделями. Уж не знаю, где вы из закупаете или как нарушаете хранение. Но это полный финиш. Все стебли гнилые. Никакого удовольствия от букета, только потраченные деньги на ветер.
ОА
Ольга Анциферова
Здравствуйте! Решила написать отзыв! Выразить благодарность магазину "Экзотика" и сотрудникам, которые с душой отнеслись к оформлению нашего букета! Спасибо большое!!! Удачи и процветания Вам!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!!! Будем и дальше Вас радовать)) Приходите, по любому цветочному поводу 🌹
ВТ
Валерий Триерс
Шикарный салон .отличный персонал и конечно атмосфера!
Настя Жукова
Хочется от всей души поблагодарить команду студии флористики Экзотика, за их качественную и прекрасную работу❤️❤️❤️🌺 Для оформления нашей свадьбы и букета невесты мы выбрали эту студию, и ни с колечко не пожалели!!!👍👍👍 Все было сделано оперативно, качественно и со вкусом☝️☝️👌 А букет невесты выдержал целых два дня торжества и ни сердечко не устал😉🌺🌺🌺👍👍👍!!! Однозначно рекомендую❤️❤️❤️❤️❤️
Татьяна Дмитриевна
Сегодня нужно было срочно купить с утра цветы. Пришла ровно в 8:00, меня вежливо обслужили и сделали скидку 20% (ранее покупала здесь цветы один раз). Я попросила просто перевязать розы лентой, так как мне с этими цветами буквально в соседний дом надо было зайти. Стебли мне плюсом погрузили в пакет. Буквально через 2 минуты я дарю эти цветы и они сразу же обрезаются и ставятся в вазу. Уже примерно в 11:00 я замечаю, что цветы поникли. А прошло только 3 часа. Бутоны обмякли, цветы выглядят так, будто им уже неделя. Даже как-то стыдно стало, что я вот такие цветы вручила. Никогда не было такого, чтоб цветы не дожили хотя бы до следующего утра. Фото до/после прикрепляю.
Анастасия Степанова
Всегда берём цветы в вашем салоне,так как живем рядом. Всегда были довольны. Все букеты были свежие и стояли долго. Уход за цветами всегда у меня был один ,подрезать розы,поставить в холодную воду. Это рекомендации флориста из вашего салона. Но,вчера днем муж купил у вас розы и на утро они все повяли. В первый раз такое. Уход был как обычно,подрезала ,поставила в вазу. Очень расстроилась ,что букет всего пару часов меня порадовал ,возможно у вас они стояли очень давно или не знаю в чем проблема. Очень жаль,что качество цветов у вас испортилось:(
Печенюшка Печенькина
Очень дружелюбная продавец и цветочки свежие
VM
Viktor M
Все быстро и красиво!
ЮН
Юлия Непша
Все очень вкусно))) Супер) И официант замечательная девушка Александра она очень внимательная и вежливая девушка)))
Денис Кузьменок
Очень приятные и ответственные люди! Букет собрали в день заказа, доставили оперативно! Цены очень приятные по сравнению с прочими салонами. Обращаться, думаю, буду на постоянной основе! 🤩
Любовь Кондратенко
Свежие цветы! Отличный сервис. Отзывчивый персонал. Делали заказ заранее. Приятно порадовал букет свежестью и ароматом
ЕВ
Елена Вагнер
Приветливые девочки флористы, хороший выбор цветов
Маруся Святкина
Цветы покупаем не часто, но только здесь! Это, пожалуй, тот редкий случай, когда магазин рядом с домом является одним из самых достойных в городе! Причем он становится лучше с каждым годом! Огромное значение имеет не только выбор и свежесть цветов, но и их оформление! Абсолютно все композиции радуют глаз и сделаны со вкусом! Буквально в пятницу вечером снова убедилась, что «наш цветочный» самый, самый! У дочери в субботу День рождения, муж приехал в пятницу уже в закрытие! Девочки вернулись, помогли выбрать букет! Он так обрадовался, то даже забыл со мной посоветоваться 😂 и карточку на скидку предьявить 🤦🏼♀️ но за такую красоту , даже сумма без скидки, на мой взгляд, не высокая! Еще раз убедилась, что можно смело отправлять мужчину самостоятельно 😂 ему не «втюхают» что попало, как это очень часто бывает…. Обязательно придём снова! Рекомендую!
НТ
Наталья Титова
Живу на севере, дочка учится в Новосибирске, каждый год в день рождения делаю заказ цветов с открыткой с доставкой. Всегда отзывчивый персонал, свежие цветы, большой ассортимент. Рекомендую.
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что Вы столько лет с нами 🙏🏻 мы будем стараться и дальше радовать Вас и Вашу Дочк…
Ya Ya
Спасибо салону за клиентоориентированность! Оперативно исправили неприятную ситуацию. Пошли на встречу. Это ценно!
26 марта 2024, официальный ответ
Вам спасибо, что сразу же все выясняли и не осталось недоразумений🙏🏻 )) хорошего Вам дня и настроения 🌹🌹🌹!!