Арт школа ремонта
Магазин отделочных материалов
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ЕЗ
Екатерина З.
В восторге
При мелком ремонте очень спасает этот магазинчик. Всегда вежливые продавцы, подскажут и помогут с выбором.
16 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда рады вам помочь!
Каролина Дадыкина
В восторге
Передаю отзыв от своей бабушки, которая осталась очень довольна магазином и сервисом. Спасибо Вам! «В начале декабря по необходимости посетила любимый магазин Арт Школа Ремонта по ул.Плахотного, 2Б. Моё обращение к продавцу Ольге меня порадовало. На любой вопрос по ремонту очень вежливо, профессионально был дан обстоятельный и подробный ответ. Спасибо директору за ассортимент и за прекрасных продавцов-консультантов. Удачи и процветания!»
15 декабря 2025, официальный ответ
Каролина, добрый день, спасибо вам за добрые слова, и что нашли время для отзыва, всегда рады вам по…
А🫣
Анна 🫣
В восторге
Хороший магазин, девушка помогла с выбором. Очень приятно, что сотрудники магазина знают все о своей продукции и советуют лучшее.
Татьяна Никифорова
В восторге
Очень понравилось, товар качественный, сотрудники приятные
21 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь 🙏🏼
Анастасия Суворова
В восторге
Хороший выбор узких обоев, которые сложно найти в городе
Алина Морозова
В восторге
Хороший магазинчик , большой ассортимент . Зашли сегодня прям под закрытие , продавец уже оделся , но все равно обслужил и помог с выбором )) Уже не первый раз тут покупаем , всё устраивает 👍
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас ❤
Elena Zhdanova
В восторге
Куча нужных мелочей. Консультанты всегда помогут!
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elena. Благодарим вас за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Маргарита Никитина
В восторге
Добрый день! Не могу дозвониться второй день, может номер телефона сменился?
Юлия Кейль
В восторге
Магазин неплохой. Цены приемлемые. Жаль что нет сайта с ассортиментом.
23 августа 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик!!! Успехов Вам 🤝
Александр Филиппов
В восторге
Хороший магазин искал то что надо и нашел. Ассортимент большой!
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алекс. Благодарим Вас за приятный отзыв 🙏👌 Рады были Вам помочь.
Илья Васильев
Совсем не понравилось
Продали балон пены в котором 70% Наполнения отсутствовало! Стыд и позор!
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Илья Васильев, в нашем ассортименте присутствует большое количество монтажной пены по ра…
Сп
Степан п
В восторге
Хороший магазин, хороший ассортимент. продавец Ольга помогла с подбором краски, все грамотно объяснила и рассказала. 5 звезд. Вернемся сюда если будет необходимость
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Степан! Спасибо вам за доверие и добрые слова🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Г
Гала
В восторге
Искала плитку потолочную и только здесь нашла именно ту, которую хотела по качеству и рисунку, и цена порадовала. Ещё решила посоветоваться насчёт пластикового подоконника (страшненький стал), оказывается есть грунт-эмаль для пластика в баллоне, что и посоветовал продавец. Продавцы вообще молодцы, всё расскажут, покажут, посоветуют. Думаю, не раз ещё сюда вернусь. Процветания вам!
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Гала. Спасибо Вам за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады Вам помочь ❤
Алексей С
В восторге
Хороший магазин, отличный ассортимент. Прекрасные продавцы, всегда проконсультирую. Все, что необходимо для ремонта можно купить в этом магазине.
17 декабря 2023, официальный ответ
Алексей спасибо Вам большое, что выбираете нас 😉 Ждём Вас снова за покупками💛
Alisa Fromm
В восторге
Периодически заходим сюда за всякими мелочами, много чего есть. Персонал всегда приветливый, доброжелательный! Как то звонила по телефону, чтобы уточнить о наличии - ответили, проконсультировали, нашли время - несмотря на то,что в магазине всегда есть покупатели. Всегда оставляют приятное впечатление от посещения! Спасибо вам!)
4 мая 2022, официальный ответ
Alisa Fromm, спасибо Вам за добрые слова и отличный отзыв! Мы стараемся становить лучше для наших по…
Niko Dr
В восторге
Отличный выбор обоев, персонал квалифицированный, доволен оч, так ✋🤗
4 мая 2022, официальный ответ
Niko Drev, благодарим Вас за положительный отзыв, мы рады, что Вы остались довольны нашей работой! Будем ждать Вас за новыми покупками!
IRINA DREEM
Понравилось
Вывеску видно такими большими буквами, что не пройдёшь мимо! 👍 Что касается самого магазина, то он нацелен на хорошую проходимость. Все блуждают по рынку и конечно заходят в этот магазин) За счёт проходимости в данном магазине и завышены цены, так как проще зайти поближе, нежели ехать в специализированные магазины (находящиеся далеко от дома). Выбор в магазине не богатый, но при желании можно поблуждать и выбрать нужный себе товар. Персонал приветливый! 👍 Оказывают Вам хорошую консультацию, если Вы попросите помощи! График работы позволяет всегда найти время для посещения! Для чего-то быстрого и нужного, то можно и зайти! Если нужно много и дешевле, то этот магазин для этого не подойдёт! 🤷♀️
Софья Ермолаева
В восторге
Часто бываю в этом магазине, всегда всё есть в наличии, персонал отзывчив и очень компетентен во всех вопросах) Рекомендую данный магазин, если у вас начался ремонт!)
Фахридин Нуридинов
В восторге
Живу рядом с этим магазином, давольно часто захожу туда. Заказывал обои, очень понравились. Так же взял люстру и лампочки, отличного качества недорого и красиво.
17 ноября 2020, официальный ответ
Сунатуло, благодарим за отзыв! Ждем вас за новыми покупками.
НЕ
Николай Ермолаев
В восторге
Хороший магазин. Я покупал здесь линолеум. Привезли в срок, доставка бесплатная. Продавцы всегда грамотно консультируют.
23 ноября 2020, официальный ответ
Николай, благодарим за положительный отзыв о нас! Будем рады видеть Вас вновь!
Анна Протченко
В восторге
Часто захожу в этот магазин, и всегда нахожу нужный мне товар для хозяйства, дома, быта и мелкого ремонта. Персонал всегда внимательный и вежливый.
23 ноября 2020, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Ласковец
Совсем не понравилось
Заказала фото обои уже 3 неделя подходит к концу. Так и не привезли ( позвонила номер не обслуживается.написала на почту тишина. Мне не нравится такое отношение (((
17 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Эти фотообои отсутствовали на складе нашего поставщика, сейчас они появились…
Александр Щенников
Понравилось
Покупал в данном магазине обои года 3 назад, качество отличное, не выцвели от солнечного света. Сейчас планирую делать ремонт,обязательно приедем сюда. Персонал приветливый дружелюбный и знает свою работу.