Ноль боль
4.1
4.1
lu
lamp user
За гранью. Отказываются выдавать заказ на 8 пачек из аптек.ру, хотя рецепт выписан на 12 месяцев по пачке. Вам, мол, положено по пачке в месяц и точка. В другой аптеке мне по этому рецепту без вопросов сразу две пачки продали. В третьей сказали "отпустим без проблем". В рецепте нет слов по пачке в месяц!!! А в этой аптеке главная за себя трясется, видимо. Формализм зашкаливает. А вторую аптекаршу они вообще из деревни завезли, похоже.
Thot Breaker
Отличное место богатый ассортимент, рецептура имеется)
Елена Морозкина
Люблю эту аптеку, за то, что работает до 22.00, за её профессиональных фармацевтов и то, что можно забрать заказ с онлайн аптеки в любой день, спасибо, рекомендую 👍
км
катерина михайлова
Отвратительное отношение к посетителям одной из сотрудниц ( не знаю, как зовут, но та, которая с хвостиком)!!!!! Спросили совета какой препарат лучше взять, получили в ответ такое хамство, что в эту аптеку больше не придём никогда. Как-будто мы не консультацию по лекарству, а что-то непристойное от нее требовали!!!! Ужас какой-то!!
PT
Peter ThePig
Цены в аптеке выше среднего,продавщица показалась некомпетентной и хамоватой.
Аnastasia S
Одна из фармацевтов выдумывает собственные правила заполнения рецептов, в клинике уже просто все что можно заполнили всеми способами лишь бы угодить.
Айсел Садыгова
Все хорошо
Irina Pavlova
В продолжение вчерашней публикации. Деньги ночью вернули. Банковские заморочки. Лекарство забрала. До этого делала заказы в эту аптеку, нареканий не было. Все было четко и со знанием дела.
Irina Pavlova
За гранью. Заказ оплатила, деньги с карты списали, но лекарство в аптеке не отдали, потому что чек не появился. Разбираться будут только после праздников и даже не с утра. А если бы это было жизненно важные лекарства? Сумма не маленькая.
Di Kh.
Всем привет. Я долго искала один препарат,но в академгородке он оказался именно здесь. Никакие приложения не могли помочь найти его вот так сразу. Благодарю добрых фармацевтов за отношение к покупателю как очень к снисходительному человеку. Обошла 4 аптеки пешком и приехала в итоге сюда. Здоровья и добра!
Алина Хайруллина
Вполне хорошая аптека, адекватные, внимательные фармацевты. Всегда в нее хожу, удобно рядом с домом.
Инна Константинова
Хорошая аптека, хожу в неё очень часто, вежливые фармацевты всегда проконсультируют и подскажут с выбором препарата. Большой ассортимент лекарств. Рекомендую!
Пабло Эскобар
Быдловатая хамка-продавец!
Мария Бураченко
Единственная аптека в академгородке ,где есть все! Цены адекватные!Провизор очень отзывчивый и душевный человек, всегда поможет советом!
ЖЖ
Жанна Жанна
Мне вот интересно, имеет ли право фармацевт решать сколько препарата отпустить конкретному покупателю? В связи с перебоями поставки важный для меня препарат стал отсутствовать в аптеках. И теперь, при поступлении оказывается, что выдают упаковку в одни руки. Мне и надо было всего 2. Не понятно, насколько это законно? Но самое интересное, я поняла, почему не продали препарат сразу, зайдя через час на сайт: лекваптеке, цена данного препарата в Ноль-боль на Демакова "взлетела" ещё на 30%. А против других аптек в городе, она выше в два раза. Препарат дорогой так то, так что цена вопроса больше тысячи рублей.
ОА
Ольга Афанасьева
Аптека хорошая, покупаю лекарство только здесь, по цене вроде нормально.
Анастасия
Хорошая аптека с доступными ценами. Можно получать здесь заказы с сайта apteka.ru, на сайте сейчас есть акция для новых пользователей - скидка 20% на весь заказ, получается очень выгодно. Брали для бабушки таблетки от повышенного давления, рецепт не понадобился.
Denis Moskvin
Добротная аптека, как и вся данная аптечная сеть.
Пчела
Хорошая аптека. Всегда здесь заказываем лекарства. Своевременно приходят, удобно оплачивать, все упаковано, продавцы вежливые, посоветовать могут что-то дельное. Супер, ставлю 5 баллов.
sas86216 .
Рецепт не приняли (из поликлиники), аргументируя тем что бланк старый, а рецепт вчера мне выдали!
Ольга Коршунова
Впечатление двоякое от отношения! Знаю точно, что не приеду с Ленинского района ни когда больше в эту аптеку!!!!
Олеся Б
Что-то надо иногда и хорошие отзывы не ленится писать. Забирала заказ из сбераптеки. Ну то что у сбера некоторые сервисы отстой просто, то в аптеке было все в точности до наоборот. Мне позвонили, сообщили, что заказ у них зная что хромой сервис сбера не присылает смс. Фармацевт тоже была очень вежлива. Большего и не надо.
Максим С.
Высокие цены, неприветливые сотрудники. Больше сюда не приду ...
Анастасия .
Поздно вечером 19.04 оформила интернет-заказ 76-49 на позицию 69802 стоимостью 2599 руб. 20.04 из аптеки перезвонили, подтвердили заказ. 21.04 непосредственно в аптеке отказали в продаже заказа/препарата по цене, по которой был оформлен заказ ссылаясть на то, что препарата по такой цене уже нет (при этом срок хранения заказа 2 дня, 20.04 подтвердили, 21.04 пришли за заказом). Поскольку прием препарата пропускать нельзя, время уже было 20-11, а препарат продается не во всех аптеках, вынуждены были купить лекарство по повышенной цене. Покупка совершена 21.04 в 20-11 по цене 2895 руб. (Вместо 2599 руб.) На сайте в этой аптеке до сих пор препарат в наличии по цене 2599 руб. По данному факту обязательно обращусь в роспотрбнадзор.
Нб
Ноль боль, аптека
6 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Со слов фармацевта, по телефону вас предупредили, что по цене 2599 руб остал…
Vadim Buravlev
Аптека не очень. Ценники на все больше, чем в соседних аптеках. Анальгин продают только брендовые по 100 р и так со всеми лекарствами. Посещаю в случае срочнейшей необходимости.
Нб
Ноль боль, аптека
17 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день,Vadim Buravlev! В нашей аптечной сети представлен широкий выбор лекарственных препаратов…
wakeUp
Заказываю лекарства на apteka.ru, доставляют сюда. минусы: - часто хожу мимо, иногда у вас бывает людно, это видно снаружи, дверь стеклянная. Дистанция точно не соблюдается. С другой стороны, видно, подождать, или уже можно зайти - в самой аптеке на многие позиции цены выше, чем в ближайших плюсы: + есть оплата картой + всегда все быстро и без проблем + есть кнопка вызова для помощи маломобильным людям. никогда ей не пользовалась, но и не видела такой в других аптеках
Konstantin Boyandin
По ряду причин часто заказываю лекарства на Apteka.ru - причём многие лекарства либо рецептурные, либо просто "затейливые" (редко где можно найти). Чаще всего получаю их на Демакова, 13. Порадовало, что пока что не встречал никаких сложностей с получением заказов - всё неизменно вежливо, оперативно, по существу. Когда впервые потребовалось получить лекарство, требующее хранения в холодильнике - не забыли мне напомнить об этом и дали охлаждающий блок - чтобы по пути домой, по жаре, не испортилось. В случае, если потребуются доказательства - смогу выложить список заказов с Apteka.ru.
Anastasia Gripas
Продали пантенол-тева с истекающим сроком годности, хотя после вскрытия им можно было бы еще год пользоваться, при этом не предупредили про сроки, в руки товар отдают только после оплаты, т.е. в любом случае уже возврат товара не сделаешь. Какой то мелкий обман потребителя, по-любому аптека закупает истекающий сроком товар со скидками , а продает без скидок под видом обычного. Лучше сходить в другую аптеку.
VIII7VIII7 .
В этой аптеке никогда не продадут гомеопатию, если специально этого не попросить. Например в мелодии здоровья впарят, отоварят по полной, на и весь кошелёк. При том неработаюшими препаратами.
Светлана Игоревна
У данной сети аптек низкий ассортимент лекарственных препаратов, однако цены завышены, по сравнению с другими аптечными сетями.
Вячеслав Ильин
При поиске Аквалор бэби спрей назальный 150 мл через сервис lekvapteke.ru выдаёт цену 324₽. По факту приезда цена 493,05₽. Цена 324₽ только по предварительному заказу. Т.о. имеем крайне завышенные цены!
Mikhail Sharoglazov
Сегодня фармацевт Талалаева продала человеку с сильной простудой Кагоцел и Ренгалин. Первый - препарат, не имеющий никаких подтверждений клинической эффективности. Второй - вообще гомеопатия (но это клиент сам попросил по незнанию). То есть больному за более чем 1000 рублей впарили _ничего_. Это просто омерзительно.
Denis Mansurov
Можно найти прлктически все
Виктория Ч
Если кто-то из нашей семьи болеет, кто-то другой из нашей семьи идёт в эту аптеку. И так уже на протяжении почти 3-х лет) Возможно, в некоторых аптеках и бывает что-то дешевле, но здесь нас уже знают и всегда приветливы и доброжелательны, в случае чего всегда подскажут и предложат аналог. Спасибо вашим фармацевтам!
Ольга
Часто посещаем данную аптеку, представлен большой выбор препаратов, по крайней мере всегда назначенные мне лекарства были в наличии в "Ноль Боль".
Анна
Покупали лекарства в этой аптеке уже несколько раз. Удивили отзывы о высоких ценах, потому как выбрали эту аптеку из-за ее низких цен на лекарства (пользовались сервисом 009.am). Конечно, есть аптеки дешевле, но они в другом микрорайоне. В аптеке есть скидочная накопительная система. Но карта стоит 50 рублей. Скидка 3 процента по ней есть уже на первую покупку.
guzal
Все хорошо! Но, цены на порядок выше чем у конкурентов. С такими ценами могли бы и круглосуточно работать, а не до десяти вечера)
snegnaya201
Захожу в эту аптеку по пути с работы. Не сказать,что здесь самые низкие цены. В городе есть и более бюджетные аптеки. Однако представлен большой выбор препаратов, по крайней мере всегда назначенные мне лекарства были в наличии в "Ноль Боль". Нравится широкая линейка косметических средств и эфирных масел. В общем, обычная коммерческая аптека без особой толкотни и очередей.
Anna_VAA
Покупала в этой аптеке уже несколько раз. Фармацевты очень вежливые. Всегда посоветуют, подскажут, предложат подешевле. Один раз покупала, долго выбирала, мне спокойно без возражений и с доброжелательным лицом, достали необходимый товар, показали. Очень приятно, когда такой сервис. Расстраивают только цены, они немного выше, чем в других аптеках, но есть и дешевые товары.
mmg588
Долго собиралась написать отзыв , а тут захожу и вижу отзыв Екатерины. Екатерина, вы зашли в аптеку в 21-58. Мне как раз пробивали чек на настойку пустырника, 25 мл.(даже чек сохранился у меня там и дата 14 июня и время) . И я вас хорошо запомнила, потому что вы буквально "влетели" в аптеку и вы были не одна, а в сопровождении молодого человека. Так что зачем вы написали такой отзыв, не понимаю, тем более, что в этой аптеке всегда очень внимательны к покупателям, я даже не ожидала, что меня обслужат в 21-58. Хочу добавить, что фармацевты вежливые и знающие, очень корректные. Спасибо, что есть такая аптека с очень грамотными специалистами. Арина
Екатерина
Пришли сегодня за 10 минут до закрытия, спросили Микозорал. Девушка с недовольным лицом сказала, что его нет. Попросили что-нибудь подобное дать (например, Низорал). Опять недовольное лицо, пауза, а потом ответ: "Ничего подобного нет, ничем помочь не могу". Такое ощущение, что просто и не хотелось ничего продавать, ведь до закрытия всего 10 минут! Предлагаю вам уменьшить рабочий день, чтобы сотрудники были рады клиентам. А мы больше, пожалуй, к вам не пойдем. На Демакова достаточное количество других аптек.
Uzverbob
Аптека, как аптека. Ничего не могу сказать о фармацевтах там трудящихся, т.к. собственно знали, что конкретно надо. Но "скидка" в 17 рублей при покупке на 11 тысяч повеселила :) Дисконтных карт или нет или забыли предложить. Но при всем при этом цена на препарат оказалась самой низкой в Академе!!! Добавьте дисконтные карты и будет Вам 5. А пока 4 звезды, т.к. есть еще над чем работать :)
Eva
Решила написать отзыв про эту аптеку благодаря фармацевтам, которые там работают. Это единственная аптека в академе, где уважительно относятся ко всем клиентам,всегда подскажут и выдадут нужную информацию,предлагая дешевые аналоги дорогих лекарств, причем об этом их никто не просит. Нет бесконечного навязывания платочков, гематогена и тому подобного хлама, как в других аптеках. Всегда берут трубку, разговаривают не раздраженно. Недавно звонила ,чтобы узнать цены довольно-таки большого списка лекарств, заняла минут 10,мне еще удачного дня пожелали. Я довольна. Всем рекомендую. Цены не кусаются. Где-то дороже, где-то дешевле.
это Россия, детка!
Здесь очень хорошие фармацевты, очень милые и обходительные! Ассортимент достаточен. Не так давно узнала что есть у них и интернет-магазин! Очень удобно.
Кошка_Мяу
Отличная аптека, фармацевты всегда дадут советы, подскажут. Есть ощущение, что да, эти люди знают своё дело и не пропускали пары в меде. Живу рядом и при необходимости хожу сюда, всегда всё хорошо, но на днях оказалось. что травы здесь не продают. Очень жаль.
Антонина Коркина
Живу не далеко от этой аптеки, по-этому если вдруг что надо, то иду туда. Главное что с лекарствами (как мне показалось) работают опытные фармацевты. Обратившись к ним за помощью, получила полную консультацию о препаратах, и всякие брошюры. Осталась очень дововльна)
Erin Adrian
Если что-то надо, всегда захожу именно в Ноль-Боль! Заметила, что многие препараты тут дешевле, нежели чем в других аптеках, что в округе. Это очень радует! Каждый раз попадаю на светленькую девушку фармацевта с короткой стрижкой! Что надо всегда расскажет очень подробно и главное, вежливо! Дорожите такими сотрудниками :)
Любовь Шрайбман
Большой выбор французской косметики и вполне грамотные в этом вопросе фармацевты. Обычно ухожу с увесистым пакетом всячины и кулечком пробников. Цены высоковаты - и на лекарства, и на косметику, но обслуживание всегда исключительно приятное, все девушки вежливые. Несколько раз была свидетелем терпеливого, очень учтивого, можно даже сказать заботливого, обращения со старичками - а это, к сожалению, стало редкостью... Единственный минус для меня в этом филиале - это совершенно бесполезный пандус для инвалидов. Пока была беременна, думала что смогу сюда заходить и после родов. На деле же оказалось, что такой угол наклона больше подходит для американских горок, чем для упражнений с детской коляской.
pipiyana
Неплохой выбор аптечной косметики, адекватные цены, система скидок и грамотные фармацевты. Внутри не развернуться, очень мало пространства, если есть еще покупатели приходится маневрировать.
Ольга Соколова
Очень нравится блондинка-фармацевт с короткой стрижкой. всегда дает грамотные консультации, советы и предельно вежлива. Хорошо работает система лояльности, отличный выбор косметики. Но некоторых препаратов хронически нет, пару месяцев пыталась купить иниджи - так и не привезли.