Ортикон
ТС
Тамо Сафарян
Приобрел очки.Спасибо.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🤗
рг
рустам гараев
Пришел, купил, все супер!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы старались ❤
ВИ
Валентина Игнатова
Профессиональный подход к клиенту! Хороший выбор солнцезащитных очков😁 рекомендую к посещению
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Валентина, за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 😉
ДА
Дилфуза Ахунова
Спасибо вам большое за очки для сына зделали скидки, причёма цены в два раза дешевле, чем других оптиках подобрали быстро, изготовили в срок даже раньше, процветания ваше оптике.💥💥
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 🤝
Александр Ильиных
Приобрел солнцезащитные очки,спасибо за доброжелательное обслуживание.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили! Ждём снова 🤗
Елена Шляпина
Прекрасное обслуживание. Приобрела очко. Спасибо. Доброжелательный консультант
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы старались 💛
АХ
Александр Хомс
Здравствуйте. Неделю назад посещала салон. Понравилось вежливо обслуживание, заказал очки. Очень довольна. Спасибо.
24 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё!
Ангелина
Обратилась за помощью в выборе очков, приятное обслуживание клиентов все понравилось, спасибо 😌
27 февраля 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё ❤
Наталья Григорьева
Сегодня заходила в салон, интересовалась по поводу зрения. Мне понравилось, вежливый персонал, хорошее обслуживание! Девочки так держать!
27 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы старались.
пк
пётр к
Заказали здесь очки ребёнку. Всё быстро и качественно. Дочь довольна.
11 февраля 2025, официальный ответ
Пётр, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова.
Светлана Салтыкова
Хороший салон, заказывала здесь очки солнцезащитные. Грамотные специалисты, очень быстро мне подобрали очки. Спасибо большое!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ОН
Ольга Нуралиева
Спасибо за хорошее обслуживание, приемлемые цены, отличное качество, отличный персонал
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
ОС
Ольга Сергеевна
Заказываю очки в третий раз и хочется поделиться мнением. На этапе выбора оправы и линз всегда вежливое отношение. Поэтому три звёзды. А далее самое интересное. Во время ожидания готовности второго заказа так и не пришла СМС о готовности. Специалист сказала что на моей части документов вместо своих написали телефон и не могли отправить СМС. Думаю ладно. Случайность. В третий раз сказали, что время изготовления 7 дней. На восьмой день позвонила и опять такое ощущение выкручиваются - уже вдруг 7 рабочих дней. Про рабочий и слова не было. В следующий раз очень сомневаюсь, что буду обращаться в эту организацию. Достаточно часто бываю ТЦ Континент и ни разу не видела очереди в этот отдел. Неужели сложно организовать работу при единичных заказах. А особенно для чего тянуть время. Все эти недоработки отталкивают и уменьшают количество людей повторно к вам обратившихся.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, нам очень жаль что сложилась такая ситуация с Вашим заказом, это исключение из…
Ольга Сайферт
Хочется сказать большое спасибо девочкам за подбор очков. Очень хороший выбор и своевременное изготовление заказа.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за отзыв 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
В'илья'м Васильевич
Здрасьте!!!недавно заказал в этом замечательном отделе очки. Добродушная девушка по имени Елена проверила мое зрение.Посоветовола удобную оправу.Я сделал заказ,получил.Осталчя очень довольным качеством и обслуживанием. Буду рекомендовать Вас своим знакомым.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв, приходите к нам ещё 🙏🏼
НХ
Надежда Х
Небольшой уютный отдел, большой выбор оправ на любой вкус, есть бюджетные варианты и брендовые. Много солнцезащитных очков. Также проверяют зрение. Придём позже заказывать очки всей семьёй.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Надежда, за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Кирилл Кряжиков
В начале месяца заказал очки, консультант Валерия очень компетентный сотрудник, помогла подобрать качественную оправу и хорошие линзы
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Благодарим вас за приятный отзыв! Мы старались.
СП
Сергей Петров
Очень вежливый и компетентный специалист Оксана Геннадьевна. Осуществила профессиональный подбор и оказала неоценимую помощь в выборе. Очень доволен тем, что посетил именно этот отдел. В настоящее время редко встретишь специалиста, который за короткое время может помочь в выборе.
10 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 😉
Валерия Кай
Лучшая оптика, консультант помогла подобрать оправы и линзы. Заказала сразу 2 очков, сделали очень быстро и качественно, а самое главное цены отличные!
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, мы рады что вы остались довольны. Ждём вас в гости снова.
КС
Костя Степакин
Отличный магазин, богатый выбор, так что понравилось все
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Костя. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь ❤
Наталья Семенова
Добрый день! 04.04.2024 г. Посетила ваш салон оптики , на гусинобродское шоссе (филиал) в начале седьмого часа, фармацевт был очень не вежлив, выбрав очки я сказала что приоберу их в течение 3 минут, (переводила деньги на карту) , что сделала фармацевт,закрыла перед моим лицом жалюзи, аргументировала у меня законный перерыв, и все это с таким не довольствием, с таким соргазмом, хотя ей ей сообщила что я сейчас куплю и вас очки, подождите. У фармацевта все из рук падало, она белага по салону туда, сюда в итоге мы с ребенком стояли и наблюдали за этим ужасным поведение вашего сотрудника,прошу руководство компании просмотреть по камерам своего сотрудника, чтобы быть не голословным. В итоге ушли без очков и с испорченным настроением , ужасно просто.
Оксана Андреева
Прекрасная оптика! Доброжелательные продавцы консультанты , хорошие цены и всегда большой ассортимент оправ!
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за отзыв и оценку! Мы стараемся 🙏🏼
ЕВ
Елена В
Зашла просто проконсультироваться, но в итоге сделала заказ. Не смогла удержаться. Здесь хороший выбор отправ и я нашла свою. Заказ изготовили быстро и качественно. Всё супер!
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться!
Сергей Алексеев
Был проездом. Приобрел очки. Девушка оперативно помогла подобрать недорогую и оптимальную модель, очень благодарен. Так же здесь хороший выбор оправ, так что заказывать очки скорее всего буду тоже здесь.
anya.nagornaya7822
Очень хороший салон. Сама знаю его давно, а недавно привела маму. Ей проверили зрение и подобрали очки. Очень благодарны за вашу работу. Спасибо.
Антон Викторович
Здравствуйте, пришел в салон девушки сказал что нужны очки -3 она мне дала плюс 3 пришёл на следующий день менять их с чеком мне не поменяли сказали Это ваши проблемы покупайте снова. Солон не понравился.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, напишите свои контактные данные или номер чека для идентификации вашей покупки и уточне…
аnastasia.merkel
Хороший салон оптики. Всегда можно получить совет))) Постоянно захожу за линзами. Девченки вежливые, доброжелательные)
E
Elena
Хорошая оптика, спасибо девушке- окулисту которая здесь работает. Привела свою маму, проверили зрение и заказали очки. Спасибо за грамотную консультацию, за человеческое отношение.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо. Будем рады вам всегда.
Наталья Андреевна
Совсем не давно у меня испортилось зрение и я искала оптику чтобы подобрать Очки, приобрела готовые очки в данном салоне, я хотела глянцевую оправу, но продавец уверял что матовая на много лучше, я купила Очки с матовой оправой, приехала домой положила Очки на полку, на следующий день когда я собиралась на работу обнаружила что на «классных» матовых очках есть потертости на душке и глянцевое пятно. Я позвонила в магазин объяснила ситуацию, т.к. работала уже другой продавец, я принесла Очки написала претензию, мне сказали что привезут другие, я попросила чтобы мне привезли Очки в глянцевой оправе и обязательно только чёрные , через несколько дней я позвонила мне сказали что я могу приходить забирать Очки, после работы я приехала в магазин, и продавец мне достаёт КРАСНЫЕ очки, я ещё раз все объяснила что мне не нужны матовые и тем более красные! Через несколько дней я решила Позвонить в офис и узнать когда же мне привезут Очки, т.к. глаза очень напрягались без них и слезились. Мне сказали что привезли, чёрные как я и просила, я поехала сразу в магазин, когда приехала продавец достала такие же матовые Очки, как те что я купила изначально. Я решила осмотреть их, и опять нашла содранное матовое покрытие, на что я указала продавцу, она сказала что ничего не видит, я позвонила в офис и опять объяснила ситуацию, на это девушка мне ответила что они готовы вернуть деньги чтобы я купила Очки в другой оптике, но только денег в кассе не было, мне нужно было написать претензию и ждать когда мне позвонят и сообщат что я могу забрать деньги. Пока я писала претензию продавец позвала продавцов из соседних отделов чтобы они посмотрели видно или нет царапин на оправе, они посмотрели и сказали что царапину не так уж и видно, я просто придираюсь к продавцу, потому что я купила Очки и пожалела денег. После этого продавец начала с ними обсуждать что я их обманываю, что я недостаточно высоко написала букву «в» в слове «Вас», сказала что я пишу не корректно, хотя я пишу мелко и заглавные буквы не такие высокие, но все ровно видно что они заглавные а не прописные, видимо корректно меня была обсуждать и унижать вместе с продавцами соседних отделов. Я позвонила в офис и решила узнать, приемлемо ли такое поведение продавца, на что администратор ответил что «понял меня», когда я положила трубку,продавец начала извиняться за такое поведение, в это время ей позвонили из офиса и начали её отчитывать за такое поведение, она на меня посмотрела и сказала что «не было такого». Вечером мне позвонила эта продавец и сказала деньги есть чтобы сделать мне возврат денег, я приехала она мне дала бланки чтобы я заполнила их, во время этого когда я писала она меня отчитывала меня, для меня это было не приятно и стыдно, потому что все кто проходил мимо смотрели на меня, как будто я преступница какая то, из за этого я когда заполняла бланк пропустила одну цифру в номере паспорта, продавец схватила мой паспорт открыла и стала тыкать им мне в лицо. В итоге я заполнила все «быстрее-быстрее» и ушла. Деньги вернули, но неприятного было очень много. Никому не советую эту оптику, этих продавцов не научили как нужно общаться с покупателями.
eugeni.ikvko
Пришла в салон поменять старые стекла на новые,мне специалист проверил зрение здесь у меня нет претензий, выписала два рецепта один что бы читать, второй для дали. На следующий день я принесла очки что бы заменить диоптрии, отдала два рецепта менеджеру и попросила взять рецепт на +2,25, она взяла оформила мне заказ, я с дуру оплатила его сразу ( стекла выбрала достаточно дорогие по 850 р. одно) отдала 2000!!!! И каково было мое состояние когда я пришла забирать очки, я в них ни чего не увидела, все расплывалось,,,, Оказывается так называемый специалист взяла у меня не тот рецепт и мне вставили не те стекла,я написала претензию, но мне отказали в замене стекол на нужные!!!!! При мне тоже писали жалобу на этого менеджера обвиняя ее в некомпетентности, но я была уверена что уж просто взять нужный рецепт она в состоянии, но оказывается НЕТ. ПО ЕЕ ВИНЕ Я ОСТАЛАСЬ БЕЗ ОЧКОВ . Теперь я должна снова тратить свои деньги и время. ПОЖЕЛАНИЯ РУКОВОДСТВУ ЭТОЙ ФИРМЫ не наживаться на здоровье простых людей, я понимаю что для них 20000 не деньги, но для меня это не маленькая сумма. БОЛЬШЕ я ни когда не пойду в эту фирму, хотя обслуживалась у них три года. Менеджера звать диана,фамилию не помню.