Ортикон
Салон оптики
Али Миров
Приятная женщина ❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас!
Серёга Серёга
Очень хорошая клиника и врачи относятся очень хорошо 10 из 10👍
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будьте здоровы 💛
АЩ
Александр Щербаков
Спасибо большое за внимательность и подробное разъяснение от менеджера, рекомендую!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 🙏🏼
МШ
Михаил Шебеко
Подобрали очки, для сына. Хороший вежливый персонал. Красивая оправа. Рекомендую.
17 марта 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо Вам большое за приятный отзыв. Всегда рады помочь
ШУ
Шаходатхон Умарова
Здравствуйте оптика продавец консультант очон хорошо по консультации дола спасибо большое очень вежливо и дешевле все очки 👓
25 февраля 2025, официальный ответ
Шаходатхон, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь ❤
СЗ
Светлана Захаренко
Прекрасно проконсультировались и подобрали солнцезащитные очки. Спасибо
19 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Оксана Гутор
Отличный салон,хорошо обслуживают,рекомендую!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 🌸
Нина Сотникова
Очень очень быстрое обслуживание вежливый и приятный продавец побольше бы таких
21 января 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады.
КЛ
Курусь Любовь
Хороший выбор очков! Помогли подобрать очки моей маме, быстро и профессионально. Спасибо.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 😉 Приезжайте ещё!
Светлана Савастеева
Были с ребенком немного опоздали не в свое время пришли а чуть позже, запись была на 10:35, пришли на минут 10 позже но ничего страшного ,потому что люди сидели в очереди у которых было на 9часов запись и они еще не зашли, медленно долго, с новорожденным прям не в кайф, врач добрая хорошая умеет обращаться с детьми , но не пойму почему принимают так долго , двигается очередь еле еле
25 января 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё…
😉 .
Обслужила очень милая женщина. Был сложный заказ. Все качественно объяснила, сводила к врачу. Выбрали оправу. Мама довольна. Всем советую
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова. Мы стараемся.
АЗ
Арина Закалюжная
Позвонила, записаться к офтальмологу, какая-то бабка со словами «ничего не знаю» кинула трубку.
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, могу предположить что Вы позвонили на мобильный номер телефона Оптики для записи к офта…
Ольга Гердт
Отличное обслуживание.