Национальная почтовая служба Сибирь
1.6
ООО Национальная почтовая служба Сибирь
1.6
Анастасия Демина
Не доходят оповещения, и не найти письма. Тайная организация. Закрыть её!!
Поставила бы оценку минус. Жаль нет такой. Ждала письмо из суда. Не знала, что этой службой доставляют. На почту России ходила. В итоге письмо вернулось обратно в суд.Хотя дома почти всегда кто-то есть и номер телефона есть на конверте. До суда тоже не дозвониться. Теперь через неделю надо ехать в суд самой. Хорошо, что это не другой город. Нафиг такие курьеры нужны, если они не доставляют письма. Может они оплату получают от того, что письма туда-сюда ездят. Так и нет им смысла вручать получателю. Нет ни одного положительного отзыва. Закрыть их службу надо. Только вредят. Паразиты.
НФ
Наталья Фурсова
Ужасная работа НПС!!! У них указано, что извещение кидают в почтовый ящик, либо отдают в руки, по факту, у нас по ул. Пархоменко 6 шел ремонт с февраля по август 2025 г., и почтовых ящиков не было, да и вообще, у меня лет 30 уже как вообще нет почтового ящика. А они у себя по отслеживанию написали, что два раза мне доставляли извещение. На мой вопрос, каким образом, был получен ответ, что они воткнули извещение в дверь, на уровне глаз. По их вине мне мировые судья отказали в сроки востановления, по отмене судебного приказа. Пришлось много потратить нервов и времени, чтобы доказать вину НПС. А вчера 16.10.2025 г. вообще наблюдала картину (фото), извещения вообще оставили в домофоне входной двери. Что это за работа, что за доставка???
Ксения Т
Ждала письмо от судьи (Новосибирск - Москва) - 24.09 по трек-номеру на сайте НПС статус "покинуло Новосибирск" - 29.09 появился статус "выдано извещение". Извещение конечно же никому выдано не было. - 1.10 по трек-номеру уже статус "доставляется" В эту же дату решила узнать, куда же и каким образом оно доставляется, в почтовый ящик или на руки, т. к. читала отзывы и понимала, что велика вероятность не получить письмо совсем. - 2 дня звонков в НПС в филиал Новосибирска (отправитель) и Москвы (получение). "мы разбираемся где ваше письмо". И вот, спасибо менеджеру Москвы, она всё же добилась правды от Новосиба. - 2.10 мне пишет менеджер Нск, что моё письмо ушло партнёром - СДЕКом. Тут же захожу в приложение СДЕКа, и вижу, что оно ещё и НЕ УШЛО. "получив ваше обращение мы оперативно подготовили конверт". Это восхитительно. Если бы я не обратилась, то судьба письма была бы очевидна по другим отзывам здесь. "и сегодня же передадим его в СДЕК" - сегодня же его конечно никто не передал, а передал на следующий день. Сегодня 7.10, письмо получено, спасибо СДЕКу. То есть на сайте НПС все статусы доставки были липовые, письмо не покинуло Новосибирск 24.09, а просто лежало и экономило бюджет НПС, никто его отправлять не собирался. Кстати, это второе письмо от судьи, первое я не получила, т. к. была не в курсе его отправки.
Wera Ivanova
Это преступная схема!! И никак иначе!!! Письма с прокуратуры просто не доходят!!!! Сколько трудов нам стоило найдти письмо!! Две поездки!!! И письма с прокуратуры так и нет!!! А что делать пенсионерам?? Которые не могут ездить по городу искать ваши тайные офисы! Вы на Нарымской давно закрылись, переехали на Некрасова! В 2гис нет никакой информации !!! Мошенническая организация !!!!!!
ТГ
Татьяна Галактионова
Господи, ну нет на доставках и аналогичных службах адекватных сотрудников! Сами себе так «по-человечески» помогайте 🤦🏼♀️
нд
николай дмитриев
Пришло письмо из суда, но данная контора не посчитала нужным отправить извещение. Узнав от секретаря суда номер отправления, узнал что письмо уже неделю как лежит в "нпс" и завтра уедет обратно в адрес отправителя. Поехал искать офис, оказывается что на Октябрьской никто не знает, кто работает в нужном мне офисе и кому звонить. Ну хорошо, что хотя бы адрес сказали. Приехал на адрес, спрашиваю: - почему не доставлено извещение? - я не знаю! - а кто может знать и кому задавать вопросы? - я не знаю! - а если бы я случайно не узнал, что письмо здесь, вы бы его отправили обратно? - да. Ни "извините", ни "разберёмся". Вообще ничего, кроме "не знаю".
Александр Александров
Ужасная компания, из за их недельной доставки у меня сорвался серьезный судебный процесс , вас нужно проверять всем службам и закрыть!
Сергей Ставров
Отвратительная контора, созданная для того, чтобы уведомления о рассмотрении дел мировыми судьями не попали к ответчику. на сайте полный бардак. информация по отправлению - передано курьеру, оставлено извещение. где этого курьера искать, где он свои извещения оставляет - непонятно. в обратной связи на сайте и на звонки тоже никто не отвечает - все операторы заняты. не понятно чем. хотя понятно... и никуда от этой конторки не денешься.
TaMi Tata
Как это контора до сих пор существует я не понимаю! Подумываю подавать в суд! 18 ноября из Новосибирска было отправление в Иркутск, по итогу на сегодняшний день (18 декабря!!!) ни одного извещения, письмо вернулось обратно в Новосибирск! А там на минуточку решение о разводе, без которого я не могу получить свидетельство! Две недели я звоню в офис, со мной ни разу никто не связался, ничего абсолютно не предпринимают чтобы исправить свои ошибки! Так может быть иск в суд их взбодрит! Из-за халатности сотрудников у меня сорвалась свадьба!
Валентина Савченко
Андрей М
Ужасная компания! Доставляют судебные документы в другой город, из 3-х отправлений ни одно не пришло! Статус - "отправлено извещение" и нет извещения! Не мурзилку же доставляют, а документы важные!
𝕬𝖑𝖊𝖓𝖆
Отстойник полный, даже оценка 1 это МНОГО!!! Куда смотрят наши власти, почему не закрывают этих мошенников, не понятно????!!!! Четыре раза с суда отправляли письма с другого города и НИ ОДНО НЕ ПОЛУЧЕНО!!!!! Звонишь им, спрашиваешь, на что получаешь постоянно ответ - был курьер, вам оставил извещение в почтовый ящик, но до их узких мозгов не дошло, что ЖК полностью в видеокамерах, и что я сделала видеопросмотр всех перечисленных дней и НИКТО даже не приближался к почтовым ящикам!!!! В итоге письма отправлялись снова в тот город, откуда и прислали!!! Резюмирую: составлено на этих ( я бы сказала много нецензурных слов, да не опубликуют) заявление в суд, буду судиться до последнего, но они больше существовать не будут!!! С судом пришлось задержаться, так как в командировке была, НО через пару недель обязательно и с большим удовольствием это сделаю, ибо ЭТИХ не должно быть никогда и нигде!!!!
АЖ
Алексей Жерздев
Отвратительное отношение и полный непрофессионализм сотрудника в пункте выдачи в п. Краснообск, д.217.
Н
Наталья
Фальсифицируют результаты работы эти люди. У меня на отслеживании стоит"оставлено извещение" и доставляется". Ни того ни другого не было. Даже если и ходят там курьеры, то тупо двери целуют в рабочее время, зная, что никого не застанут. А ведь им дают контактные телефоны! Вот у меня судебное отправление и им дали мой номер. Вот зачем нужна такая работа?!!!!
Связной Связной
Напрочь ср*ная контора. Сказали, что работают, а сами закрыты. Собралось куча людей и никого. Гнить в 💩💩. Работают короткий день , ещё на пожрать час, из этого причём даже тупо выходные дни. К*нч*ная, к*нч*ная напрочь шарага.
Inna Pafoti
Самая г@ная компания!Почту НЕ ПРИНОСЯТ!!!Но хуже всего, что суды с ними работают!!!! По сути просто осваивают бюджет!!! Куда писать жалобу, чтобы суд отправлял письма через почту РФ, а не через это шаражку? Пропуск срока отмены судебного приказа, пропуск судебного заседания!!! Желаю скорейшего закрытия данной компании!!!!
Алина
Отвратительная компания. С 27.09.2023 не могут привести письмо с Калининского в Ленинский район. И каждый день, ну сегодня вечером наверное будет. С 29.09 письмо вообще где-то гуляет покинув сортировочный центр, у вас так много филиалов, что за день невозможно развести письма?
Валерий .
Почтовое отправления 83320000001046 шло с Сузуна до Черепаново 16 дней, 80 километров... по 20 километров в день. Явно, их не человек доставляет, т.к. даже у человека, который несет письмо пешком, скорость больше... В результате - судебное заседание назначенное на 11.09.2023 пропущено по вине вашей службы доставки, т.к. повестка доставлена 15.09.2023. При отправлении учитывайте сроки доставки - отправляйте, примерно, за год, чтобы вовремя пришло.
Александр Шишкин
Классный, приветливый, дружелюбный офис. Готов решать сложившиеся проблемы.
Нп
Национальная почтовая служба Сибирь
24 мая 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы.
СТ
Сельвестр Тарасов
Че там с охранником? Уволили нет его
Александр АВС
Годы идут, ничего не меняется. В 2020 эта служба не доставила мне письма. Разбирался с ними, попросили мой мобильный, чтобы сообщать мне лично о приходе корреспонденции. Толку ноль. А в этом году и на юрлицо не доставили с пенсионного фонда. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. У этой организации бизнес "отличный"- заключают договора на доставку с гос.структурами, но по факту корреспонденцию не доставляют.
Екатерина Климова
Не нарушайте правила и законы. И не будет проблем! Сейчас есть все технологии отслеживать свою социальную позицию в плане штрафов и т.д.
zah13ser
Прибыв с дежурства, получил извещение о корреспонденции, по адресу мкр Горский 72. В офисе сказали звоните и договаривайтесь с курьером о времени и месте получения письма. Выразил вежливо несогласие с такой постановкой работы. Оператор сама позвонила курьеру оказалось что курьер на выходные уехал из города, хотя суббота рабочий день. Непонятно на каком основании курьер не сдал не выданное письмо. Курьер предложил доставить письмо во вторник, а я во вторник рано утром на сутки заступаю на дежурство. Значит доставка откладывается ещё на сутки. В результате доставка по срокам опоздает на 5 суток. Это не работа, а бардак
Лариса Глыбина
Почтовая служба работает безобразно!!! По их вине пропустила судебное заседание, т.к. не получила ни одного судебного уведомления, направленного в мой адрес посредством НПС!!!
просто
Ко мне в 22.39 начала звонить в дверь работник данной организации!! У меня спит грудной ребёнок , естественно его разбудили! В следующий раз я вызову полицию! В организации нет никаких моральных принципов и понятий, вообще берегов не видят! Узнаю от кого они носят почту, больше никогда не свяжусь с организацией , которая нинамает таких курьеров! Если хотите, чтоб данные разносчики испортили вашу репутацию , то вам сюда!!!!
novotroll
Отстойная контора .Курьер может не приносить корреспонденцию –даже судебные повестки. Виноват будет получатель. Ждал решение суда 20 дней . При обращении в офис –дали телефон курьера ,который не отвечал на звонки .После написания жалобы – принесли конверт в течении двух часов.