Бильярдные залы
ОО Федерация бильярдного спорта Новосибирской области
Зияудин Азизов
Всё отлично. Спасибо
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова!
Сергей
Все нормально, но такое ощущение, будто в приёмной офиса поставили бильярд
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и что заглянули к нам. Ждём Вас снова в нашей "приёмной" ;-)
Алексей Родин
Спасибо Федерации бильярдного спорта НСО в лице директора Филичева Андрея Григорьевича за предоставленное время по благотворительности команде волонтёров "Дыхание жизни" https://vk.com/breathoflife54. Отлично провели время за бильярдом на ваших столах. Было жарко, весело и по-дружески! Благодарим за гостеприимство и сотрудничество.
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокою оценку нашего гостеприимства! Мы очень рады, что вы хорошо провели время. Ждём…
Максим Устинов
Всё понравилось,рекомендую.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и ждём Вас снова!
Павел Плотн
Отличное место! Весь инвентарь на высшем уровне, цены более чем демократичные! Чисто и светло, спасибо большое за игру и атмосферу! Успехов вам и процветания!
27 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Надеемся и дальше видеть Вас среди наших клиентов!
Ксюша
Наш ребенок 8 лет был зачислен в данную секцию не так давно, но бежит сюда с удовольствием на занятия. Большие светлые залы, индивидуальный подход. Тренировки 3 раза в неделю Инна Геннадьевна наш тренер.Спасибо вам за чуткое отношение к ребенку,
Dr.Horror
График указан в соответствии с занятиями спортсменов, а в выходные дни коммерческие столы хоть и доступны, но сотрудника на месте не бывает. Поэтому если вы первый раз, с оплатой, особенно безналичным способом, у вас будут сложности. P. S. Увидел отзыв где человек не нашел вход, вход на 8 этаж здания через лифты бизнес центра
Yury Kirillov
Забежал с целью скоротать время перед поездом. Опрятный зал, вежливый администратор. Поскольку все на базе ДЮСШ, ни о каком куреве и спиртном речи нет. Лепота!
MA
Max Abramov
Даже не думайте ехать в это место! Потратили пол часа чтобы найти вход, ходили кругами, в итоге поехали в нормальное место где есть вывески и берут трубки от клиентов.
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Всю информацию, в том числе, как нас найти можно уточнить по телефоны 89130071501. Мы н…
Mark Not-To-Pry
Столы и оборудование в отличном состоянии. Ничего лишнего, только бильярд.
Баха Азизов
..............