2Д
Евгения Липская
Типографией пользуюсь уже 2 года, цены огонь и срок всегда радует
Ю✨
Юля ✨
Так быстро мне ещё нигде не распечатывали - за час небольшой тираж купонов. Качество, скорость, цена! Очень довольна, что нашла вас, буду обращаться вновь ☺️
ЮВ
Юрий Вель
Быстро. Приветливо. Доступно. За 15 минут сделали 500 визиток. Все класс, буду обращаться ещё!!!
Дмитрий Сергеевич
Отличная,экспрес типография норм ценник скорость обслуживание. Не первый раз пользуюсь всегда доволен
А Б
Отличная типография! Оперативно все сделали, подсказали. Качество на высшем уровне! Теперь только сюда буду обращаться. Рекомендую.
Александр Ангельский
Крутые ребята в своем деле. Оперативные и сервисные. Радуют ценами и удобством дистанционной работы. Однозначно рекомендую к сотрудничеству
Автор скрыл имя
Много лет пользуюсь услугами этой типографии. Всё оперативно, чётко, качественно. Желаю дальнейшего процветания!
НП
Наталья Петрушкова
Все отлично, пришёл, распечатал ушёл. И гораздо дешевле Рядом находящихся компаний
Илья Васильков
Быстро, качественно, недорого! Плюс приятное обслуживание. Всегда идут навстречу!🙏
ЛА
Лилианна Аный-оол
Печатала стикеры. Все понравилось. Сделали быстро и качественно.
SU
Sberid User
Прекрасная типография и прекрасный сотрудник Наталья с прекрасными, золотыми ручками !, Благодарю !, Рекомендую !, буду обращаться ещё сто лет )
Нади Ка
Пришла сегодня в данную организацию, тишина и одна девушка, которая на входе почти сразу отказывается работать. Мне нужно было распечатать 7 учебников от 100 до 300 страниц почти каждый + брошюрование сделать, но это для данной типографии не объем (т.к. девушка даже разбираться не стала, а стала предлагать другие типографии в округе)! Видимо, рассчитано только на визитки, логотипы и буклеты. Раньше делали такое, а сейчас работы много судя по тишине! ;)
Алексей Ч
Заказывал визитки. Зделали оперативно и качественно. Рекомендую.
Алина Белка
Лучшая типография !!! И я ручаюсь за свои слова ! Ребята сделать все быстро и четко , каждый раз отвечали на миллион моих глупых вопросов , помогли найти решение проблемы ! Так как другие компании не хотели брать наши работы из-за плотерной работы , даже хваленая ат***фера , они же нашли решение за один телефоний разговор который не привесил и 10 минут !!! Заказали днём , утром следующего дня уже все было готово ! Никогда ещё я не была в таком восторге от типографии!!! Они ещё и помогли мне доставить нам напечатанное ! А качество работы вообще заслуживает отдельного отзыва ☺️☺️☺️☺️ В итоге ребята крутые и работать мы теперь будем только с ними )))
Ксения Марьина
По-настоящему ОПЕРАТИВНАЯ полиграфия! Считают сразу во время телефонного разговора, печатают за пару часов. Обращалась уже несколько раз, все чётко, быстро. Качество печати и бумаги отличное! К вам не лень и с правого берега прокатиться) Процветания и хороших клиентов!
Алена Левинская
Лучшая типография в нашем районе . Быстро, оперативно, качественно и не дорого. Наташа , вообще золото 🥇, всегда понимает , чего я хочу и может отредактировать мои макеты , помочь мне сделать печать лучше ! Спасибо вам за два года сотрудничества 🤝
Д
Денис
Отличная типография! Все оперативно, очень качественно. Всегда стараются подойти индивидуально. Отличное сочетание качества и цен. Работаем уже давно, регулярно заказываем материалы для нашей работы. Очень рекомендую 👍👍
gsnegireva
Замечательное сочетание цены, качества печати и времени изготовления! Не сразу нашла вход, но результат оправдал все усилия :) Спасибо!
ЕР
Евгений Романов
На самом деле лучшая типография в Новосибирске, оперативно, точно плюс адекватные цены.
WoodDo Art
Очень приятно иметь дело с этой типографией. У меня небольшая мастерская и нужны для рекламных мероприятий очень маленькие партии продукции. Несмотря на маленькие объемы всегда идут навстречу. Качество и сервис на высоте. Рекомендую!
Ksenia Drozhakova
Лучшая типография в Нск, очень оперативно!!! 5 минут и 500 купонов готовы 😍😍😍😍😍 Всем рекомендую!
Andrey Simchenko
Странные ребята, честно говоря...Хотели печатать у них каталог, напечатали пробную версию. Появились вопросы по качеству: рез страниц, переплет, ламинированию обложки...То есть рабочие вопросы, которые естественны для заказчика. И которые, наверное, решаются. Да, были моменты технического плана, в том числе и доработок макета со стороны нашего дизайнера. Но это должно было решаться предоставлением внятных условий от типографии. В итоге...просто отказались работать с нами. Типа ищите другую типографию. Странный подход. Видимо заказов много и ребята не заморачиваются? Не нравится - идите дальше? Зря время потратили. Желаем успехов и роста в части клиентоориентированности и работой на результат. Меняйтесь, иначе захиреете вконец с таким подходом к клиентам)
aea-nsk
Мне очень нравится работать с этой типографией. Я часто заказываю разные визитки, листовки, буклеты. Все делают быстро, не дорого, и очень оперативно. МОЛОДЦЫ.
kuklan
Спасибо 2Д! Несколько раз обращался в эту компанию. Качественно, быстро! Работают профессионалы своего дела! Всем рекомендую!
Роман Самойлов
Периодические делаю оперативную печать здесь. Раньше все делали в этой фирме, но сейчас объемы увеличились, перешли на офсетную печать, НО все же иногда по мелким партиям обращаемся и сюда. Всегда был доволен результатом работы. Не нужно объяснять, как и что нужно напечатать. Всегда все понимают и делают так, как надо! А главное - БЫСТРО!! Советую!
misha.gagarina
А какой смысл указывать в 2ГИС телефон для связи WhatsApp, если на него даже ничего не приходит? Ну как бы не connecting people вообще.
Илья Зуев
Отличная компания. Сделали всё быстро, качественно и по адекватной цене. Такой подход к работе меня очень порадовал. Спасибо.
Georgy G
По совету брата обратился к этим ребятам. И не пожалел!Качественно, оперативно и очень адекватно по цене! Брат был прав! Рекомендую.
Татьяна Гнатюк
Пользуюсь их услугами давно, быстро, без предоплаты, можно напечатать штучно и цены приемлемые. Рекомендую
Павел
Действительно молодцы. Быстро, четко, недорого. Три раза заказывали у них визитки и буклеты. Довольны!!!
Сергей Кочанов
Уже 15 лет заказываю только у них! Отличное качество при умеренных ценах. Менеджер Наталья настоящий профессионал своего дела
Grawiorum Procenko
Молодцы, очень быстро работаете, и главное дешево, Девчонка лазающая в принтере это круто )))
Алексей
Сегодня обратился в эту компанию, успел задать один вопрос и оператор положил трубку. Не успел оценить качество их услуг, т.к. не смог узнать что они могут предложить. Может Вам повезет.
Lily
не скажу что недорого, но качество того стоит! Смело советую друзьям)) Один и тот же макет печатали в 5 местах в одно время-здесь вышло дороже, но лучше по качеству!!
bra69
Владелец - большой молодец! Очень оперативно и очень недорого! Владимир, жирных Вам клиентов и успехов в работе!
dinamistka
Согласна с предыдущими отзывами! Одна из самых лучших типографий города. Работаем с Владимиром уже много, несмотря на то, что довольно далеко переехал офис. Работают всегда быстро, качественно. Постоянным клиентам - свои цены.
nimbsib
Самые лучшие отзывы! Несколько лет размещаю там свои заказы. Оперативность, корректура, ЦЕНЫ!!! Всё в плюс!
anna
Супер типография. Сначала печатали полиграфию у них, потому что наш офис просто был в том же здании. После переезда попытались найти типографию поближе к новому месту, и после нескольких неудачных попыток поняли, как же нам повезло с этими ребятами: печатают быстро, недорого, с цветокоррекцией проблем никаких. Ну и можно попросить что-то подкорректировать в макете "налету". Теперь ездим к ним специально, хоть теперь нам это и не очень удобно территориально. Настоятельно рекомендуем!!!
Лера Ткаченко
Жирный минус. К сожалению отказались работать с государственной организацией по безналу после просьбы выставить счет вместе с актом и договором.
Mr. Kurbanov
Печатают оперативно, цены одни из самых дешёвых.Еще будучи студентом печатал курсовики, теперь через 10 лет печатаю материал по работе( визитки, листовки и т.п. Доволен качеством работы, скоростью и вежливостью исполнителей.
nadia_br
Нравится как работают,понимают клиента с полуслова,быстро всё делают ,хотя и находится типография от нас неблизко,но плюсы покрывают всё.
просто
Самая вменяемая типография с которой мы работали за 5 лет. Быстро, качественно, без лишних заморочек. Очень приятно с ними работать.
Назара
Обратилась сюда прочитав положительные отзывы. И осталась очень довольна! Заказывала этикетки для одежды. Все сделали очень быстро и аккуратно. Спасибо! Рекомендую!
V_Voronoff
Когда их основной специалист Сергей уходит или заболевает - работа останавливается. Неплохое качество печати.
Tyu
Ребята - большие молодцы! Всегда печатают очень быстро, с хорошим качеством и по хорошим ценам! Раньше были их соседями, в прошлом году переехали на другой берег, но несмотря на это, продолжаем печататься только у них. Рекомендуем!
korochka2000
Мы пользуемся услугами уже лет 5, наверное. Все делается быстро и отлично. Ни разу не подводили, молодцы! (Языковая школа, wellness-центр СОЧИ)
Дарья Осипова
Да, согласна, что сотрудники типографии мастера своего дела!Довольно часто заказываем печатную им продукцию, вСЕГДА все выполняют вовремя и в срок, за, что БОЛЬШОЕ спасибо)
Воробьев Андрей
Я работаю в небольшой производственной компании. Иногда нам требуется плакаты, объявления, небольшим тиражом, формата А3, А4. Эту типографию я нашел около года назад. Качество печати превосходное, цены приемлемые. В работе используют новое, современное оборудование. Сами сотрудники мастера своего дела. Отлично, рекомендую!