Трейд Комфорт-Сибирь
Оптовая компания
Вакансии
Алина Марталлер
Хочу выделить не только качество самой косметики (оно на высоте, гости довольны), но и безупречную организацию работы с вашей компанией. Мы сотрудничаем уже более трех лет, и за это время ни одного срыва поставки, даже в пиковые сезоны и несмотря на все внешние сложности. Всегда идут навстречу в вопросах изменения объемов заказа, предоставляют выгодные условия по отсрочке платежа и оперативно реагируют на запросы. Менеджер всегда на связи и решает любые вопросы. Это тот редкий случай, когда можно заключить договор и спать спокойно.
СА
Сергей Акимов
Искал качественные средства для уборки нашего помещения. Сотрудники этой компании очень помогли: выслушали, что мне нужно, и посоветовали именно то, что решило мои задачи. Качество продукции порадовало — профессиональные мопы и салфетки оказались намного удобнее и эффективнее обычных. С их помощью мы привели помещение в идеальный порядок легко и быстро. Теперь я точно знаю, где буду покупать все для клининга. Рекомендую!
Максим Морев
Как новый клиент, мы были приятно удивлены уровнем сервиса. Нам не просто продали продукт, а помогли подобрать оптимальную линейку средств и диспенсеров под наш формат отеля и бюджет. Провели онлайн-презентацию, предоставили все образцы для тестирования, а после заказа подробно проконсультировали по всем вопросам интеграции. Логистика отлажена идеально: заказ собрали и доставили точно в оговоренную дату. Очень ценен такой персональный подход и готовность помочь на старте. Рекомендуем как очень клиентоориентированного поставщика.
Денис Суриков
Отличная компания Всё заказываем только тут
Наиль
В новый спа комплекс мы заказывали тапочки и разные мелочи с собственным логотипом. Доверили это дело Трейд Комфорт, так как о нем хорошо отзывались коллеги. Первая партия прошла на ура. Логотип четкий, оптимального размера, нанесен ровно, смотрится неплохо. По стоимости нас все устроило, пока будем заказывать тут.