Relax
Студия красоты
Ал Б
Прекрасный мастер Александр! Коммуникабельный, добрый с чувством юмора человек! Отлично подстриг и прекрасно оформил бороду. Бонусом подровнял брови✊🏼 Однозначно рекомендую Стаж 26 лет! Живу рядом и только сегодня случайно попал сюда.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте 👋 Большое спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно! Будем рады вашему визиту снова. Все…
Лера Николаева
Очень бюджетно 👍
Степан Степан
Александр, спасибо Вам за очередную стрижку. Одно удовольствие и удача попасть к такому мастеру как Вы –умелому, весёлому и великодушному 🎉
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан. Большое спасибо за такой тёплый отзыв, нам очень приятно🤗. Приходите снова, мы Вам очень рады.
Helen Mars
Александр большой профессионал, а также чуткий, толерантный человек. В свой выходной день отлично подстриг "требовательного" клиента – парня с аутизмом. К тому же ещё и бесплатно. Как хорошо что в нашем городе есть такие люди!
ЕР
Елена Рева
Александр вы просто супер!!!
Елена Набокова
Все хорошо. Отличный мастер Александр!
ТИ
Татьяна Ильиных
Саша- ты лучший! Больше 20 лет мой стилист 🫶
Алина Новикова
Отлиная парикмахерская, а Александр еще лучше, знает толк в своем деле , буду теперь к нему обращаться и всем советую 👍
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина👋 Большое спасибо, за тёплый отзыв! Будем рады видеть вас снова 🙂
Елена Марсавина
Стрижка сына у мастера Александра прошла весело, музыкально, душевно, ну а результат просто отличный! Благодарим студию красоты Relax за участие в благотворительном проекте для особенных людей. Успеха вам!
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена👋. Благодарим за высокую оценку работы нашего мастера, нам очень приятно ☺️. Буд…
Лариса Конько
Хочу поблагодарить Татьяну за отличную стрижку. Профессионально, быстро, красиво. Мастер своего дела.
Анна Казанцева
Очень понравился парикмахер Александр, он быстро, уверенно и с чувством юмора подстриг моего сыночка. То, что нам нужно, так как ребенок волнуется и плачет во время стрижки.
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам снова, мы будем очень рады).
Ольга Глумова
Сегодня была на стрижке у Татьяны ,очень мне понравилось расположение студии и как радушно встретили. Мест не было для ожидания,но мне вынесли доп стул и усадили как родную. Приветливые мастера ,Татьяна подстригла быстро ,красиво и профессионально. Рассказала как ухаживать за моей копной волос и мило побеседовали Спасибо вам ,обязательно прийду ещё
СТ
Светлана Трукшнис
Кииисс 😅 я таких мастеров кажется только в фильмах встречала . Очень классно , атмосферно , весело и профессионально .
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно. Приходите снова😊.
Матвей .
Отличный мастер Саша! Общительный и опытный
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей. Спасибо, за Ваш отзыв, нам очень приятно. Приходите снова :)
♥♥♥Анна Зверева (Ветчинкина)
Спасибо мастеру Александру Гуламову, человеку с добрым сердцем! Весёлый, позитивный, умеет находить подход к детям! Отозвался на благотворительной основе помогать семьям с особенными детьми! Низкий поклон таким людям! ! ! Дочь вышла с аккуратной стрижкой очень довольная!!!
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Спасибо за теплый отзыв, нам очень приятно. Будем рады видеть вас и вашу прекрасн…
Максим 1
Отличный мастер александ
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо, что оценили нашего мастера по достоинству, нам очень приятно. Будем рады вас видеть снова :-)
Ирина В
Были впервые у Вас, но точно придём ещё! Александр - Мастер своего дела, подстриг и побрил моего особенного сына, до этого я сына стригла и брила сама. Модная стрижка и чистое бритьё - я в восторге! Александр прекрасный собеседник, и чувствуется славный и добрый человек! От всей души благодарю!
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина Вячеславовна. Больше спасибо за тёплый отзыв. Будем очень рады видеть вас с сыно…
Роман Циглевкин
Александр профессионал в своём деле, ещё и хороший собеседник.
8 октября 2022, официальный ответ
Роман, большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы оценили нашего мастера по достоинству. Будем рады вас видеть снова!
Виктория
Вы просто мастер от бога Александр!!!Очень долго искала мастера и наконец-то нашла Вас!!!Огромное вас спасибо за креативную женскую короткую стрижку!!!!По цене была приятно удивлена,знаю точно в других салонах отдала бы в два ,а то и три раза больше!Отдельное огромное спасибо за совет как осветлять корни!Процветания вам!Адекватных клиентов) Теперь только к Вам и никуда больше! Ещё раз Огромное спасибо!!!
Ярослав Lucker
Впервые посещал это заведение. Остался доволен. Делал стрижку и однотонное окрашивание. Все эти услуги оказывал молодой парень. Спасибо ему большое.
2 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем очень рады видеть вас снова!
Алексей
Очень хорошее место, отличное качество и цены
16 марта 2021, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть снова!
Альбина А
Добрый день. Хочется сказать огромное спасибо мастеру Александру за его работу. Это мастер своего дела, профессионал. Он может стричь кого угодно, не разделяя на возраст о пол. С моим младшим сыном очень сложно, ещё никто не сумел найти к нему подход и придать более приличный вид прическе, но Александр исправил этот недочёт. Несмотря на неусидчивость ребёнка, и соответственно сложность при выполнении стрижки, Александр выполняет свою работу профессионально, настолько, что сын теперь не желает стричься у других мастеров. Я хожу к Александру с небольшим перерывом более 10л. Более того, "подсадила" и сестру, а теперь ещё и детей. Это настоящий мастер. Желаю в этот непростой для всех период процветания и успехов. "старенькие клиенты"
13 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв про нашего ведущего мастера Алекс…
Эльвира
Один из лучших мастеров в городе. Свои волосы доверяю только ему, стрижемся у Александра больше 10 лет. Приятные цены, всегда предложат чай-кофе. Успехов и процветания!
9 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашего мастера! Нам очень приятно). Ждём Вас снова!
Zarya
"Стилист" Александр, навязывает свое... совершенно не слушает клиента. Очень развязно и шумно разговаривает с коллегами. Свидетельницей любых разговоров в подобной манере я не ожидала быть. Пришла по рекомендации, зашла, ,поздоровалась, НОЛЬ внимания! С порога отношение к клиенту проявилось. В общем настриг... Благо волосы не зубы...
Ольга Генш
Мастер маникюра Ирина работает замечательно. Внимательна, тщательно прорабатывает каждый ноготок. Большая ей благодарность!
Евгения Осипова
Записалась на наращивание. Приняли очень радушно. Подход Иринин очень индивидуальный к клиенту. Сделала все как я хотела. Спасибо ей за её труд. Супер.
Евгения Осипова
Записалась на стрижку. Все произошло круто. Саша ты крутой.
MiledI
Доброго дня,дорогие искатели своего мастера! Делюсь отзывом о данном салоне! Была у мастера 🕊Тихонова Вера💇🏻♀️ Были выполнены следующие работы. ✅Окрашивание ✅кератиновое восстановление ✅стрижка‼️ Это не просто знание,как лучше вам сделать, чтобы вы ушли и все забыли. А индивидуальный подход к клиенту! Из цвета шоколада🍩который был уже пахож на что-то страшное 🗯 было выполнено окрашивание в цвет моих корней. А именно〰️светло- руссые. Низкое осветление оксидом🔔 это называется с заботой,а клиентах🔔 Другими словами не сжигая волосы📢📢📢📢📢 это наивысший пилатаж в нашем мире,где к сожалению все бегут за модой,и редко сочетают ➕качество✔️ Я очень настрадалась у других Якобы Мастеров🤦🏻♀️ Советую сначала к Вере попасть, а потом решать🙋🏼♀️ И да🤩 это Мастер который любит своё дело😻 Это видно только через опыт к сожалению и иногда горький. Кератиновое восстановление вообще 💣 Волосы прям впиваются в эту маску. Это очень крутая вещь для сухих и ослабленных волос. Я не пойду, а побегу ещё и ещё 🏃🏼♀️🏃🏼♀️🏃🏼♀️🏃🏼♀️только к ней🎉 Вырожаю огромную благодарность и процветания🏆🏆🏆🥇🥇🥇
1 декабря 2018, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку нашего мастера, нам очень приятно. Будем рады видеть…
Александр А
Стал постоянным клиентом данного салона, когда работал в соседнем здании. Сейчас уже и работаю совсем в другом месте, и проживаю далековато, но салон менять не собираюсь, так как абсолютно всё в нём устраивает. Что могу отметить: 1. Мастерство и профессионализм. Обслуживаюсь у Александра или у Анны - они большие молодцы, без нареканий. 2. Демократичные цены. 3. Возможность записаться по телефону. В нашем ритме жизни это очень актуально. 4. Позитивный настрой мастеров. Всегда приятно пообщаться на любые темы, даже не замечаешь как проходит время, а ведь так бывает только с хорошими людьми. 5. Профессиональные "расходные материалы". Не знаю, как это называется в контексте салонов красоты. В общем, используют качественные шампуни и другие средства для ухода. Каждый раз замечаю, что у этого салона множество постоянных клиентов, а это ещё один показатель профессионализма их мастеров.
Valentina Shipankevich
После долгих мытарств, наконец-то я нашла своего стилиста, пришла на стрижку к Александру и осталась очень довольна! Александр - мастер своего дела, золотые руки! Теперь моя прическа смотрится СУПЕР даже без всякой укладки! Даже мой муж оценил хорошую работу мастера! При этом порадовала демократичная цена! Рекомендую теперь его всем своим знакомым! Саша, желаю Вам всего самого хорошего, продолжайте и дальше радовать нас своей работой! Так же хочу сказать об обстановке в салоне, очень грамотно подобрана цветовая гамма в интерьере, чистенько, уютно. Предложили чай- кофе, работает кондиционер. Все просто супер! Многим салонам есть чему поучиться у данного! С уважением и благодарностью, Валентина! Теперь только к Вам! Кстати на педикюр тоже сюда собираюсь.
Оксана
Здравствуйте. Долгое время ходили всей семьей в эту студию..Пока в адрес моего ребенка не посыпались воспитательные речи . Которые на мой взгляд только усугубляют ситуацию . Девушки ,мастера не приветливые .Особенно мастер Анна которая окрашивала мою супругу .Со слов супруги "Очень высокомерно относилась , при замечание начинает повышать голос и закатывать глаза ". В последнее время даже дозвониться не возможно . ,звонишь и ждешь пока договорят, посмеются и только начнут разговор с тобой .Либо ни кто просто не отвечает .Если записываешься к мастеру на определенное время ,можешь еще около часа ждать .Пока мастер освободиться либо приедет на работу . Хохотание с кабинета маникюра . Так мы и не поняли есть ли администратор в последнее время Даже при выборе шампуня меня не проконсультировали .Такое в первые всегда пользовался профессиональными шампунями и приобретал в этой студии . В общем больше мы в эту студию не ногой .
27 декабря 2017, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Очень жаль, что так вышло и Вы изменили свое мнение о нас…
Добрый день. Вчера была в салоне Релакс, попала к мастеру Инне. Результат мне очень понравился!! Накормили виноградом, развлекли, приятная атмосфера.
19 сентября 2017, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам снова за новой стрижкой и хорошим настроением. Будем рады Вас видеть снова :)
kamegen
Не могу не написать. Уже давно знаю Сашу. Ходила к нему, когда их студия располагалась напротив действующей. Ни разу не выходила оттуда без хорошего настроения, даже тогда, когда приезжала не в духе. Саша всегда умел поднять настроение, удивить своей манерой одновременно стричь, петь танцевать. В единицу времени этот необыкновенный человек успевал делать массу дел, но при этом никогда не "косячил" со стрижкой или покраской. Одно время хотела сменить мастера, но только из-за того, что не хотелось ездить, когда у меня родился малыш. Обошла все близлежащие к дому парикмахерские и через 5 лет .... снова вернулась к Саше. Во-первых, потому что ему не надо долго объяснять, что ты хочешь. Он всегда может предложить что-то новенькое, не боясь взять на себя ответственность за смелые идеи. Во-вторых, потому что хочется заряжаться энергией и позитивом от него. Да, он порой бывает не в духе. Но это никак не сказывается на стрижке. Единственное замечание - салон нуждается в косметическом ремонте))) А так - все хорошо. Рекомендую.
22 июня 2017, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что Вы оставили свой отзыв. Спасибо, что даже спустя 5 лет Вы вернул…
Ника Никитина
Добрый день. Хожу к одному парикмахеру по имени Аня(Арменуи) Отличный мастер своего дела! Очень довольна ею) Анечка молодец! Всем советую
22 июня 2017, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш теплый отзыв о нашей Анечке. Для Вас мы всегда стараемся стать еще лучше. Приходите к нам еще!))
ЯнаТ
Хочу написать отзыв о замечательном мастере данной студии, а именно - Анна! О боже, как она стрижет и красит, это нереальное что-то у меня на голове, люди подходят, трогают волосы, и восхищаются цветом, причем хотела я одно, но Анна предложила совсем другое, я согласилась, и о результате не пожалела ни капельки, Человек видит и чувствует , видно, что работает с душой, очень профессионально и быстро стрижет, рука легкая, волосы растут еще пуще, поэтому буду ходить, ходить как можно чаще, да еще и по цене вполне демократично. Так что, если идти стричься и краситься, то только к ней!!
svv.0808
Нет,отказываюсь понимать,как можно жить в этом месте? Пока шла до салона,чуть не скончалась от обалденного запаха шоколада,витающего по всей округе. Салон находится напротив Новосибирской Шоколадной фабрики) Целый день дышать этим непередаваемым ароматом? Ммм..Но я отвлеклась)) Побывали с сыном в этом салоне , поскольку наша любимая мастерица теперь работает здесь! Салон находится в торговом павильоне, само помещение небольшое- на два кресла. Есть и маникюрный кабинет. В целом,мне понравилось. Стрижка у любимого мастера- само собой,все замечательно. Администратор предложила чай- кофе! Мелочь,а как приятно...Далеко не в каждом салоне- парикмахерской администраторы предлагают чаю попить. А вроде должны бы.. Предложением я воспользовалась,и,пока сына стригли,пила чай с конфетами. По ценам- устроило: ребёнка постригли за 300 руб,мне челку- за 100, подровняли концы волос за 200 руб. Само помещение уютное. Единственное,чего мне не хватило- зеркала на выходе. Чтобы одеться и посмотреть,все ли в порядке,не сидит ли криво шапка. Пришлось заглядывать в зеркало мастера,что не очень удобно. А на обратном пути до машины опять занимались ароматерапией))
9 ноября 2016, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего мастера, салона и обслуживания в целом. Нам очень приятно. Замечани…
aiven99
Уже лет 10 хожу в эту парикмахерскую, конкретно к Александру. Руки у него золотые, любой запущенный на полгода бардак на голове превращает в конфетку, причем, что особенно нравится, ему достаточно описания: "Хочу чтобы было "Вау"". Лет 5 назад переехал в отдаленный от этой парикмахерской район, решил тогда походить к другим парикмахерам - опробовал нескольких, но ни один даже близко так отлично, как Александр, не стриг.
ne_saharnaya
Честно, у этого салона куча минусов... Выглядит он не очень, в помещении тесно... В прошлом, соседнем здании, конечно, было лучше... Приходится ждать, даже если пришёл по записи - это, пожалуй, в минус администратору, что она не может рассчитать время, и многое другое, но... Золотые руки мастера перекрывают все недостатки!) Саша реально своеобразный человек, может быть, не всем придутся по душе его шутки и песни во время работы, но он реально мастер своего дела. Сменила несколько районов проживания и работы, но в итоге возвращаюсь к нему, где бы ни находилась) Также хочется отметить, что цены за несколько лет не выросли, хоть кризис, инфляция, все дела... Не знаю, радует ли это сотрудников... Но меня как клиента - да;)
Ирина Киселева
Являюсь Сашиным клиентом уже лет восемь. Очень мало волнует адекватен он или нет. Отличный мастер. Стрижет даже с гипсом на руке. До того, как по совету знакомой пришла к нему, где только не была. Фантазии у парикмахеров нет вообще. Здесь я ни разу не сказала ,как меня подстричь или покрасить. Просто говорю, Саша, надо чтоб я была красавица. И Саша делает! Теперь его клиент и моя мама и знакомые и радственница из другого города приезжает, идет к нему. Молодец!
murzina_2017
Хотела поменять что-то во внешности и решилась на мелирование.Так вот делала мне это мелирование девушка Юлия.Мне очень понравилось.После мелирования Юлия сделала хорошую укладку.)))
Ирина Бойченко
Очень советую мастера Александра! Не смотря на то, что он достаточно своеобразный человек, всё время ведет разговоры не по теме и достаточно личного характера, зато у него реальный талант! Четыре раза стриглась у него - каждый раз лучше предыдущего! Пыталась найти мастера поближе к дому, но всё время стригут ужасно, медленно и в итоге - всё равно еду на Никитина стричься у Александра!) Делает всё быстро и подходит творчески) Даже можно закрыть глаза на интерьер салона: обшарпанные диваны, тряпки для ног у входа, грязные столы...
Надежда Львенок
Являюсь клиентом данной студии с открытия, ходила к мастеру Александру и ранее, могу сказать что всё всегда очень хорошо и приятно. Отличный сервис, приятная атмосфера и главное руки растут из нужного места. Приятно иметь дело с профессионалом. Так держать.
Vilcost
Я какое то время была клиенткой этой студии. Если закрыть глаза на не совсем благовидный сервис, в принципе, неплохо. Но есть одно но! И здесь я согласна с предыдущим отзывом- инструменты мастер не обрабатывает! И это огромный минус - антисанитария! Я пока не хочу писать некоторые факты, просто обращайте на это внимание, если пойдете. Лично я больше к ним не хожу. Все грязное, противно.
ba-77
Иногда посещаю так называемую вашу "Имидж Студию", прислушайтесь к совету пожалуйста : не поленитесь перед клиентом убрать чужие волосы из расчесок, купите недорогой пылесос чтобы убрать волосы от стрижки предыдущего клиента с рабочего места, ..или ждите в гости СЭС....ну и не мешало бы стол с креслом обновить...прежде чем открывать параллельно еще парикмахерскую, первую до "ума" нужно довести...А так все хорошо...
Люсюдаса
Уже несколько раз делала наращивание ресниц у Евгении! Просто от Бога мастер!!! Реснички идеальные! Качество на высшем уровне! Теперь доверяю только её золотым рукам! И Всем советую!))
Екатерина Касатова
Всей семьёй ходим только к Александру! Советую всем! Море позитива, мастер своего дела 100%, приятные цены!!! Спасибо Саша!!!!!
blondinochka_73
Студия понравился безумно,особенно хочется отметить во-первых сервис на высшем уровне, приветливый и улыбчивый администратор, всегда предложит чашечку кофе, а во вторых хотелось бы сказать слова благодарности мастеру Анечке, ходила к ней два раза на покраску волос и осталась довольна результатом. Приду к вам обязательно еще и не раз. Всех благ вам и процветания!!!!!
colomeyceva
По совету знакомых записалась на стрижку к Александру. Была настроена очень положительно, очень хорошие отзывы.Во первых удивило само размещение "салона", обычный магазин "Ветерок"- так они назывались в советском союзе. Открыла дверь прошла, а присесть некуда. Пришла по своему времени, а мастера нет. Вот прибежал заполошенный мастер, быстро предложил кресло, и срочно ему потребовалось позвонить. Затем не советуясь со мной, выбрал мою голову для учебной стрижки. Девочка долго мучилась, но кое как вдвоем меня подстригли. За стрижку взяли 550рублей. В итоге никакого удовольствия от посещения "салона", стрижка ужасная. НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ ПОСЕЩАТЬ ЭТУ ЗАБЕГАЛОВКУ!!!!!!
skydiver
Первый раз пришел на стрижку к Александру еще в 2008ом, студия находилась недалеко от работы и поэтому была возможность раз в месяц заглядывать. Мастер что надо! Всё делает правильно, согласно пожеланиям, быстро но аккуратно. При этом дает дельные и профессиональные советы. Сменил место работы и переехал жить на Горский микрорайон, перепробывал большую часть салонов на массиве и всё не то, у большинства "спецов" руки не пойми откуда растут, то оболванят короче некуда, то с неровностями. Так что езжу сейчас только в relax. Парикмахеры там настоящие профессионалы!
Люсюдаса
Являюсь постоянным клиентом. Хожу только к Саше! Больше свои волосы некому не доверяю. Каждый раз прислушиваюсь к его советам, и не раз ещё не пожалела! Рекомендую! :)