Почта России
Вакансии
4.4
МД
Мила Долгова
Рабочий персонал хамит, не помогает разобраться в вопросе, огрызается. И опаздывает на работу, людям приходится стоять на морозе по 30 минут. Работают пару раз в неделю на пару часов, и не могут выполнить свою работу как нужно.
Анна Ламанова
Отличное почтовое отделение, через которое я отправляю и получаю посылки. Очередей как правило нет, девочка вежливая, шустрая, профессионально помогает решить вопрос и найти адреса даже труднодоступных почтовых отделений в нашей стране.
СН
Светлана Новгородова
Огромное спасибо Кристине Алексеевне за внимательность к клиентам почты,тактичность и своевременное оповещение жителей.
Александра Кривошта
Огромное спасибо Кристине, очень чуткий, добрый, отзывчивый человек, на связи всегда, поможет в непонятных ситуациях, всегда идет на встречу, нужно было забрать посылку, но я опаздывала, а Кристина сидела и ждала меня!!! Почта работает, спасибо Кристина 🌹
ТК
Татьяна Ковальчук
Огромное спасибо всем сотрудникам этого почтового отделения!!! Живу в этом селе более 10 лет, ещё никогда это отделение не работало настолько хорошо! Четкое расписание, почтальон всегда на месте! Кристине отдельная благодарность за отзывчивое отношение к каждому посетителю!!!
Лн
Лео н
хорошее отделение
ТП
Татьяна Подшивалова
Кристина хорошая добрая отзывчивая
Олег Бизин
Кристина,вы лучшая!спасибо за вас и вашу работу!
ТГ
Татьяна Голованева
Отлично работает,
ГО
Гульмира Омарова
Всё хорошо. Отделение работает как надо)
Юлия Иванникова
Хорошее отлеление
Дарья Никитюк
Мне нравится, особенно, что сотрудник всегда, идет на связь и отвечает на вопросы 🥰И в самой почте после ремонта стало очень хорошо 🤗
ЛП
Людмила Парлюк
Работает хорошо, отдельное спасибо Кристине, что даже в обеденный перерыв может принять(если на месте), т.к.графики работы совпадают.Очень рады что нашёлся оператор в наше отделение.
Дашулька Силанова
Вежливая девочка, Очень хорошо что работает почта!
НА
Наталья Акиншина
Очень рада, что работает отделение. Село большое. Людей много. Необходимость в отделении высокая.
р
роман
Работает одна,все успевает,вежливо,быстро👍
дт
дмитрий турецкий
Все отлично, персонал соответствует, чисто
ВИ
Валентина Иванова
Наконец то функционирует отделение и работает замечательный, добрый, вежливый сотрудник
ЮВ
Юлия Васильева
Очень хорошая почта ! Всегда без проблем отправляю посылки . Кристина 🌹🌹🌹🌹🌹 вы очень хороший человек ! Очень ответственный , отзывчивый и порядочный ! Вам огромное спасибо!!! 😘😘😘
Кристина Снопкова
Нужно начинать так: расскажите, чем оно вам не понравилось! Это самое отвратительное отделение почты России! Во первых- это отделение , как неуловимый мститель.. одному Богу известно, как оно работает)))) когда работает, и работает ли вообще??? Тяжела работа? )) с 10-30 начинают работать, с 13-14 обед, я думаю что проголодаться наврядли можно успеть)))) а дальше с 14 до 16 стартуют))) не работа, а мечта 💭 а сегодня оказывается до 15 часов??? В преддверии праздника… сокращен рабочий день? Так он и без того ооочень короткий ))))))Трындец!!! Нафига это отделение здесь??что бы приходить и смотреть на закрытую дверь??? Продолжаю свой отзыв. Теперь я сама работаю на почте)) ну надо же, не зарекайся, говорила я себе, и это так друзья)) Я работаю начальником отделения, отделение 630522 работает как часы: с 9 утра и до 17 вечера, полноценным перерывом на обед с 13 до 14. Правда пообедать нормально не получается, потому что люди еще не привыкли что почта работает каждый день, с вторника по субботу🤗 постараюсь не вас разочаровать🤗
Леонид Куринский
Прекрастное отделение, хороший начальник Кристина Снопкова
ВФ
Валерий Филипчик
Приятно посещать почту с такими работниками,как Кристина.Быстро,всегда с улыбкой,все обьяснит поможет!!!Побольше бы таких работникоа!!!
Альфия Филипчик
Была сегодня на почте,поиятно удивлена ..очень доброжелательный работник Кристина,добросовестно выполняет работу. Быстро и качественно,квалифицированно и главное всегда приветлива
Александра Романова
самое лучшее обслуживание!
Анна Инцибаева
Отправляла посылку, оператор Софья Евгеньевна очень вежливая, все рассказала и объяснила.
Елена-Яркова Китайская-Астрология
Очень удивлена такому офису! Не захламленное и уютное почтовое отделение. Без макарон, гречки и стирального порошка. Сотрудник отделения грамотная и вежливая. Ответила на все интересующие меня вопросы. Побольше бы таких отделений и сотрудников)
Татьяна Ненахова
Хорошее отделение. Видна положительная динамика как по чистоте, так и по обслуживанию. Вежливый и культурный персонал.
г
гелик
отделение шикарное , понравился сотрудник Кристина очень добрая. я довольна !
Матвей Андреевич
Самое лучшее отделение, особенно сотрудник Кристина!!! Замечательная женщина
Путник
Удивило, улыбнуло, почта стала работать по полному режиму?!)) это вообще отличная новость! Стало почище, как то по приличней, да и девушка не грубит, не бегает на перекуры…👍 поэтому ставлю 5, неужели жизнь стала меняться к лучшему?! Я так рад 👍
Елена Матюшина
Отвратительное отделение. Обманывают пенсианеров. Никто не хочет в этом разбираться.Дозвониться до них невозможно.Такое ощущение что они вместе с Ордынской почтой за одно.Обманывают в деньгах, Жку, ветеран труда, дети ВОВ.ОБМАНУТЫЕ ЖИТЕЛИ С.СЕНЧАНКА. Комарова Т.Н Матюшин Н.И Матюшина Н. Н Бобрикович М. Н Всех перечеслять не буду их пол деревни. Люди будьте осторожны и бдительны.
Николай Локтионов
Отвратительное отделение! Сколько раз бы не приезжал, всегда не работает и из-за этого сгорел срок получения посылки.
Виталя Викентьев
Работают 5 человек, подготовиться за ранее не могут сидят 1:30 до открытия и программу запустить не могут.🤬🤬🤬🤬😡😡😡😡🥵🥵🥵👹👹👹
Tony Freeman
Режим работы 2 дня в неделю с 10 до 16 (ср,пт) остальные дни (пн,вт,чт,сб,вс) - выходной!!!
Алексей Аникеев
Не работает и сейчас. За посылкой в соседнее село🤦♂️
Андрей Хоменко
Второй месяц подряд не можем получить пенсию. Вожу маму из другого населённого пункта!
Елена Черданцева
Почта в ярково работает 3 раза в неделю, народа возле двери стоит много, вовремя не открывается, такой бардак и никто за этим не следит, не контролирует, операторы грубые, нахвльные, как будто бы к ним домой приходят, а не на почту.
Нонна Аюшиева
Почта не работает!!!! Что за фигня???
Галина Малахова
Не знаю, откуда у людей сложилось такое мнение, по мне так все идеально. Утром девушка может раньше обслужить, если попросить; приезжала к обеду, также пошла навстречу и обслужила меня без вопросов. Все посылки забираю без проблем, письма отправляю быстро. Если там очередь, а где её нет? Нужно просто подождать и вас обслужат очень быстро.
ОЛЕГ
Начальница отделения связи нагло врёт и хамит людям! Кашляет своими вирусами на посетителей,не знает где находятся почтальоны с заказными письмами!Ушёл так и не узнав у неё где находится уже неделю моё заказное письмо с очень срочными и ценными документами.Собрала огромную очередь,бегает курит за угол почты бес конца! Отвратительное отношение её к своей работе к своим обязанностям!!! Говарит что десять лет работает на почте а мы её видим на почте меньше года и уже отзывы о ней очень плохие как о человеке и начальнике. Таким людям не место в общественных и государственных учреждениях!
Оксана Дербина
Отправила сыну посылку в армию.Так при получении в посылке не оказалось,некоторых составляющих что отправляла......Если посылка долго не забирается ,это не значит что ее можно вскрывать.....По адресу видно что предназначена для военослужащего,что руки то протягивать.....Прошу руководство проследить за работой сотрудников данного почтового отделения!.....
VLA z
Почтовое отделение вообще очко!!!! Как не приедешь, у них б...дь, какой-нибудь перерыв.
EV
Elena Vladimirovna
Быстрое качественное обмлуживание
Сергей Иванович
Я пребываю маленько в шоке,приехал сегодня в 14:45 за посылкой. На почте как всегда что то пошло не так,и у них технический перерыв,так позже вышли 2 особы,со словами "щас покурим" и начнем. Вы там ничего не перепутали со своими сотрудниками когда принимали их на работу???
Алексей Гаврилов
Очень хорошая женщина там работает
Ирина Краснобаева
Уже более 2-х месяцев я нашей почтой нарадоваться не могу. С моего прошлого отзыва многое изменилось. Уже давно я ту самую истеричную особу не наблюдаю. Наверное её отстранили от работы с людьми. И правильно! Ей это категорически противопоказано! Теперь тут всё по-другому. Много молодых девушек. Все приветливы. Я часто получаю на почте посылки из Китая. И хочу особо отметить молодую девушку Юлю. Она никогда даже голос не повысит. Всегда улыбнётся и ответит на все вопросы. Грубого слова от неё не услышишь. Теперь приятно ездить на почту. Побольше бы таких сотрудников на Почте России.
Ирина Краснобаева
На этой почте работают неудовлетворённые жизнью женщины! По-другому и не скажешь! Когда мне пришла посылка, мне позвонили и наорали, что я её не забираю. Хотя уведомление о её приходе не принесли! Когда я пришла, почтальонша начала сразу орать, что не обязана всех обзванивать и я сама должна им звонить и узнавать про посылки. Меня этот тон вообще из колеи выбил. Я хотела вступить с ней в перепалку, но со мной была мама и она сгладила конфликт. Это сберегло и мои нервы и не дало насытится моей энергией вампирше, сидевшей за стойкой. У меня вообще складывается впечатление, что она специально из любой мелочи пытается раздуть конфликт, чтобы подпитаться энергией посетителей. Она на всех кричит. Рядом со мной мужчина стоял, так она и ему настроение подпортила. А сегодня я позвонила (по её наставлению, кстати), чтобы узнать пришла ли посылка. Я вообще в шоке до сих пор! Почтальонша сразу начала орать, что никто и ничего смотреть не собирается. Народу у них и так много. Чтобы я сама приезжала и смотрела. И бросила трубку. Капец... Кроме этого одни маты на язык лезут!!! Чтобы Вы знали, любимая наша почта работает с 9 до 16. Со ВТ по СБ. Я вот, например, работаю с 8 до 17 по будням. Я физически в будни не успеваю туда заехать. Соответственно, если по моему звонку мне никто о посылке сообщать не собирается, то я должна каждую субботу ездить с соседней деревни на почту, чтобы всего лишь узнать о посылке! В эту субботу восьмое марта. Естественно я сейчас позвонила, чтобы узнать об их расписании. На мой вопрос "8-го работаете?" мне та же истеричная особа прокричала в трубку: "НЕЕЕЕТ!!! И завтра до обеда!" И снова бросила трубку. Я тут подумала о том, что с таким прекрасным графиком (6 рабочих часов) им грех жаловаться на свою работу. Следовательно, проблемы в личной жизни! Дорогие мои работники почты, приближается 8-е марта. Я желаю вам испытать таки счастье в этой жизни! Желаю, чтобы Вас полюбили. И пусть климакс у вас не так болезненно проходит. Желаю вам не озвереть до конца. И пусть на вашей почте будут только терпеливые посетители. Иначе кто-нибудь из них может сорваться и подпортить вам макияж!