Стиль

Салон-парикмахерская
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Вадим К·5 отзывов
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Спасибо, что выбрали нас😌 Рады работать для Вас.
Валерия .·69 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
Ксения Мандрик·2 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за высокую оценку работы нашего мастера, рады видеть Вас всегда🤝
ГК
Галина Клюшина·2 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку Миланы! Рады работать для вас 🌸
ВП
Валерий Печенев·6 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НГ
Наталья Гранаткина·1 отзыв
Роза Чехов·7 отзывов
24 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🔥 Ждём Вас всегда ❤
Дарья Савостенко·2 отзыва
Оксана Михаиловна·13 отзывов
18 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Сергей Иванов·21 отзыв
Совсем не понравилось
01.03.2026 решил, что не хочу далеко идти, и схожу на стрижку недалеко от дома, так как только прилетел из командировки. Попал к мастеру Татьяне (не уверен в правильности имени). Задача критически простая: убрать волосы по бокам и затылок под ноль, верх не трогать (так как доверяю только одному мастеру в этом вопросе). Простым языком — окантовка. Было где-то 0,2, надо сделать 0. Такая услуга в барбершопах стоит в районе 400–500 рублей, я даже стоимость не стал узнавать, потому что базово знаю расценки по городу на эту услугу. Началось самое интересное. Сел в кресло, начали писать по работе, я, естественно, в телефоне. Мастер сделала замечание (первый раз мастер выразил недовольство на моей памяти, так как головой не двигаешь же, когда сидишь в телефоне). Я подумал: ну действительно неудобно человеку, извинился, и мы продолжили. В середине стрижки администратор спросил, как считать — как окантовку? Мастер сказал: «Нет». В итоге по окончании оказалось, что услуга стоит 800 рублей. Конечно же, я заплатил, потому что сам виноват, что вначале не уточнил стоимость. Но до сих пор не понимаю, как это может стоить дороже, чем стрижка полностью (я стригусь за 700 рублей, полностью голову). Для сравнения: в барбершопах «Папа дома», «Контора» и «Кузьма» за данную услугу (то, что здесь сделали) стоит 400 рублей. В общем, остался крайне неприятный осадок. Будем считать, что мастеру для счастья просто нужнее эти деньги. Салон не рекомендую, в части мужских стрижек — точно. Если убрать бока и затылок стоит 800 рублей, то интересно, сколько стоит полностью подстричься? То есть стоимость выше рынка, есть заведения и попривлекательнее. Ставлю единицу, можно бы минус поставить — поставил бы минус.Читать целиком
Алина Алиева·19 отзывов
11 февраля 2026, официальный ответ
Альбина, благодарим за тёплые слова о работе мастера. Всегда рады Вам!
Svetlana Nasibova·4 отзыва
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana. Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 🌸
Анастасия Антипова·2 отзыва
Совсем не понравилось
Салон "Стиль" знаю очень давно, находится рядом с домом, цены на услуги адекватные и очень приятные девушки, по крайней мере работали раньше. Хожу на протяжении 6ти лет (один-два раза в год т к живу ещё в другом городе) всегда только подравниваю кончики на 1-2см. Вчера позвонила, что бы записаться и еще раз уточнить цены, администратор сказала, что подравнять волосы 700р стрижка 1200р. Сегодня прихожу в назначенное время, работают совершенно другие мастера, я уточнила работают ли старые мастера, т к всегда была довольна работой несмотря на то, что стригли разные девушки. Мне так внятно и не ответили на вопрос, сказали что мастера постоянно меняются, и кто будет работать завтра они не знают. Волосы у меня чуть ниже плеч, с лёгким полукругом, всегда сумма была фиксированная 700р, т к ничего изобретать не нужно, подравнять и высушить. Я села в кресло, как оказалось мастера звали Татьяна, она что то шепотом проговорила администратору видимо, что у меня будет супер пупер стрижка со сложными срезами, при этом мне ничего не сказала. В итоге Татьяна подравняла волосы за 10 мин, срезав ровно 2 см и сушила еще 15 минут. Когда я подошла оплатить услугу увидела на терминале сумму 1200р. Задав вопрос почему такая сумма, мне ответили, что оказывается у меня была стрижка! И это была лесенка, я не поняла с чего ради она у меня оказалась, когда я ее не просила. Волосы спереди немного короче чем сзади, но что это лесенка это было открытие. Конечно же я стала возмущаться, что меня пытаются надурить в прямом смысле этого слова. В итоге за стрижку взяли 700р но я была очень разачарована салоном и такими беспардонными сотрудниками. Больше в "Стиль" не ногой, конкретно обманывают людей!!!Читать целиком
8 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, искренне жаль, что пришлось столкнуться с недопониманием. Ни в коем случае не хотели обма…
Елена Гулевская·13 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Елена, понимаем ваше возмущение, приносим извинения, случился форс-мажор, мастеру пришлось срочно уе…
Елена Сапунова·16 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады, Елена!
ЛС
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите ещё 🙏🏼
Ника Улица·17 отзывов
15 апреля 2026, официальный ответ
Ника, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку! Мы стараемся для Вас!
О
Оксана·6 отзывов
9 апреля 2026, официальный ответ
Оксана! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 🙏🏼
Жанна Волокитина·5 отзывов
2 апреля 2026, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда Вам рады!
Мария Васильева·20 отзывов
5 февраля 2026, официальный ответ
Мария! Благодарим за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ГГ
Гульнара Гладилина·10 отзывов
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Гульнара, за высокую оценку мастера Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ольга Нассетта·5 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите, всегда вам рады!
Марина Саламгина·10 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас!
Лилия Тюйматова·9 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Успехов вам.
Оксана Оксана·3 отзыва
5 июля 2025, официальный ответ
Оксана, сожалеем, что наш салон Вам не подходит. Ситуации бывают разные, мастер заболела и пришлось…
Lana Rooz·12 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Lana, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Мария Колчина·1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Любовь Семенова·52 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём Вас в гости снова 😁
Анастасия Литвинова·28 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Л
Лера·4 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Лера, за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
ВЗ
Вера Завертанная·7 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Вера! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда Вам рады.
Александра Андреева·4 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем Вас снова 🙏🏼
Оксана Берт·30 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🤗
Алексей Скворцов·13 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова!
ГЛ
Гульнара Летова·11 отзывов
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Полина Сомова·6 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Полина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать 💛
Anna Yaroslavceva·3 отзыва
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna, большое спасибо за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем Вас снова 🤝
Мария Иллина·3 отзыва
ПоЛина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
СА
Сабина Алвердиева·3 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Оскар Постников·4 отзыва
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили! Ждём Вас в гости снова.
Анастасия Богатырева·10 отзывов
9 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 😁
Ольга Островская·8 отзывов
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Валентина Островская·6 отзывов
23 января 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Вика Краснова·2 отзыва
21 января 2024, официальный ответ
Вика. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Светлана Ширяева·3 отзыва
15 января 2024, официальный ответ