Zarina

3.9
3.9
Ярослава Павлова4 отзыва
Городская легенда77 отзывов
Добрый вечер. Понравилось красивое оформление магазина, яркая одежда и одежда спокойных цветов. Благодаря удобному расположению магазина быстро его нашла. Выбрала в магазине нужный предмет одежды, ждала продавца-кассира примерно 5 минут. Хотела уйти, не купив нужную мне вещь, но заинтересовалась, как долго я буду ждать. Продавец-кассир после оплаты покупки на мой вопрос о причине ожидания пятиминутного сказала неправду, что она отсутствовала пару минут. Сказала, что ходила на склад. На мой вопрос, есть ли второй сотрудник сегодня, не ответила, но сказала, что у неё много обязанностей кроме обслуживания покупателей на кассе. Мне было неприятно слышать такие слова, она не принесла извинения за длительное ожидание после моего уточнения, голос был невежливый. Люблю Zarina за приятное обслуживание, но сегодня была огорчена.
Сергей Слотин2 отзыва
ТМ
Татьяна М.1 отзыв
Екатерина К.1 отзыв
AAA20 отзывов
Оценка сотрудницам отдела в ройал парке и онлайн магазину. Он Лайн магазин прислал два товара которые я не заказывала. Пришла Вернуть вещи через розничный магазин, указала, что артикулы в накладной и на вещах не совпадают. По итогу не могли найти мой заказ в базе, дважды просили дать время ссылались на технический сбой 😑 в конце концов мне сказали отправлять вещи почтой России!! Это такая дикость в наш век онлайн шопинга. Сотрудница Рината и ее коллега (бейджика не было) абсолютно не готовы решать проблемы. Отмечу, что я прекрасно понимаю, что сотрудницы розничного магазина к неверно собранному заказу отношения не имеют , но для чего спрашивается вы два раза брали время, если сразу было видно, что вещи и накладная не совпадают 😟😟 По итогу косяк не мой, но разрешать возникшую проблему я, как потребитель, должна сама. Сервис и отношение к клиенту ниже некуда 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
СИ
Светлана Издалека2 отзыва
Всегда очень любила эту марку, но как может испортить мнение одна странная, с позволения сказать, продавщица. В "галерее" не нашлось вещи нужного размера. Девочки посмотрели по кассе и сказали, что нужный размер есть в ройял парке. Сразу двинулись туда. Не прошло и 10 минут, как мы с дочерью были там. Спросили про нужный размер и нам ответили, что всё на витрине. А на вопрос о присутствии нужного размера по кассе ответили, что это пересортица, не пытаясь даже взглянуть в программу! То есть знали, что вещь спрятана! Размер не самый ходовой. Каково же было наше удивление, когда нужный размер оказался в примерочных. Сарафан отлично сел по фигуре, но тут подлетела в примерочную эта фурия со словами где вы его взяли и что туда нельзя заходить. Раз нельзя заходить, закрывайте дверь! Долго она упиралась, что вещь продана (видимо поэтому висит на виду в открытой подсобке) и забрала её обратно. Одного не понимаю: Зачем вообще было изначально врать? Ну скажи, что оно отложено придите или позвоните завтра, если его не заберут. Уважаемые владельцы магазина, Ваши продавцы не заинтересованы в продажах (судя по её комплекции вещь отложена знакомым, которые точно её купят?) и спасибо им за испорченное настроение на завтрашний день рождения!
ОЯ
Ольга Ягубкина14 отзывов