Кристи
3.6
ООО Кристи
3.6
Neon_red
В процессе монтажа окон выбили кусок фасада и вместо того чтобы об этом сказать мне, просто замазали герметиком и прилепили кусок трухлявой доски. Я обнаружил это уже после того как монтажники уехали, когда вышел посмотреть на остекление с улицы. Отправил это фото их руководителю Олегу, он сказал что в течении недели прийдут и заделают без всяких гнилых деревяшек, но даже за целый месяц никто так и не пришёл. В итоге заделывал сам. Будьте внимательны когда принимаете работы у монтажников этой фирмы.
Sergey Shulgin
Обещанные сроки изготовления и установки не соблюдают, через неделю задержку мотивируют проблемами на производстве. Крайне не рекомендую к сотрудничеству.
19 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы недовольны нашим сервисом. Я понимаю Ваше раздражение…
Настасья P
Перекосило створку на кухонном окне. Обратилась в эту компанию 2 октября. Уже 3-го приехал ремонтник. Осмотрел окно, сказал что сломана рейка и ее надо заказывать. Ну ок. Заказываем! Попутно поменял резинки и подрегулировал окно и балконную дверь. Тут без претензий, все хорошо. Но рейка!!! Звонила 4 раза в компанию, узнать не забыли ли о нас. Говорят: нет , не волнуйтесь. Как только будет готова, мы вам позвоним. Сегодня 13 февраля! Прошло практически 3,5 месяца. О рейке ни слуху, ни духу. Всю зиму прожили со сломанным окном в ожидании рейки. Надеюсь ожидание стоило того. И когда рейка всё-таки будет готова, я своими глазами убежусь что это действительно очень сложный механизм, который так трудно изготовить.
14 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Перезвоните нам или напишите адрес. Вполне возможно, что заявка отработана по поставке…
Daria Baburova
Заказывали сетки на окна. Цены ниже, чем у конкурентов, приветливое отношение, но качество так себе. Сетка тонкая, широкие ячейки, половина ручек отвалилась при первой установке.
Виталий Тарасенко
Хорошая компания, цены приемлемые, главное отношения к клиентам на вышем уровне, всё расскажут, покажут, и делают всё в срок!
16 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы.
olka-71
Покупала фурнитуру к окнам, очень грамотные специалисты, все объяснили показали. Цены очень приемлемы. Спасибо огромное.
Дмитрий Пан-ий.
Фирма скромная НО Ооочень хорошая!Нашел их случайно,но теперь только к ним обращаюсь.Люди профессионалы своего дела,и расценки у них приемлемые.Рекомендую обращаться к ним ,не пожалеете!
Mari
Как такое может быть, что ни одного отзыва и я первая)? Ставила окна в этой фирме, на вид очень скромненькой, НО такого внимательного отношения и таких поистине Профессионалов с большой буквы П, я еще ни где не встречала. Спасибо Вам большое!!!