Масума-Сибирь
Торговая компания
ООО Масума-Сибирь
ДЛ
Денис Лясин
Заменил салонный фильтр на Masuma. В машине стало заметно меньше пыли, посторонние запахи с улицы почти не проникают. Установка простая, сел в посадочное место плотно. Для повседневной езды вполне устраивает.
ОМ
Олег Мошин
Залил масло Masuma и остался доволен. Двигатель работает тише и ровнее, запуск стал мягче.
Натан Смаль
Давно искал хорошие дворники, которые бы справлялись с дождем и снегом без нареканий. Щетки Masuma превзошли мои ожидания. Стекло становятся идеально чистым, обзор отличный, даже в сильный ливень.
МП
Марат Поддубный
Последний год полностью перешёл на расходники Masuma, так же покупаю масло этого бренда. Машина стала ехать лучше, не запинается на переключении скоростей, нет лишнего шума. Да и износ минимален.
ЛЛ
Леонид Лобозин
Решил перейти на Машуму после долгого изучения рынка запчастей. Результат превзошел ожидания: детали отличаются прочностью, подходят для российского климата и нагрузки, а самое важное - имеют хорошую цену.
Андрей Воронцов
Подсунули паленые скрипучие колодки , продавец утверждал что оригинал , последние , мне просто повезло , больше веры им нет(((
Вячеслав Ситников
Отличный магаз. По ценам, качеству и ассортименту товаров.
Роман Грушко
Хороший магазин.
Сергей шведов
Хороший магазин, цены одекватные, продавцы грамотные рекамендую
DB
Dima Bogdanov
Качественный аналог
о
олеся
Приятное общение, все в наличии. Гарантия качества 👍
ВГ
Вячеслав Гриднев
Отличный магазин!Цены приемлемые!Сотрудники эрудированые!
N1
Night 154
Менеджеры «огонь» один каталог знают больше им нечего не надо не рассказать не подсказать👍🏿
Виталя
Адекватные цены, вежливый персонал все объяснят и подскажут. Покупал линьки Масума на Тииду, на них идет год гарантии, через пару месяцев заскрипели, пришел в магазин объяснил проблему, показал зключения автосервиса, без проблем поменяли, возможно брак.
Валерий Попов
Я остался доволен. По совету друга взял запчасти этого бренда. Менял сам все. От оригинала запчасти не сильно отличаются, не изнашиваются быстро. В общем, рекомендую.
Sergei Snegoveek
Клипсы на любой вкус, приезжал несколько раз с разными клипсами, всегда находили подходящие
Антонина Коротич
Взял себе воздушный фильтр Masuma, честно говоря был приятно удивлен. Качество ничем не хуже того, что я брал до этого. Поставил, все замечательно. Цена тоже порадовала.
ВШ
Виталий Шепеленко
Запчасти отличные. Почти полгода назад поставил болт маслосливной с магнитом. Магнит качественный, надёжный и мощный.
ВБ
Виталий Буянов
УКАЗАННО МНОГО МАРОК АВТО, А ПО ФАКТУ НИ О ЧЁМ. ЗАНИМАЮТСЯ ТЕЛЕФОННЫМ ФУТБОЛОМ!
Евгений Евгений
Магазин огонь! 🤟🌞
Мирон
Запчасти этого бренда отличные. Купил расходники. Хомуты классного качества. Затягивают хорошо. Да и цена нравится.
Марк Нестеров
В Машума брал уже ранее детали, а недавно приобретал комплект цепей для Toyota Hilux. Комплект сделан из качественного материала, долговечный и износостойкий, длительный срок службы. Наилучшее соотношение цены и качества запчастей
БР
Борис Резник
Запчасти машума ничем не хуже оригинальных. Приобрел расходники недавно, все нормально. Всегда меняю расходники вовремя, поэтому, не думаю, что у меня возникнут проблемы. По цене меня все устраивает.
Александр Корнейчук
В Машума отличный выбор качественных запчастей с отличной стоимостью. Тяга стабилизатора, которую тут купил хорошо себя зарекомендовала. Действительно качественный расходник с адекватной стоимостью. Недостатков в её работе я не нашёл.
Владимир
Мне понравились прокладки клапанной крышки Машума. В комплекте идёт прокладка на одну крышку. Я доволен и качеством их.
ВЖ
Владислав Жирков
Приличный бренд, мне ассортимент понравился и цены. Детали супер надежные и ждать недолго.
Валерий Рыков
Машума известный бренд, я последнее время именно у них покупаю всё для своей машины. Если нужны запчасти, опять же у них беру, так как качество отличное, а цена дешевле.
Нарек Кучин
Купил от них дворники. Качество супер, не скрипят, не полосят. Полностью стекло протирают.
MК
Mихаил Краснов
С данным брендом знаком уже достаточно давно. Автомобильными приспособлениями закупаюсь именно этого бренда, очень подкупает высокое качество и приятная цена. Всем рекомендую.
Евгений
Хочу порекомендовать данный бренд. У них невероятно широкий ассортимент, очень удобный сайт и приятные цены,которые соответствуют качеству товара. Рекомендую Масума каждому,у кого есть авто.
Вика Панченко
Закупали от машумы инструменты и материалы для сто. Мы отметили прекрасное качество для профессионального использования. Класс.
Роман Гортунов
Недавно познакомился с этим брендом, мне понравился. Запчасти качественные, не уступают оригиналам, только в разы дешевле. Жалко, что раньше не попробовал, значительно б сэкономил на запчастях, но не на качестве.
Ольга Крут
Нравится их запчасти, качество достойное, удобный поиск на официальном сайте. Недостатков не увидела.
Георгий Чепурной
В машуме покупаю часто. Крайний раз взял качественный фильтр за небольшие деньги.Отлично подошел взамен старому, проблем при установке не возникло.После замены все работает в штатном режиме.
Андрей
Ремень поликлиновой MASUMA отличного качества, без труда справился с установкой.
Д
Даниил
Плохого ничего не скажу о Машума. Мне понравились крепежные клипсы. Прям и сидят отлично, и не гуляют в гнездах. Да и цена адекватная.
Фёдор Эмин
Не так давно знаком с брендом Масума. Достаточно хорошо себя зарекомендовал. И невысокая цена, и качество радует. При этом в свободном доступе в магазине. Во время эксплуатации проблем особых нет.
Катя Жалюк
Машумовские детали ничем не отличаются от оригинала. Купили нормальные клипсы. Поменяли в машине недостающие. Кстати, заводские быстро вышли из строя, а эти сидят пока.
ЕЛ
Евгений Лясниченко
Хороший бренд, запчасти Машума стал покупать в последнее время все чаще. Зарекомендовал себя он отлично. Раньше что не купишь месяц-два и опять менять, с сто не вылезал. Сейчас все более менее узаконилось.
ЭН
Эльдар Нагорный
Отличная компания. Пользуюсь их запчастями уже не первый год и никаких претензий к качеству продукции не имею. Качество изготовления всегда на уровне, если должна быть проточка, то она есть, если должна быть резьба, то она будет и так во всем. А если еще сравнить разницу в цене оригиналов и запчастей данной компании, то Masuma получает еще один огромный плюс.
gromovandrey
Выбор запчастей этого бренда постепенно расширяется. Все чаще покупаю их, срок службы достойный. В наличии в магазинах есть, с поиском проблем не было.
ИВ
Илья Висенко
На прошлое ТО брал такой фильтр. За время эксплуатации показал себя прекрасно, никаких претензий не имею, а если еще и цену учесть, то он вообще прекрасен. На это ТО взял точно такой же. Зачем переплачивать, если он ничем не хуже какого-нибудь Mahle или Mann?
ЖК
Женя Китиев
Уже более года использую при ремонте своего автомобиля запчасти бренда Masuma. Еще ни разу не подвели меня. Цена адекватная. Качество, если не такое же как у оригиналов, то на высоком уровне. Какой смысл переплачивать, когда есть качественный аналог?
harry_nsk
Продавцы -пофигисты. (На Мира) Нужны были клипсы 5мм, пыльники в арках закрепить. Пришел, стал объяснять, что нужны клипсы-грибок, 5мм , высота прикрепляемого материала 4 мм. Сначала спросили про марку машины и вынесли одну клипсу с нажимной внутрянкой. Сказал что надо обычный грибок снова про размер 5мм, высота материала, с металлом 4 мм. Скаазли, так.. ...лениво: "Выбирайте...". А там стенд 50 на 50 матрица, в общем сильно много разных вариантов.. Минут 10 лазил по стенду - выбрал. Сказал : "надо такие и такие" - продали. приехал к машине - стал ставить - не лезут, оказались 6мм :( Пилять, подсказать то никак... :{ ну с..уки., больше туда не заеду, пофигизмом так и веяло, пока там находился.
Нина Магалай
Поставили пружину MASUMA, полгода прошло, всё хорошо. Не просела и не сломалась. Надеюсь будет долго в эксплуатации. Цена отличная.
tatyanapa
До сих пор служат верно запчасти от masuma, отмечу долгий срок службы. Спасибо большое за ваш качество.
Лаура
В восторге от запчастей masuma, служат долго. Качество действительно крутое. Буду покупать еще 100%%
Галина
Нормальный бренд, все запчасти, которые брала, служат верой и правдой. Мне нравится Машума, рекомендую.
Наташа
Выбор действительно огромный, я довольна быстрой доставкой и долговечностью деталей. Рекомендую машума.
Галя Манакова
Брали здесь сайлентблок. Довольны и ценой, и качеством. Плюс, что мне нравится, что в случае чего, даже если ставили сами и обнаружили брак, то можно вернуть по гарантии. Очень здорово! Рекомендую!!!