Транссибреал
ООО Транссибреал
В здании
ВЗ
Вера Замкова
Великолепно! Именно этим словом можно охарактеризовать мои ощущения от работы. Помогли найти эвакуатор, отогрели и починили. Прям сто тысяч благодарностей
Алексей Лазуренко
Ребята красавцы! Шикарно, что работают круглосуточно и сама точка находится не далеко от моего дома) Заранее позвонил по телефону, всë подготовили, пришёл - оплатил - забрал, без каких-либо задержек и прочих моментов) Очень выручили, не знаю как бы я поехал с утра без масла в двигателе, которое давит через сальник коленвала из за лютого минуса на улице... От души! 5+!
АЖ
Александр Жабский
Администратор не знает что они делают а что не делают. Предварительно созвонился, отправил водителя с другого конца города, когда тот приехал они оказывается не шприцуют карданы
15 января 2026, официальный ответ
Александр. Доброго вам вечера. Приносим вам свои извинения. В такие морозы мы не делаем эту услугу…
Артур Мамаюсупов
Быстро-четко-профессионально❗️ ребята молодцы, так держать! Помогли в выборе масла, поменяли быстро, по живой очереди! Перед морозами, решил обновить масло, на все про все, по времени ушло пол часа, не больше, сервис👍🔥
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Артур, спасибо, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно!
Шопсанов Жамшид
Супер 🙌
15 января 2026, официальный ответ
Жамшид, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова 💛
ГБ
Гена Букин
Раскрывать конкретику смысла нет, если бы этому сервису можно было бы поставить 10 звезд, то я бы поставил.
Геннадий. Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв. Приезжайте ещё 🤝
ОМ
Ольга Малькова
Отличный магазин, менеджер помог подобрать правильное масло под мой мотор, рассказал целую историю про масла, про их разницу, много интересной информации, побольше бы таких сотрудников и магазинов с тщательной проверкой на оригинальность
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Сергей Сергеевич
Сломалась машина сегодня 9.12.25 Тойота Авенсис недалеко, заглохла на ходу, случайно в ближайшее сто затащил. У ребят заканчивался рабочий разобрали, ждали пока запчасть привез, отремонтировали, неисправно оказался бензонасос . Спасибо
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Евгений Евгений
Всё Супер 🙌🏻
Евгений, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🤗 Всегда вам рады 💛
Ос
Ольга свитич
Нужна была замена масла на Тойоте Королле ,выбирала по отзывам ,и не ошиблась )Хотелось бы отметить работу продавца-консультанта.Я приехала,зная только марку своей машины и что нужно «какое-то масло». Другие продавцы часто просто тыкают в самую дорогую банку, но здесь подошли к вопросу основательно! Мне задали кучу уточняющих вопросов: про пробег, стиль моей езды (часто ли по трассе, в пробках стою), про потребление масла на угар. Не просто продали товар, а провели настоящую техническую консультацию! В итоге молодой человек предложил не самый раскрученный бренд, а оптимальный по соотношению цена/качество вариант, идеально подходящий для моего двигателя и условий эксплуатации. Тут же заменили, очень быстро, а главное БЕСПЛАТНО! Спасибо за такой клиентооринтированняй подход! Теперь я знаю, что с любым вопросом приеду только к вам😊
24 ноября 2025, официальный ответ
Ольга.Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова.
Яна Борщ
Отличный сервис.Ребята большие молодцы сделали мне коробку передач, быстро,устранили проблему. Приветливые. Рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, огромное спасибо за высокую оценку. Мы старались 🤗
Владислав Сиваков
Очень доволен обслуживанием. Консультанты в магазине подобрали всё необходимое, грамотно и вежливо всё объяснили. Сами работы выполнили быстро и качественно.
Добрый день! Спасибо, Владислав, за высокую оценку!!! Ждём снова 🤗
Лев Пашин
Делал покраску, результат порадовал. Кроме качественной работы и скорости выполнения, понравился подход персонала. Подсказали, проконсультировали. Приятно иметь дело с вежливыми, доброжелательными специалистами. Рекомендую автосервис 👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Лев, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв, рады стараться 😉
бт
бовошер толибов
👍👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, бовошер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады знакомству!
Алексей Медведев
Молодцы! Быстро, красиво и надежно!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь 💛💕Ждем вас снова😍
Сп
Сергей платонов
Заезжал на покраску, мастера тут приветливые, на удивление. Все сделали быстро и качественно, спасибо ребят!
6 ноября 2025, официальный ответ
Сергей. Благодарим, что оценили 💛 Успехов вам.
ВО
Василий Орлов
Был приятно удивлен, когда случайно наткнулся на Транссибреал. Сначала думал обычный фитнес-центр, но там кроме тренажеров есть банный комплекс и даже соляная комната. Посидел в сауне после тренировки - ощущение будто заново родился. Теперь это мой маленький спа-ритуал по средам.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Василий, за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно 💛 Ждем вас СНОВА "в парилке…
Антон Папанов
Замену масел и фильтров выполнили аккуратно и качественно. Продавец в магазине грамотно проконсультировал по жидкостям, учел мои пожелания. Доверяю дальнейшее обслуживание технике здесь.
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам 💛
ТЕ
Тимофей Ермолаев
Профессионально заменили масла, фильтры и выполнили покраску — работа была быстрой и аккуратной. Особенно приятно порадовали консультанты автомагазина своим внимательным отношением и грамотными советами. Получил качественный сервис и планирую обращаться снова.
30 октября 2025, официальный ответ
Тимофей. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ВГ
Вадим Горбов
Подобрали масло и фильтры с детальной консультацией, мастера оперативно всё заменили. Покраску выполнили аккуратно. Доволен взаимодействием с персоналом.
30 октября 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
Геннадий Потапов
Недавно столкнулся с необходимостью ремонта своего автомобиля Honda CR-V,а именно замена редуктора.Хочу отметить мастера Руслана,он работу выполнил надёжно и аккуратно.Рекомендую данную мастерскую всем владельцам автомобилей,нуждающимся в качественном ремонте и обслуживании.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Геннадий. Спасибо вам за доверие 🤗 Будем вас ждать!
Никита Михайлов
В общем такая ситуация была: приехал менять передние рычаги на пассат б6, купил б/у, но суть не в этом. В процессе замены заметил, что легко крутится болт малого Сайлентблока слева, но мастер сказал, что все четко. Затягивали на вывешенных колесах (кто шарит, тот понял). Мне нужно было проехать почти 2000 км после замены рычагов до Сургута, скрипы и стуки были всю дорогу и в руль и в днище и соответственно в подвеске. Все это время я думал, что купил не те рычаги, но, как оказалось, мастер тупо перепутал их стороны, в связи с чем сожрало подрамник с двух сторон(он алюминиевый, рычаги стальные), хоть и не критично, но все же. Выкидывало машину при обгонах, ее приходилось ловить в связи с тем, что при наклоне рычаг давил на стабилизатор. Оплата была переводом на карту, дата 06.10.2025, первая половина дня(точнее сейчас не скажу), но информацию о переводе предоставлю, если будет нужно. Фотки прилагаю, любуйтесь (на фото видна насечка от неправильно установленного рычага; +пришлось точить плоскость для установки гайки, потому что болт прокручивался, + к этому видна надпись L на рычаге, да и вообще перепутать их стороны я не понимаю как можно). Фамилию мастера я не знаю. Поиметь я ничего не хочу. Просто хочу, чтобы люди увидели, какая ситуация у меня произошла и выводы делали сами. PS: в данный момент после замены местами рычагов уже в Сургуте все работает ровно, стуков нет.
22 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Никита. Мы вас хорошо помним. Два молодых человека привезли стальные рычаги. У вас на т…
Умеджон Орипов
Да
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Умеджон, за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады!
КМ
Кира Мышелова
Обслуживание понравилось, ребята работают быстро. Масло подобрали отличное, фильтры заменили аккуратно. Консультанты вежливые и внимательные.
17 октября 2025, официальный ответ
Кира. Благодарим вас за высокую оценку, рады сотрудничеству 🙏🏼
Евгений Карымский
Парни красавцы делают от души
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Евгений. Спасибо вам, что выбрали нас, рады сотрудничеству!
Вадим Кукарских
Отличный сервис , приняли как родного, запчасти купили все что нужно поменяли, машинка проблемная увеличения длинна и + груженый, для ребят не проблема, если нужно отремонтировать или обслужить авто рекомендую сюда
Вадим. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
НП
Наталья Петрушкова
Уже года 3-4 обслуживаю свою Камри здесь. Как-то отец посоветовал. Ребятам доверяю, знаю что сделают то, что действительно надо и качественно. Так как я девушка и во многом не разбираюсь, всегда боюсь что меня на СТОшках обманут. Здесь с этим проблем нет. Так что девочки смело можете заезжать если где-то что-то брякает, стучит , дымит … масло кстати тоже здесь всегда меняю.
5 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо, мы старались для вас! Всегда рады вам помочь 🙏🏼
ВП
Виталий Пих
Хорошое СТО реябята знают свое дело рекомендую
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Сергей Данилов
Внезапно образовалась течь масла ГУР. Заехал в вечернее время. Оперативно констатировали смерть рулевой рейки, проконсультировали, что и где купить. Взялись за работу, не смотря на время. Через несколько часов машина была готова. Руслан и Глеб - мастера своего дела. По пути ещё много чего подсказали и посмотрели. Отъездил уже неделю - проблем ноль
29 августа 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова ❤
P
PundaTroll
Оборвало ремень ГРМ по пути на работу, оставил машину к обеду всё уже было готово, мастер Валерий по каждому моменту либо писал либо звонил. Спасибо большое ему за работу.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, PundaTroll, большое спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
3vonok
Поменяли подушку двигателя. Быстро, качественно. Рекомендую
13 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ИС
Иван Сундуков
Это за куглосуточный сервис по замене масла, вот уж голова не болит, просто едешь и меняешь!
11 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😉 Иван.
ИЛ
Иван Лудупов
Быстрая работа, приятный персонал, все понравилось
11 августа 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь.
Владимир П
Большое спасибо мастеру Никита, что не бросил в беде, ехал с другого города, сломалась машина, оперативно принял в работу и устранил течь антифриза! Куда бы не обратился, все уже не работали и отказывали в починки автомобиля отечественного , человек пообещал и дождался, сделал все на высшем уровне!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно.
АЮ
Антон Юшков
Хороший качественный автосервис!!! Мастера очень выручили в трудной ситуации, оперативно сняли генератор, записали на ремонт в сторонней организации!!! Большое спасибо Валере и мастерам Никите и Дмитрию за помощь и решение проблемы!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 💛
Д
Данияр
Отличный автосервис, подобрали быстро, по низким ценам
2 октября 2025, официальный ответ
Данияр, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше.
РЛ
Раиса Лебединцева
Девочки в магазине помогли подобрать масло для машины. Очень внимательные и вежливые, всё объяснили доступно.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раиса! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
МЯ
Марк Яновицкий
У них всегда порядок. Заменили масло, фильтры быстро. Парни в магазине подсказали, что лучше взять. Всё чётко, без лишней воды.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Успехов вам.
Илья М
Менял масло и фильтры. Все сделали быстро и аккуратно. Консультанты в магазине тоже порадовали, помогли с подбором нужных запчастей, вежливые.
28 июля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё.
ИС
Ирина Соколова
Всем советую этот автосервис, очень хорошие ребята, все знают, все четко грамотна без лишних вопросов, посмотрели, сделали!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Анжела Ковалева
Отличный автосервис,помогли с самого раннего утра,мастера знают свое дело,все доброжелательные отзывчивые,очень хочу отметить Никиту и Валеру очень крутые ребята,советую всем это автосервис👍👍👍👍
21 июля 2025, официальный ответ
Анжела! Спасибо вам за отзыв и оценку! Всегда вам рады 🌸
МР
Матвей Рагозин
хороший автосервис, жалоб нету, поменяли тормозные колодки на ваз 2109, поменяли быстро и хорошо, вообщем отличный автосервис,рекомендую!
15 июля 2025, официальный ответ
Матвей. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству.
ИБ
Иван Бакланов
Отличный сервиз, проезжал ночью мимо, мастер Александр помог оперативно и качественно выполнил свою работу, всем рекомендую
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться!
Igor Bukharov
Хочу выразить огромную благодарность коллективу СТО. Обращался к ним не раз с разными проблемами по своему грузовику, и всегда получал оперативную и квалифицированную помощь. Последний раз приехал с отвалившейся выхлопной трубой. Мастер Александр все сделал быстро и качественно.Именно его могу порекомендовать персонально. Работа была выполнена точно в срок, и цена оказалась вполне адекватной. Отдельно отмечу вежливость и отзывчивость персонала – всегда готовы ответить на любые вопросы и дать дельный совет. Теперь по всем вопросам ремонта и обслуживания обращаюсь только сюда. Всем рекомендую это СТО!"
14 июля 2025, официальный ответ
Igor, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться 💛
Вк
Валерий конфеткин
Всё как у всех порядлчных сто. Ничего особенного. И выдающегося. Работают нормальные слесаря, хороший коллектив. Думаю как к ним, так и они. Если приехать на автомобиле с гнилыми порогами. Конечно вам откажут на подьемники поднять. Кто возьмёт на себя такую ответственность. Но думаю предложат ремонт на смотровой яме, если это возможно. Ведь людей нельзя в биде бросать!!!! И ещё хочу заметить про критику и отзывы некоторых клиентов. С оброщениями бампер на проволоку привязать. Вдумайтесь с чем обращаетесь. Сосок в радиатор на суперклей приклеить. За то вам смотрю ответы ненравяться. ФОРМУЛИРУЙТЕ ПРАВИЛЬНО ВОПРОСЫ, КОГДА ОБРАЩАЕТЕСЬ ЗА УСЛУГОЙ ИЛИ ПОМОЩЬЮ .
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Валерий, за доверие 🤗 Ждём вас снова ❤
Шоядбек Гуломов
Хорошо нормально работает
25 июня 2025, официальный ответ
Шоядбек, добрый день! Спасибо вам за теплые слова. Приходите к нам почаще!
СП
Сергей П.
Был тут последний раз с месяц назад, ребятам огромное спасибо, Валерию прям зачёт, всё чётко грамотно без лишних вопросов, приехал обозначил проблемы по авто, проверели, посмотрели, мне лично показали проблемы, всё что просил сделали, спасибо мужикам!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 🤝
ИА
Ирина Астапова
Обратилась на станцию со скрежетом металла. Провели диагностику, выявили проблему. Устранили в течении пару часов. Всё чётко, быстро и не дорого. Теперь буду обслуживать свой автомобиль на этой станции. Большое спасибо.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 😉
ВД
Владимир Дымов
С 2012 ГОда обслуживаю у вас свои автомобили, лично я всегда всем удовлетворён. Молодцы и магазин масел и расходников. И коллектив Механиков, чётко знают своё дело. И то что в отзывах читаю, это наверно, личные амбиции, то не так, то не эдок, диванные критики. Я смело могу посоветовать это место
8 мая 2025, официальный ответ
По другому не умеем! Спасибо Владимир за ваш отзыв!
сл
софия ли
приехала поменять масло. Сотрудники хорошие, сделали всё хорошо, а главное быстро, так как я очень торопилась. Цены адекватные, а то бывает приезжаю, увидев одну цену, сразу уезжаю, а тут все качественно и хорошо)
9 апреля 2025, официальный ответ
София, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 💛 Были рады помочь!