Вот это да!
Магазин верхней одежды для женщин и мужчин
Лена Максимова
Еще со школы покупали там пуховики) Отличный выбор и качество супер!
12 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь, ждем вас снова!
Настя Тюшагина
Отличный магазин с доступными ценами для верхней одежды! А за последний год линейку расширили и до трикотажа, очень качественные и стильные вещи, советую! Моя мама главный покупатель😁
12 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас с мамой у нас в магазине!
ИI
Ирина Irina
Посмотрев рекламу,выбрала время и приехала сегодня в магазин. На входе написано с 10.00 без обеда и выходных!!! Магазин оказался закрыт,развернулась и ушла. Клиентоориентироанность на нуле! Зачем вы тратите деньги на рекламу? А ведь я ехала целенаправленно за покупкой зимнего пальто!
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день!Приносим свои извинения.По всем вопросам вы можете связаться по телефону 89139097750 Све…
TIS
Раньше я советовала этот магазин знакомым как место, где есть выбор и демократичные цены. Теперь уже и я пришла оттуда с обновкой и очень приятными воспоминаниями от общения с консультантом Светланой. Имя дано родителями неспроста : Светлана излучает доброжелательность и даёт безупречные рекомендации в выборе. Зимы у нас длинные и ошибка с пуховиком не допустима. Всех благ магазину и персоналу.
ET
Elizaveta Truhtanova
Сегодня были с мамой в данном магазине, купили две куртки, двое штанов и кофту, остались очень довольны качеством работы консультанта Светланы, обязательно вернемся еще! Спасибо Вам за стильно подобранную одежду!
HM
Helena M
Всегда нравился ассортимент в этом магазине. Большой плюс, что есть одежда больших размеров.
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительную оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине✨
ВГ
Вероника Григорьева
Приветливая продавец показала весь ассортимент на моего сына , ростом 1м95см и помогла с выбором. Одежда : отличное сочетание качества и цены!
Евгения Дымшакова
Два года назад помогала выбрать куртку на большой животик. Выбор есть, место для посещения удобное! Большие люди найдут для себя вещи!
Алина ❤️
Подбирали ветровку для бабушки, для нее покупки всегда волнительный момент! Консультанты помогли с выбором, бабушка осталась очень довольна! Это заслуживает и 100⭐️Спасибо!
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!Будем рады Вас снова видеть в нашем магазине.
АЯ
Алексей Якушев
Прекрасный выбор одежды мужской и женской очень приятный персонал рекомендую точно найдутся что то по душе
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, ждём Вас снова!
Марина Кочеткова
Сегодня с сестрой впервые посетили этот магазин. Впечатлил ассортимент, размерная линейка, неизбитые модели на любой вкус и демократичные цены. Огромное спасибо продавцу Екатерине. Вежливо, приветливо, профессионально, услужливо и при этом ненавязчиво и деликатно помогла в выборе. Пришли за одной вещью, приобрели пять!!! Благодарим за приятное общение плюс отличное настроение. Будем всём рекомендовать ваш магазин. Теперь за покупками только сюда. ВОТ ЭТО ДА!!!
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём Вас снова.
Виктория И
Мама у меня постоянный покупатель в данном магазине, а сейчас уже и сын вырос, взяли горнолыжку сыну без примерки, сказали, что можно будет если что заменить, но она идеально подошла. А еще и букетик роз подарили,так приятно. Спасибо, большое.)))
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём вас снова
Антон Воробьёв
Купили пальто за 5600 рублей. Материал приятный на ощупь. Цены приемлемы есть и цены ниже. Есть выбор для всех членов семьи. Вход с лица 1 этаж будет женские одежда: куртки, ветровки, пальто. А вход со двора в цокольный этаж: мужской отдел. Сразу помогли с выбором подобрав подходящую модель.
Наталья Х.
Хороший выбор моделей курток и пальто на весну и приятная цветовая гамма, есть большие размеры. Цены приемлемые, от 5 тыс. Выбрала себе серо-голубую куртку на весну. Есть и другие спокойные цвета, от белого, до бежевого и светло-зеленого.
Юлия Грицай
Сегодня посетили этот магазин, очень впечатляет выбор, много всего,разные цвета , куртки , ветровки , плащи, на любой вкус и возраст , отличный выбор больших размеров , очень хороший , вежливый, внимательный персонал, быстро подобрали куртки ,пообщались на смеялись , остались довольные покупкой и с хорошим настроением , мы купили аж 5 шт))) цены тоже на любой карман , отдельное спасибо за скидку , теперь только к вам , буду рекомендовать друзьям
Светлана Жукова
12.02.2023 время 10:05, а магазин закрыт, в чем дело?
Ольга Поварова
Персонал доброжелательный, вежливый, НО отказались сделать скидку по профсоюзному дисконту. Хотя на входе висит, что они её должны были предоставить! Сказали: "И так дёшево". Я считаю, что либо вы участники этой программы, либо нет. А не в зависимости от цены и желания.
IG
Irina Golik
Отличный магазин, хороший выбор, замечательный консультант. Покупкой осталась довольна😊
evgenichna
Хороший магазин. Мы в конце февраля пришли за женским зимним пальто. Размерный ряд уже, конечно, не особо разнообразен, многих моделей моего размера уже не было. Но и из тех, что остались получилось выбрать симпатичное пальто с утеплителем из верблюжьей шерстью. Забегая вперед скажу, что выбор оказался удачным - в пальто прямо очень тепло при -10, но не душно и не жарко (в том числе в помещении и транспорте). Думаю, что и в -25 с теплой кофтой оно согреет. Продавцы - и в зале на 1 этаже, и в цоколе - приветливые и веселые. Уходя, мы заинтересовались мужским ассортиментом, в итоге купили и мужу куртку. На обе покупки нам сделали скидки, что несомненно, добавило приятности))) Вслед за нами и сын поехал сюда за зимней курткой - тоже остался доволен и покупкой, и обслуживанием
phela-maj
20 февраля 2021г приезжали с дочерью в магазин со стороны Гоголя 25 (не в цоколь). Очень понравились продавцы. Цены (для меня лично) немного высоковаты... но девочки сделали небольшую скидку, были очень вежливые и внимательные. Приезжали за курткой мне, но и купили куртку дочери. Остались очень довольны. Очень большое разнообразие цветов. Спасибо большое
ДН
Дарья Нестерова
Отличный магазин!Цены нормальные!
Iriska
Отзыв про продавца в отделе зимнего. Кто не знал, магазин теперь в двух помещениях - со стороны гоголя на 1 этаже, я так поняла, осенняя одежда. В цоколе зимний ассортимент. Все как и раньше по количеству моделей, расцветок. Выбор видимо-невидимо. Но теперь не для меня. Еще летом забежала, может есть чего из пуховиков прошлого сезона. Я поклонник одежды с тинсулейтом или подобных наполнителей. И рассчитываю носить не 1 год. Продавец подсказала, что сейчас вместо тинсулейта современный наполнитель файбертек и остались всего 2 пуховика больших размеров. Привезут новые модели в сентябре. Ок. Прихожу в сентябре. Продавец другая. А я как назло забыла название наполнителя. Объяснила также, что нужен наподобие тинсулейта. Эта дама сказала, что из наполнителей у них биопух, верблюжья шерсть, Хайбертек и тинсулЭйт. Уверяла, что пуховиков летом с хайбертеком не было, приехали только вот. Все пыталась меня засунуть в биопух. Пуховиков с тунсулейтом так и не показала. Вишенка на торте фраза в спину - все равно в городе на вас небольших размеров других наполнителей нет, только биопух и синтепух. Прям повеяло временами барахолки. Так вот, дорогая мадам, есть еще наполнитель альполюкс, например, пуховик с которым я рассматриваю как альтернативу.
Tatyana K.
Долго искала себе длинный пуховик на морозную зиму по приемлимой цене. Оббежала торговые центры, в которых попадались либо короткие куртки, либо тонкие, либо неадекватный ценник. Чисто случайно зашла сюда 05.12.20 и терпеливая продавщица подобрала мне то, что я искала, ответила на все вопросы, да еще и попридержала нужную модель, пока ушла снимать деньги. По итогу - доброжелательное обслуживание, неплохой выбор, отличное качество, вполне приемлимый ценник. Удачи вам и процветания! И просьба материально поблагодарить продавца, которая помогла мне, если это возможно)
Darya Prokopenko
Магазин очень хороший. Продавцы замечательные
ЛЗ
Людмила Зудилова
Очень хороший магазин, адекватные цены, большой выбор, нормальное качество. Купила уже несколько вещей на разные сезоны, претензий нет. Продавцы предлагают модели, предварительно узнав ваши пожелания, доброжелательны, внимательны. Рекомендую всем.
Светлана Степанова
Сегодня с мужем были в этом магазине,очень все понравилось,купили осеннюю куртку и пуховик.Качество хорошее,цены приемлемые.Размеры есть для всех.Очень понравилось обслуживание продавцов.Очень хороший магазин,советую всем!
dionisiy3
Если хотите подобрать куртку на зиму или осень то смело топайте сюда. Выбор большой разного типа курток, которых нет ни на "барахолке", ни на центр. рынке. Можно спокойно выбирать , мерить. Продавцы хорошие, цены приемлемые. Короче определенно рекомендую
podgornayes
В 1 октября 2017 года с удивлением узнала об этом магазине. Очень понравилось. Большой выбор больших размеров, что редкость для магазинов. Мне предложили около 8 моделей на меня и выбор был удачен. Спасибо за положительные эмоции и новую курточку
medal55
Вчера, 10.11.16 г., днем, зашла в этот подземный магазин с целью подобрать себе куртку для зимы. Два продавца, не обращая на меня никакого внимания, увлеченно щебетали на отвлеченные темы с какой-то дамой. Вспомнили они, что находятся-таки на рабочем месте только через 10 минут моего пребывания там. СЕЛЬПО! Больше я сюда ни ногой и другим не посоветую! Зачем давать рекламу. если никто ничего не продает? А хвалебные оды пишут исключительно по заказу! Это видно не вооруженным глазом! Успехов в труде! А руководству пора подумать о подборе достойного персонала.
solnceburyatii2017
Недавно по рекомендации знакомых зашли с подругой в магазин посмотреть, а если и понравится купить мне куртку. Замечательные продавцы Елена и Екатерина сразу расположили к себе и показали модели, которые подходили моим параметрам и вкусу в верхней одежде. в итоге как и хотела купила красный пуховик, а подруга посмотрев, как классно смотрятся модели на фигуре купила пуховик цвета хаки. Цены и правда приемлемые, мой пуховик стоит 6200, а подобные модели в O’Hara стоят в 2 раза дороже. хожу в пуховике уже две недели, до сих пор не могу на него налюбоваться. также в магазине девушки-продавцы дали скидочную карту 5% на следующие покупки. Хочется сказать руководству данного магазина: "Спасибо за продавцов, которые работают у вас. если есть возможность, выпишите им премию или почаще говорите, как вы их цените". Процветания вашему магазину.
Дмитрий
Отличный магазин! Большой ассортимент курток и пуховиков. Побывав в разных магазинах города, могу сказать, что здесь, пожалуй, лучшее соотношение цены и качества товара. Большое спасибо продавцам, реально помогли с выбором. Купил сразу две вещи: демисезонную куртку и парку на будущую зиму. Лично видел такие-же вещи в брендовом бутике. Но там ценник +50%. Желаю данному магазину успехов и процветания!
Чинара
Отличный магазин, огромный ассортимент. Отдельная благодарность продавцам, внимательно относятся к запросам покупателей, помогаю подобрать действительно подходящую модель. В поисках куртки была ни в одном магазине, здесь сошлись воедино модель, качество и цена. Желаю процветания магазину.
Beauty
Отличный магазин. Хороший ассортимент на любой кошелек! Продавцы-консультанты очень внимательны и в то же время ненавязчивы, женщины знают,что делают. Смело рекомендую! Представлен женский и мужской ассортимент.
корица
С виду магазин невзрачный, находится в подвале. Выбор не самый огромный, но есть что посмотреть. По качеству вопросов нет, т.к. это зависит уже от производителя. самое замечательное в этом магазине - ценник (наверное за счет отсутсвия дорого помощения, рекламы, бренда). Купила на зиму пуховик с лисой по очень демократичной цене! Сравнивала по ценам похожие пуховики с лисой, стоят минимум на 3000 руб. дороже. Так что поиски зимней одежды всегда начинаю с этого магазина. Обычно возвращаюсь за покупкой сюда. Делала в прошлом году возврат вещи. Сделали без проблем по чеку и паспорту
morfius63
Согласен,замечательный,во всяком случае до вчерашнего дня.Мы с семьей там частые гости и многое преобретали именно там.Вот и вчера пришли за курткой в магазин на ул.Покрышкина 1.Модель куртки,которая нам понравилась,оказалась немного маловата и прадовец магазина пошла нам на встечу,позвонив в магазин на Гоголя и при нас четко и внятно объяснив что именно мы(покупатили) хотим,а именно модель,цвет,фасон и размер,на что получила ответ о наличии таковой о чём нам и сообщила,объяснив как проехать.Проехав пол города и проторчав в пробках,потеряв уйму времени,мы прибыли и оказалось,что такой модели там и близко нет. Спрашивается,зачем Всё Это? Получается,что продавец с Гоголя даже и не вникал в суть вопроса и ответив автоматом посчитал,что мол приедут и всё равно что нибуть купят! Чтож,спасибо за столь "приятную" заботу.Больше я в этот магазин не ходок.Более того, всем друзьям и знакомым об этом было уведомлено.
Asfa2000
Покупала зимний пуховик в магазине "Вот это да!", и в итоге купила еще и ветровку. Цены на товар разумные и незавышенны. Осталась под приятным впечатлением. С виду магазин невзрачный, а внутри...атмосфера благоприятная, ютная, спокойно так. Доброжелательные, милые продавцы, стараются подобрать тебе то - что НУЖНО, а не навязывают вещь. За что им огромное спасибо. Единственное чего не хватает, по-моему мнению, так это сайта с каталогом продукции. Не всегда есть время, чтобы заехать в магазин. А так..была бы возможность посмотреть в интернете, виртуально подобрать себе какую-нибудь курточку, пуховичек. В общем я рада что открыла для себя этот магазин.