Вот это да!

Магазин верхней одежды для женщин и мужчин
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
HM
Helena M14 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительную оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине✨
Наталья Кузнецова14 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое,что выбрали нас! Будем и дальше стараться радовать наших покупателей!
Настя Тюшагина8 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас с мамой у нас в магазине!
ИI
Ирина Irina8 отзывов
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день!Приносим свои извинения.По всем вопросам вы можете связаться по телефону 89139097750 Све…
Лена Максимова2 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь, ждем вас снова!
Алина ❤️17 отзывов
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!Будем рады Вас снова видеть в нашем магазине.
АЯ
Алексей Якушев59 отзывов
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, ждём Вас снова!
Виктория И9 отзывов
Светлана Жукова4 отзыва
ДН
Дарья Нестерова3 отзыва
Iriska108 отзывов
Отзыв про продавца в отделе зимнего. Кто не знал, магазин теперь в двух помещениях - со стороны гоголя на 1 этаже, я так поняла, осенняя одежда. В цоколе зимний ассортимент. Все как и раньше по количеству моделей, расцветок. Выбор видимо-невидимо. Но теперь не для меня. Еще летом забежала, может есть чего из пуховиков прошлого сезона. Я поклонник одежды с тинсулейтом или подобных наполнителей. И рассчитываю носить не 1 год. Продавец подсказала, что сейчас вместо тинсулейта современный наполнитель файбертек и остались всего 2 пуховика больших размеров. Привезут новые модели в сентябре. Ок. Прихожу в сентябре. Продавец другая. А я как назло забыла название наполнителя. Объяснила также, что нужен наподобие тинсулейта. Эта дама сказала, что из наполнителей у них биопух, верблюжья шерсть, Хайбертек и тинсулЭйт. Уверяла, что пуховиков летом с хайбертеком не было, приехали только вот. Все пыталась меня засунуть в биопух. Пуховиков с тунсулейтом так и не показала. Вишенка на торте фраза в спину - все равно в городе на вас небольших размеров других наполнителей нет, только биопух и синтепух. Прям повеяло временами барахолки. Так вот, дорогая мадам, есть еще наполнитель альполюкс, например, пуховик с которым я рассматриваю как альтернативу.
solnceburyatii20171 отзыв
Недавно по рекомендации знакомых зашли с подругой в магазин посмотреть, а если и понравится купить мне куртку. Замечательные продавцы Елена и Екатерина сразу расположили к себе и показали модели, которые подходили моим параметрам и вкусу в верхней одежде. в итоге как и хотела купила красный пуховик, а подруга посмотрев, как классно смотрятся модели на фигуре купила пуховик цвета хаки. Цены и правда приемлемые, мой пуховик стоит 6200, а подобные модели в O’Hara стоят в 2 раза дороже. хожу в пуховике уже две недели, до сих пор не могу на него налюбоваться. также в магазине девушки-продавцы дали скидочную карту 5% на следующие покупки. Хочется сказать руководству данного магазина: "Спасибо за продавцов, которые работают у вас. если есть возможность, выпишите им премию или почаще говорите, как вы их цените". Процветания вашему магазину.
morfius631 отзыв
Согласен,замечательный,во всяком случае до вчерашнего дня.Мы с семьей там частые гости и многое преобретали именно там.Вот и вчера пришли за курткой в магазин на ул.Покрышкина 1.Модель куртки,которая нам понравилась,оказалась немного маловата и прадовец магазина пошла нам на встечу,позвонив в магазин на Гоголя и при нас четко и внятно объяснив что именно мы(покупатили) хотим,а именно модель,цвет,фасон и размер,на что получила ответ о наличии таковой о чём нам и сообщила,объяснив как проехать.Проехав пол города и проторчав в пробках,потеряв уйму времени,мы прибыли и оказалось,что такой модели там и близко нет. Спрашивается,зачем Всё Это? Получается,что продавец с Гоголя даже и не вникал в суть вопроса и ответив автоматом посчитал,что мол приедут и всё равно что нибуть купят! Чтож,спасибо за столь "приятную" заботу.Больше я в этот магазин не ходок.Более того, всем друзьям и знакомым об этом было уведомлено.