Хантер сервис
3.5
Вакансии
3.5
Максим Меркуль
Тема: Проблема с дросселем решена! Альмера снова в строю! “Команда Хантер, примите нашу искреннюю благодарность! Михаил и Роман, вы вернули нашей “Альмере” голос (а точнее, заглушили “рев” старого дросселя и поставили новый, который теперь мурлычет)! Роман, ты просто наша скорая помощь на колесах! Ты как тот друг, который всегда готов подставить плечо (или ключи от сервиса). Спасибо тебе за помощь, за оперативность и за то, что ты такой “красавчик” во всех смыслах этого слова! Вы лучшие!”
МГ
Макар Гребенников
Позвонил по поводу замены привода, через час взяли машину, сделали быстро, работники вежливые, все выполнили оперативно и в оговоренную стоимость
ИИ
Инна Ивашнева
Всегда в критических ситуациях обращаюсь на эту станцию технического обслуживания. И каждый раз сотрудники СТО Хантер оправдывают звание профессионалов! Как и сегодня,3 января, разобрались с неполадками в моем автомобиле. Спасибо огромное ребятам и администратору за внимательнее отношение к клиентам и нашим автомобилям! С новым годом поздравляю коллектив Хантер=сервис! Пусть у вас будет много поводов для радости!❤️🙏
Анастасия Тетерятникова
Хорошая мойка. Быстро, не дорого, без записи. В сервисе тоже обслуживала авто, без нареканий. Роман всегда на связи, всё расскажет, покажет, всё по делу, без лишних накруток
Виктор Герасименко
На СТО приёмка очень клиентоориентированна, всегда стараются помочь. На мойке если очередь без проблем можно оставить машину и забрать чистую. Но во время ожидания хотелось бы посмотреть телевизор и в камеру видеть процесс мойки, этого не хватает. В целом я очень доволен и постоянно пользуюсь услугами данного сервиса.
vt
vak tim
Отличная автомойка.
АЖ
Антон Жигунов
Шикарный автосервис и мойка всегда все на высшем уровне
Светлана Герцель
ОТЛИЧНОЕ СТО!!! Много лет обслуживаю свою машину и очень благодарна за профессиональный подход и внимательное отношение! Грамотные мастера и специалисты! Решают не стандартные вопросы! Рекомендую всем знакомым, обращайтесь, вам обязательно помогут профессионалы и отзывчивые люди!
МО
Михаил Обшаров
Решил помыть машины после долгой поездки-результат превзошëл ожидания! Администратор Татьяна, внимательно отнеслась к прозьбам:уделили особое внимание колëсным аркам и порогам, где было больше грязи. Использовали качественную химию без резкого запаха. Машина сияет, как новая! Отдельно порадовало, что не пришлось долго ждать-уложились в заявленное время. Однозначно рекомендую.
ИБ
Ирина Бережинская
Прекрасная автомойка, являюсь клиентом уже давно. Могу без проблем оставить машину на комплекс и забрать в удобное время. Все нравится, мойщик всегда подскажет как лучше, что можно добавить к комплексу, это радует😊 Советую
НН
Ната Ната
Была в данном комплексе, по ремонту ходовой. Быстро всё определили и за пару часов сделали. Очень приятное впечатление! Объяснили по запчастям, что будут менять и показали в итоге старую поменяную. Разумный ценник! Приятная доброжелательная атмосфера, и ничего не навязывали.
Андрей Кириленок
Обратная связь что очень важно , на высоте . В компетентности тоже сомневаться не приходится . Менеджеры знают свое дело .
ЕЧ
Евгений Ч
Только тут на моем форе делают нормальный развал, было пару не удачных экспериментов, вернулся на Хантер и все в порядке.
АФ
Андрей Ферзь
Хорошая мойка
Element 54
Растачивал тормозные диски несколько раз и на разных машинах без снятия - всегда результат отличный, проблем не возникало в процессе обращений. Но записываться нужно заранее!
Арсен Татаенов
Ремонт подвески выполнили качественно и за небольшие деньги. Понравилось отношение к клиентам. Все в оговоренные сроки. Непременно буду обращаться при надобности!
ДП
Денис Павлюченко
Отличный сервис, делают быстро, качественно, записывайтесь заранее. Ценник понятный, ничего лишнего не приписывают. Рекомендую!
Виктор Конев
Был вчера на замене масла в ДВС, очень понравился подход мастера к работе, все чисто и аккуратно, спасибо! Так же спасибо администраторам за советы! Буду рекомендовать всем!
Артур Савинков
Сделали подвеску неделю назад. На совесть, качественно работают. Быстрая приёмка, диагностика, цена норм, без перебора. Хорошее обслуживание, здесь клиентов ценят, приятно.
Менял масло и просил сделать проточку тормозных дисков: привёз машину с небольшими вибрациями при торможении. Через полчаса уже получал ключи — диски подогнали под допуски, масло залили рекомендованное. Ничего лишнего не предлагали, всё прошёл без сюрпризов.
Ольга Надеева
Обслуживала машину на хантере много лет, года с 2011. Руслан привет, при тебе все было супер! После смены хозяина и персонала стала ездить только на мойку. Была цена 900 р за комплекс без багажника, в 2024 г подняли до 1100 р. Ну ок, приехала сегодня (04.2025), загнала машину. На всю мойку орет шансон, все прокурено. Чего не было раньше никогда. Подхожу платить, называют цену 1350. Неприятно, но уже загнала, достаю карту. Говорят только переводом! Это означает, что вы платите напрямую хозяину, ни налогов, ни эквайринг они платить не хотят, но цену повысить всегда за! Не волнует, что клиент теряет 10% кэшбека например. Я отказалась и выехала, за пару минут салон машины был жестко прокурен. Итог: за 1300 получите стандартную мойку, прокуренный салон и наслаждение шансоном на всю громкость в ушатанной зоне ожидания. При этом ни налоги, ни эквайринг мойка теперь не платит.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните дату и номер заказ-наряда.
AL
Anastasia L
Помыли машину идеально,в салоне чистота!Даже нашли вещи которые были утеряны😂Цена-адекватная ☺️ спасибо
НГ
Наталья Галушко
Здравствуйте,хотелось бы оставить отзыв о визите в данный сервис. Приехала со следующей проблемой. Машину вело в левую сторону, при поездке шатало автомобиль. Встретила меня приветливая, вежливая женщина администратор и приёмщик Роман. Заехали на развал и мастер Мирике начал проводить диагностику.Очень быстро, качественно и профессионально выяснил в чём причина.В итоге опорные подшипники и стойки в не исправном виде, наконечник слева и граната. А также выяснили, что на передних колёсах грыжи. Благодарна за проделанную работу и отдельное спасибо за вежливое, внимательное обслуживание. Ранее обращалась на приёмке к Сергею Николаевичу. Очень внимательно выслушав мою проблему с автомобилем. Человек правильно выявил причину поломки. Успокоил и разъяснил, дальнейшие действия. Именно поэтому как только возник вопрос по ремонту. Первым делом я подумала о данном сервисе. Оставить в памяти человека положительные впечатления в наше время сложно. А это говорит о многом... Спасибо за профессионализм ребята! Рекомендую!
Юрий Тихомиров
Делал развал на свою лайбу, пацаны спецы, едет ровнее чем ноги у жены, объяснили лучше чем Ленинские за жизнь, цены ниже чем шаверма в соседнем ларьке. Спасибо💪🏻
Вадим Воробьев
В мойке моют на совесть, но дороговато, и жаль что нет предварительной записи
Екатерина Чалова
Хороший шиномонтаж
Александр Молявко
Хороший сервис, вежливо ответили👍💪приняли сразу, нужно было перерисовать подшибник(был снятый) адекватная цена🔥🔥
D2
Dmitryi 21
В салоне плохо отмыли пластик с низу дверей и порогов!
Анна
Качество обслуживания на высшем уровне. Несколько раз ремонтировали авто. Всё сделали качественно и оперативно. Работают профессионально и быстро. Теперь только в этот сервис буду приезжать. Рекомендую всем!
Екатерина Данилова
Постоянно приезжаем на автомойку, цены демократичные, а качество на высоте))) Всегда хорошо помоют
Лена Киндякова
Зимой загорелся индикатор аккумулятора, обзвонили несколько мест, но только тут готовы были взять машину в тот же день. Дорогой ремонт не навязывали, сразу сказали, чтобы машина ехала - нужно столько-то, остальное было бы неплохо поменять, но не горит. Починили быстро, проблем после этого никаких не было, спасибо!
ВВ
Вячеслав Ви
Стырили хладагент. Сказали, что его не было. Запустить кондиционер не смогли, т.к. нет автоэлектрика. А вопрос был лишь в неработающем предохранителе, который посмотрели, но не прозвонили. В итоге нашёл сам, но хладаген пришлось заправлять на другой -- нормальной СТО.
МТ
Максим Тараданов
Неспроста столько не положительных отзывов. Но решил всё таки записаться на заправку кондиционера, пол часа и свободно. По приезду оказалось что таких как я человек 10 уже звонили, ну да ладно, бывает. Попросили подождать 20 минут, и ни слуху, ни духу, узнал, оказалось ещё 20 минут нужно подождать и т. д. , причин оказалось много, но уже не имеют значения.
Никита Иванов
Заезжаю не на первой машине заправлять кондиционер, работают работные специалисты, цены всегда приемлимые. Огромное спасибо.
Георгий 🥶
Сбросили звонок не дослушав до конца
AP
Andrey Petrov
Компания прям очень не клиентоориентированная. Дозвониться смог только на второй день, и то кое как. Задал вопросы по развалу, один не знает, второму трубку дали, тоже не знает, кто знает того нет, будет не ясно когда. Ещё и в хамоватой форме общался сотрудник, видимо по натуре хамит всем. Прям вот конторка стала, а не нормальный добротный сервис. Развал я и в другом месте сделаю, и вас рекомендовать явно не буду.
Фредерик Е
Плохо моют, Мыли по услуги комплекс, вся машина в разводах, лобовое со стороны пассажира не помыто и очень некачественно протирают, грязной тряпкой протирают не рекомендую никому и сам больше не приеду, одного раза хватило что бы разочароваться полностью. Мыли во втором боксе, мыл высокий худощавый парень, к нему точно не нужно попадать на помывку авто
Сергей Камышев
Кошмарная станция.Шиномонтажник потерял пакет и засунул грязное колесо на сиденье автомобиля.Понять очерёдность невозможно!!Кто за кем моется,кто за кем переобувается!Бардак и хамство!
v
vitalzhilin
Выбрал потому что рядом с домом. По итогу вообще не пожалел! Мастер подобрал запчасти быстро и по адэкватным ценам. Особая благодарность механику Сергею. Видно, что человек с душой относится к своей работе! Всем рекомендую!
Сергей Игоревич
Приходилось мне однажды посетить данное СТО, цена за работу адекватная, а вот сотрудник который мне менял детали ходовой части, совсем без опыта, то есть я ему говорил как и что сначала откручивать, по итогу повредил датчик (крепление где стоит датчик) + молдинг сломал. Отсюда и такая оценка… хотя бы ставили к нему наставника кто контролировал весь процесс….
Ekaterina Zakharova
Здесь работают хорошие ребята. Очень помогли, машина отказалась ехать на Немировича-Данченко. Посмотрели авто бесплатно, определили, что проблема в редукторе. Но ремонтом редукторов они не занимаются. Поеду в другой автосервис. Очень редко сейчас, когда что-то делают бесплатно. Мир не без добрых людей!
Максим Сергеев
Хорошо мойка работает отлично
ИС
Ирина Суворова
Хорошо сервис работает отлично
Алена Лысова
Стали очень хорошо мыть ,самое главное быстро
Владислав Мак
Квалификация мастеров 0, пацаны на жигулях отремонтируют вам автомобиль лучше и быстрее. Сервис 0. Привезли автомобиль с полным баком бензина забрали с пустым... мистика... Если хотите качественный ремонт сюда НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ. И да кстати , чеки не дают, обращусь в налоговую.
30 января 2024, официальный ответ
Напишите марку Вашей машины, госномер, номер заказ-наряда и дату обращения.
ТК
Татьяна Кравец
Вчерась, пришлось посетить данный сервис. Вы знаете, я осталась довольна)). Во-первых, было время подобрано под меня, с учётом того, что я ещё и опоздала, меня ещё и дождались! Причину стука нашли и устранили оперативно! Хорошо, что ничего страшного не случилось... Ребята просто молодцы! Спасибо вам большое!
Дмитрий Сысалов
Отличная работа. Нормальные люди
ГК
Галина Калюжная
Если хотите испортить машину, тогда Вам нужно срочно заехать на эту мойку. Вам там испортят машину, нахамят, посмеются над Вами и отправят домой и всего за 400 рублей. Помыли машину, потом когда я вернулась через день, сказали сейчас решим, перемыли, конечно же ничего не изменилось, мойщик мило улыбался и заявил, Машину надо красить. Управляющий, так он представился, пригласил на беседу , привел с собой наглого молодого человека, якобы представителя компании в которой они покупают химию, тот смеялся мне в лицо и говорил докажите , что это наша химия, у нас все отлично, есть все документы .Управляющий сказал что разберется, и перезвонит , так и не перезвонил, когда я сама набрала ему, нагло ответил, а зачем я буду звонить ,мне нечего сказать, заказывайте экспертизу, у вас старая машина и некачественное покрытие. Даже не предложили вернуть деньги за мойку, ну конечно, работу -то сделали на отлично. Сервис тоже хромает, меняли что-то в подвеске, сломали датчик АБС (сказали так и было, как с мойкой) меняли ролик не подтянули ремень, сказали дело не в ролике, надо что-то там менять, примерно 40 тр обойдется. Итог таков, если вам скучно жить нужно срочно ехать в это место и жизнь заиграет другими красками, как моя машина. Желаю удачи и процветания.
Катя Браун
Откуда столько негатива ?! Мою машинку к жизни вернул Роман !!!! Я своего марчика привезла вообще на эвакуаторе , без записей и очереди и ребята единственные на левом берегу , кто не отказал и не сказал « надо подождать недельку , мест нет все забито» в этот же день нашли причину поломки , заказали запчасти , на след день отдали уже !!! Помимо того, что исправили поломку нашли моменты , которые опасны для езды и требуют срочного исправления ситуации , хотя недавно , обслуживаясь на 7ключах , мне даже не заикнулись про то как я в таком состоянии вообще езжу ?! Цены реально адекватные !!! Даже больше скажу я таких ценников давно не видела ! Нет такого что приехала девушка и надо в чеке добавить пункты «прокатило на лоха» !!! Обслуживала машину у Романа и буду дальше у него обслуживаться , потому что четко все по факту говорит и делает и не накидывает сверху доп работы , которые так любят нам , девушкам накинуть .
Андрей К.
Категорически не рекомендую шиномонтаж в данном комплексе. Проблема: собрал на колесо 2 металлические скобы. Из-за одной из скоб давление в шине начало стремительно падать. Интересно то, что если колесо накачать до 2.5 и выше, то не спускает и выявить это визуально нельзя, как только в шине, из-за холодов, давление начинает играть и падать – колесо спускается полностью. С этой проблемой приехал в шиномонтаж. Сняли колесо, провели диагностику, сказали, что тут ничего не поможет и нужно менять резину. На мои просьбы спустить колесо и посмотреть ещё раз, мастер хамил и говорил, что так никто не делает, мол проблема в "межслое" и я туда не полезу и вам не советую. Уехал в другой шиномонтаж. Сделали то, что я просил, спустили шину, обнаружили прокол, как итог - поставили "грибок" и я проблем с колесом не знаю. Итого: хамское отношение и не желание разбираться в проблеме и советы заменить шины (а почему бы и не машину сразу?) И подарил ребятам за это 200 рублей (цена за услугу). Подумайте 10 раз прежде чем сюда ехать.
30 января 2024, официальный ответ
Напишите марку Вашей машины, госномер, номер заказ-наряда и дату обращения.