Орион интернейшнл евро
3.7
Яна Зорина
Чоко и Пай
А.И Да
Чокопаем можно накормить весь мир, самый качественный продукт, столько вкусов. Чокопай на века. Спасибо вам. Почему ещё его не отправляют как гуманитарную помощь в голодающие страны?
ЕГ
Евгений Гончаренко
Не заинтересованный персонал. Надо поработать с клиентским сервисом.
Александр Делов
Ни кому не рекомендую продукцию... Вкус заменителей, прям химический... шоколад как пластилин... кто это ест и почему это все существует до сих пор не понятно... Жаль людей, которые довольствуются столь дешевым и опасным для здоровья продуктом...
Александр
Нет стоянки для фур
Василий 😎
Ничего Хо ро ше го!
Ольга Дмитрова (Симакова)
Не советую как работодателя! Сплошное нарушение трудового законодательства! При приеме на работу одни условия оплаты - по факту практически в два раза меньше. Питание не за счет работодателя (как пишут в вакансии) а вычет из оплаты труда. Премии не за труд а по настроению работодателя.
Лейла Ортман
Зарплата на таком предприятии вообще смешная . Пишут 82 тыс приходишь устраиваться там говорят 55 тыс .
E
EVA
Вкусняшка арбузная шедевр!
Т
Тёма.
Ужасная шарага, график выгрузки и погрузки не соблюдается со всем.
ЮЛИЯ Гилева
Прощай чокопай....Сегодня купили в пяторочке получается уже из свежей партии все вкус изменили просто тупо как будто сена откусили. Извените конечно за отзыв но вы испортились. Дата изготовления продукта 1.06.2025 Это явное не соответствие регламента продукции
Анастасия Полещук
Пожалуйста,оставьте чоко пайки с арбузом,я вас умоляю.Это просто произведение искусства🥹🥹🥹🥹🥹🥹
Антон Сохарев
Грузят долго,простоял 5 часов на газели так и не загрузили. Развернулся уехал,заявка через ати
Анастасия Агафонова
Ну за воздух я еще не платила, конечно 🤦♀️
Элла
Ара - это че за дела эээ? Это че за лев этот тигр, че за не реально реальный ужасный шоколад? Суфле инАгентом признали эээ, побежал из страны чтоли? Я его маму встречал! Брат, когда исправлять будешь?
Андрей М
Если приезжаете сюда грузиться, запаситесь терпением и продуктами ибо стоять вам долго.. Почти сутки стоим, никто никакой информации не даёт! Организация ужасная!
Л
Людмила
Проезжала мимо была приятно удивлена, что мои любимые Чоко Пай делают в Новосибирске!
ОБ
Ольга Белицкая
Хочу поблагодарить администрацию завода! Сам коллектив очень вежливый, все объяснят и спросят обязательно нравится вам или предложат другую деятельность труда! Вы обязательно проходите стажировку прежде чем вас поставят на смену! Вам проведут дегустацию самого продукта с разными вкусами и начинкой!
Ксения 🖤
Только что съела чоко-пай, и так вкусно было, что захотелось оставить благодарность производителю) спасибо за самые вкусные печеньки с детства🫶🏻 пожалуйста, никогда не снимайте с производства Choco pie dark, это мой самый любимый вкус, он божественный 🤤 P. S. Чоко-пайки от Лотте по сравнению с вашими как пластилиновые
Антон Михайленко
На данном заводе отработал более 10 лет. Знаю производство завода не по наслышке. За качеством сырья, готового продукта и упаковки здесь очень строго блюдят. Основной лозунг компании: выпуск безопасного, здорового и полезного продукта. У организации есть свои плюсы и минусы, вообщем как и у каждой организации в мире. При выборе работы в организации, я сделал основной упор на: близость к дому, транспортная доступность, служебный транспорт, дополнительное медицинское страхование, белая заработная плата, социальное страхование, возможность реализовать свои профессианальные навыки, получить опыт, есть возможность подработать, годовая премия, индексация заработной платы, карьерный рост - для тех кто не ленится и не боится работать, корпоративы, тренинги по командообразованию. Компания стремиться к тому чтобы сотрудники компании развивались и проявляли свои навыки. Для того, чтобы компания не стояла на месте и не перенасытила рынок своей однотипной продукцией - она регулярно выпускает новые вкусы и новые продукты, следит за спросом потребителей, чтобы каждый покупатель нашёл свой любимый продукт.
Анастасия Землянова
Отзывчивая компания. Всё сотрудники лапочки)) клиентоориентированность на высшем уровне, начиная с КПП
График загрузки не соблюдают очень долго ждать!!!!!!! Чтобы грузится 20 минут!
Анисия Граф
Я очень удивилась, что ORION производит еще и печенье! Очень понравились и Гутэ кофе, и Крэкит. Дочка у меня в школу всегда берет Чокопай с клубникой 😁 Спасибо за производство!
ав
александра виноградова
Вкус с карамелью ,малиной и кокосом ну очень нравится 🥰🥰Делают реально вкусно
Полина Дмитриева
Купили сегодня шоколадный. Сухари а не пирожные! Отвратительное производство!
Юлия Базанова
Здравствуйте. Купили choco pie с кокосом. Начинка не соответствует ожиданию (плесень на кокосовой прослойке). Условия хранения соответствует, срок годности ещё не вышел. Как работает ваш контроль качества? Такая плесень создаёт угрозу здоровью.
Мне всегда нравился Чокопай - вкус детства. Здорово, что появляются новые вкусы 👍🏻
Катерина Гомес
Работодатель отвратительный. Заставляют в принудительном порядке работать с переработками. После 2х рабочих дней и 2х ночей должно быть 4 выходных, а не 2 как здесь. Вместе с конскими переработками зпл 35 - 45 тыс. Смешно. Куда трудовая инспекция смотрит?
Нина Савенкова
Хорошая, стабильная компания, зарплата вся в белую. Выдают полностью форму, даже кроссовки). Как и на многих производствах, хватает сотрудников из ближнего зарубежья, но атмосфера дружная. Помогают влиться в работу, обучают.
Соня Сонина
Там долго работают только гастарбайтеры:узбеки,киргизы,таджики ....
Алина Волосская
Мои любимые вкусняшки! Всегда покупаю их к чаю. Вкус потрясающий, не то, что у Lotte...
VK
Victoria Kim
Чокопай от Orion - это буквально вкус детства, который невозможно забыть. Пробовала и от Lotte, но в вопросе вкуса Orion нет равных. Нежнейшая печенька в сочетании с воздушным зефиром дарят нереальное наслаждение! Рекомендую 👍
Демид Юрмаев
Я тут дожил до двадцати двух лет и с удивлением узнал, что производителей чокопаев два. Два, Карл! Как они там между собой договорились об одинаковом дизайне, один корейский бог знает. Пришлось проводить тщательную дегустацию и выбирать лучшего. Так как отзыв с оценкой пять я оставляю у этого производителя, становится понятно, кто победитель в моем личном рейтинге. Хотя вопрос, конечно, что туда добавляют, что эти странные печеньки так популярны.
Г
Главмотор
Поздравляем, орион докатился до пустышек! Пустые упаковки-новая радость для дете, особенно когда в коробке осталась последняя пустая, прям лотерея для ребёнка. Минус жЫрный
Анжелика Вырупаева
Интересно очень.Досадно однако,пустой попался,упаковщикам внимательнее надо проверять свою продукцию…
G
GARAGE_75VM
Чоко пай отвратителен, просто "гов... о", вкуса никакого, испортили конкретно продукт.
Инесса Цыганенко
Поганое место работы с корейцами которые русского не знают...требуют черт знает что сами не понимают что хотят...кто хочет рабом поботрачить на корейцев и слушать при этом что Вы рабы ...в перед и с песней😂....
ЯD
Я D
Чоко пай сильно похудел, стал убогим и кособоким. Скажите он болен или на диете. В кремль такие же поставляете? Буду искать альтернативу.
Александр Буркунов
Работает много гастерайтеров РУССКИХ выживают говорят все на своём не понять о чём они говорят.
Валентина Долгушина
Чоко пай стал не вкусным. Верните обратно как было. И увольте того кто в этом виноват.
Илья Ищенко
Надеюсь, те, кто пишет про некачественную продукцию и пустые упаковки, хотя бы пишут именно про орионовские чокко паи, а не описывают вместо этого продукцию компании lotte. Я изменений вкуса с детства не заметил и в жизни не сталкивался с пустыми пачками или с отсутствием последних. У меня одна претензия - с завода воняет жареным маслом.
Надежда Решетникова
Уважаемые производители, почему при покупке чоко-пая,где написано 4 штуки, а при открытии оказывается всего 3 штучки. Значит воруете у нас, покупателей. Где контроль готовой продукции у вас? Ответье пожалуйста.
Андрей Фрышкин
Я почти 9 лет проработал в этой компании. За все время просрочка по выплате зп была 1 раз, на 1 день (и то компания компенсировала задержку сотрудникам), вся зп в белую. официальное трудоустройство по ТК РФ. Мы ежедневно съедали десятки Чоко Паев, ни у кого не было проблем со здоровьем и нет до сих пор. И да, там очень высокие требования по санитарии, ну, а как по другому, ведь продукция в основном для детей. Обидно слышать от других людей не верную информацию.
Евгения Землянова
Я вот слышала что там работников с зарплатой кидают.
Сибиряк
Про это место я вам ничего не скажу, однако у меня большая горечь от производителей этого яда. В детстве мы спокойно по нескольку пачек съедали чокопая и радовались жизни, а сейчас, вся наша семья съев 3-6 штук мучается болью в животе, аллергическими реакциями по телу, и это просто ужасно, сейчас в составе столько химии, столько пальмового масла, что там и вкуса то толком не осталось. На сайтах Ориона/чокопая нету нормально раздела отзывов, чтобы написать туда, поэтому пишу здесь
krissska2005
Купила коробку чоко-пай в г.Санкт-Петербург. Внутри одной упаковки воздух , вскрыли , оказался там только кусочек от печенья!! О каком качестве производства идёт речь??
Ирина Истомина
Покупаю уже не первую упаковку Чокопай в городе Перми, в ваших упаковках присутствуют не все шт, вернее одно из печенья упаковка внутри воздух, чувствую нужно уже обратиться в роспотребнадзор, на заводе у вас то ли брак конвеерной линии, то ли общую массу выхода продукта никто не проверяет! Возмущения моего нет предела, а особенно переживают дети! Пермь