Византиум
3.5
3.5
ЕД
Е Д
Продавец отпугивает потенциальных клиентов, ни здравствуйте, сидит смотрит видео на телефоне. Пересмотрите мотивацию продавца, а лучше возьмите на работу заинтересованного и неравнодушного)))
КД
Карина Дёмина
Класс магазин. Нужен был офисный стиль - пожалуйста 👍.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Svetlana Dulyndina
Пользуюсь услугами этого магазина не один год. Начинала покупать одежду в этом магазине еще, когда он находился на Маркса, жалко что переехали. Все костюмы, брюки и юбки покупала только в этом магазине. Отличное качество, фасон. Продавцы не навязчивы, знают своих постоянных клиентов. Всем советую.
Ксения Михайленко
Классный магазин одежды. Я там уже много лет одеваюсь. В нём очень красивые и креативные вещи
23 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего салона! Всегда рады видеть Вас! Всего Вам самого доброго!
Лизавета Крекнина
Спасибо за действительно большой ассортимент деловой одежды на Морском 21. Посетила магазин в субботу и даже больше чем нужно было набрала (осторожно, это затягивает!) На работе дресс-код довольно строгий, очень важно и сохранять деловой стиль и выглядеть при этом незаурядно, а сейчас еще сезон сменился в пик закрытия магазинов на карантин, так что этот отдел моя находка. Спасибо что работаете в такое время! Очень маленький выбор деловой одежды в Новосибирске, магазины, задумайтесь! Придется ездить теперь в Советский район. Некоторые вещи буквально в количестве пары штук, такие потом не встретишь на каждой второй коллеге, но даже с размером не идеально-стандартным удалось выбрать несколько костюмов. Особенно радует выбор брюк и блузок.
19 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы стараемся поддерживать ассортимент для удовлетворения ра…
Яна
Около 10 лет данный магазин является моим самым любимым в Новосибирске. К сожалению раз в год, находясь в отпуске, получается его посещать. Всегда удается приобрести хорошие, практичные, приятные в носке вещи. Из всех приобретенных вещей только один раз полиняла блуза. Касательно обслуживания все было безупречно, внимание и помощь продавцов очень помогали сделать выбор, можно было посоветоваться, с улыбками и приветливо, уходила с прекрасным настроением. Вся моя семья знала где у мамы любимый магазин) Но что случилось? Посетив сегодня магазин, испытала полный шок. Два продавца, при совершенно пустом магазине, не проявили никакого интереса. Ни здрасьте ни досвидания, игнор покупателей полный. Сама себе ходила все подбирала. Попросила несколько вещей,были поданы не подготовленные для примерки. Хотела посоветоваться по женски как сидит модель, получила такой взгляд😳 я покупая вещи поняла, что очень сильно не вовремя и мешаю им. Мне кажется эти дамы не совсем понимают кем работают. Огромный минус данному магазину!!! Я в шоке! Меняйте персонал срочно! Или, как минимум, встряхнитехорошенько. Незнаю, прийду ли еще.
vsvetlova65
Несколько лет являюсь постоянной клиенткой Византиума. Практически весь гардероб для работы приобретен в этом отделе. Очень довольна костюмами, сидят великолепно, долго носятся, свою цену оправдывают полностью! Девушки всегда помогают с подбором вещей! Накопила хорошую скидку по дисконтной карте. Очень долго искала по городу магазин с деловой одеждой, пришла по совету коллеги. Рекомендую всем, кто ищет хороший деловой костюм! А магазину успехов и хороших покупателей!
linaalex1969
4-го июля зашла присмотреть себе брючки. Поразило поведение одной из продавцов. Несмотря на моё присутствие девушка продолжала обсуждать кого-то. Пока просматривала модели, за спиной раздавалось злобное шипение: с..ка, ...ст..рва! Вышла, как из террариума! Желание примерять брюки пропало. Я понимаю, что есть внутренние проблемы, но можно же их не демонстрировать посетителям?
Гость
А я люблю этот магазин. Может платья не самого идеального качества, но зато можно выбрать ту модель, которая украсит твою фигуру. Всегда жду новых поступлений!
Ocean
Знаете, когда я покупаю платье за 800 рублей я ещё готова к каким-то проблемам и т.п. и то, такого практически не бывает. Но, когда я отдаю за платье 3 с копейками, жду безупречного качества!!! В декабре 12 года купила платье к мероприятию, мероприятие не случилось и платье осталось висеть. Этим летом платье дождались и я его одела. После мероприятия решала его постирать. платье снизу тёмно-синие, а сверху белое! В холодной воде даже как оказалось - красится!!!! Хорошо я это увидела до того, как я белую часть опустила в воду!!! Что за отвратительное качество??? Больше я к вам не приду!