Автохим рост
Производственная компания
Владимир
Работаем с данной компанией не первый месяц . В целом все замечательно. Водичка дистил. качественная нареканий нет, и так сопутствующие товары покупал для личного пользования , вопросов по химии не возникало. Ставлю твёрдую 5)))
20 января 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Вы и Ваш комме…
Т
Татьяна
Спасибо за Вашу работу,понимание и помощь!☺️ Приобретала 40 литров дистиллированной воды,так как нахожусь не в том положении на данный момент,что бы загрузить в машину такой объем самой,мне помогли это сделать без каких-либо вопросов. Девушки менеджеры клиентоориентированные, добрые и отзывчивые,что не могло не порадовать 😊 Мужчинам так же отдельное спасибо за помощь в погрузке. Желаю всем сотрудникам и компании процветания и успехов!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова…
РМ
Руслан Мингалимов
Очень высокомерная менеджер, разговаривает по хамски, перебивает, ставит какие-то условия. Возникло ощущение, что человек хочет отбить от компании клиентов.
21 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим за обратную связь. Мы ценим ваше мнение. Приносим извинения за неприятный опыт…
Алексей Кирчанов
Очень добрые сотрудники! Быстро и четко делают фактуру, брал 40 литров тосола, очень рад что не большая цена. Спасибо))
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда ❤
К
Кристина
Клиентоориентированость на высшем уровне. Спасибо!
9 июля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова ❤
Александр.б
Качество дистилировки проверяю на своем оборудовании Вопросов нет Отпускают в своей и в мою тару. Существенно дешевле. И для машины сразу беру расходники Тоже наливом. Двух зайцев. Бюджетно Чё ещё надо.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь.
Невероятно прекрасный менеджер) Цены на достойном уровне, скидки реальные, расположен достаточно удобно, ну конечно ассортимент масла и антифриза самый ходовой. Благодарю за обслуживание ❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Андрей Ковальчук
Приобретал теплоноситель с доставкой в область. Отработали четко, мне понравилось! Желаю компании процветания, успехов во всех начинаниях!
6 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 🤗
Любовь Плотникова
Доброжелательность. Умение работать. И можно многое найти в одном месте.
22 мая 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству.
ЕН
Евгений Новиков
Отличная компания, решают вопросы максимально быстро. Рекомендую настоятельно
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Konstantin Chernoff
Хороший ассортимент, отличные цены.
Konstantin, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Рады работать для вас 🙏🏼
Елена Смоленцева
Отличное качество по доступным ценам
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, e.smolentseva! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам!
Сергей Жатов
Магазин с приемлемым ценами на смазочные материалы, и охлаждающей жидкости.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Рады стараться 🙏🏼
Юрий Орловец
Доброго времени суток. Постоянный клиент данной организации. Продукция очень хорошая, цена адекватная, место расположения для меня удобное. Персонал отличный! Успехов и дальнейшего развития
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Вы и Ваш комментарий сделали наш день…
РД
Роман Дубинко
Купил дистиллированную воду, у данной компании, качество приятно порадовало, буду приобретать ещё. Быстро и цена приятна. Спасибо.
28 августа 2023, официальный ответ
Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Вы и Ваш комментарий сде…
ВГ
Виктор Гуляев
Хорошая компания с адекватными ценами.
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, за положительный отзыв. Ждем Вас всегда.
ГР
Галина Рожкова
Отличное качество и цена. Рекомендую.
9 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! с уважением Руководство АВТОХИМ-РОСТ
ИИ
Иван Иванов
Нету оплаты банковской картой ( хотя ранее была), при оплате товара переводом на банковскую карту, 10 минут разбираются, почему не пришли деньги ( хотя они пришли), итог - покупка одной канистры тосола заняла около 20+ минут
Александр Иванов
Все супер!
17 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 💛
omozalyuk
Благодарим руководителя и весь персонал данной организации за хорошее обслуживание и качественный товар! Желаем вам успехов и процветания!
28 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас!
kavg
Хотел приобрести WD-40 но до магазина ехать было не далеко и их менеджер нашел мне другую фирму, которая ближе. Отличный магазин и отличные персонал. Спасибо.