Шелта
3.2
3.2
Елена Коньшина
Я из другого города Пришла по ДубльГИС А он закрыт😳🤔
Побывала сегодня в данной мастерской в первый и в последний раз. На дверях необходимо написать объявление: "Не входить! В клиентах не нуждаемся". Приёмщик с ходу сказал, что до Нового года не успеют сделать. На мой ответ, что я могу забрать и после Нового года, он ответил: "Зачем тогда пришли?" После того, как я подождала минут 10 (приёмщик обслуживал других клиентов), он посмотрел на меня и сказал: "Вы всё ещё стоите? Чего ждёте?" После такого приёма, желания зайти в данную мастерскую ещё раз, у меня не возникнет. Поищу другую багетную мастерскую.
Анастасия Андреевна
Самая лучшая багетная мастерская 😊👍 всегда рамки/багеты заказываю только там 😋👏🏼
Ю А
Сегодня приходили сдавать вышивки на оформление. К нам вышел мужчина и сказал: "Приходите после праздников! Готовность заказов на конец марта!". Мы были согласны на такой срок, на что он сделал удивлённое и недовольное лицо! Я спросила: " Вам что заказы не нужны?" На что получила ответ: " Нам не нужны!". Оформляли у них все свои картины на протяжении лет пяти! С таким отношением к клиентам я вообще первый раз в жизни столкнулась! Развернулись и ушли оформлять в другое место
igarkaovb
Не новость, что на рамки и паспарту мы тратимся для того, чтобы сделать красивое ещё красивее. В "Шелте" они делают и рамки, и паспарту отлично. Всегда. Отдельный бонус - общение с ними при выборе багета, картона, обсуждении размера. Они умеют слушать заказчика и на самом деле хотят сделать хорошо. Думаю,что они любят своё дело и профессионалы в нём. Заказываю у них давно, ещё с их мастерской на Брюллова. И ведь не далеко ездить оказывается, когда едешь за гарантированным качеством при внимательном отношении.
Анастасия Фоминых
Заказывала здесь багет под шарж. Молодцы сделали все быстро аккуратно, даже немного раньше срока. Конечно заказ был срочный и за срочность доплачивали, но отношение хорошее помогли подобрать багет, персонал вежливый, выдали копию чека. Мастер делавший багет связался и уточнил моменты которые ему были не понятны. В общем отработали на совесть.
Елена1985
Я обратилась на прошлой неделе в багетную мастерскую по адресу г. Новосибирск, ул. Зорге 1а ''Шелта'', отдала икону на оформление оплатила, сказали забрать 22 но можно позвонить 19 вдруг готово, я звоню сегодня 20 на меня наорали, куда-то послали, сказали, что мне говорили про 27, хотя в чеке написано 22 я слово не успела вставить она бросила трубку. Я пришла к ним попросила все вернуть и дать книгу жалоб на что услышала, что у них ее нет. При встрече она молчала, видимо потому что там были сотрудники, никогда таких слов в свой адрес не слышала, мне кажется она неадекватна. Я так понимаю книгу она обязана дать. К слову конфликт был только с ее стороны, я после серьезной операции на успокоительных, я просто физически не могу и не хочу конфликтовать. Только увидела, что они в субботу 22 не работают! Мне было не принципиально в срок забрать это подарок, отдала в багетку другую еще неделю подожду, просто обидно когда просто так орут и обзывают не за что. Когда отдавала свою вышивку там девушке отдавали иконы готовые прям с какой-то злостью и криком, надо было сразу уйти
ollka
Мастерская неплохая. Только неудобные часы работы. До работы не успеваешь и после работы не успеваешь, в выходные не работают....
Анна
Наверное самая лучшая багетная мастерская! Вежливый персонал, огромный выбор багетов, уже много лет заказываю багеты только там. Всем советую! Очень быстро делают.