Синема Парк
Купить билет
3.5
Алексей Руденко
В восторге
Очень хороший кинотеатр,комфортно большой экран не дорого просто класс! Теперь всегда буду сюда ходить))))
Нету Ха ха ха
Совсем не понравилось
Кинотеатр оказался очень хорошим, но вот продавец — настоящий хам. Мы купили попкорн и воду, но когда получили заказ, оказалось, что нам не дали воду. Кабуто, так звали продавца, сказал, что всё отдал, но мы её куда-то спрятали или уронили, и это его не волнует. Мы попросили посмотреть запись с камеры наблюдения, и нам её показали. Но даже после этого продавец не вернул нам ни деньги ни воду. Из-за этого мы опоздали на фильм. А этот продавец ещё и матерился. Зачем набирать на работу таких людей?
ЮШ
Юрий Ш.
В восторге
Большое количество залов!! Практически в любое время можно посмотреть фильм, до фильма 🎥 можно поиграть в автоматы!!
Pyatoshki Dreika
Понравилось
Была с подругами на сеансе "На деревню к дедушке" было очень классно правда отрубили свет по середине фильма где-то на 5-7 мин (на фото женщина которая ходила с нами) хыхы
Александр
В восторге
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
𝒜𝓊𝓇𝒾𝓀𝒶 Кужугет
Совсем не понравилось
Часто ходили хоть грязно! Сегодня сеанс был 23:50 опоздали на минут 10, хотя у вас реклама идет перед кино минут 20! А мы люди сидим ждем , то что опоздали на минут 10 у них новый закон то ли что не впускать в ТЦ парень с формой ГБР, говорил всякую ерунду ради его безопасности не впустит нас что якобы его БОСС уволит из работы из-за того что нас впустил в кино. Вообще у кинотеатра есть свой вход/выход от туда входите что только не говорил, раз так подскажите где это дверь чтобы попасть в кинотеатр? очень долго стояли с мужем в -1 без шапки с мокрыми волосами, БЕРЕМЕННАЯ! ужас никогда такого уважения не испытывала, хоть мы азиаты!
ТИ Ло
Совсем не понравилось
Продают химозный напиток по вкусу как газированная вода чёрного цвета под видом кока-колы. Заменить отказались. Мотивирует кассир, что смешивают воду с сиропом со вкусом колы именно только в такой пропорции. Видимо экономия. Крайне не рекомендую. Ничего не покупайте. Отравитесь
Яна
Совсем не понравилось
Что-то как-то совсем стал плох кинотеатр. Звук стал отвратительным. Не хватало объёма, фонового звучания, плюс фонило эхом справа (5-й зал). Думали, что на рекламе фильмов перед самим показом такая проблема, но нет. Выходили сообщать о ситуации сотрудникам кинотеатра, но они отвечали, что это звуковая дорожка у фильма такая и что во всех залах у них так одинаково. Ну ага, конечно. Ходили, к слову, на "Король и Шут навсегда" (24.02) и уж у такого то фильма точно всё в порядке со звуковой дорожкой. То есть в других кинотеатрах всё чётко со звуком, а тут у вас фильм виноват. Проверьте свою акустическую/звуковую систему. Судя по отзывам, не только я жалуюсь на данную проблему. Ну или вам совсем плевать на ваших посетителей.
Анастасия Гудкова
Совсем не понравилось
Фильм должен начаться в 11:30 . В итоге смотрела рекламу других фильмов 20 минут!!!! Для людей которые ценят свое ВРЕМЯ, я считаю это ВОРОВСТВО МОЕГО ВРЕМЕНИ!!!!!! Рекламу можно включать, до сеанса!!!!
Светлана Степаненко
В восторге
Быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
Генри Лямин
В восторге
Хороший кинотеатр с хорошими ценами на фильмы, аниме и мультфильмы!
Valya Pravda
Совсем не понравилось
По ощущениям, что попали не в кинозал, а в свинарник! В залах никто не убирается, все сидения убитые, грязные, болтаются спинки, по стенам подтеки потопа и плесень, запах сырости и затхлости в зале, страшно было прикасаться к подлокотникам, все в грязи налипшей, фуу 🤮. Настоятельно не рекомендую этот кинотеатр к посещению! *фото прилагаются, оцените перед посещением)
СТ
Софья Титова
В восторге
В новогодние праздники посещала этот кинотеатр почти каждый день!!! Уж очень я люблю кино! И именно в этом кинотеатре есть свой шарм и изюминка, действительно советую! Кассиры, несмотря, на огромнейший и бешеный поток людей, стараются по максимуму выполнить свою работу! Мне очень нравится их карамельный попкорн собственного приготовления! Очень вкусный! Ребята молодцы, справляются с таким количеством народа на кассе и ещё успевают готовить такой шикарный попкорн! В очередях слышала много жалоб о ценах на билеты, друзья, вы как будто с луны упали, сейчас новогодние праздники, да и цены как бы растут с каждым годом на всё, не агрессируйте лишний раз на бедных кассиров, уж точно не они цены придумывали. Но я скажу что 900 рублей не такая большая сумма за билет, и в новогодние праздники кинотеатр оставил скидку детям 50%, для похода всей семьёй в кино очень даже подходящее место! Всем любви и позитива! (и терпения кассирам) С уважением, человек справедливость!
Александра М.
В восторге
Нравится ходить в их кинотеатры , но цены конские
Вадим К.
Все понравилось.
Ai One
Совсем не понравилось
Одну звезду за гардероб и хороший персонал в нем 20 с лишним минут ожидания перед фильмом и в конце фильма даже не включили свет, чтобы спуститься по лестнице
Тайный Покупатель
Совсем не понравилось
Гардеробщицу меняйте !!!; вещи теряет , ничего найти не может , хамит!!! Хоть паспорт проверяйте при трудоустройстве и возраст!В кинотеатре отсутствуют контакты администрации, никто не знает как выйти на руководство для решения проблемы .Кинотеатр самый отвратительный в городе , лучше доедьте до соседнего тц, сэкономите нервы и время!
Рената Лушева
В восторге
Хорошо посидели с моей любимой девушкой ❤️
Алекс Гребенщиков
Просто хороший кинотеатр.
ЕН
Елена Непомнящая
Совсем не понравилось
Администратор блондин в очках хам со стеклянными глазами
ИП
Ирина Петровна
Не понравилось
Не компетентный персонал, слишком завышенные цены на закуски. В уборной вонь, очень грязно. В Новосибирске есть кинотеатры гораздо лучше.
Анастасия Варламова
Не понравилось
Честный знак у нас не работает, поэтому воду у нас не купить. Трубочки берите на кассе - из там нет. А ваши доблестные менеджеры просто смотрят в глаза и динамят просьбы с ехидной улыбочкой👎🏻👎🏻👎🏻
ВА
Виталий Александрович Штагер
Совсем не понравилось
Крайне отвратительная работа обслуживаюшего персонала, купили онлан билеты на 3 детей, без попкорна и напитков, для того, что бы их приобрести поставили в общую очередь, просьбы отпустить отдельно попкорн и напитки пришлось ждать в общей очереди за билетами. Обращение к администрации, ни какой реакции. Сюда больше ни ногой. А так им принесли в кассу 4700 рублей.
Марина Афанасьева (Васькович)
Было средне
Пришли на фильм, а в итоге 21 минуту смотрели рекламу. Рекламы достаточно по телевизору и по дороге. А здесь Кинотеатр-место для просмотра фильмов
Алексей Н
В восторге
Очень хороший кинотеатр. Всегда большой выбор кинопремьер, много кинозалов. Посещаем кинотеатр всей семьей и с друзьями и остаемся всегда в восторге.
Максим А.
Парковка 600 руб 🤦🏻♂️
Анжелика Дамер
Не понравилось
Фильм завис раз 15. Кресла не удобные. Единственный плюс, это были места на субботу вечер. В нормальных кинотеатрах мест не было. Потом мы конечно поняли, что плюс сомнительный оказался. Лучше ни чего, чем так
Арина Шангина
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, персонал с негативом относится к клиентам грубит. Просто ужасный кинотеатр !!! НЕ ХОДИТЕ СЮДА!!!!
Наталья Борзунова
Совсем не понравилось
Я конечно всё понимвю, трафик все дела. Но как садится на такие кресла. Это еще по фото не так видно, а в реальности дикий ужас
Игорь Шведов
Совсем не понравилось
Самое чистое кресло аймакс зале. Билет за 670 рублей. Кажется я очень привередливый. Может за мои деньги я должен перед просмотром кино навести порядок в зале.
А1
Алексей 17
Совсем не понравилось
Нет возможности вернуть билет, как во всех нормальных кинотеатрах. Только за полчаса, либо в кассе. Хотел оформить возврат, но увидел, что осталось 25 минут. В любом другом месте всегда вплоть до начала отменяют заказ, но не здесь. Просто неактивная ссылка. В итоге, из-за форс-мажора просто потерял деньги. Никому не порекомендую. Если есть совесть, верните деньги за билет! Фото заказа ниже
Елизавета Дорошенко
Совсем не понравилось
Подавитесь своей рекламой, которая идет в вашем кинотеатре больше 20 минут!
ВН
Вера Носачевская
Совсем не понравилось
Почему гардероб не принимает вещи клиентов? Сеанс начался в 19:50, причина отказа - вы не успеете… До 22:00, сеанс закончился в 21:50 - сотрудника нет на месте. Прошу направить обратную связь на адрес электронной почты. Если у Вас не работают сервисы, не принимайте клиентов. Спасибо.
Марина Мур
Понравилось
Что за ледник в кинотеатре???? За 550 р за билет сидим как на улице!!!! В шапке и укутавшись одеждой несет по ногам !!! Где отопление ??? Были в 4 зале.
Евгения Сизова
В восторге
Дог-френдли зал это восторг!!! Пледик, отдельное бесплатно место для песика и вкусняшка! А еще мягкий звук, который комфортен не только собаке, но и мне (честно говоря). Спасибо! Это круто!
Алёна Нуриева
Совсем не понравилось
Отвратительный кинотеатр. Через 30 минут начала фильма начал пропадать звук. Через какое-то время восстановился. Потом осталась играть музыка, но что говорят герои - звука нет. Сотрудники кинотеатра (которых еще найти надо было) никакого вменяемого ответа про восстановление качества не дали. Технические специалисты решают… что решают? Когда решат? Жаль потраченных денег.
Darya Violin
Совсем не понравилось
20 минут рекламы перед фильмом!!! У вас всё хорошо?
К
Константин
Совсем не понравилось
Прежде чем фильм начался пришлось просмотреть 25 МИНУТ рекламы!!!
Настя Королёва
Минус цены космос, плюс можно посмотреть фильм после 22:00 если не спиться 🤔🤔🤔
Татьяна ******
Совсем не понравилось
Начнем с того, что для того, чтобы купить билеты и попкорн надо найти того, кто это все продаст! Администратор разговаривает так, будто я ее попросила убраться у меня дома. Реклама не долго, по половину мы просто прослушали, картинки не было от слова СОВСЕМ, видимо новый формат - аудио реклама в кинотеатре, Тоже самое было и с мультфильмом. В итоге сеанс просто отменили. Деньги возможно вернутся на карту ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ, настроение испорчено СЕГОДНЯ, время потеряно СЕГОДНЯ, ребёнок расстроился СЕГОДНЯ!!! Что не так с этим кинотеатром, раз ТАКОЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ отношение к посетителям? Были первый и последний раз. Не тратьте своё время, идите в тот кинотеатр, где своих посетителей уважают, благо в Новосибирске их много.
Ольга Суханова
Было средне
Были на ночном сеансе в кино. Когда вышли, не было вообще ни единого сотрудника. В тц было пусто. Мне кажется, если бы мы решили остаться там переночевать, никто бы не заметил 🤣 даже охраны не было.
Ира Ким
Совсем не понравилось
Были в кино 22 октября. Лермонтов, 4 зал. Началось все с того, что в сам зал ко времени начала не пустили, пустили только через 5 минут, потому что «убирались». Наши места были жутко грязными, кресла то ли облеваны, то ли пропержены. Реклама 18 минут ровно шла перед фильмом, устали смотреть эти трейлеры. Звук был очень тихим, у самого фильма, даже некоторых слов не было слышно, хотя реклама перед этим была неимоверно громкой. Слева в зале хрустела не переставая колонка, хрустела, стучала, кряхтела, ее было куда более слышно, нежели фильм. Качество картинки сложно отметить, но будто тоже ни о чем. Попкорн дорогой, хотя по вкусу один в один магазинный из пакта за 50 рублей… Разочарованы
Ви
Влад иванов
Совсем не понравилось
Сегодня 12.10.2025 года. В 17:45 Играет хк «Сибирь»-«Металург мг»,опубликовала значит официальная группа Хк «Сибирь» ссылку на покупку билетов в кинотеатр «Синема Парк». Мы купили всей семьёй билеты(4шт). Значит,приехали мы заранее, в 17:36 уже стояли в очереди которая образовалась намного раньше. Начало трансляции в 17:45. Время было 17:40-45 потом уже 18:00 нас всё не пускают. Люди в недоумении почему не пускают,очередь была от 5 зала и почти до кассы. Все начинают спрашивать,что случилось,почему не пускают? На что ответа никто не услышал,потому что парень стоял внутри зала и видимо не мог ответить,когда время уже было 18:03. Все люди просто начали заходить в зал,картинка была,а звук нет. После чего люди начали задавать вопросы администратору девушке,где звук,почему не запускали раньше. Она просто на ходу ответила,звука не будет,когда уже все расселись. А молодой человек стоявший рядом с ней сказал,значит идите на кассу и забирайте деньги обратно. Все люди начали возникать,администратор сразу убежала. Все начали уходить,на кассе написали заявление на возврат,возврат денег произойдет через 14 дней,главное,оплачиваю я сразу,а возврат через две недели. Ладно,дело не в этом,дело в испорченном настроение и потерянном времени и таком отвратительном отношение по отношению к людям,почему нельзя была раньше проверить трансляции ??? И держать людей в очереди от 30 минут. Извините,просто крик души. Для нас хоккей,а главное хоккейная команда «Сибирь»-это многое,мы собираемся всей семьей и смотрим всегда,а тут такое. Да,это жёстко))) Спасибо за внимание. Вперёд,Сибирь!!!!
ДГ
Дмитрий Герасимов
Совсем не понравилось
Был здесь на фильме "В списках не значился" 4 мая 2025 г. Встал в очередь за билетом, работала одна касса. Подошли ещё люди, открыли ещё одну кассу, вроде всё хорошо... К кассиру в моей очереди подошла их сотрудница. Отпустив семью, которая стояла впереди меня, девушка сказала: "Ну что, пойдём?" И они молча ушли... Я стою в бывшей моей очереди, которую никто обслуживать не собирается и не понимаю, что мне делать дальше... Мне предложили перейти в другую очередь. В результате, я опоздал на сеанс, взял билет на следующий. Никто не извинился, на мои возмущения реагировали агрессивно. Такого ужасного обслуживания я не встречал за всю жизнь.
Ксения Гамидова
Совсем не понравилось
Гардероб в кинотеатре не работает, на 1 этаже не работает! Залы грязные, сидеть противно!
Анастасия Сергеевна
Совсем не понравилось
Не берите тут начос 🥴сыр не расплавлен, на сеанс в 19:45 тут явно нас никто не ждал
ОА
ООО Агротехнологии сервис
До ужаса громко, черезчур
Виталий
В восторге
Были 12.09.2025 в Премиум зале #10, на фильме Дракула 60 кадров/сек. Супер качества не разглядел... Фильм понравился, супруга тоже очень довольна осталась, помимо того что фильм хороший, не возникло чувства, что зря сходили в кино, а такое часто бывает... Отдельная Благодарность Бочарову Никите Евгеньевичу, благодаря ему, не отказали себе в удовольствии и попробовали почти всё! Попкорн с сыром, газировка на розлив Добрый апельсин, Сухофрукты Маракуйя, мороженное, жаль что его очень мало было в коробочке))) Рекомендую при посещении 10 зала, выбирать 3 и 4 ряд, на 2 ряду сидели ниже экрана... Премиум кресла раскладывались в полулежачие, но шея затекала и глаза смотрели в потолок, как будто не хватило дополнительной подушки... После просмотра фильма, узнали что есть премиум зал ожидания, жаль что мы узнали о нём после... При покупке билетов через приложение никаких скидок или бонусов не было =/ В целом остались довольны, придём ещё, на другие фильмы) Рекомендуем премиум зал #10, дороже на 100 рублей, за то комфорт и посадочных мест 50, а не 200+ как в обычном зале. Прошу Руководство Синема Парк выделить Бочарова Н.Е. и добавить ему дополнительную премию 😊
Марина
Понравилось
Отлично провели с детьми время. Кресла удобные, картинка и звук отличные. Одну звезду минусую за попкорн который соленный в большом лотке набирают. Мне все время попадались старые, с характерным вкусом старого масла, попкорнинки. Сложилось ощущение, что сыпят новый сверху старого и потом все перемешивают. Оно и правильно! Чего старому пропадать! А так все по чуть-чуть и съедят, а может и не заметят…
Алиса Торбеева
Было средне
В целом неплохо, но сиденья уже в ужасном состоянии.. Очень неудобно долго сидеть , а так, все хорошо вроде бы