Домакс
Компания по импорту товаров из Китая
ООО Домакс
Василий Матросов
Предпочитаем пользоваться белой доставкой товаров, что то в последнее время много чернухи развелось, а там как в лотерее, авось повезёт. Домакс же предоставляет гарантию на свои перевозки и делают всё под ключ. Груз приходил в полном порядке, можем рекомендовать.
Станислав Соматов
Фирма топ, все условия по договору выполнили, груз доставили без задержек. Однозначно буду продолжать сотрудничество
Никита Валуев
С прошлого года выбираю только белую доставку и фирму проверял тщательно.Уже был неприятный опыт в прошлом. В Домакс меня всё устроило и цена и сроки, задержек или каких-то скрытых доплат не было. Самое главное с документами порядок
Антон Коровин
Часто закупаем расходники для производства из Китая. Доставку используем исключительно Домакс, Тут отлаженный механизм доставки под ключ, главное не надо переживать за товар и таможню.
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Антон. Обращайтесь снова
Анатолий Клименко
Сотрудничаем с фирмой не первый год, груз приходит всегда без повреждений, на всех этапах доставки есть отчет. Цены фиксированные, никаких подводных камней на растаможке.
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Анатолий
Александр Тихонов
Заказываем вторую доставку, алгоритм уже понятен и полностью устраивает. С первым грузом проблем на таможне не возникло, сроки тоже были соблюдены. Достойная фирма, будем сотрудничать.
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр, за хороший отзыв о нашей работе.
ФЛ
Фёдор Лекомцев
Самая лучшая доставка из Китая, за свой груз можно не переживать, все сроки соблюдают, цены по рынку адекватные.
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Федор. Стараемся выполнять взятые на себя обязательства.
Руслан
Работаем с ДОМАКС второй года, заказываем доставку грузов из Китая. По опыту сотрудничества могу сказать, что это надёжная транспортная компания. Бережно обращаются с грузами, доставку всегда стараются выполнить в срок. Работают в белую, что для нас крайне важно, с таможенным оформлением помогают. Ну и при этом, цены на услуги у них более чем адекватные.
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Руслан. Благодарим за отзыв. Обращайтесь к нам снова. Еще раз привезем Вам из Китая.
РШ
Руслан Шангин
В этом году уже дважды воспользовались услугами этой компании и оба раза остались довольны. Заказывали доставку оборудования из Китая. Понравилось, что расчётные сроки доставки и цена от реальных не отличались. С грузом обращаются бережно. Отдельное спасибо хочу сказать за помощь с таможенным оформлением. Много времени и нервов нам сэкономили. Будем обращаться в дальнейшем.
4 сентября 2024, официальный ответ
Руслан, рады что Вам понравилось. Стараемся максимально помочь нашим клиентам.
Екатерина Кокарева
Выбирала из нескольких вариантов, и совсем не пожалела что выбрала Домакс. Ответственные, всегда на связи. Закрыли все вопросы , которые только возникали. Очень благодарна компании, будем работать на постоянной основе. Пы. Сы. менеджер Ася вообще чудо) спасибо
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина. Обращайтесь снова. Асе передадим благодарность от Вас.
Alexander Khabarov
Отличная компания! Посчитали, привезли нам груз "под ключ" с таможенной очисткой и доставкой до дверей офиса. Предоставили с грузом весь комплект необходимых документов. Будем обращаться в данную компанию в будущем, работа понравилась.
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Alexander. Благодарим за доверие 🙏 Всегда рады вам ❤
Anton Udilov
Какая же хамка секретарь которая берет трубку, не зная что ответить чуть ли не посылает и бросает трубку.
28 июня 2023, официальный ответ
Антон, вы уверены что звонили нам? У нас нет секретаря. Трубку снимает менеджер. Прошу сообщить дату…