Intex Bestway
Магазин бассейнов и комплектующих
Анна Ш
Не работают по указанному графику. По звонку только. Зря ехали Стоя у дверей позвонили в компанию, они говорят: «мы работаем» По факту все закрыто и никого нет Вводят в заблуждение даже при общении в звонке.
14 октября 2025, официальный ответ
В 2ГИС указано "По предварительной записи", на сайте на всех страницах "ДЛЯ САМОВЫВОЗА СО СКЛАДА КОТ…
Сергей Шестаков
Прекрасно объяснят, помогут подобрать именно необходимое
WC
Wasily Chivikov
Несколько раз звонил, один раз приезжал за товаром. Всегда хорошая и добрая консультация.
Наталья С
Спасибо, исчерпывающе проконсультировали, подобрали оптимальный вариант под наши требования, дали рекомендации по установке и обслуживанию. П с слпутствующие товары в ассортименте. Помогли загрузить) Спасибо, удачи вам!
Ольга Кузнецова
Очень благодарна сотрудникам этого магазина. По телефону и в переписке мне всё подробно рассказали и ответили на все мои многочисленные вопросы. Приобрели бассейн в комплекте с фильтром,лестницу, тент и химию.Очень рада,что за такие деньги сделали полезное для семьи приобретение. Цены на порядок ниже чем везде.Особо хочется отметить, что ничего не навязывают,а наоборот в какой-то степени пытаюся сэкономить наши деньги. Ещё раз спасибо!Фирме желаю процветания!В 2 гис написано,что работают по предварительному звонку.Они всегда на связи, даже в нерабочее время. Поэтому звоните, приезжайте и покупайте!
Аркадий Стафеев
Обманывают со временем работы. "Работают" по графику только как справочная служба для уточнения информации по онлайн заказу. Фактически в 17.28 уже все закрыто
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы работаем по графику и как написано. В 2ГИС указана информация о том, что мы работаем…
Елена Беланова
Нашла, то что мне было нужно. Спасибо консультанту за подробную инструкцию.
Семен Соболев
Проконсультировался, все внятно объяснили, заказал, вызвал Яндекс доставку, мне отправили. Есть позиции, которые в городе не Найти
tirk
Покупаю всё для бассейна в этом магазине уже не первый год. Всегда нахожу необходимое, даже в сезон, когда у других всё по заканчивалось. Есть отдельные запчасти, химия, песок для фильтров и т.д. Всегда очень компетентно и вежливо помогут выбрать нужное, ни разу не навязывали ненужного. За это очень благодарен... Всём рекомендую!
ДД
Денис Денис
Приехал в 13:25 закрыто ! Ехал с другого конца города !
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! В 2ГИС указано "По предварительной записи", на сайте указано "При самовывозе необходимо…
Игорь Сурков
Приехал 19-30, закрыто. А магазин работает до 20-00?!?
2 августа 2023, официальный ответ
VS
Valentina S.
Скажите пожалуйста, купили интернет магазине матрас- кровать интекс, через несколько дней начал спускать, просыпаемся на полу. Откуда спускает найти не смогли. Можно ли привезти его в ваш магазин на ремонт?
tokio_o
Заказала бассейн. Привезли через два дня, хотя первый раз обещали в первый день после 6. Но так и не дождалась. На второй день ещё раз позвонили и уже привезли. Да ещё проконсультировали куда лучше ставить. Большое спасибо, так и сделали, стоит хорошо, ровно.
ВД
Виталя Д
Очень хорошие консультанты. Адекватные цены. Большой ассортимент (не смотря на маленькую площадь самого магазина). Возможно потом дополню отзыв о самом купленном товаре. Пошел готовить площадку под бассейн. Дополню отзыв после нескольких дней использования: все замечательно никаких течей. Отдельно хочу отметить: обязательно берите тент на бассейн. Лично у нас были сомнения, как нагреть такой объем воды. Так вот в солнечный день 4м3 прогреваются под тентом за сутки! Это от температуры скважины! От тента просто в восторге )) Думал надо будет нагреватель брать (а это 3 кВт постояной нагрузки, и даже если стоимость не беспокоит, то как минимум подводку придется делать качественную. Если бассейн не около домика может вызвать сложности).
Таня Алехина
Магазин не большой но ассортимент хороший, купили плот чипсы, хороший, красивый, не пропускает , большой и не дорогой, цены хорошие не дорогие в магазине , всем советую !
Марина Шикова
Моя история приобретения и отзыв о человеке который меня проконсультировал по телефону (зовут Евгений) после покупки. Видно, что человек знает многое о продукции, терпелив и готов выслушать. Побольше бы таких людей в сфере продаж и обслуживания!!! 14.07. Купили в этом магазине кровать матрац с встроенным насосом стоимостью более 4.000. увезли на дачу надули в этот же день. Дети были особенно рады, они на нем ползали катались, но в меру без фанатизма (в инструкции это рассматривается, как не правильная эксплуатация) На следующий день (утром) матрац начал спускать и я позвонила узнать, что это может быть (без притензии т. к. это первый надувной матрац -кровать. Разговаривала с Евгением, мне все было обьяснено, по полочкам разложено меня успокоили за что ещё раз спасибо! Ещё через сутки матрац продолжал спускать и ТУТ РЕБЕНОК ПРИЗНАЛСЯ, ЧТО ЗА НОСИЛИ САСЕДСКОГО КАТЕНКА И ХОТЕЛИ С НИМ ПОИГРАТЬ НА МАТРАСЕ, НО ОН СРАЗУ УБЕЖАЛ🙈🤪. После я нашла 5 микроскопических прокола видно, что это когти. Вообщем печально, но сами не досмотрели . 🤪🤣 Оценка за консультацию 5.
18 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Марина. Вы можете привезти матрас к нам на склад, на Котовского, 2, приобретенные у нас…
Варвара Р.
Сделали заказ через интернет. Никто не позвонил. На следующий день позвонила сама. Сказали, что заказ видят, но так как большая загруженность, позвонят в день доставки... Прошла неделя, тишина. Второй раз сама набрала, сказали, что заказ обработан, его кто-то забрал... И товара уже нет в наличии, который нам был нужен((( Сделайте запись разговоров, чтобы не обвинять клиентов в недостоверной информации...
heleges
Хороший магазин. На днях порвался мой любимый надувной круг в виде пончика, необходим был новый. Нашла данный магазин в интернете и как раз там была нужная мне позиция. Продавец вежлив. И вот теперь у меня снова есть мой круг)
16 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Рады, что вы нашли у нас то, что вам было нужно. )
apasik19
Купил надувную кровать и через 2 недели сплю на полу. Спасибо большой вам за вашу работу и качество товара.
18 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день! Именно на такие случаи у нас даётся гарантия, которая прописана в товарном чеке, так ка…
Vikky
Большой выбор различных надувных изделий, если нужны именно нестандартные. Если обычный матрац - можно найти дешевле примерно на 10%. Но перед приездом необходимо позвонить, иначе работника может не оказаться на месте.
23 мая 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
anastasi
Здравствуйте! Хотим поблагодарить Этот магазин ! Мы тут частые покупатели, два года назад покупали надувную кровать для гостей, в итоге спим на ней сами на даче!)) В прошло году брали каркасный бассейн, все лето кайфовали на даче, купались и не могли нарадоваться🙈 Недавно так же купили детский надувной батут и тюбинг для катания с горок, тоже - никаких нареканий по качеству и счастливый ребёнок) Планируем на лето взять шезлонги. Это единственный в городе магазин где очень большой выбор именно марки Intex, где можно реально повыбирать, а не отталкиваться от того что есть, как в той же «ленте»!! Цены либо как и везде, на что то цены даже дешевле, но в этом магазине есть доставка домой! Мы всегда заказывали доставку и все без проблем в тот же день привозили! Мы очень довольны! Отзыв форсировался годами!)))) так что скоро снова прибудем!)
21 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова!
const
Читаю график работы: ежедневно до 21-го. Прихожу - закрыто. На двери график отсутствует. Есть два телефона на вывеске снаружи. Тоже без графика. В общем, сегодня, 19 августа в районе 17:55 никого в офисе не было. Соседский рыбацкий магазин отвечает, что, мол, "только что тут были", звони - подъедут. В общем, работаем, когда хотим. И что? Сделай заказ, а потом гоняйся за ними, вызванивая по телефону? Не. Не хочу! Лохотроном пахнет.
21 февраля 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. В связи с тем, что периодически…
Lusiya
Я с Иркутска, заказывала бассейн. Сначала оплатила, потом отправили транспортной компанией Ратэк. Можно было и почтой, наложенным платежом, но ждать долго. Ребята по телефону проконсультировали и помогли выбрать бассейн. Бассейн получили, всё хорошо, всё лето с семьёй радовались покупке. Рекомендую!
Irkisska
Покупали надувной матрац (не в этом магазине, но производитель Intex), через пару лет использования - случилась беда, порвали (сами виноваты). Искала ремкомплект, сначала обратилась в магазин с туристическим снаряжением, но в наличии комплекта не оказалось, посоветовали обратиться в специализированный магазин. Позвонила в интернет-магазин, сказали, что ремкомплект есть в наличии, что можно подъехать и забрать, так как заказ маленький (100 руб) и доставлять его курьером нерентабельно. Приехала к ним вечером, сразу после звонка, без труда нашла где находится в магазин. Менеджер все объяснил, посоветовал как лучше клеить, чем можно обезжирить. Матрац еще проклеить не успели, но покупкой и обслуживанием довольна. спасибо вам.
Natasha-S
Сыну вчера исполнилось 3 года. Бабушка с дедушкой решили сделать ему поистине шикарный подарок, купить батут. Через маму (т.е. через меня) 21 числа был заказан батут в виде замка за 3 т.р. с комментариями о просьбе доставки 23 числа в 15:00. Тут же на почту пришло сообщение, что заказ в обработке, но ни звонков ничего. 23 января примерно в 10 утра я позвонила в эту компанию и спросила про свой заказ. Милый и доброжелательный молодой человек вежливо мне ответил, что да, заказ готов и в 3 часа курьер подвезет его к дому. Я попросила, чтобы его приввезли не к 3м а к 4м часам дня. Мне все подтвердили, поблагодарили и я повешала трубку. Примерно в 15:50 мне позвонил курьер и сказал, что стоит у двери, чтоб его встретили. Дальше со слов бабушки, которая этот заказ оплачивала. "Вежливый мужчина привез небольшую коробку, мы ее распаковали и долго надували, замок прекрасный, ребенок счастлив". И я ручаюсь за эти слова, замок-батут действительно классный =)
Sergey
Сделал заказ утром. Заказывал кровать и насос. Днём забрал товар со склада магазина. Приехав домой, обнаружил брак. Позвонил в магазин... и уже вечером того же дня сотрудник магазина приехал ко мне домой и поменял бракованный товар. В общем сервис порадовал. Что касается цен: в розничных магазинах нашего города, аналогичный товар стоит на порядок дороже. Можно найти подобный товар в других и-нет магазинах немного дешевле, но срок поставки будет около двух недель. Здесь же практически весть товар, представленный на сайте и-нет магазина есть в наличии.
andriei.mikhalchuk
Заказал кровать, заказ оформил через сайт. Часа через 2 перезвонили и обговорили со мной время доставки. Привез заказа бородатенький парень, по моей просьбе достал кровать, показал как пользоваться, рассказал про меры осторожности при использовании. В общем. все очень классно,вежливо и с улыбкой на лице!!!))Сплю на кровати, выкинул старый диван, все супер, все устраивает!! Спасибо Intexsib за то. что вы есть!Буду приобретать себе еще что нибудь у вас!
K_jus
Здравствуйте, понадобилась надувная кровать, в четверг сделала заказ. Позвонила, мне сказали срок доставки 1-2 дня. Жду доставку заказа с пятницы. В пятницу после 15.00 уже звоню сама, сначала не брали трубку, потом мне сказали: "К вам сейчас не поедем, там пробки. Привезем в субботу." Пытаюсь объяснить, что меня не будет на выходных. В понедельник - тишина. Звоню сама. Мне сообщили, что в субботу и воскресенье мне не дозвонились, тот же молодой человек сказал: "Мы подумали, что вам не надо". После моих уверений, что мне НАДО!, я услышала в ответ: "Хорошо, завтра вам позвонят после обеда". Вот уже среда, 20.30 вечера. Никто не звонил. Матраса нет. И мне интересно, что скажет директор или владелец этой компании, если узнает, как они продают???? Я не прошу клиентоориентированности и клиентского сервиса - им до него как в космос слетать. Я просто была готова купить продукцию, меня даже уговаривать не нужно было, но они и этого сделать не могут.
andrej.belov.83
Хорошая компания. Купил кровать с насосом, доступные цены, быстрая доставка. Мне все нравится, удобная кровать,классно!!!! Желаю долгих лет работы и процветания вам!
borz95-86
Хороший магазин!Мне понравилось, позвонил, заказал через 2 часа уже привезли. Хорошая, удобная и качественная продукция и цены доступные!
acslavian
В общем. В 12.30 примерно дозвонился таки до магазина. Сказали бывает такое. Заказал надувную кровать, доставили вечером прямо до двери квартиры. Доставка бесплатная как и написано. Купленная вещь нравится. Если бы работали как положено цены бы им не было. Цены дешевле чем во всяких там спортмастерах.
acslavian
У этого магазина имеется аж два интернет-сайта. Везде одни и те же данные для связи и заказа. Сейчас 11.30, я звоню с 9 утра по двум телефонам (один мобильный), написал в аське. Нигде не отвечают. Может быть его вообще не существует, может что-то случилось. Непонятно. Похоже прийдется идти покупать надувную кровать в Спортмастер(((.