Континент

ВТ
Владимир Торосян8 отзывов
Ульяна Павлович1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Благодарим, что выбираете нас, ждем вас снова! 💙
Nadezhda Andreevna14 отзывов
Андрей Иванов23 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова и искреннюю поддержку! Нам очень приятно, что вы и ваши близкие выбир…
Кирилл Хорошилов1 отзыв
Тимофей Лебедев баскетболист9 отзывов
Евгений Усов47 отзывов
Изабелла Лучко1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! Нам очень приятно, что вы почувствовали атмосферу сказки — именно это…
И
Вера✌️4 отзыва
Наталья Перова30 отзывов
Елена Мирских25 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Парковочная зона нашего торгового центра полностью соответствует всем действующим норма…
КИ
Кичвеш Иолай112 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Благодарим, что выбираете нас, ждем вас снова! 🧡
Алёна М14 отзывов
Ольга Агеева1 отзыв
НЛ
Наталия Ларченко9 отзывов
ГО
Герман Осипов11 отзывов
юля кутерина7 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку наших горок! Мы с пониманием относимся…
НЗ
Наталья Земцова10 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! К сожалению, мы не смогли предоставить помещение для этого…
ОЛЬГА Коршукова2 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ