АртЛайф
4.1
ООО Жизнивек
4.1
Нина Королева
Регулярно покупаю витамины и добавки. Могу отметить Новомегин, венатол, комплекс ферментов и гепатон 2 для печени (во время химиотерапии очень помогает). Отдельно хочу отметить кисели и каши. Особенно овсянный кисель на отваре подорожника. И очень приветливые девушки работают. Можно получить консультацию врача! Рекомендую
Ат
АртЛайф, торговая компания
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 💛
Анна Васильева
Лично приезжала и покупала продукт артлайф,тк торопилась не посмотрела на дату продукта,один из них подсунули со сроком годности подходившем к окончанию(прям вот вот,хотя мне надо было с запасом до февраля тк начало лечения было как раз через 2-3 мес,а срок уже в феврале закончился. Покупала еще зимой. Хотя и сказала продавцу о том,что лечение будет не сразу,никто даже на это не обратил внимания 🤷🏼♀️подсунули просрочку так скажем!минус звезда 🌟
ДХ
Давид Хабалаев
Доброжелательные ,внимательные. Подскажут. Спасибо
ЮГ
Юлия Генералюк
В прошлом месяце, по рекомендации знакомой я забрела в офис на Красном проспекте, 161, а там такая атмосфера гостеприимная!✨ Сотрудники так приветливо встретили, что просто чудо. Рассказали всё так подробно, что я будто сама стала специалистом.☺ Огромное спасибо доктору Чауниной Марине Александровне - настоящий волшебник! Она поставила диагноз и назначила какие-то БАДы, и о чудо! Анализы пришли в норму, да и самочувствие улучшилось. Я просто в восторге!❤❤❤❤
Вячеслав
Отличный магазин, замечательное обслуживание. Продавец Ирина грамотно проконсультировала. Спасибо за помощь в выборе продукции.
Marina Bessonova
Мне нужны были бады ребенку,назначила гастроэнтеролог!Девушка за кассой,очень милая и вежливая,другая,женщина в возрасте злая как 100 собак😂 бедная,бедная ее коллега,представляю как ей с ней некомфортно,а ведь на работе мы проводим пол жизни)Минус одна звезда за эту женщину,ну толком ничего не спросить же!!!
ГМ
Гаврил Михайлов
График работы не актуальный, на звонки не отвечают, по мессннджеру обратную связь не дают, не серьезная конторка, не буду ничего брать у них даже по рекомендации врача.
Людмила Гашинка
Сомнительная контора, сомнительные методы лечения с помощью ВАЛЕО технологии. Никакого корректного диагностирования и, тем более, лечения ждать не стоит. Если вы какими-то путями попали к таким «Врачам» - бегите. Пустая трата денег и перемени
Екатерина Борисенко
Продукция замечательная, продавцы но немного безразличны
А Г
Выше всяких похвал.
alena-78
Оформила заказ для пожилых дедушки и бабушки. По сравнению с маем ценник вырос на 40%. В ответ - ТИШИНА. Звоню, мол, и что? Мы Вам перезвоним. ТИШИНА. Звоню на следующий день - нам склад не позвонил, когда позвонит неизвестно. Сколько делаю заказов в разные фирмы, первый раз сталкиваюсь с таким безобразным отношением к клиенту!
Миссис_87
Несколько месяцев назад, по рекомендации подруги, зашла на консультацию с врачом СЦ, где мне прописали схему лечения по моей проблеме. И вот спустя время, мои результаты анализов пришли в норму, пропив несколько препаратов по назначению! Выражаю огромную благодарность Марине Александровне!
Виктория
На днях приобрела продукцию в офисе на Красном пр. 161, встретили приветливые сотрудники, получила подробную консультацию.
Ирина Стахацки
Постоянный покупатель данной сети, не имея значения в каком городе нахожусь. В данном филиале , за стойкой работают по настроению.Могут нахамить, могут быть доброжелательными , это что такое? Постоянно покупаю кардиогель в Тубе, т.к имею не большие проблемы с сердцем. Так же вкусные супчики( мало колорий), кисель тоже на высоте ( содержит много ягодок). Цены не из дешёвых, но оно того стоит 👍🏼
Nelli Prohorova
Сегодня пришла в офис, обслуживала Наталья. Очень внимательная к посетителям и грамотная , разбирается в продукции «Артлайфа». Недавно заходила и не было каши «Купеческой», Вика обещала сообщить мне на мобильный и сообщила. Молодцы они , давно я пользуюсь продукцией Артлайфа и ни разу не разочаровалась ни в продукции ,ни в обслуживании в этом офисе.Спасибо)))закончила 10 класс, учусь в автошколе. Тоже очень люблю гулять) Бегаю по утрам, хотела вообще не люблю. Готова всю жизнь провести на качелях) Слушаю музыку ( кстати твоя мне зашла). Ну как-то так, если есть вопросы - задавай)
Nelli Prohorova
Здесь работают очень внимательные люди: Марина Васильевна, Виктория и другие. Консультируют врачи, недавно проверили у меня сердце. БАДы очень качественные, особенно последнее время появившиеся настойки "Чага". Мне помогает для сосудов . Спасибо компании Артлайф, я давно пользуюсь их продукцией.
Oxana Weber
"...Я ненавижу, когда меня кто-то лечит..." (с) Ну, или залечивает. Короче, отзыв будет про компьютерную диагностику организма. Знаете, люблю посещать разные места и удивляться жизни. Ждаст фо лулз. Суть диагностики - сначала вам вкручивают в уши некую тираду о том, что у них появилась супер-разработка, о которой официальная медицина только мечтает, и они при помощи компьютера, программы, и пары проводков (хоть не по Wi-Fi к организму подцепляются, и то хорошо), которые крепятся на голову (надевают специальные наушники. Но наушники - это же выход сигнала, а не вход. Тленище...), "исследуют" вам организм. В общем, достаточно примитивная разводка, потому что болезни "находят" самые распространенные, такой список озвучь - всяко угадаешь, плюс народ вообще легко запугивается темой здоровья. Слушать про то, как при помощи программы они обнаружили у нас с подругой жутких паразитов в печени (sic!), было потешно. Они очень маленькие, говорят, и их трудно диагностировать. Окау, наверное, эхинококк притаился Х) Говорилось все внушающе-пугающе. С учетом того, что механику процесса диагностики и принцип работы ни с медицинской, ни с физиологической, ни с физической точки зрения объяснить не смогли. Разгневались еще за недоверчивость. Ах, да, мифических паразитов вывести ну ничем нельзя, медицина бессильна. Но у них есть, конечно, супер-БАДы всего лишь за 100500, которые помогут избавиться от всего лишнего в организме Х) А заодно подлечить еще миллион болезней, но это уже другие баночки за другие деньги. Для впечатлительных - пикантность ситуации была в том, что я, как человек слегка параноидальный, регулярно прохожу медосмотр и сдаю миллионы анализов ну просто на всё. Город - такой город + много контактов с людьми. То ись, никаких паразитов, равно как и продуктов их жизнедеятельности, анализы не выявили ни до Арт-лайфа, ни после.
Алина Игоревна
Компания для развода людей. Компьютерная диагностика полный развод - уверяют, что диабет вылечили бады... бла-бла-бла Явно создано для тех, кто не понимает принцип работы компьютера, что вычислить он ничего через приборы не в состоянии А еще по-крупному промывают всем мозги, что бады полностью из натуральных продуктов и что лечат эти бады, вранье чистой воды
Баяна
Продукция хорошая, а вот на счет сервиса согласна. Раньше приезжала сюда, более-менее нормально обслуживали, видимо потому что я одна была в магазине. А в последний раз вышло так, что сразу за мной подошла еще посетительница, и как я потом поняла - "из своих". И очень она была недовольна, что ей ждать приходится. В итоге, эти дамы отбили желание еще когда-нибудь посещать данный магазин. Слава Богу, есть и другие магазины Арт-лайф в городе, где к посетителям относятся как к людям и как к клиентам, которые приносят доход компании.
Michiko
Там очень вкусные кашки, супчики, много полезных витаминных коктейлей - хорошее подспорье для худеющих =)
Близнецы
Ужасный сервис! Общаться с клиентами не умеют, получила листовку на улице-зашла, уже даже хотела пройти диагностику, стоило открыть рот консультантом - все желание пропало!