Центр эстетической медицины
Записаться онлайн
4.3
ОЛ
Ольга Лисиенко
Идеальные руки Ольги 🙏. Ни один аппарат не заменит руки профессионала. Опыт, знания и профессионализм 🙏. Спасибо за то, что заставляешь сиять звезды на земле 🫶
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга, отзыв доктору передадим. Благодарим за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и с…
MariSHA Zavialova
Спасибо Ольге, все прошло удачно! Результат радовал года три))! Нужно повторить…
28 мая 2025, официальный ответ
MariSHA, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Алина Скаловская
Была на такой процедуре, как чистка лица. Вышла посвежевшая, отдохнувшая и безумно довольная! У мастера Анны очень трепетное отношение к клиенту, пледиком укрыла, заботливо спрашивала об ощущениях. Про каждый шаг процедуры подробно рассказывала и об используемых препаратах. Ну и результат порадовал!:) В общем, осталась безумно довольна!:)
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
Кирилл Резраф
Приехал в 16:49, уже было закрыто, не советую, не ценят время покупателей.
24 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл, нам очень жаль что так вышло, ситуация неприятная :( Мы ценим время наших покупателей, и бол…
Женя Белоусова
Очень приличное и профессиональное место. Помогли аж по четырем вопросам, с которыми так мучалась долго. И все спокойно, тактично, этично.
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Женя, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
ОБ
Ольга Бредихина
Замечательный Центр. Много лет его посещаю с большим удовольствием и результатом для своей внешности. Профессиональные специалисты по косметологии, в курсе всех новшеств, цены приемлемые за шикарные процедуры. Рекомендую.
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
DD
Dima Dolzhenko
Все понравилось, качество, сервис и результат, главное руки из правильного места. Спасибо.
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Dima! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Оксана Ефремова
Уже два поколения женщин в моей семье являются постоянными клиентками этого центра! Мы очень довольны качеством косметики и профессионализмом косметологов. Всегда чувствуется индивидуальный подход, а не как на конвейере - лишь бы поскорее закончить приём. Ещё из плюсов вежливые и отзывчивые менеджеры, комфортная обстановка, удобное месторасположение. Рекомендую
1 сентября 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день. Большое спасибо за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Отдельное спасибо Анне, которая заботится обо мне и моей коже уже много лет! Всегда подберет нужный уход, проконсультирует, хорошее настроение подарит)
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 🌸
O
Oscuridad
Небольшая клиника, вежливый персонал. Был на чистке, всё отлично, девушка, проводившая процедуру внимательная и заботливая. Остался всем доволен)
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Oscuridad. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё.
Мария Оладько
Ходила на чистку и лазерную эпиляцию. Все на высоте, качество услуг отличное, косметика проверенная, никаких аллергий, высыпаний, сотрудники отзывчивые) приду еще!
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Stacy_92
Регулярно посещаю этот Мед.центр, нравится удобное расположение, адекватные цены и профессионализм сотрудников. Хожу на чистку к Анне, всегда довольна результатом. Недавно сделала процедуру фотоомоложения на их новом аппарате, уже вижу эффект, планирую записаться на еще одну процедуру через месяц.
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Замечательно что вам все понравилось, будем рады видеть вас снова!
Чечек Тыва
Не отвечают на звонки
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль что вы не дозвонились, но 23 и 24 февраля у нас выходные, свяжитесь с нами в…
Анастасия Храпова
Небольшая клиника, приятные доктора. Очень качественная косметика. Приходила на чистку и пилинги. После процедуры нет выраженной красноты, лицо выглядит достойно. Эффект был и от процедуры, и от ухода. Рекомендую однозначно!
9 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Карина
Осталась в полном восторге, пришла впервые на консультацию косметолога для подбора ухода. Очень вежливый и приветливый специалист, подробно и грамотно проконсультировала по уходовой косметике.) Только начала знакомство с фирмой HL, а тут официальные представители и цены не завышены, к тому же, уверен в транспортировке и качестве, что важно.) Однозначно, вернусь сюда ещё!)
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Рады что вы остались довольны!
Юлия Иванова
Отличная косметика. Хорошо, что вы есть в Нск. Спасибо
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас 😉 Рады стараться.
Анастасия Опалёнова
Давно искала где купить косметику от Holy land, и рада что нашла официальное представительство в Новосибирске. Много средств есть в наличии и не нужно долго ждать доставку. Понравилось, что на бесплатной консультации дали попробовать средства перед покупкой и даже положили пару пробников с собой :) Все средства в итоге отлично подошли.
9 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Alina K
Буквально вчера покупала у Вас лосьон. Приезжаю домой , а у меня весь пакетик в нем. Достаю упаковку , бумажная пломба на месте и без каких-либо повреждений. Для меня это показалось очень странным , так как косметика считается проф. уходом и вряд ли будут использовать дешевые тары. Но нет , решила открыть крышку , мало того , что бутылёк весь протекает , так и на пластике внутри странное темное пятно. Возникает вопрос , что Вы продаёте ? Товар ненадлежащего качества Фотографии все в наличии
31 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Вся продукция, представленная у нас, является официальной, сертифицирована и поставляет…
Делала курс пилингов у Анны, в полном восторге)! Кожа сияет, нет больше ни одного высыпания и даже поры уменьшились) Спасибо огромное) Снова пройду курс осенью, эффект потрясающий
19 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Ирина Филиппова
Добрый день! Приобрела в пятницу 30.04 тоник 250мл на подарок. Менеджер положил в пакет и отдал. По приезду домой я достала его из пакета, а наклейка порвана, т.е. тоник вскрыт. Подарок пришлось искать новый, хотелось бы тоник вернуть.
19 мая 2021, официальный ответ
добрый день! сожалеем что с вами случилась такая ситуация. При покупке рекомендуем всегда проверять…
Ольга Михалец
Добрый день!) Купила косметику по совету подруги, меня проконсультировали перед покупкой, все подошло! ☺️ Большое Спасибо! Буду тоже теперь рекомендовать
19 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Елена Антипова
Ходила на чистку. Всё понравилось. Хороший косметолог, проконсультировала, помогла подобрать нужные средства. Спасибо!
7 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что Вам все понравилось!
Софья Ковалевская
Покупала косметику HL очень довольна, лосьоны и крема подошли. Спасибо косметологу за консультацию
7 декабря 2020, официальный ответ
Мы рады, что косметика подошла! Спасибо!
Рыжая рысь
Делала тут ботокс в лоб - отличный результат! А через две недели после инъекций - уходовые процедуры. Все вместе - как на 5 лет моложе! Приду еще!
honest girl
Никакого хамства менеджеров я не заметила. Девушки очень приветливые, без лишних вопросов продали все что мне было необходимо. Естественно, если вы берете косметику (лечебную!!!) просто почитав отзывы это неправильно и любой профессионал не имеет права вам ее продать!
Фируза
Была в этом центре на консультации косметолога. Мне понравилось. И девушки-менеджеры абсолютно нормальные, да, не "облизывают", но лично мне это и не надо. Консультировалась с главврачом, осталась полностью довольна - все, что интересовало, выяснила. По итогу этой консультации она подобрала мне уход Холи Лэнд. А 500 рублей за консультацию зачитываются в счет будущих процедур у них. В общем, туда хочется вернуться.
anuska_2008.00
Хожу в этот центр 3 года к Марине Юрьевне. Кожа стала заметно лучше, да что говорить, из меня человека сделали. У меня были огромные проблемы с кожей лица и спины, я обошла десяток косметологов и только в этом центре мне обеспечили длительный эффект. Косметика не дешевая, но эффективная. Косметологи с высшим медицинским образованием. В другое место идти уже не хочется. Хотя дружелюбие менеджеров на самом деле оставляет желать лучшего.
Матильда
Я так и не поняла про формат этого заведения. Продают они частным лицам или не продают. Ходила одно время к косметологу, которая работала на этой косметике. Мне понравилось, кожа стала заметно лучше и вообще я много читала про израильский бренд Холи Лэнд. Косметолог предложила мне купить средства через нее, но я примерно понимаю, как это происходит и решила, что не хочу переплачивать))) Я очень долго и мучительно искала, где же можно купить эту израильскую продукцию и со сложностями, но все же вышла на этот центр. Покупала здесь несколько раз в итоге. Каждый раз, здесь мягко говоря мне были как-то не рады. Ощущение, что я пришла домой к этим девушкам. И каждый раз цена на одни и те же товары была разная, то выше, то ниже. Сначала я думала, что мне показалось, но потом четко проследила тенденцию. Потом мне сказали, что здесь продают косметику только в салоны и работающим косметологам, но как же так? Я же уже покупала здесь три раза? В общем смешанные какие-то чувства от взаимодействия с этим центром. Косметика вроде хорошая, но приходить сюда снова как-то не хочется. В общем буду продолжать искать свою косметику дальше))
Татьяна
Несколько человек очень рекомендовали продукцию, пришла с готовностью купить. Менеджеры.... Сказали, что ничего не продадут без консультации специалиста. Согласна, что это важно при подборе косметики, но тон, которым это было сказано почти отбил желание покупать. Но все же записалась на консультацию через несколько дней. Косметолог( имя не запомнила) говорила со мной в той же манере, что и менеджеры. Не отказывала себе в профессиональных терминах, написала список продукции на листочке, но отдавая сказала, что это случай из ряда вон, что надо ходить к косметологу, который на этой косметике работает, чтобы был эффект, а так... Вышла от нее раздосадованная гонором, но еще с решением купить крема(очень нужен был). Подошла к менеджерам, никто даже глаза не поднял, попросила сориентировать по ценам и объемам баночек. Девушка молча взяла листок, написала на нем интересующую меня информацию и отдала мне. На вопрос о безналичной оплате, ответила, что лучше наличными убийственным тоном. Это было последней каплей. Ушла без косметики. Рука не поднялась купить при таком обслуживании. Может качество работы косметологов и сама продукция и отличная, но сервис не дал возможности это узнать.
Елена Кашперова
Отличный ассортимент продукции. ,прекрасные условия продаж ..обучения..,Отлично организованная работа.Почти 10 лет успешного сотрудничества.Спасибо.