Кристалл
Танцевально-спортивный центр
Пробное занятие для ребёнка в подарок! Открыта запись на новый сезон
Записаться онлайн
Мария Бондаренко
Выбран компанией
Занимаюсь здесь латиноамериканскими танцами, это мое хобби. В клубе можно найти подходящие занятия для любого уровня подготовки. Очень приветливый и внимательный администратор, и в целом обстановка располагает к занятиям! Из тренеров выделю тех, с кем лично занималась и занимаюсь. Ольга Шашкова - очень внимательный и профессиональный тренер с педагогическим образованием и индивидуальным подходом. Валерия Тиунова - ведет группы латина-соло для любого уровня подготовки, сложилось ощущение, что у нее затанцует каждый. Есть тренеры для популярного сейчас направления Pro-Am.
22 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть на тренировках)
Антонина Подшивалова
Очень хочу поделиться опытом.У нас танцует три сына. В спорте дети более 10 лет. Пришлось, в силу разных обстоятельств, менять танцевальные клубы. В клубе Кристалл 5 месяцев. Наконец то я нашла клуб в Новосибирске, где можно развиваться на Московском уровне. Все уроки проходят в открытом режиме. Стабильное и удобное расписание. Чтобы в спортивных танцах был результат есть и ОФП, растяжка, классика. Очень рада, что нашему младшему сыну повезло в начале своего пути встретить таких тренеров как Денис, Леонид Владимирович, Татьяна Викторовна! А Артемию приходится ломать и переделывать всю технику, а ему 11 лет. Не рискуйте, не ищите где рядом, а приходите сюда! Уверенные, спокойные дети это залог красивого и профессионального танца!!!
Е-
Елена -
Прекрасный клуб, тренирский состав, конечно не могу сказать за всех. Но тренера которые работают с моим ребёнком, им я очень благодарна, это Ольга Дмитриевна-Латина, замечательный тренер, мастер своего дела, результат виден уже после месяца, есть с чем сравнить, Денис-Стандарт, замечательный тренер. Эти тренера не только профессионалы в своём деле, но и могут найти подход к ребёнку это очень важно, они могут и пошутить и пожурить, но самое главное они выкладываются на тренировках полностью вместе с ребёнком. Так же хочу выразить благодарность огромную руководителям клуба это Татьяна и Леонид, которые так же вкладывают частичку себя не только в тренеров но и в каждого ребёнка, переживают за каждого, они заинтересованы не в количестве денег, а результате, это много стоит, так же повторюсь есть с чем сравнить. Они проводят всё своё время с нашими детьми, наблюдают, знают каждого ребёнка.
9 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Ждем на тренировках:)
Катюша Ушакова
Крутой, лучший, превосходный танцевальный центр с топ тренерами!💪😍
Никита Сизых
Самый крутой танцевальный клуб в мире✊
Дымова Ксения
Почти 3 года назад я вернула к любимому хобби и получаю все больше и больше удовольствия от процесса и результата, теперь задумываюсь о тренировках с партером pro am. Занимаюсь в хобби классе у Валерии Тиуновой. Валерия - настоящий профессионал, легко и просто объясняет сложное, придумывает классные связки, тренировки всегда интенсивные и интересные! Наша группа дружная, сложился настоящий танцевальный коллектив) благодарю клуб Кристал! Процветания вам)
7 октября 2024, официальный ответ
НГ
Ника Голубина
здравствуйте,прекрасное место! место вдохновлений,прекрасного коллектива и прекрасных людей.люди очень добрые и милые!тренера восхитительные!занимаюсь с Ольгой и Денисом,и очень этому рада)
7 октября 2024, официальный ответ
Елена Мазуренко
Я пришла в Кристалл в 2020 году, занимаюсь в группе девушек Lady dance у Валерии Тиуновой. Хотелось бы выразить огромную благодарность тренеру. Тренировки интенсивные интересные, Валерия всегда придумывает красивые эффектные связки, работает с женственностью, музыкальностью,пластикой + отличная атмосфера в группе, я получаю огромное удовольствие от тренировок, поэтому хожу регулярно уже 4 года. Если вы любите танцевать и хотите прокачать свои навыки в бальных танцах, то Lady dance, это то что нужно.
Анна Благо
Профессиональный и индивидуальный подход к каждому.Педагог взрослой группы любителей Валерия выстраивает все позиции с точки зрения техники на высоком уровне❤️
Екатерина Поплыгина
Дочь с огромным удовольствием бежит на занятия и ждёт новых турниров! ТОП-тренерский состав, атмосфера, внимательное отношение к ребенку. Самая настоящая танцевальная семья 😊
НМ
Нина Медикова
Прекрасный хореограф, девушка, наставник Валерия покорила моё сердце❤️ Её усидчивость, невероятный талант и самоотдача вызывают желание испытать себя в красивых и чувственных танцах💃🔥Всего за несколько уроков она смогла привить мне грациозность и добавить страсти в образ🫣 манящая и прекрасная богиня Валерия будет вам опорой, другом и ангелом хранителем 😍 желаю вам, девушки, испытать свои возможности именно с этим чудесным человеком💃👏💐
Вера Коробейникова
Кто хочет научится танцевать латиноамериканские танцы, вам необходимо прийти в Кристалл. Я считаю что у нас в Сибири это самый лучший танцевально- спортивный центр. Танцоры добиваются великолепных результатов. Хочу выразить огромную благодарность всей команде центра за вклад в развитие наших детей. Ведь танцы - это не только чувство ритма и красивая музыка, но и физическая подготовка, дисциплина, выносливость, выдержка, всему этому можно научится у вас. Большое вам спасибо.
ТС
Татьяна Саксман
Замечательная команда профессионалов. Результаты супер!!! Желаю здоровья, успехов!!!
Татьяна Васильевых
Грамотные педагоги, приятная атмосфера, личностное отношение к детям, высокие результаты участия в соревнованиях! Удачи и процветания клубу « Кристалл» !
Влад Мотков
Хороший центр для развития танцевальных навыков
Светлана Симонова
Замечательный центр. Удобно расположен. А главное - это грамотные и профессиональные руководители и преподаватели
Алина А
Дочка занимается в кристалле более 5 лет Сначала baby dance и теперь бально-спортивные танцы! Сильные целеустремленные тренера, ко всем детям как к родным относятся, но авторитет педагога не теряется! Любим кристалл очень, супер постоянные клиенты)) Прозрачные стены когда то стали именно возможностью начать тренировки, потому что ребёнок в маленьком возрасте не могла без меня. Из соседнего зала можно подсмотреть на старших и понимать куда стремиться! Сейчас ходим с коляской, и грудным ребёном , ждём старшую, всегда очень тепло и уютно, всегда помогут и позаботятся) Это о всех членах танцевальной семьи кристалл) 🩷
ВД
Виктория Донская
Отличный клуб,всегда чисто и уютно. Современные,стильные залы. Зона ожидания комфортная и уютная,можно даже выпить кофе. Тренерский состав профессионалы своего дела,тактичные и всегда готовы помочь каждому ребенку.Если хотите стать одним из сильнейших спортсменов по танцевальному спорту,то Вам только сюда💯♥️♥️♥️Рекомендую 🌟🌟🌟🌟🌟
Алла Григорьева
Прекрасная танцевальный клуб! Очень удобное месторасположение. Прекрасные тренеры. Каждый праздник устраиваются интересные мероприятия!Выезды на природу. С удовольствием рекомендую этот клуб всем, кто хочет научится танцевать и выступать на соревнованиях!
АХ
Анна Хорохордина
Отличные тренера, очень комфортный зал и прекрасное отношение к воспитанникам ❤️
Вероника Рагулевич
Самый лучший клуб, самые крутые тренеры И самый лучший подход к своим ученикам!!!❤️
Анастасия Илларионова
Рады быть частью большой дружной семьи! Любим! Ценим! Благодарим! Отдельное спасибо нашим чудесным тренерам Денису, Владе: за терпение, старания, индивидуальный подход и работу на результат. Также очень признательны руководству за внимательное отношение.
Наталья Куршина
Классная танцевальная студия. Отзывчивый персонал! Уютные залы!
Vadim Galiev
Был на бачата вечеринке. Очень атмосферно
Anna Kuksa
Любимый зал, прекрасный администратор-управляющая, комфортно и чисто! Мои рекомендации для всех любителей танцев 💃🏼🔥
Полина Гусева
Посещала пробное занятие боди-балет у тренера Анны. Тренер очень старалась за это твёрдая тройка. Что не понравилось: - на входе очень грязно, да, погода и наверное большая посещаемость, НО … и да валялись бахилы вокруг урны; - администратор которая не встречает и не провожает гостей, видимо, нельзя вставать и выйти из-за стоики; - есть два больших зала с прозрачными стенами это и плюс и минус. Так как очень громко играет музыка в одном зале, а ты слышишь ее в другом. Также не предусмотрены шторы чтобы разделить два зала, я отвлекалась на занятие другого направления. И опять же из зоны ожидания на тебя смотрят ожидающие родители своих детей. Мне лично было некомфортно; - в зале где проходило занятие по Боди-балету также занимались ещё две группы. Первая группа немного задерживалась, а вторая включила колонку со своей музыкой, ктр вообще не как не настраивала на балет; Целый час в зале проходили 2 тренировки одновременно бальные танцы и боди-балет под разную музыку и обстановка никак не располагала в погружение в занятия
ИЗ
Ирина З
Администратор хамка, всю информацию нужно выуживать щипцами. Только по этой причине выбрали другой танцевальный клуб. Обратите внимание
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень не приятно, что произошла ситуация которая вынудила вас покинуть наш клуб. Чт…
лк
людмила красноперова
Пришла в клуб Кристалл и ни капельки не жалею!!!Опытные,грамотные педагоги,все объясняют и правильно учат как танцевать!!!Сильно хотела научится и у меня это хорошо получается,мне нравиться!Клубу процветания и успехов!!!
10 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
НИ
Наталья Иванова
Лучшая школа танцев для взрослых , которые хотят научиться танцевать латиноамериканские или европейские танцы в городе!!! Прекрасная атмосфера, просторные залы, грамотные педагоги, которые постоянно повышают свою квалификацию. Тут даже можно подобрать себе партнёра из профессионалов, мне очень понравилось. Пошла заниматься по примеру дочери, и не пожалела ни грамма.
Татьяна Дураченко
Спасибо судьбе,что попала именно в эту школу танцев.Лучшая школа в которую ходила,опытные,грамотные педагоги,суперская атмосфера.Многие педагоги ещё сами спортсмены и дают нам навык свой в танцах,т.к повышают постоянно квалификацию.Мне очень нравиться латинские танцы и самба,меня очень многому научили и учат ещё больше .Процветание и успехов клубу КРИСТАЛЛ.
10 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Года два хотели сюда попасть с ребёнком и вот мы здесь! Зал может кому то показаться маленьким, но руководство умудряется в нём не только готовить первые пары области, но и проводить турниры, сборы и совещания. Отношение к родителям и спортсменам, тренерский состав на высоте. Ребёнок счастлив.
Боьшое спасибо за отзыв!
Katerinka
Ходили с ребенком на пробное занятие Бэби-Дэнс. Очень порадовала педагог Наталья. Всю необходимую в этом возрасте нагрузку там дают. Прозрачные стены - это интересно. Для взрослых не знаю, но для меня было плюсом: все первое занятие я смогла видеть, не заходя на занятие.