Алекспресс
Полиграфическая компания
Оперативная полиграфия, офсетная, широкоформатная печать!
Перейти на сайт
ЮР
Юлия Рыжая
Лучшая типография Академа, милейшая Кристина очень отзывчивая и большой профессионал своего дела!
Андрей Наумов
Полный восторг! Качество отпадное, сотрудница приятная, и всего сто рублей! Всяческого вам процветания!
Ульяна Панова
Хорошая полиграфия! Сделали все быстро и качественно 👍
София Петроченко
Быстро, качественно, цены хорошие. Очень рада, что нашла это место
AR
Artem Ridnyy
Очень оперативно помогли решить вопрос. Нужно было распечатать подарочный комикс не имея макета, только сами страницы. Выслал материал и в тот же день забрал готовый комикс. Всё аккуратно приклеили, качество печати отличное
Александр К
всё рассказали, сделали быстро, очень вежливый персонал
Елизавета С.
очень рада что нашла это место 🥺 до этого всегда печатала ближе к дому (пресс-релиз, арбузова), но теперь есть желание ездить только сюда. и ни жаль ради этого ни денег на проезд, ни времени. В пресс-релизе выставили конский ценник 50р за один цветной лист а4, а за мой заказ (22 фото) - 1100 рублей, чуть глаза на лоб не полезли. Предварительно ещё предупредили что все 20 фото будут печататься целый час (!!) и мол приходите потом, сейчас через 15 минут мы закрываемся. Естественно цена меня не устроила и я начала искать другие варианты. Встретила меня наимилейшая женщина. Даже объяснила мне, позволив зайти внутрь, что принтер обрежет края картинок, потому что я разместила их слишком близко к краю. И даже из этой ситуации нашли выход, она уменьшила на пару процентов размер фото на листе, да и вообще, если принтер чуть-чуть обрезал края, то для меня это было не критично, так как фото все равно нужны были для скрапбукинга и будут вырезаться, рваться и клеиться. Да и в целом это изначально мой косяк. Распечатали мне все фото на обычной бумаге, как я и просила (в пресс-релизе тоже) за 10 минут!! сравните сами, час в пресс-релизе против 10 минут в алекспрессе. Печать качественная. Всем довольна. Вышло около 350 рублей. В итоге за каждый лист я заплатила по 17руб (против 45-50р за лист сами знаете где:)) пусть пресс релиз считает мой негативный отзыв - отзывом конкурента, но против фактов не попрешь))) Выбирайте с умом
ЛП
Любовь Потехина
Уже несколько раз пользовались услугами компании. На днях печатали баннер для наружней рекламы. Выполняют заказы быстро и качественно! Очень вежливые и клиентоориентированные ребята.
Аделина Новикова
Очень хорошая и качественная работа! А главное, что быстро. В остальных типографиях мне говорили ждать 3-4 дня для печати журнала. А здесь час и все готово. Отдельное спасибо за консультацию насчет бумаги, ламинирования и тд.
Андрей Токаев
Молодцы, качественно и быстро
А🍒
Александр 🍒
Делают быстро и качественно, особенно в праздники очень радуют, в других типографиях печатают неделю, а тут могут и на следующий день распечатать, всегда здесь печатаю
Вероника Гвоздева
Всегда заказываю здесь визитки! Вежливые внимательные сотрудники. Качество визиток меня устраивает! Цены приятные
Костя Гришин
Доброжелательно, быстро и качественно. Очень понравилось
Оксана Смовж
Отлично работают, приятные ребята. Понадобился мне баннер в разгар майских праздников. Заказала, обещали через неделю (из-за праздников), а напечатали на следующий день. Моя любовь и почтение. Не ожидала даже такой оперативности в праздники.
Анастасия Чи
Палочки-выручалочки! Очень быстро и качественно!
Никита Охотников
Заказал печать баннера вечером, на следующий рабочий день вечером уже забрал. Качество интерьерной печати и баннера хорошее. Цена немного выше конкурентов, но срок порадовал.
ОЧ
Ольга Чуб
Отличный сервис! Девушка очень быстро мне помогла, услуга выполнена качественно. Буду обращаться ещё.
ИВ
Ирина Волошина
Отличная полиграфия. Всегда вежливо, качественно, очень быстро, приятные цены.
ТК
Татьяна К.
Страшно себе представить мир без Алекспресс. Несчётное количество раз ребята выручали нас, делая быстро и качественно (печатали заказы "ко вчера" и "шобы красиво"). Уровень ориентирования на клиента - 20/10 (заказы можно отправлять просто сильно подумав о печати). Спасибо, что вы есть, да ещё и так близко!
ПМ
Петр Мудрецов
Высшая типография! Действительно оперативно, очень качественно, отношение крайне лояльное, почти все решается удаленно. Но главное быстро, очень быстро!!! Советую всем)
Николай Софронов
Хорошо сделали. Очень оперативно.
Джони Сильверхенд
Сделали наклейки быстро, качественно, не дорого. Оператор даже посоветовал более удачный вариант. В вк отвечают чуть ли не моментально. В общем всем рекомендую)
Наталья Ветрова
Без преувеличения, самые грамотные, вежливые и оперативные специалисты. Всем советую.
Vladimir Koval
Наверное, самая лучшая оперативная полиграфия. Всё делают быстро и предельно качественно
Дмитрий Куликов
Быстрое и качественное обслуживание, приятные сотрудники
Марина Никольская
Хорошее качество печати, приемлемые цены. Отдельное спасибо за оперативность, если что-то небольшое, то в течение часа всё напечатают. Очень приятные и вежливые специалисты, отвечают на все вопросы.
ГД
Гуля Дублянская
Супер! Быстро, оперативно, качественно! Ну , ещё и вежливо! Переслал по почте файлы, описал задачу, и -вуаля!- получите ваш заказ! Спасибо!
Татьяна Криницына
Всегда помогут и оперативно все сделают. Много лет с ними работаем, ни разу не было проблем, профессионалы своего дела)
ЛЧ
Лика Ч
Действительно,оперативная полиграфия! Нужно было срочно напечатать наклейки, это единственное место в академе, где пообещали напечатать в день заказа. На деле напечатали за час! Спасибо!
Юлия Чайковская
Отличный сервис, приятный Павел) захотели сделать родителям подарок прямо в день свадьбы, распечатать наши фото на холсте день в день. Мы отправили файл нам быстро все распечатали и в рамку вставили, очень круто получилось!!! Спасибо!!!
Иван Титов
Все отлично , в срок , цена хорошая
Ксения Жулина
Ребята меня сегодня спасли просто перед мероприятием! Очень быстро! Спасибо!
РГ
Руслан Галиев
Отличная полиграфия! Печатал тут постеры для конференций, печатал разные вещи по мелочи и всегда всё было быстро и качественно
Айзада К
Очень быстрая и качественная печать, спасибо работникам данной типографии. Приезжала за распечатанным материалом с коляской и малышом, к сожалению, нет пандусов, чтобы заехать к вам. Спасибо молодому человеку из типографии, что вынес на улицу мой заказ. Подумайте пожалуйста и соорудите пандус для таких мамочек с малышами как я. Спасибо за проделанную работу! 👍🏼
РЮ
Роман Юрьевич
Быстро, качественно, печатал А0
Артур Гаспарян
Прошел мимо 2 раза прежде чем найти, вывески нет
МИ
Мария Иванова
Быстро, качественно, недорого. Оперативно связываются по поводу заказа, доброжелательные сотрудники. Хожу только сюда!
Anastasiya Aprile
Классная компания, супер - сотрудники, всё очень профессионально, быстро, по демократичным ценам! Спасибо вам большое за вашу работу!
СА
Светлана Албаут
Заказ выполнен качественно и оперативно. Очень довольна!
Sergey Luga-Vilchinskiy
Оперативно, недорого, качественно.
Lidia Vasilchenko
Вежливые люди, быстро все сделали
Дмитрий Лаер
Очень крутые ребята! Заказал распечатку правил для игры + планшеты. Ребят если нужна качественная печатать с высокой цветопередачей вам сюда!
adelinakuznecova adelinakuznecova
Всегда заказываю здесь печать, все оперативно и качественно. Можно сделать все что угодно: вывески, сертификаты, наклейки и т д)
Сергей Юрьевич
Есть минимальная сумма заказа. Не подходит для тех, кому просто срочно нужно распечатать один листочек (т.к 1 лист будет стоить 100 руб)
КТ
Ксения Тумашова
Благодарю типографию и моего менеджера Кристину за отлично выполненный заказ! Помогли с макетом, посоветовали, как лучше, отлично нарезали и скруглили углы. Всё четко.
Александра Иванова
Огромное вам спасибо, отпечатали тираж 50 книг меньше чем за день, в предновогодний суете! Качество на высоте, рекомендую!
Валерия Мандрико
Всегда печатаю только в алекспресс, быстро, качественно, вежливое отношение! Печатаю все, и наклейки и брошюрки, печатала очень крутые пригласительные на свадьбу, табличку на 9 мая,фотки. макеты заказываю тоже там. В общем советую!
Касымхан Хубиев
Хороший сервис, приветливые, быстро все печатают. Но есть мин сумма заказа 100₽, потому, не подойдёт, если нужно всего пару страниц распечатать.
kna
Алекспресс, спасибо! Печатала и переплетала диссертацию и автореферат. Сделали очень быстро (буквально за несколько часов) и качественно. Цены примерно такие же, как и у конкурентов в соседнем здании, но скорость исполнения заказа в разы выше.
Мария Афонасьева
очень позитивные и добрые сотрудники, всё качественно и быстро!!