Автосервис

Легковой автосервис
3.9
3.9
Ксения Кравец8 отзывов
Это ужас и кошмар !!!! Делали замену шруса на переднем левом колесе, у меня накануне была поездка в Барнаул, по приезду в Барнаул начались жуткие стуки в том же колесе что они делали, позвонила этому мастеру всё объяснила он мне ничего толком не сказал, пришлось ехать в ближайший автосервис , так как нужно было уже ехать обратно в Нск , Мастер все осмотрел и при мне начал закручивать колеса, чтобы вы понимали минимум две гайки были не закручены в связи с этим был стук , я уточнила спросила у мастера могут ли в движении как-то эти болтики открутиться: он сказал -конечно нет и откручено было именно то колесо которое они снимали и делали ремонт… итог -я проехала столько километров и слава богу что это не случилось в дороге ( на трассе ) и слава богу обошлось без аварии . Крайне не рекомендую сюда обращаться , это просто ужас и кошмар . Впервые в жизни такая ситуации случилась , я конечно много подобных историй слышала, но никогда не думала что это все правда и тем более не думала что может случиться со мной … видимо урок - урок на всю жизнь , потому что не известно чем бы могло это все закончится.
Кирилл Офицеров40 отзывов
Городской житель1 отзыв
Сергей Корохов1 отзыв
Крайне не рекомендую. Приехал с течью антифриза. Мастер приговорил помпу. По всей видимости, хозяин гаража тирэ аниматор по призванию громко восклицал как все плохо и что его знакомый попал на сто тысяч на движок как раз с таким же мондео, и что помпу надо срочно менять. Цена за замену внешней помпы 6500 рублей. На предложение смягчить цену обижено ответил, что мне стоит поискать другое сто и у него работы хватает. Плачу 400 рублей за диагностику, уезжаю. На другом сто мне говорят, что помпа сухая. Меняем термостат. Плачу 600 рублей за такси до магазина запчастей. По итогу не правильная диагностика, уж не знаю намерено или нет, но судя по всему, после замены помпы, была бы замена радиатора, патрубков и тд., причём цена работы минимум х2. А если не намерено ошиблись, то встает вопрос профессионализма. Отношение ко мне, как к клиенту мягко говоря неуважительное. Такой вот опыт ценой тысячу и неприятным осадочком.
ЛШ
Лариса Штоп2 отзыва
Сергей Г2 отзыва
РБ
Роман Бондарев1 отзыв
Vasek_Trubachok30 отзывов
Что ж, возможно это будет очень субъективный отзыв, но осадок у меня остался, поэтому и делюсь. 11 июня у меня в районе площади Трубникова начались проблемы с машиной. Приборная панель показывала повышение температуры в критическую зону (позже оказалось, что шалил датчик температуры ож, машина не перегревалась, а только делала вид. Но на тот момент я этого не знал и был на легкой панике). Так как день предпраздничный, почти все сто закрыты. Данное сто было открыто, я позвонил туда на что мне сказали, что у них нет ни инструмента, ни времени, ни желания возиться с моей машиной. Самое интересное, что это единственное сто, которое так отреагировало. Другие, даже находящиеся на выходном, старались помочь хотя бы советом, а здесь, на мой взгляд, люди просто оставили меня в затруднительной ситуации. Думаю, это будет последнее сто, куда я обращусь когда-либо
Евгений Степанов2 отзыва
oo-o-oo23 отзыва
Это очень противоречивое СТО. Ехать не рекомендую. Сначала звонок, оговариваем марку машины, сроки в три часа и объем работ. Мастер соглашается. Машину привожу, сперва меня удивляют вот этим "сиди и жди". Потом оказывается за запчастями у них никто не ходит, ходить нужно самому. Сгонял раз, потом резиночку оказывается надо еще, второй раз, потом что-то там порвали, третий раз бегаю по городу. Мастер объем работ прикинуть даже примерно не может, список запчастей дать не может заранее получается. Ремонт задерживается, машина не новая. На четвертом часу начинают кряхтеть на машину, я отвечаю: "Зачем тогда соглашались на ремонт? Я не навязывался, на коленях не молил, таких СТО полный город." На шестом часу ремонта мастер и механик уже открыто говорят мне гадости за пропущенный обед, за поломанную машину, и уже потом просто сидят и учат меня жить. Машина не на ходу, уйти или уехать не получается. Оставлять машины в боксе нельзя на ночь. Рабочее время заканчивается, машину кое-как собирают, ремонт не полный, половина работ не сделана. Выставляют полный счет за ремонт со словами: "Мои люди работали весь день." Ваши люди не смогли на тазике тормозную систему починить за день. Я просидел возле вашего бокса день. Бегал как мальчик за запчастями вам. Уехал на машине с более неисправной тормозной системой, чем приехал. Резюме. На очень распространенной машине гайки прокрутили весь день и толком ничего не сделали. Денег взяли полную цену. Переход на вашу личность легок и вы много о себе узнаете от опытных по жизни людей.
orbita9111 отзыв
Хочу поделиться горьким опытом по ремонту своего Авто, в компании «Центр Кузовного Ремонта ИДЕАЛ», ДОГОВОР НЕ ЗАКЛЮЧАЛИ, так как отзывы о работе данного СТО только положительные (На БУДУЮЩЕЕ НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАКИХ ГЛУПОСТЕЙ… не верьте отзывам), загнал авто на ремонт к Константину, УСТНО договорились о том что покрасят авто Мерседес CLK 230 в КРУГ ЗА 35000 РУБЛЕЙ, Константин сказал что нужно купить на замену два передних крыла, так как на них была коррозия, и передний бампер сказал тоже имеет трещины, поэтому требуется замена. (Пришлось понести дополнительные затраты) когда пришел забирать авто с ремонта, был в ШОКЕ, ПОДТЕКИ НА ДВЕРЯХ как будто ее красили кисточкой, или валиком??? Машина красилась непонятно по какому принципу, но она стала вся в пятнах свежей и старой краски, ПОДБОР КРАСКИ ПОЛНОСТЬЮ ОТСУТСТВУЕТ, ВСЕ ЧТО СМОГ ОТВЕТИТЬ НА ТАКУЮ РАБОТУ КОНСТАНТИН СКАЗАЛ НУЖНО ЕЩЕ ДЕНЕГ… с ручки Мерседеса ОТСУТСТВУЕТ ЗАГЛУШКА, Знака МЕРСЕДЕС НА БАГАЖНИКЕ ТАК ЖЕ ОТСУТСТВУЕТ как они потеряли их, история умалчивает… Так же исчезло запасное колесо… Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ ЦЕНТР, НЕ введитесь на сумму КОТОРУЮ ВАМ ОЗВУЧИЛИ ДО НАЧАЛА РЕМОНТА, ОНА МОЖЕТ В ПРОЦЕССЕ РАБОТЫ ИЗМЕНИТЬСЯ. Перед тем как ехать на данный «ИДЕАЛ» подумайте, КАКОЙ ЗАБЕРЕТЕ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ, и ПОЛУЧИТЬСЯ ЛИ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ БЕЗ ДОГОВОРА…. человек работает без Юридического лица, деньги вам товарищ точно не вернет. МОЖЕТ ТОЛЬКО ПОПРОСИТЬ ЕЩЕ! БЕГИТЕ С ЭТОЙ СТАНЦИИ, ОБХОДИТЕ ЕЕ ЗА КИЛОМЕТРЫ..….
Иван Кук5 отзывов
Vyacheslav Cvetkov1 отзыв
Не знаю что было раньше, а я уже два года обслуживаю свой Лексус трёх сотый, и мне все нравится!!! Как- то ехал с отдыха с природы, и по трассе авто начал вести себя ОЧЕНЬ странно!!!! Дергаться, глохнуть и в итоге ехал я 20- 15 км.ч кое как догреб до города, позвонил другу чтоб дотащил на удавке, он приехал и даже не сказал куда едем, я думал что до дома.... Ошибся! Он притащил как вы говорите на проклятую БУРЛИНКУ! На УЛИЦЕ КУРИЛИ два механика, встретили и визуально осмотрели авто! Ушли и вернулись через пару минут, не наю я о чем они там шептались, НО сразу сказали что нужно сделать полную диагностику топливной системы и зажигание! Я оставил им авто на час, пришёл через двадцать мин. А когда пришёл, меня подозвал механик, и начал показывать и рассказывать про все, даже про то что я гонял по ГЛУБОКИМ лужам)))) а я не говорил про то что малость утонул....)) в итоге был забит песком воздушный фильтр, и прошило две катушки из за попадания воды! И даже объяснил как этого можно было избежать... В итоге все сделали, и обошлось мне все это в копейки!! По сравнению с Фит-сервис!! потом приезжал на ТО, замена тех жидкостей, колодок и т.п. так и думаю что эти комментарии плохие это всего лишь конкуренты, не верьте им, я с уверенностью заявляю что там работают мастера знающае своё ДЕЛО!! Удачи всем и не ломаться)))
romario-nsk12 отзывов
Не знаю, а мне так очень понравилось обслуживание в данном месте. Записался за два дня, приехал в назначенное время. Подождал несколько минут, пока выгоняли предыдущую машину. Потом загнал свою. Мужики сразу посмотрели, сказали, что нужно купить, при мне обзвонили несколько фирм. Так как я был на одной машине, поехал с одним из ремонтников по магазинам. Всё купил, привёз. Пошёл погулял полтора часа. Мне позвонили, вернулся, получил исправный автомобиль, отдал деньги. По деньгам вышло, как и в среднем по городу. Технические жидкости заливали при мне, снятые запчасти отдали в отдельном пакете. Отдельное спасибо Валерию Николаевичу за юмор, технические разъяснения и природный оптимизм, Алексею - за манёвренность и оперативность, Сергею - за аккуратность и деловитость! Константину - за хорошую СТО! А моей знакомой Алле - за рекомендацию и номер телефона. ЗЫ. Выполненные работы: замена прокладки блока цилиндров, прокладок колодцев, замена помпы, ГРМ, роликов, замена масла двигателя и антифриза. Итого: примерно 10 тыр ушло на материалы и 10 тыр на работу.