Олимп
Спортивный клуб
МБУ Буревестник
И
Иван
Хороший зал. Дмитрию Петровичу огромное спасибо!
Все супер! Моя любимая тренажерка детства
Юлия Серг
Мы довольны ! Взяли тренировки с тренером )
Ахрор Мамажонов🥷
Стоит своих денег даже лучше
Серёга ...........
Хороший тренажерный зал
Doctor Zoo
Не советую тренера Юля. Не компетентный и далёкий от спорте тренер. В место результата получите травму и невозможность заниматься несколько лет
Ос
Олимп, спортивный клуб
16 октября 2021, официальный ответ
Приносим свои извинения, починили телефон!
Ю
Юлия
Цокольный этаж. Отсутствие окон. Ничего. Против не имею. Но лично мне а таком залп заниматься не комфортно. Еще и музыка долбит на всю громкость. Зал больше для мужчин. Они такое любят
Лидия Зарипова
Зал отличный!
Светлана Коленченко
Очень нравится этот зал! Доброжелательный, внимательный тренер! Я сюда пришла, после того как научилась заново ходить(после комы, заболевания) и тренер Дмитрий П. очень внимательно отнёсся к моей особенности, составляя грамотно программу тренировок. Уже занимаюсь в полную силу и всегда интересная программа тренировок. Тренировка идёт как я люблю - 2-3 часа, где успеваю и кардио и силовую нагрузку. Очень благодарна за эту помощь в моём восстановлении! Рекомендую 🙏🏼
Софья .
Хожу в Олимп чуть больше года(что для меня удивительно, так как обычно я быстро перегорала). Состояние зала хорошее, тренажеров более чем достаточно для проработки любой группы мышц. Когда собралась в зал, для меня было важно найти не просто грамотного тренера, но и человека, который вовремя тебе напомнит, что ты все можешь и зарядит мотивацией(а я очень быстро теряю ее) Придя в зал, столкнулась с Подчасовым Дмитрием. Дмитрий не только грамотный специалист в сфере спорта, который всегда следит за техникой выполнения упражнений (учитывает все травмы, болевые ощущения и тд), он так же душевный человек, который даст пинка, поделится зарядом мотивации и напомнит тебе, зачем ты вообще сюда пришел. Если вы еще в поиске тренера и тем более если вы такой же перегорающий человек, как я - вам однозначно к Дмитрию 😏
ИШ
Ирина Шухер
На Шлюзе единственный нормальный зал! Здесь есть все самое необходимое для тренировок. Народу бывает много только в вечернее время, но очередей на тренажер практически нет. Контингент простой, дружелюбный! Тренер Дмитрий Александрович Подчасов ❤️ Ван Лав! Отзывчивый, доброжелательный, терпеливый, профессионал в своем деле!
Ангелина Шестакова
Занимают у Димы Подчасова, хороший тренер, позитивный человек, зал оснащен всем необходимым.
Светлана Марус
Занимаюсь у замечательного тренера Дмитрия Подчасова, индивидуальный подход, прекрасная интуиция и очень тёплое общение. Я очень довольна результатом и отражением в зеркале.
Ирина Добрычева
Хожу в этот зал почти год,зал оснащён различными тренажерами,светлый,уютный,атмосферный.Занимаюсь у тренера Подчасов Дмитрий Александрович,устраивает полностью,программа грамотна подобранна.Всегда следит за правильностью выполняемых упражнений,тренер 🔥Советую!!!
Rijik 111fgghjjk
Зал полностью оснащён необходимыми тренажёрами!! Если приходить за пафосом тогда не для вас, если за результатом…. Вэлкам… тренер Дмитрий Подчасов огонь. Грамотно подобрана программа, глаза даже на затылке, ВСЕГДА следит за правильностью выполнением упражнений, ответ на любой вопрос найдёт, подбодрит, поможет, расскажет👍 по необходимости и в тык даст.🙈 строго, но с юмором✌🏻 короче я довольна, но в тык не получала ещё🤣
Анна Водопьянова
Не ходите в этот тренажёрный зал. Нечего там делать адекватным людям. Приходящие и не приходящие сюда люди оставляют желать лучшего.
Vera N
Хороший график работы, отличная атмосфера. Тренажёров много, на любой вкус ) приветливый владелец и тренера, всегда подскажут что необходимо 👍🏼
Delf Ant
Хожу 1.5 года, работой доволен. Зал просторный, выбор тренажеров достаточный. Старенькие тренажеры для тех кто пришёл тренироваться и развивать своё тело, а не сделать пару фотографий. Низкая цена приятно радует.
Gog
Лучший зал в советском районе точно. Пишу это для для тех, кому нужен результат, а не пафос накаченных силиконом цыпочек, и одетых в дороге бренды людей. В этом зале всё есть, для того, чтобы пахать, и железо и атмосфера. Здесь не встретить пошлоты, или оценивающих тебя взглядов, здесь не имеет значения ничего, кроме тренировки. Зал медленно и верно развивается, обновляется оборудование, решаются вопросы с вентиляцией. Есть две стойки для приседа, несколько жимовых скамеек и помост для лифтинга, большой выбор свободных весов, для тех, кто предпочитает базу, и в этом зале, слава Богам, таких большинство. Есть набор изолирующих тренажеров на грудь, блочные тяги на спину, гравитрон, кроссовер, жим ногами, тренажер для сгибания ног, тренажер для разгибания ног. При разговоре с владельцем оказалось, что перед тем как купить новое или обновить изношенное оборудование, он сам лично его тестирует, проверяет диапазон регулировок и анатомию движения. Хотел бы отметить, что во всех тренажерах движения анатомически правильные, за что ставлю 5. Есть и кардиозона со всем необходимым оборудованием для разгонки кровотока и метаболизма. Всем спорт! Клубу успехов и процветания!
Александр Гук
В зал попасть не смог: 9 июля в 13.53 зал закрыт. Мужчина, который вышел из зала, сообщил: в субботу и воскресенье зал не работает.
Светлана
Я просто влюбилась в этот зал!) Искушенная крупными фитнес-сетями центра города, где тебе сразу и бассейн, и хаммам, и тренажерный зал, и групповые программы, с опаской шла в этот тренажерный зал, находящийся в цокольном этаже. Но каково же было мое удивление, когда я поняла, что здесь 1. Чище, чем в пафосных фитнес-центрах 2. Нет проблем с вентиляцией, как в пафосных фитнес-центрах 3. Не надо ждать по 15 минут тренажер, как в пафосных фитнес-центрах 4. Есть все необходимое оборудование (которое, кстати, постоянно обновляется и дополняется) 5. Очень внимательные тренеры, которые не допустят, чтобы ты себе что-то надорвал 6. Есть возможность покупки воды, спортивного питания, и даже душ 7. Уютная атмосфера и много единомышленников, нацеленных на результат. Особенную благодарность хочу выразить тренеру Дмитрию Подчасову, под чьим зорким вниманием я уже за несколько месяцев смогла добиться заметных перемен в своем теле. Это нереально круто, годы групповых тренировок не давали таких результатов. Дмитрий каким-то чудодейственным способом может заставить сделать тебя еще разок и еще на несколько килограмм побольше))) К тому же он всегда дает развернутые ответы на все мои "почему" и "как". В общем, я в полном восторге! Хожу с большим удовольствием и вам рекомендую!
Юля Стародубцева
Присоединяюсь к вышесказанному. СК отличный. атмосфера вдохновляет. занимаюсь у тренера Егора. всем довольна. программа подобрана грамотно. тренер постоянно следит за грамотностью выполнения каждого упражнения. подсказывает, вносит коррективы, подбадривает, контролирует питание и режим дня. быстро стала ощущать и замечать, как меняется тело. всем рекомендую тренера Егора. очень благодарна ему!
yukka
Я занималась в данном тренажерном зале около года без персонального тренера. После решила попробовать позаниматься с тренером Егором. Занималась до переезда полгода и очень довольна результатом. Благодаря персональным тренировкам, у меня за небольшой срок появились явные изменения в фигуре. Индивидуальные программы тренировок Егора очень эффективны, занималась три раза в неделю,постепенно улучшалась физ. подготовка, выносливость, что раньше оставляло желать лучшего. Очень грамотно распределены нагрузки, всегда подробно объяснял как правильно выполнять упражнение. Отмечу, что к каждому человеку он подходит индивидуально. Чувствуется, что тренировка это не только твоя, а совместная с тренером работа, совместные усилия, направленные на достижение результата, тренер учитывает качество сна, питания, общее самочувствие. Всегда помогает с подбором спортивного питания. Считаю, что Егор опытный тренер, к нему всегда можно обратиться за советом, с вопросом и получить дельный ответ. Очень приятно и личное общение не только как с тренером, но и просто как с человеком. От занятия получаешь много позитивных эмоций и нужный результат от упражнений. Сам тренажерный зал так же оставил только позитивные впечатления.
Екатерина Овчинникова
Хороший зал, много тренажеров. Нравится атмосфера, музыка и конечно же тренер) Не душно и близко с домом) Цена конечно не дешевая, но если учесть, что тренер тебе расписывает программу занятий-то это почти даром) .Нет смысла покупать разовые, надо сразу абонемент!
500 Stacks
Нормальный зал, который по всей видимости, вырос из подвальной качалки. Блины собирались не один год, гламура лишен напрочь. Тренажеры старенькие, но свое дело делают, Две-три стойки для приседа, три жимовые скамьи. Велотренажеры оставляют желать лучшего, но эллипсоид и беговая дорожка вроде ничего. Короче, не надейтесь на полотенчики или кулер с водичкой, хотя за такую стоимость можно было бы и организовать.
Любовь Калашникова
Ходила туда какое-то время, пока жила неподалеку. Очень нравилось! Просторно, тренажеров много, народу немного)) Тренеры очень внимательные и дружелюбные, помогают с удовольствием! Рекомендую!
Сергей Комаров
Зал просто замечательный! Хочу уже около полугода, а начинал ходить еще вообще учась в школе. Сегодня, естественно, все изменилось, и только в самую лучшую сторону! Тренироваться могут все категории страждущих - от сгоняющих жирок солидных господ и дам и до могучих статных спортсменов: и тем, и другим помогут внимательные знающие тренеры. В общем, не растекаясь мыслию по древу, просто рекомендую!