Gentleman
4.2
4.2
ИФ
Игорь Фурсенко
Отличный магазин мужской одежды , одеваюсь здесь на протяжении 15 лет, высокое качество , адекватная цена, внимательное обслуживание , хорошие скидки , рекомендую
Сергей Медведев
Хороший магазинчик!) Соотношение цена/качество вполне себе. Можно кое-что выбрать. Купил осенью свитер белый и пару футболок. Не пожалел.
Леонид Истомин
Понравился магазин, костюмы самых новых фасонов, на мой вкус, ткани тоже не плохие,. Галстуки не понравились не подобрал.
Aleksey
Формат костюмов, рубашек на бургеров с их телосложением, модели интересные были, а по фигуре все мимо. А курток пару хороших подбирал себе, правда ценник высоковат был, и почему-то вышит на внутренней стороне в евро)).
Roman
Магазин с качественной европейской мужской одежной. Большой минус, что нет веб сайта с каталогом товаров.