ФотоМиг
ООО ФотоМиг
3.7
ЮГ
Юлия Голубенко
Требовалось срочно распечатать документ утром. Работают по режиму, все хорошо
Артём
За 15 минут до закрытия отказали в услуги ламинировании листка а4 , не успеет остыть что то , вот это сервис
KL
Kiki Limcok
Печатаю тут документы, но не более. На паспорт к сожалению не умеют фотографировать.
Андрей Мирный
Цена не соответствует качеству печати!
Надежда А
Если хотите уродские фотографии на документы, то приходите сюда. На компьютере норм, когда распечатают, то упасть можно. Резкости нет, качество печати хуже 👎 некуда. Если ценник на уровне, то и сервис должен быть на уровне!
🦊 -
Не работает по выходным. В 2 гис указано, что работает
Boir Khomidov
Очень медленноооо
М К
Прождала минут 15, чтобы услышать, что 9х9 не сделают, только 10х15. Судя по тому, что мне все же сделали такой формат в другом месте - это не проблема, это некомпетентный сотрудник и к тому же медленный.
Александр Лютый
Автомат не даёт сдачи и не зачисляет в бонус остаток!!! Напор слабоват когда полная загрузка!
Дс
Ди со
Хотите позорные распечатанные фото- добро пожаловать! Заказала почти 50 фото 18.02.25 (внимание- это на подарок!) время 19, мне уже некуда перепечатывать и что мне с этим делать?! Работает женщина, спрашиваю - что у вас с качеством я впервые вижу такой ужас?! Она говорит: ну вы же хотели быстрее… Ребята, у вас голова вообще работает? Вы ставите цену как за нормальную печать и так делаете… ни стыда ни совести ни подарка человеку. Просто нет слов… Прийдите сюда , распечатайте и вы просто увидите назад в прошлое… по другому не назвать! У меня с Кодак дома лежат лучше. Спрашиваю телефон начальства - говорит НИКАК НЕЛЬЗЯ СВЯЗАТЬСЯ… Пожалуйста! Распечатайте образцы фото чтоб народ сразу напугался. Спасибо за испорченный подарок! Нет слов.
Евгения
Хочу выразить огромную благодарность фотографу Алине!!!! Нужна была фотография на паспорт. До этого делала фото в другом месте, ужасный результат. Алина уделила массу внимания, сделала несколько кадров, немного подредактировала и я осталась очень довольна. Прекрасное внимательное отношение и правильный подход к клиенту 👍
Елена Мирских
Девушка быстро обработала и из обычного фото сделала на документ, просто отлично
Андрей Романов
В воскресенье сделали макет и распечатали все быстро. Очень доволен Заказ выполнила специалист Алина
Дмитрий Кузнецов
Быстро качественно не дорого
НН
Надежда Надёжкина
Очень хорошая девочка, выслушала пожелание, отредактировала фото. Исполнила все в короткие сроки, хорошего качества согласно пожеланиям. Выражаю огромную благодарность. Приятно будет возвращаться к специалистам своего дела.
Джеймс П. Салливан
Всегда доброжелательные сотрудники, все быстро и качественно.
Kkkkk R
Фото на загранпаспорт просто супер! Спасибо ❤️
Евгений Ретунский
Работу свою делают
Андрей Александрович
Спасибо специалисту Марине! Я очень доволен
Лилия Абзалетдинова
Девушка возьмите нормально работника, или сами научитесь делать и наверное нужно знать какие фото нужны жля документов, чтоб мы потом не выбрасывали
Ulyashka Brusenskaya
Ценны нормальные , но работу делаю. Медленно , очереди огромные 🫡
МЗ
Макс Захаркин
Ооооочень медленно работают
Irina Fomenkova
Не делайте там фото на документ
Павел Ильиных
Быстро и качественно
Сергей Юшков
Прекрасное обслуживание. Компетентный сотрудник.
Анастасия Ванзитлер
Не первый раз, заказываю через эл.почту печать фото, приезжаю все готово👍 Спасибо за оперативность, да и цены очень приемлемые👍
МM
Макс MaX
Посадили малолетку которая не умеет фотографировать и плюс специально в компьютере в Фотошопе делает неестественным лицо больших размеров и искажает фотографии до неузнаваемости
Tatyana Kleymenova
Распечатка на лазерном принтере хорошая, цены соответствуют цене тонера на данный момент (знаю, тк дома имею). Дешевле печатать только на струйнике и ожидание составит около 20 мин - 10 стр. Поэтому предпочитаю подороже, но качественнее.
Дмитрий Гук
Качество фотографии оч низкое. Баланс белого ноль. Цвета не те. Печатал (за раз) больше сотни фотографий так сделали половина с полями прловина нет, хотя указывал как сделать. Процентов 20 фото на выброс. Не советую в данном месте печатать фото.
1 ноября 2022, официальный ответ
Уточните что за заказ, когда и где делали, если это ошибка оператора, то мы всегда переделываем брак
Евгения Глинчикова
В этой точке никто ни разу не слышал про баланс белого и правильное освещение.
Usert Pvl
Фотографии не естественные.
Black Pearl
В чем заключается ваше ценообразование? Сегодня нужно было напечатать 60 документов цветной печатью на обычных листах, 40 рублей за лист, это надо золотом печатать? И обычно от количества листов снижается стоимость. Так и не поняла, почему так дорого. Буквально в 10 минутах езды напечатала за 8 рублей за лист
5 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Наше ценообразование строится исключительно из стоимости расходных материалов и зарплат…
СБ
Сергей Боков
На ВАСХНИЛЕ пожалуй самое удобное место где можно срочно что-то распечатать.
31 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
Ender
Регулярно печатаю здесь документы. Все всегда по высшему классу - даже если автор документа накосячит с размерами - поправят так, чтобы все влезло. При этом всегда дружелюбно, с улыбкой, что радует... Каждый документ предлагают проверить, прежде чем печатать и после... поэтому немного непонятны претензии тех, кому не нравятся фотографии - вы чем смотрели, когда принимали? Монитор там отлично передаёт цвета и хорошие углы обзора.
21 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Ender 😊 Спасибо Вам за оставленный отзыв) Будем рады увидеть Вас снова в нашем центре…
Надежда Якупова
Совершила ошибку,когда отправилась фотографироваться на паспорт,не прочитав отзывы о данной компании.Получив фото, ужаснулась..., фотографию зафотошопили до неузнаваемости, я сама себя не узнала...В итоге пришлось выкинуть фото. Такое фото явно не для паспорта... Если не хотите потратить время и деньги,не ходите сюда!!!
5 апреля 2019, официальный ответ
Надежда, добрый день, не очень понятно что значит зафотошопили? Наши операторы всегда показывают фот…
Строим Коптер
Высокие цены, оборудование низшего качества, нет никакой клиентоориентированности. Зато быстро и без очереди)
31 января 2019, официальный ответ
Доброго времени суток, спасибо за Ваш отзыв, просим Вас уточнить что именно не понравилось? Мы всегд…
Елена Коваленко
фотографировалась несколько раз здесь. фото получается с серозелёным оттенком, волосы неестественного цвета, вобщем нсли вам не важно, как вы будете выглядеть на снимке, то вам сюда.
valerianka
А мне повезло-девушка сделала мне отличное фото на визы,хотя обычно я на подобных фото получаюсь ужасно... И быстро напечатала, на все- про все ушло минут 7:-) Спасибо!!!
Kolian
Заказали печать фотографий, 75 штук в большом формате. Готовые фото, ну что там можно напортить? Печатали на 2 дня дольше, чем обещали. Фото получились зелеными, смотреть невозможно, ужас (в оригинале номальные лица). Бумага тоненькая, глянцевая. Пришлось перепечатывать за свой счет в другом фотоцентре.
25 февраля 2015, официальный ответ
Добрый день, будьте любезны дату и номер Вашего заказа
Nattty
Надеюсь мой отзыв будет полезен таким же как и я, новичкам на ВАСХНИЛе (и просто желающим УДАЧНО сфотографироваться на документы). На ВАСХНИЛе у данного центра маленькая кабинка на втором этаже в Доме Быта. Сама эта кабинка уже не внушила доверия. Фотографирует не слишком приветливая девушка на обычную мыльницу. Фотографирует ужасно, благо мне надо было просто срочно сфотографироваться на документ, который не слишком часто буду показывать, поэтому мой вид на фотографии меня не заботил. Второй момент. Мне нужно было сфотографировать ребенка - обед заявлен с 14.00, поэтому в 13.40 были уже там, затащили коляску на верхний этаж - и "вуаля" - кабинка уже закрыта. Может девушка отошла, подумала я и отправилась в соседний отдел, прошло 10 минут - никого. Подытожу: 1) обслуживание через зубы, 2) качество самих фото никакое, 3) еще и в рабочие часы нет на месте. Не рекомендую.