Консоль
IT-компания
Р
Роман
Наша компания находится на регулярном обслуживании у вас, и мы выражаем признательность за профессионализм, оперативность, отзывчивость и участие. Мы ценим, что у вас есть ответы на все вопросы, и для нас важно, чтобы любые проблемы с техникой или программами решались максимально быстро, чтобы рабочие процессы не останавливались. Мы рассчитываем на дальнейшее плодотворное сотрудничество и надеемся на новые результаты.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 🤝
кГ
ксения Гришина
Благодарю за блестящую автоматизацию резервного копирования баз данных! Теперь система ежедневно создает снапшоты с шифрованием, а отчеты приходят в Telegram. Это в разы сократило риски потери данных. Респект ребятам за их внимательность к деталям
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ксения, благодарим за добрые слова 😉 Мы старались ❤
Артем Дроздов
Обратился по рекомендации знакомой. Оперативно и четко отработали задачу. Отличные вежливые ребята, остался доволен взаимодействием!
18 января 2025, официальный ответ
Артем, добрый день, благодарим за теплые слова 😉 Всегда рады помочь 💛
НН
Нина Нина
Спасибо за оперативность и профессионализм. Столько мучалась с mac-ом, а вы помогли с настройкой программ удаленно! Проверено - надёжно👍
31 июля 2024, официальный ответ
Нина, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь 😉
S K
Много лет сотрудничаем с Консоль, всегда оперативное решение вопросов. Даже когда не можешь толком описать предстоящую задачу, все равно разберутся и помогут)
24 июля 2024, официальный ответ
Olya, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать…
Виктория Кожина
Хочу сказать большое спасибо компании Консоль Всегда подскажут, найдут и установят все, что нужно. Плюс сделают это максимально быстро!
17 июля 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за доверие 💛 Нам очень приятно 😁
ИИ
Илья Игнатов
Давно работаем с IT Компанией Консоль Очень крутые ребята, оперативно решают проблемы. Очень хорошо клиента ориентированы, перед звонком всегда спрашивают„ Удобно вам позвонить?„ Всегда на связи 24/7
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Илья, за ваш отзыв 💛 Мы старались 😉
Юлия Р
Сотрудничаем с Консоль уже несколько лет. Всегда оперативное решение вопросов. Работают профессионалы своего дела, даже когда объясняем проблему на своем «птичьем», всегда разберутся и помогут.) Благодарю! Процветания вам и дальнейшего продуктивного сотрудничества нашим организациям
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за ваш отзыв, мы всегда вам рады 🙏🏼
НФ
Наталья Филина
Хочу выразить благодарность команде Консоль за их оперативность и качество работы. Всегда приятно работать с профессионалами, которые всегда готовы ответить на все вопросы и помочь в решении любых задач. Спасибо за ваше отличное обслуживание!
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за высокую оценку. Мы всегда вам рады 🤝
Анастасия Перекрест
Хотим выразить благодарность сотруднику Михаилу, оперативное решение проблемы с новым приложением, профессиональный подход. Рекомендую данную компанию
27 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 💛
ТМ
Татьяна Москокова
Класные ребята! Никогда не отказываются мне помочь: хоть электронную подпись поставить, хоть программу настроить, хоть с ошибкой разобраться. Всем своим знакомым только их советую... Тесно работаю с Михаилом. Суперский парень!
27 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь!
Наталья Ларионова
Рекомендую, ребята молодцы! Решили мою проблему быстро дистанционно ) мне оставалось только сидеть и наблюдать как все делают за меня. Спасибо вам!
26 июня 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏 Ждём снова!
Ирина Кабанова
Работаем с компанией Консоль не первый год. Качество работы превосходное. Все сотрудники грамотные специалисты и профессионалы своего дела. Особенно хочется отметить Михаила за его оперативность, вежливость, желаем помочь и решить любую проблему. Большое спасибо за сотрудничество. Всем рекомендуем компанию Консоль!
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤝
ИЯ
Иван Якунин
Хочу порекомендовать компанию консоль, за оперативную диагностику, вежливое общение. Провели диагностику и починили компьютер в короткие сроки, быстро и качественно. Рекомендую ребят, отличные!
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗
Анон Анон
Современная и продвинутая IT компания. С командой профессионалов высокого уровня👍 Оперативные, пунктуальные, ответственные!!! Успехов и процветания 💯
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😉 Рады стараться.
Марина Зюзикова
Второй год обращаемся за помощью в компанию "Консоль"- очень довольны качеством выполненных работ! Отдельное спасибо Михаилу за оперативность, вежливость, профессионализм! 🤝
9 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Алена Романюк
Мне понравился сервис и профессионализм специалистов, делают всё быстро и на высоком уровне . Сделали всю работу даже раньше оговоренного срока, за что большое спасибо . Рекомендую всем компанию Консоль!
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Очень приятно!
ПБ
Полина Бондаренко
Хочу поблагодарить компанию за быструю реакцию и быстрое решение проблем, помогли в самый нужный момент!
21 августа 2023, официальный ответ
Полина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
GU
German User
Сломался комп, в пару компаний обращался не помогли, а тут просто на высшем уровне
21 августа 2023, официальный ответ
Apple, добрый день. Огромное спасибо за отзыв! Очень приятно 💛
Maxim Chentsov
Добрый день! Рекомендую данную компанию. Квалифированные сотрудники, оперативное разрешение проблемы. Не добавить, не убавить. Все отлично!
Благодарим вас 🙏
МЗ
Матвей Зайцев
Сотрудники с большим опытом, всегда можно обратиться с любым вопросом и получить квалифицированную помощь.
Благодарим вас 🙏
Ник Филин
Тех.поддержка помогает исправно, общение вежливое, пока что все вопросы решались достаточно оперативно
17 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем поддерживать уровень технической поддержки 🚀
Eleven Twentytwo
Консоль, вы лучшие! Отдельно я бы хотел поблагодарить Александра, за оперативность и вежливость, быстро решил мои проблемы! Рекомендую консоль.
Благодарим за отзыв, Александру передадим 👌
baki133
Console просто супер сервис. Оперативно и профессионально! Всегда разберутся и помогут в любом вопросе с ПК/ноутбуком, сетью, сервисами, программами, телефоном! Спасибо Вам, так держать)
22 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо, очень приятный отзыв! Стараемся держать 💪
lui_lui87
Иногда мне кажется, что вся команда Консоль никогда не спит. Они отвечают днём и ночью, в любое время и спасают в любой ситуации. Вы точно супергерои. Спасибо за ваш профессионализм. И проконсультируете самые нелепые вопросы, и сбои с неполадками устраните и когда в офисе что -то случиться и мы не можем дистанционно это починить, они приезжают к нам и сами все делают! Короче молодцы Вы ребята! Рекомендую попробовать их обслуживание, проблем точно не будет! Иногда думаешь, блин нафиг они нам нужны у нас все и так работает ещё денег платить, а нет. Это из заслуга в том что у нас все работает бесперебойно! 👍🏽
9 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно :)
WOW
Ребята, вы супер! Быстро, четко, без нервов - и все работает, как часы! Буду рекомендовать вас всем, у кого вопросы по вашему профилю, - и бизнесу, и просто пользователям. Желаю процветания и дальнейшего развития! Спасибо еще раз!
17 января 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады что вам понравилось.
Екатерина
Консоль, вы лучшие! Отдельное спасибо Андрею, такой внимательный сотрудник и такой приятный человек. С вами сотрудничать только в радость. Все проблемы решаются по щелчку пальцев и в основном дистанционно - это очень удобно. Да и после вас в голове все по полочкам, разжевываете для таких, как я (недалёких)...
16 января 2019, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв.
Dusya
Ребята, рекомендую вас всем коллегам. Мне и самой когда-то вас порекомендовали. Обратилась за помощью и не пожалела. Заменили мне системного администратора, который один не справлялся, а больше нанимать в штат не было желания и возможности. Все быстро, качественно, даже придраться негде, а я это дело люблю))) Тариф «оптимальный» - тема. Мне было в самый раз. И отдала я за него почти в 2 раза меньше, чем за работу бывшему сисадмину. Рекомендую!!!
10 января 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
User_Oksana9855
Быстро оперативно и качественно это точно про этих ребят! Нужно было быстро сделать корпоративную почту, справиться не могла с этим сама и попросила помощи у специалистов ООО Консоль console.su по удаленному доступу сделали мне корпоративную почту за 15 минут!!! Молниеносно я бы сказала. Мне осталось только пользоваться ей. Я очень счастлива!
25 октября 2018, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, миссия нашей компании приносить пользу людям, а теперь и делать их сча…
Инна
Хочу поблагодарить ребят этой компании за всегда оперативное и профессиональное решение любых возникающих проблем с техникой, спокойно и вежливо многие вопросы решаются дистанционно и по телефону, что не вызывает длительных сбоев в работе. Хочу выразить отдельное СПАСИБО Андрею и Виталию за их профессионализм, отзывчивость и желание прийти на помощь. В общем, ребята, спасибо! Вы - лучшие! Рекомендую!
22 октября 2018, официальный ответ
Инна, большое спасибо за отзыв. Мы рады, что наша работа приносит пользу. Виталию и Андрею обязатель…
Константин Стахнёв
Сотрудничаем с ребятами из Консоли уже 2й год, и можем с уверенностью сказать, что это профессионалы своего дела. По любым вопросам всегда помогают и дают рекомендации. Приобретали не раз уже у них оборудование и всем довольны. Радует их сервис и обслуживание. Даже если задача стоит в пятницу и под конец рабочего дня, всегда доведут дело до конца. Спасибо вам!
18 октября 2018, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам нравится сотрудничество с нашей компанией.
Ольга
Хочу поблагодарить специалистов компании Консоль, а особенно Виталия и Андрея, за хорошую работу, техподдержка всегда на связи, проблемы решаются максимально быстро, разговаривают вежливо, всегда подскажут как лучше сделать!!!
17 октября 2018, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за ваш отзыв. Виталию и Андрею обязательно передадим благодарности.
efaeva
Спасибо вам за работу. Не было ни единого раза, когда мне не смогли бы помочь, даже ночью. Бывает, правда, что и девочки сами что-то напутают с техникой, но вы всё равно всегда выручаете. И ещё мне очень удобно, что появилась поддержка через телеграм. Обычно фоткаю ошибку, которая на экране, и высылаю. Так быстрее даже получается. Всегда ваша, Елена Е.
17 октября 2018, официальный ответ
Елена, спасибо вам за отзыв.